X



トップページももクロ板
1002コメント244KB
超特急★アンチスレ3号車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:13:04.33ID:yr45ke8i
4の生誕の写真は唐田えりかの水の中の8月を真似したの?
0739モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:56.03ID:UhbdW8uP
NYLONって気持ち悪いくらい4推しだよな
円盤のアートワークもバレンタインのもNYLON
0740モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:52:28.37ID:nPP99XsY
て、ユースケいつ脱退するん?
0741モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:49:03.44ID:BJ8rPDpP
FCツアーには女性ダンサーがいるからいつもつまらなそうなタクヤが超楽しそうでよかったけどダンサーと付き合うならツアーが終わって脱退してからにしてね
タクヤだとあり得るもん
0743モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:31:51.08ID:MAyhbyIo
アンチなのに地方のFCツアーまで行くとか…笑
0744モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:23:00.37ID:DjQpEoVl
北海道そんなに客少なかったの?
めざましの占い通り去年で超特急終わりかね
ユースケが救世主になるだろう
0745モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:49:44.65ID:eBGmSUQ6
札幌申し込んで落選したって人何人か見かけたが
最初から札幌だけは座席ありきの人数で抽選してたっぽい?
ユースケは6月いっぱいで脱退じゃない?
0746モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 19:13:56.92ID:4HHOeYki
それなら最初からそれを謳ったうえで申込み開始すべきだろ
1Fスタンディングで申込みさせて蓋を開けたらこれじゃ明らかに後出しじゃん
申込み少なくて恰好つかないから苦渋の選択としか思えない
いつものアリーナ秒速完売芸()にしろ相変わらず見栄っ張りなグループだな
人気ないんだから身の丈に合った会場でやればいいだけなのに
0748モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:12:49.88ID:DjQpEoVl
ユースケが戻ってくる前提で応援してる8号車が多いしメンバーもユースケが戻らないとなればもう超特急ではないから解散するかもしれないね
第2の人生始めるのにはちょうどいい年齢
0749モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:10:54.79ID:J2iKKBK5
解散してほんかくてきに俳優とか始めた方がいい年齢
ちょっと遅いぐらい
0751モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:34:49.07ID:tkFtNyed
2年もたつのにNYLON効果ほとんどないよな?
そもそもNYLONの仕事も向こうから来た訳じゃないよね
25才にもなって親の金あてにするとかあり得ない笑
0753モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:51:06.65ID:tkFtNyed
推しがいるくらいで無名のちんちくりんグループ使わないよ笑
0754モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 00:42:28.81ID:yQbDnums
大手でも公私混同なんて普通にあるから、そうなんだと思ってた
0755モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:32:28.05ID:p03pxcaw
もう何やっても売れないんだよ
そりゃユースケも不安になって病むよな
0757モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:11:57.97ID:5EbFA9vD
7もそろそろ病みそうじゃん
0760モノノフ名無しさん(学校)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:26:21.50ID:sK1fjnQW
座談会メンバーにも引かれててワロタ
こんな自己顕示欲の塊みたいな厄介婆に取り憑かれて6は病んだのか
0761モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:34.49ID:nc2o9Ndg
本スレで24時間皆が不快になる自演やってるオタがいる4のが病みそう
0765モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:34:49.78ID:/Ctj/KRo
髪の毛伸ばしただけでガタガタいう7推しに女ダンサーと絡んだだけで5の演出ボロクソいう3推しwwファンがこんな自己中ばっかじゃそりゃーメンバーも病むわ
0766モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:48:23.67ID:1FEn7fU/
わざわざアンチスレに擁護しにくるような空気読めないバカも多いからそりゃ病むよなww
0768モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:05:20.13ID:zJti6nYm
3推しは何故か可愛い人多くない?2推しが一番キツいの多くて7推しは普通に彼氏いなさそう
0769モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:10:30.09ID:RPWzkmCc
本スレで相手にされないからここでまで自演笑
卓球部だったユースケじゃなくてやりたい放題のブスがエース役の意味がわからない
もう永久に超特急売れない気がしてきた
0770モノノフ名無しさん(関東地方)
垢版 |
2020/02/20(木) 14:23:12.54ID:witIYyYE
6抜けたけど常駐してた4アンチの6推しは消えるのかなwww
0771モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:37.86ID:MEjHIKSm
他界したけど脱退知ってビックリして来た
金の亡者みたいな6が事務所辞めるの意外だった
何のスキルもないし最後まで大手にしがみつくかと思ってた
なんかあてあるのかな
事務所とメンバーに恵まれなくて可愛そうだった幸せになれ
0773モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:19.38ID:ZlAHJlf/
無職暇人で1日自演やってるあなたが言う?笑
今日ぐらい黙ってなよ
0774モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:09:14.76ID:8++U31fT
6推しキモいし厄介多いしオタクのせいで病んだんだろwざまぁ
0776モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:17:46.51ID:JdObUKBV
タクヤなんてクズ入れて押してたことやる気もない奴をリーダーにしてることが超特急が売れなかった最大の理由
0780モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:52:23.74ID:WD1k34hZ
マジでさ、遊ぶなとは言わないから遊ぶ相手考えてくれないかな。口硬い子とか。平気で情報横流しするような子選んで遊ぶのマジでやめて欲しいわ。ファンと簡単に繋がって遊ぶの本当やめて。
0782モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:04:49.42ID:MD6Jagwy
>>780
目撃情報あったの?
0783モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:03:40.96ID:WD1k34hZ
>>782
目撃情報ってか友達が色々とね…
それにちょっと調べたらわんさか出てくるじゃん?
5のTwitterとかもう今はどうなのか知らんけど4の住所とか。リアコじゃないから別にみんな遊んでてもいいんだわさ。遊ぶ相手考えろマジで。
0784モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:06:23.55ID:xjwQuGEs
情報垢の言ってる事信じちゃってるキッズかよ
0785モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:32.69ID:MKkBlwjM
文章からして醸しでるキッズ感だけど内容があまりにピュアでもはやベビー
0787モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:37:25.48ID:I9oSePT/
自演寒笑
0788モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/23(日) 03:39:52.71ID:2wjwyM+W
2、6人でディズニーとかw
超特急と距離を置くことが最善だから脱退するんだよねオタクにアピールしたかっただけだろうけどサイコパスだろ
0789モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:25:19.50ID:dpHPic8F
酷いこと言って悪いけど34の傷心気取り吐き気する
そもそも泣くほどこの二人は真剣に超特急やってきてないじゃん
二人が適当に小馬鹿にしながらアイドルやってきた間もユースケは超特急と8号車のことだけ考えてずっと走り続けてきたんだよ
0790モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:52:00.01ID:tgApniSy
心の病を治す最善策はほっといてやることだって理事長が言ってたってよ
個人的に連絡取ったりご飯行くとかならともかく6人でディズニーとかバカじゃねーの
0793モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:51:33.80ID:hTri/3no
人気落ちてるから繋ぎとめるのに必死だなと思った
0794モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:35:23.10ID:t6cUU1RA
カイ一時期ビジュ持ち直してたのに最近またブスだな
0795モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:40:08.92ID:ylH6fQNw
>>794
お前の推しタクヤもね笑
ユースケのファンミ叩いてたの自分のくせによく言う笑
0796モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:31.56ID:7KNyg+TX
>>795
4のビジュがどれだけ落ちても2のブスさには敵わないww
0797モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:58:48.66ID:aeiBKHqk
タクヤを地上波ドラマで押してきたけど高視聴率なのにも関わらず視聴者にスルーされてなんの爪痕も残せてないよね
ユースケを押しとけば今朝のZIPの佐野きゅんくらいの位置にいたかもしれないと思うと悲しい
後輩のバータ超特急
0798モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:05:57.34ID:8VG52ywE
アンナチュラルなんて高視聴率ドラマに石原さとみの弟役で出たのに完全スルーされたブタゴリww
0799モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:20.10ID:aeiBKHqk
そのブタゴリにフォトブック売上部数も惨敗で服のプロデュースも先起こされたタイ釜
0800モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:32:13.66ID:8VG52ywE
どんなに頑張ってもブタゴリはブタゴリw
1番ブサイクが出しゃばってるグループなんてどんだけ地上波出たって売れるわけねーよw
0801モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:18.61ID:aeiBKHqk
4号車というだけでいつもセンターに頭でっかちの無表情のブスがいちゃ売れないよな
0802モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:55:19.59ID:aeiBKHqk
真ん中にいるくせにブスがまともにトークできないからカイがいつも回してくれてるの感謝しなよ
0803モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:59:34.46ID:8VG52ywE
ここアンチスレなんだからさー発狂してんなよカイ推しw
さすが推しに似て空気読めない自己中wどんなに擁護しても一般人から見て2が一番ブスな事実は変わんないよ
0804モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:06:40.82ID:WHTt27uz
あの顔でニューヨークまで行って撮影したフォトブックが惨敗してるんだからタクヤが超特急一ブスに決まってんだろ
0805モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:11:22.34ID:4+1MBFvk
ハイハイ今の超特急はほとんどブスだから喧嘩しない
ブスさなら3と5もいい勝負だと思うけど
0806モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:22:24.84ID:WHTt27uz
ホラホラ本スレほったらかしでタクヤ推しの自演だってばれるよ笑
0808モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:35:59.09ID:Etvf9wDv
6がいない今超特急にイケメンなんて7しかいねーよw
残りの中でも2がダントツでブスだけどなw
0809モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:47:22.32ID:3SYCX2du
2推しってほんと本人に似るんだなー
きっしょ
0810モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:49:26.22ID:Etvf9wDv
バカのひとつ覚えみたいにタクヤ推しタクヤ推しってww
ブスで面白くもねーくせにいちいち出しゃばるブタゴリが嫌いなだけで4なんてどーでもいいんだけどw
0814モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:15:29.32ID:uVp9dXm+
いくらアンチでもさすがに6と7は普通にイケメン
0818モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:49:32.09ID:2Y9kSeX5
ユースケ無しの5人でやるくらいならもう解散でよくない?
257はプロ意識もあるし実力もそれなりにあるからソロでも別のグループでもやっていけるよ
0819モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:47:50.59ID:MmxROgmW
解散してもやっていけるヤツなんて一人もいねーよww
0821モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:06:52.21ID:m1tNn1ql
タクヤ以外のメンバーdisったらタクヤ推し認定されて叩かれるの何故?wwアンチスレなのにタクヤ以外叩いちゃいけないのかよwwタクヤも他のメンバーも嫌いなだけだわwww
0823モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:25:09.13ID:Y/otJEWn
タクヤ顔死んでる怖い
0825モノノフ名無しさん(光)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:35:45.38ID:W0gUVnas
もう事務所は後輩グルーブ押せよ
げんじぶ。とかの方がまだ将来性ある
0827モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:09:20.54ID:J+MRQybw
げんじぶはいいよー
運営も推してるし事務所も少しずつシフトしてくんじゃないの
0829モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:40:12.25ID:J+MRQybw
たかが2レスで余裕ないねーw
げんじぶは超と違って全員顔いいし本人達の意識も高そうだから将来性あるよ
超はこのまま落ちてくんだろうな
0831モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:44:56.91ID:J+MRQybw
それこそスレチだからげんじぶでもアメザリでもどっちでもいいけどw超特急は終わるよなって話
0833モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:08.32ID:J+MRQybw
他ageじゃなくて比較して超特急叩いてるのが分かんねーの?頭悪いなw
0834モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:54:52.60ID:IDba4BrM
げんじぶは事務所が推せばすぐ結果出しそう
超特急は結果出せなかったけど…
0836モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:17.08ID:JKM2Rkix
エビダン自体終わってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況