X



トップページももクロ板
1002コメント260KB

大嫌いな玉井詩織について語る 39

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/03/14(木) 22:57:35.45ID:KpJ2MCJK
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去37スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 37
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1540818450/

大嫌いな玉井詩織について語る 38
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/momoclo/1547046448
0248モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:18.09ID:eOKzmvcS
クレッセントのリーダー「まきかな」こと牧瀬加奈の撮影会でした🎵菜の花の中でふんわり微笑むまきかな…大人になったね〜😄👍 #ももクロ 詩織の従姉妹です🎵
#写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #ポートレートモデル募集 #ポートレート好きな人と繋がりたい #鹿児島 #モデル募集

https://pbs.twimg.com/media/D3eRCoHUcAA4OM_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eRB__U4AAtzmw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eRBOmUYAAxmYz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eRAHFU0AA6spb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eHimMUUAEEHjo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eHjOdUIAARtEn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eHj2eV4AApoIW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D3eHknEUcAArTEb.jpg
0252モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:44:59.96ID:KbtBTVHO
https://www.instagram.com/makikana.15/

牧瀬 加奈
種子島出身(24)??
鹿児島国際大学児童学科??
幼稚園教諭、保育士資格取得??
鹿児島フリーリポーター??
KYT ゆめいろ@ネット??
オプシアミスミ屋上満月ビアガーデン CRESSENT??
るるぶ鹿児島/TJカゴシマ/恋する鹿児島/
鹿児島CMなど出演中????
お仕事の依頼はDMからお願いします????
0254モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:32:27.91ID:I7Gr/p1p
>>248
最後の写真なんかかなちゃんに似ている
0257モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:41:56.95ID:/g8kEt3e
似てなくもないけど似てもいないというか
種子島のばあちゃまにより近い感じ

玉井ってお母さんと似ているのは眉毛含めた目元と輪郭含めた顔立ちで他はお父さん?
でも全体的には母娘で似ているしなあお父さんから濃く受け継いだのってどこだろ口か?
なんにしても生成りの垂れ眉でいて美形で出せるのは希少種 今後も変わらず玉井だけ大su嫌い
0258モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:53:29.81ID:P4Mse0Pr
玉井とあーりんと吉高由里子と新田恵利をたして4で割ったみたいだな
うn、スマン、俺も何言ってるかよくわからん
0264モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:18:34.60ID:8K+ssIVt
#あなたのイメージTOP5
1.恋人が何人もいそう
2.日本酒の人
3.企画マニア
4.アイコンが可愛い
5.玉井詩織と脳内で結婚してる

やべー奴だな井上朝夫
0267モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/04/10(水) 15:52:59.62ID:/BorAu8C
幕が上がるの舞台挨拶の際の南日本新聞のコラムで
お祖母さんが牧瀬姓で叔父さんも鹿児島市にいるとあるのでその娘さんかな
0269モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:28:07.42ID:K/0Ptdkq
24時間で自動消滅し人目に触れにくいストーリーで近況報告とは敵ながらあっぱれ
0274モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:40.22ID:EuF6NjP1
夏菜子が説明しきれなかったとこをすかさずフォローするいい子ちゃんな玉井ムカつくなw
0275モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:23:08.66ID:9PaYXNx2
クレイジーケンの人にサトシと嫁の下り降ってイイネ天丼させようとしてたな。回し方が芸人なんだよなw
0276モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:31:28.68ID:YzfDR0qr
パンツスーツの玉井最強説
0278モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:52:22.74ID:tQRH66TT
血圧が急激に上がって超貧血になった
舞台衣装での髪を切った姿が霞んだ
しかしなんだあのアフリカンジャマイカンみたいなプリぷりケツは
0280モノノフ名無しさん(三重県)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:39:24.25ID:YzfDR0qr
>>277
今日の格好を言ってんだよ?
0281モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:58:30.72ID:asx0mOsF
みんながみんな今日のを観られたと思うなよ!

くそっ!



玉ケツくそっ!!
0284モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:13:59.13ID:FEKA2Z2s
>>269
あれだ
お気づきじゃなかったかもしれないけどストーリーで時々更新してたんですよ?感を出そうとしてるな
監視者を舐めるな!玉井!😡
0285モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 09:14:33.17ID:bOCXqNSK
加山っちに突撃した時にお話しがあるんですが〜の後加山っちがじゃあ裏の方でごにょごにょって言ったのがちょっと下衆かった
0289モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:20:53.34ID:E8Us6Y4w
衣装のジーンズ寸法が合ってない
また上深すぎて立ち姿のときの隙間がカッコ悪い
座ると生地が余ってるのもろ分かりだし
佐々木さん高城さんは合ってるのに
玉井と百田さんは余ってて可哀想
0300モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:56:00.48ID:+e4+SAKW
>>295
なんだ、この不遜な態度は
可愛いから何でも言うこと聞いてあげ…もとい許さん!
厳しく監視するから今後も画像はUPしたまえ
0301モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:11:03.49ID:jEIPmXBb
なあ最近情報追えてなくて今へいへいのツイ偶然見て玉井のボブヘアを斜め上から被弾したんだ
10日はまだくくってるから昨日切ったのか?
ロングがすげえ好 嫌いだったんだが前髪ありボブもめちゃくちゃかわいいじゃねえか……
0302モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:12:17.45ID:jEIPmXBb
幕が上がるの頃もこのくらいの長さで好みだったんだがその後はなかなかここまで伸ばしてくれなかったくせに
くそ ロングもボブもやっぱり強烈だ
0320モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:56:13.51ID:VDyqHrlP
黒部に監視に行く予定で宿が高くて困ってる人いるかな
そのまま反映されるか分からないが楽天で富山駅前6千円台のホテルをまもなくキャンセルする
0326モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:30:35.20ID:KV4Tlm/c
自分は大地真央ちゃんが現役の頃から見てたし黒木瞳ちゃんがステージに立つか立たないかぐらいのころも見てるしな
大地真央ちゃんがバルセん時だからね
ソプラノからファルセに移る瞬間とかね
0327モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:16:10.28ID:W46DYsYi
パンツスーツ姿はまだですか…

きっと、見たら決定的な攻略法が浮かぶと思うんですが。
できれば、バックショットが良いのですが…

駅員の制服でウォーキングしてる動画は攻略がはかどりました。
0337モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:56:15.47ID:TrQj43Zz
ケツはまあ普通なんじゃねえかな、手足が極端に長い異常体型だから目立つだけで
それにしても限定Bのジャケ写はたっかいヒール履くとか実にけしからんな
0338モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:26:20.11ID:f977z83C
また知らない変なオヤジにうるせえ!って怒鳴られたらしいな。変なのに絡まれやすい人っているよな
0342モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 18:16:13.40ID:8b6L9PQO
>>340
『知ってるよ本当は私のこと…』
全てを見透かされてる気分になる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況