トップページももクロ板
1002コメント345KB
桜エビ〜ず vol.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:08:47.79ID:DM/KczZY
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

2018年6月〜2019年5月まで現在12ヶ月連続新曲配信中!

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
http://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
http://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

前スレ
桜エビ〜ず vol.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1546142846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:03:39.45ID:mgrHxhm/
廣川 奈々聖(わーすた) @tws_nanase
もあちゃんと美里ちゃん!
桜エビ〜ずさん、楽屋も2日間のごはんのテーブルも一緒だったからとにかく好きになった みんなかわいーーー👼👼❤
写真撮れてないけどいっぱい話せたメンバーさんもいます☺また一緒なれるといいなー
#桜エビ〜ず #わーすた #アットジャム
http://pbs.twimg.com/media/D0xjjUcU8AAXlXB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0xjjUeU0AEeWbv.jpg
0852モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:04:34.05ID:mgrHxhm/
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
おはようございます🌞今日日本へ帰ります✨初めての香港美味しいご飯が食べれたり、現地の方が優しくて 嬉しかったです⸜❤⸝それでは香港に1番似合う男こと藤井ユーイチさんの写真載せときます!(加工済み)
#藤井ユーイチ#INHong Kong#藤井の居ない日本#俺のクルマ#川瀬あやめ
http://pbs.twimg.com/media/D0xVKtsUYAA9Hv-.jpg
0854モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:06:00.96ID:mgrHxhm/
みどり@Ariel Project @ARPJ_mdr
桜エビ〜ずさん
全員撮れなかった
ちょっと残念ですが
桜色メモリー のコラボ楽しかった
一緒に写真撮ろうって声かけてくれたみんな優しい

#アットジャム
#桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/D0yDhJEU4AABsRB.jpg
0855モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:21:51.30ID:uSJkEhdv
>>847
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0856モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:22:10.72ID:uSJkEhdv
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:pe1fydm6 (ガラプー KK4f-6Jl9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:/Yp9IVno (ワッチョイ a618-cYPB)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0857モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:58:57.16ID:mgrHxhm/
ゆら🍓ArielProject @ARPJ_yr
#桜エビ〜ず さんのみんなです 一人足りないんですけど🥺
コラボ楽しかったです!💖ありがとうございました!また会えますように💖🥺
http://pbs.twimg.com/media/D0zZRcQU8AAaCFr.jpg
0858モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 21:59:50.06ID:mgrHxhm/
みぞれ❄エラっ子 @errr_mizore
#虹のコンキスタドール さんの
華鈴ちゃんと
#桜エビ〜ず さんの
水春ちゃんと

3人で #アットジャム MC組 です☆♪
私は初めてMCをやるんですが、
色々リードしてくれてありがとう
またMCをやる時必ずうまく言える!
通訳の仕事ができるように
みぞれは広東語と日本語両方も頑張るよ!
http://pbs.twimg.com/media/D0zfulmVYAAqIUX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0zfupaV4AAbqKb.jpg
0860モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:01:22.64ID:mgrHxhm/
せいな🌹Ariel Project @ARPJ_sin
#アットジャム
桜エビ〜ずさん✨

一緒にコラボさせていただいた桜エビ〜ずさん!
みんなもかわいい💭
茜空さんと写真撮る時
一緒に本気で変顔した(笑)

本気だったので
さすがにちょっとアウトじゃないかなぁ?と思うから自主規制。
http://pbs.twimg.com/media/D0zR1-HUwAAqi9p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0zR1-IUcAIt2xv.jpg
0861モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:07.37ID:mgrHxhm/
的場 華鈴@虹のコンキスタドール @matoba_karin
桜エビ〜ずりじゅちゃん!!!!!
衣装でも撮れました!!!!!!!
虹コンライブ見てくれてありがとう!!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/D0z8cEzVAAAloft.jpg
0862モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:02:42.84ID:mgrHxhm/
的場 華鈴@虹のコンキスタドール @matoba_karin
桜エビ〜ずの水春ちゃん!!!
エンディングのMCをいっしょに…!!!!!安心感…!
ステージングがめちゃ好きでした……😭
http://pbs.twimg.com/media/D0z83lLU4AEFu2u.jpg
0863モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:33.92ID:NZq1Mhtf
昨日気分だけでも香港行った気になろうと激辛中華食べたらお腹壊して地獄を見た
そもそも香港なら四川じゃなくて広東料理だよね
0865モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:59:52.42ID:JgM5MmVJ
香港行った人はお疲れさんでした
SHOWROOMを毎日配信してるとこだと海外の固定ファンを掴めるんだがせっかく良いライブしても海外だと一期一会で終わりそうなのがもったいないな
0867モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:05:06.42ID:iilJ82UU
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:pe1fydm6 (ガラプー KK4f-6Jl9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:+qPIVr78 (ワッチョイ a618-cYPB)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0869モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:34:25.08ID:1GX07WDe
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
名古屋リアルにあと少し!数枚です!
宜しくお願いします!
0870モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:25:17.53ID:BCRxPGSw
ツアー名古屋は一部完売、二部はあと5枚か
これは完売させたいね
大阪は関西でリリイベでもしてテコ入れしないと完売は難しいかな
0871モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:16.31ID:I7ETVqYw
香港で何かあったの?
0872モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:33.86ID:8TOo764x
香港では楽しいライブがあった
今から慌てて関西でリリイベやってもそのリリイベにどれだけ人が集まるかが問題だな
売れるのは大変だ
0873モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:59:17.51ID:B7r9LuGO
>>870
今現在ローチケ名古屋両部売ってるよ
0874モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:51:21.21ID:KGVcz4Id
本日3/6(水)19:00から「桜エビ〜ずの愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM」が配信されます♪
是非見てくださいね!!

http://www.showroom-live.com/sakuraebis
0876モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:45.11ID:G+MmM28r
ショールームの作家はやっぱダメだな
基本的につっこみをやらせないよな
シュールすぎてファンしか笑えない
エビ中のショールームの大失敗に懲りてないのか
0877モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:51:53.56ID:B7r9LuGO
両部とも名古屋230番代の俺がいるから
もうすぐ完売だよ。
あそこ縦長だから音で楽しむしかない
0878モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:33:03.63ID:NRggjK/W
小栗旬がいるの?
0880モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:04:36.42ID:KGVcz4Id
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日の配信ありがとうございました!
「りじゅのドンドンうー」伝わりましたでしょうか🌸🦐
次回の配信は3/20(水)19:00〜です。
http://www.showroom-live.com/sakuraebis

このあと20時〜
エビ中の愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM
引き続きお楽しみくださいっ🦐✨

#SHOWROOM配信
0881モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:03.97ID:DCcUBISX
ライブハウスは定員きっちり売らないでほしい
しんどい
0882モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:02:46.22ID:vOuE0Uu0
スポンサーが居て視聴率が低ければ打ち切られるTVと違って基本ファンしか毎回見てないSHOWROOMはむりやり面白くしなきゃいけない縛りはないからね
愉快でhumhumhumはそんな配信番組の強みを活かして反省会すら公開して未成年アイドルが「大人のユーモアを学んでいく」成長過程を見せているコンテンツでもあるわけだし
0883モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:06:08.70ID:vOuE0Uu0
かつては水春がツッコミというかボケ回収の鬼で片っ端から拾ってた時期もあったけどそんな水春頼みはずいぶん前に卒業して少しずつ番組の難易度を上げてきて完全即興に変わったばかりだからね
今はわかりにくくても試行錯誤しながらやり続けていれば今のスタイルでも面白くできるようになると思うので温かく見守ってあげてくださいな
0884モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:36.19ID:KGVcz4Id
SHOWROOM @SHOWROOM_jp
本日の一枚📷✨
「桜エビ〜ずの愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM」
#80「りじゅのドンドンうー」をお届けしました😆

出演:水春 川瀬あやめ 村星りじゅ 茜空 桜井美里 芹澤もあ
#桜エビ〜ず #どんどんうー #SHOWROOM

次回は3/20(水)19時〜です、おたのしみに🌸🍤
http://www.showroom-live.com/sakuraebis
http://pbs.twimg.com/media/D0-as9zUcAEbSxD.jpg
0885モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:53.59ID:/sL2VIwq
今日のドンドンうーは普通にドンドンうーな内容だったと思うがな
桜エビは歌もダンスもトークも最初は相当アレで叩かれもしたがしっかりと仕込まれて確かな実力を付けてきたな
0886モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:58:22.14ID:/sL2VIwq
エビ中タイムズはファミリーからの評判悪くて打ち切られたがあれは桜エビの大先輩でテレビやラジオを何年もやってきたエビ中の実力をスタッフが過大評価したのが失敗だったな
結果「エビ中の妹分的存在の桜エビの番組の妹分的番組」というややこしいものが始まったw
0888モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:30:35.59ID:Mk448klK
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
水春MC「○○もういっちょ」33回目配信開始!
ゲストはブリキカラスさんで「根暗芸人もういっちょ」✨ロン毛についてもお話きいちゃいました⚾🎤

◯◯もういっちょ 『ブリキカラス』編

前編
http://news.headlines.auone.jp/stories/series/marumaru/12182083?genreid=202&;subgenreid=221&articleid=12182083&cpid=10130007

後編
http://news.headlines.auone.jp/stories/series/marumaru/12188212?genreid=202&;subgenreid=221&articleid=12188212&cpid=10130007

AbemaNEWS
3/10(日) (1)7:50頃〜(2)27:30頃〜
0892モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:52:32.17ID:fyDulhdU
やついフェスはどことタイテ被るかが問題だな
日曜はもあちゃんの個人SHOWROOMか
空ちゃんは誕生日配信ありそうだと思ったがテスト期間中か
0893モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:31:37.05ID:ikM2SRFg
やついは何分もらえるのかね?
0896モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:23.86ID:ErSR+Baq
みっぴは第一志望もし落ちたら芸能科のあるような私立に行くつもりだったのかな?
なんにせよ合格おめでとう
0898モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:10:35.91ID:0lE24f65
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ハロー
芹澤もあです!
さっきTik Tokあげました✌🏻
今日はあの2人の方が、
一緒に撮ってくれてます♥
ぜひ見てください\(◡̈)/
あと!フォローも、
よろしくお願いします🙇♀
それじゃあ今日はこの辺で!
ばいびろーん!💫
http://pbs.twimg.com/media/D1IiT_vU0AAFIz6.jpg
0901モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 00:59:52.90ID:2rHo74+q
毎月シングル1番好きなのは帰れない!になってきた今日この頃 takahashi当選して良かった
0902モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:53:50.56ID:Dc8bKWX8
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
習字をやってないので字が下手なのだが、ふと子供の命名紙に習字で書こうと思った。頭の中ではかっこよくかすれさせたり、崩して書いたりと考えていたが全くできなかった。むしろ下手に拍車がかかった。結論書道家は凄い。
0903モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:06.47ID:Kd752LXa
>>901
偶然やなオレも帰れないにハマってる
しかし過疎ってるね
仙台整番まだかいね
0906モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:49.38ID:TyeYsiEG
自分は夏S新規だけど、ここ2回位のもあちゃん目に見えて弾け出したというか伸び伸びしてきたように見えるんだけど。

みっぴとかも「もあ」って呼び捨てし始める様になってきたって感じてるんだけど以前から?
0907モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:09.65ID:BL8U8gwk
もあちゃんが劇的に変わったように感じたのは約一年前くらいの中学生になる前後かな
その前からもあちゃんは本当はよく喋ると他のメンバーは言ってたけどね
UTBでも女優じゃなくてアイドルを選択してよかったと言ってるから今アイドル活動が楽しいみたいだよ
0908モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:51.96ID:AEgV2cXH
もあちゃんはこれからどんどん人気出るだろうな
明日の個人SHOWROOMはレッスン後ならゲストが来るパターンか
今月の新曲についての話も聞けそうだな
0909モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:16:09.64ID:jr732ymZ
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ハロー
芹澤もあです!
このあと17時30分から個人SHOWROOMやります✌
ぜひ見てください🙋
http://pbs.twimg.com/media/D1SGTWIU0AAv-cb.jpg
0910モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 18:44:15.79ID:zzF466Y4
ゲストは最初だけりじゅ空コンビ
ヘアアレンジしながら質問返ししたり楽しい配信でした
もあちゃんが描いた校長の絵見てやっぱり画伯だと再確認w
0911モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:54:38.90ID:wR6Lgy9y
空ちゃんテスト終わったのか
香港ライブやレコーディングでろくに勉強する時間もない中頑張ってるな
もあちゃんの「テストできなかった」は私たちの「テストできた」よりずっと良い成績とか前にライブのMCで言ってたが今日のSHOWROOMで聞いた話だといつの間にかそうでもない感じになってるみたいだな
0912モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:39:03.01ID:02kWy69K
空ちゃん頭よさそう
0914モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/11(月) 13:22:17.66ID:OoT8OQou
芹澤もあの個人配信SHOWROOM #03
http://youtu.be/Dt64np5PzRM
0916モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:11.61ID:uou9jG4O
5月5日の詳細早よ
0917モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/11(月) 17:03:27.10ID:OoT8OQou
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
2部もソールドアウト!!
ありがとうございます😊

3/30大阪公演はチケット販売中🎟
是非来てください
0924モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:01:00.44ID:uMq3s320
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
ももクロとのフューチャリングについて。10周年という事でここでしか出来ない気がしたのでお願いしました。真剣にリスペクトしてます。凄く意味がある事だと思ってます。
0926モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:17:41.21ID:HIJxX6vg
>>924
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0927モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 08:17:57.28ID:HIJxX6vg
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:BqT7HD4y (ガラプー KK6e-SKct) (ガラプー KK6e-mnv9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uMq3s320 (ワッチョイ d618-kpxa)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0930モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:13:00.63ID:BqT7HD4y
梅雨時だし屋内なんじゃないの?
0931モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:15:39.66ID:fPARBI4W
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
6月22日(土)『「MUSiC」フェス〜私立恵比寿中学開校10周年記念 in 赤レンガ倉庫 〜』にオープニングアクトとして出演することが決定しました!!

「MUSiC」フェス特設サイト
http://www.ebifes.com

#MUSiCフェス
0932モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:16:38.20ID:BqT7HD4y
オルスタで9200円か
0933モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:05.49ID:2Xd4uBmI
桜エビしか興味ないから9200は高いな
0934モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/13(水) 14:16:28.89ID:fPARBI4W
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
今週土曜日3/16は茜空の生誕祭イベントです🥰
こちらの特典会など詳細は明日発表します!
#桜エビ〜ず
0937モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:33:46.44ID:HIJxX6vg
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:BqT7HD4y (ガラプー KK6e-SKct) (ガラプー KK6e-mnv9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:uMq3s320 (ワッチョイ d618-kpxa)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0939モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:22.37ID:trDffLf2
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
もう少しで2万再生ーー!🍫

桜エビ〜ず「214」MV
http://youtu.be/p4gu1nWjBKI

#桜エビ〜ず #ニーイチヨン
0947モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:53:53.15ID:R4Q5T6cp
空ちゃんはまだ16歳ながら洞察力や感受性が高くて実はいろいろ考えてるのに天真爛漫な性格でそれを感じさせない賢い子だな
歯並びをどうするかの問題はあるがセカンドキャリアも芸能界でずっとやっていけるポテンシャルはあるから水春のように個人仕事をやらせてほしい
0948モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:36.81ID:R4Q5T6cp
そういえば先週の○○もういっちょが次回予告がなくて今週まだ更新されてないんだがひっそりと番組終了か?
0949モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:49:21.87ID:NTI2u1iM
みっぴのみっぴがみっぴって?
0951モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/03/14(木) 11:10:26.19ID:8eojLD71
すき!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況