トップページももクロ板
1002コメント383KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804モノノフ名無しさん(庭) (アウアウオー Sab2-5HBQ [119.104.123.200])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:38:28.32ID:LJbKsKb1a
彼氏下手最前発見の報告あるね
0811モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 07cf-yExI [58.188.35.81])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:43.19ID:CA8KciIA0
@
最後のMC
自分が何言われるのは全然構わないし、今回その覚悟を持って始めたからいいんだけど、
ファンのみんなや周りの支えてくれてるスタッフさんたちが悪く言われてるのがつらかった、
と涙ながらに切々と語る杏果
#サクライブ

全部有安の言動のせいじゃね
0813モノノフ名無しさん(四国地方) (ワッチョイ 2aba-2pwm [133.123.66.183])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:40:59.38ID:rT48MR+70
1年で2曲か…
0816モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdfa-Mdgt [1.66.97.161])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:02.73ID:jtljBaf9d
コッターはパワーアップして帰ってきたとか言っちゃってるけど
それだと普通の女の子の1年間にしっかり復帰準備してた事を認める事になるんじゃないか?w
0819オーファン(やわらか銀行) (ワッチョイ fb54-y7/i [126.121.80.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:29.14ID:zn4FW/Uf0
おいウケルじじい

おめーもちろん行ったんだよな?
0822モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sab7-L+OJ [106.180.3.154])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:43:09.76ID:WgL0ngVHa
板違いだから出てけ

部外者ピンチケバカッターどもが



ほれ、ガルちゃん運営()様がお前ら養分どもを

招集しておるぞwww


ガールズちゃんねる公式
@GirlsChannelNet
有安杏果、SNS再開も「ファン切り捨て」!? 「ブロックされた」報告が相次ぎさらなる炎上

(´-`).。oO(「ももクロ時代にはよくわからなかったけど相当変わった子なのね」)
0829モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa73-uMcy [182.251.253.44])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:06.45ID:NW+PtYvYa
>>730
身内しかいない学生の軽音部のライブじゃねんだぞw
0834オーファン(やわらか銀行) (ワッチョイ fb54-y7/i [126.121.80.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:08.22ID:zn4FW/Uf0
>>811
おめー本人のせいだろが
なに泣いてんねん泣く焦点ズレとるわ
0838モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa72-gqaT [111.239.160.197])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:19.42ID:qn6+6k+Na
>>811
何言われても構わない人が必死にブロックですかそうですか
0839モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 533a-5j1v [60.37.249.212])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:30.53ID:YUvT3IDA0
最後のMC
自分が何言われるのは全然構わないし、今回その覚悟を持って始めたからいいんだけど、ファンのみんなや周りの支えてくれてるスタッフさんたちが悪く言われてるのがつらかった、と涙ながらに切々と語る杏果
#サクライブ

だって
0840モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ba88-0zLl [59.170.240.43])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:45:33.52ID:Q56PLJKw0
で、バックに付いてる「本当の事務所」はどこなの?
0849モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ fb54-bn0w [126.140.222.186])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:03.80ID:PdcsYlbp0
最後の最後
「みんなの心がもしかしたら泣いてるかもしてないって思って
こんな私だけどみんなのその雫をこの手で集めて虹になったらいいな」
と思って作った曲。
『滲む涙』
ってやめてくれへん?!
どんだけ泣かせにくるねん
※関西弁は有安杏果風


きんもっ
0851モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM5a-Axkz [49.239.64.142])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:26.56ID:8QikgMJmM
>>811
ファンに何のフォローしてきたっていうの?このホラ吹きヤロウ
0853モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd5a-8j7L [49.96.34.130])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:48:44.95ID:aaYPG0nKd
>>849
マッチポンプやん
0858モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa72-gqaT [111.239.160.197])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:49:34.21ID:qn6+6k+Na
マッチポンプw
0868モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ba88-0zLl [59.170.240.43])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:13.15ID:Q56PLJKw0
はらけん【鍋パ勢】 @harakenSP
本編残り3曲で入場。「"音楽"がやりたい」がひしひし伝わる出来。
努力の跡が見える歌・内容で発表会なら90点。
でも楽しくないので有料ライブ評価だと45点。
終演後、ホールや出入口がシーンしてたあたり、俺と同じような評価の人多そう。
客席の同調圧力な空気感はももクロ同様←
#サクライブ #有安杏果
0869モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 07cf-yExI [58.188.35.81])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:51:33.44ID:CA8KciIA0
@
#サクライブ 感想@
登場して来た時の笑顔が素敵すぎて。今までの不安とか全部なくなって、1年ぶりに元気な姿を見れたことが嬉しくて涙が出た。
そして舞台に堂々と立って1年前と変わらぬ…いや、パワーアップした歌声を聴かせてくれて本当に嬉しかった。

#サクライブ 感想A
ネットの声と共に一番懸念してたのが、「彼女は良い意見しか見てないのでは?」という点だったのだけど、
「本当は自分の言葉で伝えたかったけど、色々な憶測や記事が出てしまった」「私は批判されてもおかしくない仕事だし、覚悟してた。」

#サクライブ 感想B
「応援してくれる人が苦しんでるのが一番辛かった」と言ってたので不安点払拭。彼女はきっと得意なエゴサでどんな意見もきっと目にしていたよ。
その上で、事務所&交際発表後のツイートだったと考えると、彼女は私が思ってるより何倍も強かった。

#サクライブ 感想C
そんなことも、「本当はみんなにこの場で発表したかったけど…まぁそう上手くはいかんね。世の中(笑)」
と笑い飛ばしてたのでなんか良かったよ。
人生最大の買い物を更新したギターの話でも「ちゃんと自分で買ってるからね?」と(笑)
0873モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM5a-Axkz [49.239.64.142])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:53:43.09ID:8QikgMJmM
セリフひとつひとつが白々しい
誰がファンを奈落の底に突き落としたと思ってんの?
SNSで交換日記とかいっておきながら何のフォローもなし
それでその言葉吐けるって、こいつ人間か?
0878名無し募集中。。。(庭) (アウアウカー Sa73-BQrO [182.251.251.12])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:35.11ID:z5LMD5v4a
>>847
嫌なら見ないが鉄則だよ
0880モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa2b-21fA [36.12.15.99])
垢版 |
2019/03/24(日) 20:54:51.22ID:7IFup3yca
エラ削った?
それとも写真加工したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況