X



トップページももクロ板
1002コメント384KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2938-E+Cq)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:27:45.36ID:8OOICbdD0
24 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-feUl) sage 2019/04/06(土) 13:48:26.60 ID:HlErH7Zud
853 モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdbf-tIF9 [49.106.202.97]) sage 2019/03/29(金) 21:20:13.18 ID:DZsNPlJgd
A.国立前後(性格上の問題スレの住人)
B.2016〜2017年ごろのやる気ない態度
C.卒業発表後の満面の笑み
D.ラストライブの4人のためにこうするしかなかった、奇跡の5人じゃない発言
E.卒業2ヶ月後でオフィシャルSNS開始
F.普通の女の子?活動
G.ファンガン無視てくてく散歩
H.ファンクラブのドメイン取得後ももクロに擦り寄ってモノノフに媚び売り
I.1年きっかりで活動再開
J.フライデー、KJM48発覚
K.ベンツでてくてく散歩発覚
L.SNSブロック、批判意見ガン無視
M.直樹と繋がる空
N.ココセン焼き直しグダグダサクライブ

お前らどこから嫌いになった?俺はEから
0003モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2938-E+Cq)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:07.23ID:8OOICbdD0
25 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-feUl) sage 2019/04/06(土) 13:49:31.30 ID:HlErH7Zud
57 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-B+HG [182.251.155.189]) 2019/03/28(木) 00:07:29.95 ID:D/eWbpm+a
94 名前:モノノフ名無しさん(SB-iPhone)(ササクッテロラ Speb-2ON8 [126.182.0.129]) [sage] :2019/03/26(火) 21:10:49.72 ID:2YUgh8NKp
ライブ来い!
グッズ買え!
歌覚えて来い!
手拍子しろ!
ヒカリを受け止めろ!
タオルまわせ!
女子に変なことするな!
指つった、ちょっと待て!
おっとコード間違えた、ちょっと待て!
おい、今あったこと口外すんな!
セトリもMCの内容も漏らすな!
ファンクラブ入れ!
月額会員の内容はクソだがな!
じゃあの、夏にツアーすっから!
小遣い貯めて来い!
0004モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2938-E+Cq)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:29.19ID:8OOICbdD0
26 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-feUl) sage 2019/04/06(土) 13:52:11.60 ID:HlErH7Zud
0168 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2019/04/04 00:07:42
【その他印象的なウソ】
実は半年前にSNS始めたのはたくさんのブログコメントに心を打たれ感謝の気持ちを伝えるためでした
充実した1年間を過ごしながら「これからの人生で何をしたいのか」と自分の気持ちや心に何度も素直に問いかけてきました。表現する人として明日の生きる希望となるようなモノやココロをたくさんのみなさんに伝えたいと強く思いました
私は今までいつでもどんなことでもファンの皆さんに自分の口から伝えることを一番大事にしてきました
私が何を言われてもいいけれど、周りの人たちやファンのみんながいろいろ言われるのはつらい
<有安杏果インタビュー>新たな出発への決意「4人にとっても誇れる自分でいたい」 交際宣言に込めた思い・ももクロから受け取った“メッセージ”…1年分の胸中を告白
https://mdpr.jp/interview/detail/1829050
0005モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2938-E+Cq)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:28:47.52ID:8OOICbdD0
27 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-feUl) sage 2019/04/06(土) 13:52:36.64 ID:HlErH7Zud
0168 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) 2019/04/04 00:07:42
【その他印象的なウソ】
実は半年前にSNS始めたのはたくさんのブログコメントに心を打たれ感謝の気持ちを伝えるためでした
充実した1年間を過ごしながら「これからの人生で何をしたいのか」と自分の気持ちや心に何度も素直に問いかけてきました。表現する人として明日の生きる希望となるようなモノやココロをたくさんのみなさんに伝えたいと強く思いました
私は今までいつでもどんなことでもファンの皆さんに自分の口から伝えることを一番大事にしてきました
私が何を言われてもいいけれど、周りの人たちやファンのみんながいろいろ言われるのはつらい
<有安杏果インタビュー>新たな出発への決意「4人にとっても誇れる自分でいたい」 交際宣言に込めた思い・ももクロから受け取った“メッセージ”…1年分の胸中を告白
https://mdpr.jp/interview/detail/1829050
0006モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2938-E+Cq)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:29:26.29ID:8OOICbdD0
29 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd02-feUl) sage 2019/04/06(土) 13:59:48.16 ID:HlErH7Zud
78. 匿名 2019/04/04(木) 21:32:19
有安さんの嘘

・2018年に「予定の無い生活を送りたい、これからの事は本当に何も決まっていません」と言って卒業したが、実は2017年には個人事務所を作っていてその時から脱退後の予定を立てていた
・Twitterで、てくてく散歩と称しカフェに行った写真などを晒していたが、実際は彼氏のベンツに乗ってクリニックの近場で写真を取りまくっていた
・写真家を名乗っているが、SNSの写真はほぼ彼氏が撮ったものだった
・作詞した曲の歌詞は彼氏が昔ブログで使っている言葉を多用したものだった
・ももクロ時代のブログの言葉や写真も、彼氏のブログをコピペしたものだった
・しかし付き合い始めたのはももクロを卒業してから発言
・1年間普通の女の子として過ごしたと言った後に、ソロ活動をしたくなったのは去年の夏と言い、さらにその後、1年間ソロコンの準備をしてきたと言ってしまう
・彼氏には精神的な治療ではなく花粉症の治療で出会ったらしい

88. 匿名 2019/04/04(木) 21:56:01
>>78
・自分は何を言われてもいいと言いながら、自分が気にくわないツイートをするファンはブロック
・自分は何を言われてもいいと言いながら、ソロコンの詳しい内容を外部に漏らした人には法的手段
・普通の女の子時代、楽器や歌のレッスンに電車で行っていたのに、なぜか信号の話になる
も追加で
0011モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd73-h/9U)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:32:36.00ID:FI5sHh31d
@
「普通の女の子として去年1年間過ごして、今も普通の女の子の部分もあるので、恋愛もみんなと同じように自然なもの。モデ○プレスの読者の方とも恋愛トークをしたいなと思っています。」
これを読んで、心配になってしまいました。杏果ちゃん、ひょっとして自分の恋愛が普通だと思ってない?全然普通じゃないよ?異常だよ?
同世代の女子との恋愛トークなんて、お願いだからやめておいてね。笑い者になっちゃうからね!
杏果ちゃんの交際が発覚した時の、世間の女子の反応ってどんなのか知ってる?
ほとんどが「48歳とかあり得ない、無理、気持ち悪い」だよ!杏果ちゃん自身の恋愛トークなんて、同世代女子に得意気に話せるようなものじゃないからね。
絶対、心の中では馬鹿にされるだけだからやめといた方が無難だよ。しかも相手がカッコいい人ならともかく、醜い太った冴えないオジサンだからね!
申し訳ないんだけど、杏果ちゃんの世間のイメージは「精神科医に洗脳されちゃったメンヘラな子」か、「アーティストとして売れる実力もないから金持ちのパトロンオヤジつかまえてゆる〜くアーティストごっこしてる小ズルい子」だよ!
キツい言葉で書いちゃってごめんね!でもこれが世間の正直な意見だから…はっきり言ってあげないと分からないかと思ってね。いい加減に目を覚ましてね!
そしてお相手のオジサンの方も、あなたのせいで杏果ちゃんが世間からこんな可哀想なイメージで見られちゃってるってこと自覚してね!このまま一緒にやってても、杏果ちゃんは絶対に人気出ないしファンもどんどん減っちゃうからね!
杏果ちゃんはaikoみたいに女性ファンいっぱい欲しいのかもしれないけど、あなたのようなオジサンの操り人形になって一緒に事務所やってるって時点でものすごいマイナスイメージだから!このままじゃ絶望的なので、杏果ちゃんの将来のことよく考えてあげてね!
あと結婚もよく考えてね。あなたが死んだ後、杏果ちゃんは30年ぐらい一人ぼっちで生きてかなきゃいけないからね!
0021モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:14:53.77ID:vTmfvd5Xd
有安杏果のTwitterフォロワー数 


(()内は前カウントの増減数)

2月13日15時50分 142,342 

2月25日18時12分 139,782(-2,560)(サントリーCM)
4月02日08時30分 134,992(-4,739)(サクライブ終了)

4月04日14時43分 134,780(-212) (山里ラジオゲスト出演後) 

4月08日23時10分 134,483(-297)(VV下北沢 訪問) 

4月09日23時35分 134,370(-113)(伊集院ラジオゲスト出演後)
4月11日08時10分 134,280(-90)←NEW
0022モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:15:55.68ID:vTmfvd5Xd
>>1
0023モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 13ae-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:25:45.20ID:yRdqwl+E0
有安ニュース

http://momoclonews.com/
0024モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:35:16.42ID:vTmfvd5Xd
有安杏果「恋、してます」 40代医師とのなれそめ告白「ふふふ、恥ずかしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000051-dal-ent

交際を始めて自ら説明するも、世間の反応は嘘つき&気持ち悪い
0029モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:03:58.53ID:IcTNpULvp
>>28
さや姉いい顔してんなwなんで笑顔でこうも違うかね…
0035モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:44:02.93ID:vTmfvd5Xd
>>28
バンドメンバーの笑顔がいいね。
ライブは盛り上がったんだろうな。
写真から伝わってくるよ。

あれ、歌手で写真家の人っていたっけ…?
0036モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5d-/Ns4)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:35:48.09ID:me4BTXAea
>番組パーソナリティを務める山里亮太(41)が、ももクロを卒業後の1年について問うと、
有安はちょうど大学も卒業したこともあり、「新しいこと、なんか学びたいなって思って」と、
アロマテラピー検定を受験して資格を取ったと明かし、また、ミシンを買って洋服を作ったり、
地方に行って友人に会ったりしていたと振り返った。

 また、3月に東京と大阪でソロライブを行ったことを受け、山里がももクロ在籍時との違いに
ついて問うと、有安は「みんなが助けてくれてた分、全部1人でやるっていうのは責任感とか
緊張感もすごい」と語り、ライブ中に水を飲んだときに「シーン」と静かになったことで
「あ、本当に1人だ」と思ったと明かした。


日刊大衆からのコピペだけど、地方に友人なんていたんだー
なんでそれをSNSでは言わなかったんだろうね、不思議だなー
てっきり有安が遠出したのってソロコン販促行脚に恋人と一緒に
行ったくらいだと思ってたよ
あ、その頃はまだお付き合いしていなかったんだっけ?
あと、シーンと静かになるとか本当に1人だとか、初めてソロコン
やったわけじゃあるまいし
ももクロ時代のソロコンは無かったことにでもなってるのかね
0037モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1388-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:13:32.14ID:Ugv76N880
>>28
女の人多いんだね、意外だ。まあこの人は嫌いじゃないから頑張ってほしい
0038モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa15-jp4v)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:20:48.72ID:HO9YN2LMa
>>36
そういや山ちゃんのラジオの時はお土産持って行ったの?w
0039モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM8b-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:22:32.47ID:p52LlBNPM
>>28
本当の意味でのサバサバ系だし姉御系の人だから、年下も同年代もファンがついてるよ
カップルでファンやってても喧嘩にならない対象
男女どちらからも尊敬されるリーダー気質
0040モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM8b-X02O)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:24:37.02ID:p52LlBNPM
>>38
そういえば、なにか渡してた気がする
で、ありがとーだけでスルーされたような・・・

誰か覚えてる?
0048モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr85-FtWP)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:25:59.05ID:IokFes5mr
残念ながら頭が悪いせいで下手を打つっのを忘れてるよ、面白先生w

全くその要素がないとは言わんけど「全て
計算ずく計画通りの人生を送って来た」だ
の「ファン想いの優等生なんて作られたキ
ャラだ」だのといった言説を見る度に、彼
女の虚像を作り上げてるのは貴方達の方じ
ゃねえの?と思う。その虚像が真実の姿な
らもっと今回上手く立ち回ってただろうよw
#有安杏果
0049モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1388-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:47:30.63ID:Ugv76N880
計画通りの人生だったかどうかは知らないけど少なくともももクロに入って自分では人間性で絶対に敵わない愛される4人を目の前にしてその事を認められず周りのせいにして逃げ出したのが今だと思うぞ。
0050モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr85-nzTD)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:58:15.30ID:nY/J2Qxar
やっぱりファン想いキャラを演じてたのかなぁ…
0051モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5d-feQu)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:59:49.87ID:bLRJmXz6a
4人みたいにできなくても同じように努力を怠らなければ
同じ場所まで行けたかもしれない
できなくても一生懸命さと真面目さをファンは愛してくれただろうに
なーんでこんなバカな選択したかね
さっさと消えて欲しい
0052モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:02:35.80ID:ZNBRrZbk0
ずる賢いけど頭は良くない、
自己顕示欲、自己愛が強くて
周りからどう見られてるか分か自覚がない。
自分は上手く立ち回れてると思っている、
今現在も順調だと思ってるよ、
なぜなら
【私が決めた事が正解】と言う考え方だから。
ももクロ辞めてから有安の頭の中では
ずっーと正解が続いてるわけよ。
0054モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:10:06.76ID:ZNBRrZbk0
>>52
直樹に出会ってからだろうね、
【私が決めた事が正解】と言う考え方を
植え付けられたのは。
精神的に弱かったからその考えを選択したんだと思うよ、そう考えてれば気楽なんでしょ。
ダークサイドに落ちたんだよ。
0055モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1388-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:11:16.43ID:Ugv76N880
逃げた自覚は無くて自分が決めた事が正解だと思ってるんだろうね。余程の天才じゃない限り客観視出来てないって1番マズイパターンなのに。
0058モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ b188-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:26:21.72ID:aBIsSoKc0
みんな有安が憎いんじゃなくて
医師が羨ましいんだよね
4人のことを考えたら
ネットでいつまでも有安叩きしてても
4人にはなんのプラスにもならない
普通なら嫌いを通り越して無関心になるよ、
そうならないのは有安叩きよりも
医師叩きしたいやつなんだと思う
だから何書かれても医師は余裕なんだよ
0062モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:30:48.44ID:vTmfvd5Xd
>>60
すまん、サンクス
0063モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:34:44.40ID:ZNBRrZbk0
アナキン·スカイウォーカー
〈ダース・ベイダー〉【有安杏果】

もともと奴隷の息子でありながらも、
類稀な才能を持ち母を助けるため、
必死に努力する優しい男だった。
光に満ち溢れ、最も輝いていたね。

この頃の君は。

まさか、これが、あなたの全盛期となってしまうとは・・・。

しかし、愛する母を殺されてしまい
悲しみに打ちひしがれるアナキン【杏果】。

 母を殺したヤツらにはしっかりと
復讐するも癒えることのない悲しみ。
孤独感。そして、絶望。

修行には励み、上達はみせるものの
精神的弱さからフォースマスター
として認められることもなく。
心にはポッカリと穴が空いているようだった・・・。

かつては、神童と讃えられた男も
耐えられない悲しみに心を揺さぶられ
シスの暗黒卿【直樹】によって
少しずつ、ダークサイドへの入り口へと、
引き込まれはじめるのだった、。
0066モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5d-NGx/)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:53:49.62ID:nV3UCePua
>>64
同じこと思ったw
注文殺到して発送遅れるのはよくあるけど早く手配が終わることなんかあるか?
0068モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 134f-k8UG)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:03:45.71ID:DIVAeE8u0
>>28
ガラガラと叩かれる程でもなく適度にゆったりしたスペースが有って、客にとっては助かるな
0069モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx85-blS9)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:09:42.33ID:wkGl3DPyx
有安の六本木なんて最前の連中が余裕ぶっこいて立ってたけど他の人の満員御礼の写真見るともう前の方は柵にめり込んでて痛そうだったよ
スカスカだったってことだよな
0070モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx85-blS9)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:13:38.26ID:wkGl3DPyx
なんかアプリカスの連中の大半が身バレした今ではこのスレに来ている有安擁護の誰かが誰かなんだと答え合わせできそうで面白いな
カスどもの大体の居住地(都道府県レベル)わかる人いる?
0074モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ d1ed-0Hjf)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:33:32.99ID:9WPbyKsv0
>>60
ちょっと待てよ…
なんでわざわざGW後出荷をやめて過去最悪の運送混乱が確定されてるこの時期に出荷?
しかも22日からとかGW前着指定便ですでに遅延や紛失トラブル出る頃だよ…
雑貨メーカー勤務なんだけどこのGW出荷のために各社ピリピリしてるから衝撃がやべえ
倉庫代ケチったのか知らんが勘弁してくれ〜!
0078モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ f930-Ht7E)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:57.35ID:kRLSjR/I0
>>74
バーバパパTシャツは大丈夫かな
春一に間に合うってことだったよね
0083モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 1388-5yFH)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:59.61ID:Ugv76N880
>>82
モチベーションの違いがここまで表に出ちゃうって凄いな。有安の方はなんか大人が子供に付き合ってやってる感じ。
0084モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:59:07.31ID:ZNBRrZbk0
>>82
姫の気持ち悪さが良くわかる。
0086モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ 536f-2ybS)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:10:19.75ID:qd9aX+jJ0
緑装備・ココロノセンリツグッズを持つことに価値が無くなった以上、サクラグッズを持つと黒歴史になることが予見されたため購入を見送ったわ…。
オーダーが沢山入って増産かけるから5月中頃の発送を予定してたけど、思いの外受注がなくて、在庫で賄えたなんてことはないよね?
0088モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 994e-1t3N)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:57:48.16ID:OtDk/dkO0
>>86
在庫がダブついてるじゃないの?
原価は知れてるだろうけど、場所取るわな
0089モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:28.06ID:qYKqRzZX0
乃木坂の子と野球選手、
こんなんが世で言う普通の女の子。
もちろん元アイドルと野球選手だから
一般とは違うけど。

卒業を待って告白と、
卒業1年前に事務所設立、
どっちが祝福されるかはわかるよな。
0090モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:27:24.35ID:qYKqRzZX0
>>89
事務所設立の1年前には
所属事務所とまったく関係ない中年の
男を楽屋に引き込んでるだっけ?
0091モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:44:05.70ID:qYKqRzZX0
乃木坂の子は週刊紙に突撃されても
自分の言葉でちゃんと伝えてる、
ごまかし、逃げて、握り潰そうと交渉までした二人との違い。しかも有安の場合は中年のいい年した彼氏もその場に居てだよ。
その後自分の口から伝えたかったって?
乃木坂の子の方がちゃんと伝えてし、
伝わってるはず。
0092モノノフ名無しさん(カナダ) (ワッチョイ d3a5-sgqD)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:29:28.76ID:c+1snjYg0
えへへ寒い〜だもんなw
0094モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa5d-Ybms)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:31:56.86ID:1qRL50Mua
私の知り合いのいわゆるプロのバックでお金をもらって弾いてる人々から面白いことを聞きました。
誰の事かは詳しく教えてくれなかったけど元アイドルだった人のバックは引き受けるとリハで大御所のように横柄な注文を出してきたり他のアーティストのライブのこういうのやってとか抽象的なこと言ってきて
厄介だという噂が流れてるそうです。しかも曲を作ってるはずなのに楽譜が読めない上にぐちゃぐちゃなイメージをわかりにくく言ってくるらしく中高生のコピーバンド大会みたいだと。
誰でしょうね。名前知りたいですわ。
0096モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 5100-vfin)
垢版 |
2019/04/12(金) 03:06:48.33ID:qYKqRzZX0
>>94
そんな奴居ない。
パラレルワールドにならひょっとしたら居るかも?
0098モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 29e6-zErZ)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:24:54.54ID:7JUibfNk0
勘違いしちゃいけないのは、この人は能力はある
さすがにただのゴミが混じっててももクロが生き残れてる訳がない
ただ計算高く上位のあざとさを持ち合わせてるだけ
0099モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 8bac-nCbJ)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:33:58.00ID:R/0B3zRj0
はいはい、言ってろよ。あざといとかじゃなくてただ卑怯なだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況