X



トップページももクロ板
1002コメント340KB

いぎなり東北産・仙台営業所スレ 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saaf-YFVY)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:14:08.25ID:Kce3f9Pha
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産と仙台営業所女子部を応援するスレ

いぎなり東北産
http://www.stardust.co.jp/profile/madeintohoku.html
スマホ向け
http://www.stardust.co.jp/sp/profile/madeintohoku.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

いぎなり東北産オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sd-eigyosyo/theme-10093896710.html

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

前スレ
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1544454242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-uMF+)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:27:55.32ID:jvjn9Irka
>>200
福田幹大の極悪接触プロモを川上が「切り捨てた」ことで

ユニバーサルとも切れてキング宮本がホワイトナイトだからな

ももクロ商法を今から遡るなら、ユニバーサルではなく

キングの「セカンドメジャー」以降じゃないと

辻褄合わないわな


後乗りエビノフ()さんは勿論そんなことすら知らんわなぁwww
0202モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a691-yf5r)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:29:15.32ID:iLszM8iL0
自信なしはお触り禁止ですぞ
0206モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:20.55ID:SFYbIr49a
口調を変えないと特定されるでござる
ちゃんとオフレコ発言をここに書き込まないあたり皆産の民度は高いと思うでござりまするで候
0207モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:07:41.04ID:aQakuzSa0
かれんくんのガチンコスターダストプラネットいつ放送あるかそろそろ情報出た?
0212モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ dd54-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:36:57.11ID:RJQVKwUa0
りさちどうなるん?
0216モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-uMF+)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:02.45ID:jvjn9Irka
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:002KML7+K (ガラプー KK5e-JC6y)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:1VlGVqXY0 (ワッチョイ 1618-EYmM)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0217モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:19.63ID:aQakuzSa0
かれん君が出るガチンコスターダストプラネット放送1月20日(日)だって
あと8日
0219モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:30.65ID:Jkqm/5iFa
NGTの一連の騒動見てると綺麗なままで売れるなんて虫のいい話なのかもしれんな
りさちは女優になりたいという意思が強そうだし事務所移籍という選択をしたのかもしれない
応援したかったがここまでか
0220モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-uMF+)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:47.50ID:jvjn9Irka
例えばスタダ辞めて、拾うとこがバー系(こじはるフレモン)だとするとさ

脱がされる程度ならまだ温いくらいで

最悪AV墜ちまであるのが秋豚スタイルやからな

杉原杏璃みたいに腹括ってバカ息子を食ってやる

くらいの「熱意」なんぞ持って欲しくないんよな

スタダ(藤下)が最善とも思わんけどもさ
0224モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:19:11.64ID:YjOVWd3o0
たたさん?
0226モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:21:24.21ID:YjOVWd3o0
大阪のクソ夏S新規やんけ!
0227モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:22:27.82ID:YjOVWd3o0
これでええか?
0229モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:49.11ID:YjOVWd3o0
さっきの大阪の俺、誤解招くから消したで
>>228
他ヲタに東北産の熱さ示してきてくれよな、俺行けないし
0231モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:48.83ID:YjOVWd3o0
>>230
ちゃうっちゅーねん
俺は家族説得して仙台PIT行ったばかりなもんでしばらく在宅
0233モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:43:45.60ID:YjOVWd3o0
よく読んでなかったけどお前俺の悪口ばっか言ってたんか!
0235モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:51:32.15ID:o3IjIkqka
ちょっとまって
とくていろせんこわいからやめて
0236モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:52:26.10ID:YjOVWd3o0
会ったらよろしくなでええやん
喧嘩売ってるんちゃうで 何が原因かわからんけど何か原因あるなら俺も謝るわな
0238モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:12:26.56ID:YjOVWd3o0
色々な考え方があるからな
テノールってのは思想のことか?意味はわからんからお前をそうあだ名のように呼んだって意味なら人違いな気もするが、確かにインフルヲタをわざわざ叩いてる人を叩いたな 金曜の朝だったか
初Sの後はどこ行くの?俺は東北ツアーのどれか行けたらなと思ってるが難しそう
0240モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:07.16ID:YjOVWd3o0
>>238
違うな土曜の朝か
0242モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-uMF+)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:18:26.81ID:M8YKZ5Gsa
後乗りバカッターがそれこそツイ感覚そのまんま5chに持ち込むから

勝手に身バレするわけやろwww

もうそーゆーサルレベルの「足りてないバカ」は

5ch向いてないから、ツイでイキリ倒してシコっといてなwww
0245モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 4dac-eiUN)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:27:24.48ID:YjOVWd3o0
>>243
モブヲタも使った事ない言葉だしイマイチ言葉の意味わかってない どこにでもいるようなヲタクって意味?
まあ別にもうええで こっちもインフルなのに来てる叩いてる人に文句言ったからな インフルなのに来てる奴の方が悪いのは確かやから すまんかった
0247モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:30.98ID:o3IjIkqka
インフルで来るのはどうかとは思うけど、メンバー内でインフル流行ったことと関連づけるのはちょっとね
だいたいこういうのは学校や家族からうつるもんだ
0249モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-uMF+)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:12.44ID:M8YKZ5Gsa
テノールクンな、お前自分は何も悪くないゆーて

開き直ってたよな?w

148 名無し募集中。。。 2019/01/02(水) 14:02:22.51 0
>>147
特に問題のある書き込みはしてないですよ
その場その場で正直な感想を述べただけのこと
一体何が気に入らないのかね
もうちょっと具体的に話してくれないか?


つべ乞食の後乗りバカッターの言質、まだまだあるけども

お前てめーのツバ飲み込んで死ねよ
0250モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-uMF+)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:04:28.81ID:M8YKZ5Gsa
つべ乞食の言質しっかり取っとくからなw

206 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa51-4sGR) 2018/12/26(水) 16:15:39.94 ID:S/w4Ee7aa
再upしてくれんかな
あと誰か10分時代のやるっちゃ蔵出しして
あの頃が一番面白かった


見る目がないバカの言質よw

250 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa85-JHfx) 2018/11/18(日) 13:25:50.17 ID:2DMvV8cRa
ビジュアルは個人的にはブスにカテゴライズする

257 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa85-JHfx) 2018/11/18(日) 15:03:31.71 ID:OCG7q2/ga
新しいメンバーなんかいらないもん

295 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa85-JHfx) 2018/11/19(月) 10:35:32.81 ID:nN7aw/Poa
色が合わない
例えるならももクロに有安入れるようなもん
0251モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:34.15ID:o3IjIkqka
まぁわかってると思うけど不可触民は相手にしないように
0254モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:41.59ID:o3IjIkqka
>>253
だからあんまり擁護する気にはならんのだけどね
まぁ叩かれても仕方ないか
0259モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ dd54-NsAs)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:04.11ID:35d9Y4mM0
>>257
えっ?
0260モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sadd-yf5r)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:15.08ID:o3IjIkqka
スタダのサイトには名前がある
演出家と喧嘩したとかで降板だったらまだマシか
事務所移籍にしては急過ぎるし
不幸がなければ良いんだけど
0261モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:12.12ID:M8YKZ5Gsa
>>257
yes

極めて正しいごく当たり前の見解

接触での「負担」が嫌でアイドル辞める子は

新潟のケースで世間一般にも再認識されるね

明確にアイドルではない方向向いてるんなら

スタダの「AKB商法」はももクロに倣って辞めるのが

正しい運営の在り方やな


つまりが、井尾もインフルパンデミックを予見出来なかった

2流のマネ止まりなのかもな

2部の統括がそーゆーやり方なんやろな
0265モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:40.75ID:M8YKZ5Gsa
真珠ちゃんも女優志望で入ってきとるから

出来れば個々人の志望を尊重する方向で

井尾には舵とってもらいたいね


「ビジネス」に偏重しすぎても

10億稼げる逸材を1000万ぽっちで潰すケースが

スタダは多すぎるからな
0266モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ c191-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:56.17ID:/lcjsU7c0
東北産はブレイクダンスを本格的にダンスに取り入れてほしい。
目に見える形での表現しないと、一般からも社長からも基本認められない。
せっかくダンスレベルが高いのだから。差をつけるにはダンスなんだ。
0268モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7a91-yf5r)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:14.53ID:IryUHBUr0
僕が今思ってるのはチープさかな?
基本かーやの歌については評価しないんだけど青春修学旅行なんかは絶妙なチープさだと思う
東北産はももクロの系譜に連なるアイドルでちょっと戯けた曲もやってくのでどこまでチープにするのかそのバランスと、それがグループのキャラに合ってるのかってのが重要だと思う
それが成功すればfeelingとかストレートな曲との落差が良いアクセントになるんじゃないかな
0269モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:04.19ID:M8YKZ5Gsa
クラポが最初期にマイケル()とかやって

あくまでも「ダンス&ボーカル」路線ゆーてたのが

懐かしいわ


スタダの上層部(執行役員クラス)としては

アイドルではない(即ち害虫ドルヲタを寄せ付けない)

男女みたいな形にシフトさせて

チョロいJCJK層メインの客層を欲してるのさ
0275モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7a91-yf5r)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:35.45ID:pbJNN7120
楽曲は天下一品ハイサマfeelingと良い曲揃ってるけど
0276モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e536-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:43.13ID:IjRWIbuG0
そこはランチャーじゃないのかい
0278モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-EYmM)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:16.02ID:B/USq6j+0
いただきランチャーってみんなでてっぺん目指すって歌かと思いきや、
グループ内競争の歌だからなあ・・・
0282モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-EYmM)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:01.47ID:B/USq6j+0
あとジャケがかれんくんのピンなのも意味わからん
0283モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-EYmM)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:51:53.77ID:B/USq6j+0
いぎなり東北産 @madeintohoku
串カツ田中チンチロチャレンジし過ぎました
もう飲めません??
https://pbs.twimg.com/media/DwzK3FYU8Ak-Old.jpg
0284モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-EYmM)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:41.93ID:B/USq6j+0
いぎなり東北産 @madeintohoku
ツイッタートップ画イラストにしました??
明日は久しぶりの東京!豊洲以来?
優しくお願いしますm(_ _)m
0286モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7a91-yf5r)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:53:02.63ID:pbJNN7120
>>276
同じグループ好きでも見てるものは人それぞれ違うからね
0288モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7a91-yf5r)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:04.90ID:pbJNN7120
それは特典会の回数が違うだけの話
0289モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 1618-EYmM)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:06:22.06ID:B/USq6j+0
グループ内競争って秋元グループみたいでイヤやわ
0290モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6d46-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:22.51ID:CRbhJXIx0
たこ虹もロジャポもとき宣も最初の頃は東北産みたいにアゲ曲多くてリリイベ楽しかったなと思うが最近はほんとやれやれだぜ
0292モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:30:19.24ID:FZ9d+SLta
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:002KML7+K (ガラプー KK5e-JC6y)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:B/USq6j+0 (ワッチョイ 1618-EYmM)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0293モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:58.29ID:FZ9d+SLta
>>274
ポテンシャルが高くとも目指すところは

アイドルのてっぺん、ではないだろ

そう明言したことはあるよ

今よそが崩壊仕掛けててチャンスじゃあるが

それでもハロプロさんとこと比べても

実力的には格が落ちるよな


鼓舞することで自信持つのは悪いことではないが

この子らがいぎなりとして行けるところ、ゆーのは

武道館にすら辿りつけない、と診ておるからな
0294モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:24.88ID:FZ9d+SLta
明日ゆーか今日の初S

いぎなりにとってどーゆー意味を持つのか?

3人欠員あるが、2年前のステラボール(クラブeX)の5人でもない

なんか今のモヤモヤする感じを吹き飛ばせる

そんな感触が欲しいんよなぁ
0295モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f92d-sxN1)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:14.76ID:JlTsaJ9j0
地方営業所って在庫が捌けないグッズやCDの段ボール箱がレッスン場の隅に積んであって子供にも可視化されちゃう環境じゃなかったっけ?
原価計算できずに大人が大人に怒られる数年前の店長よりか
お前ら出稼ぎに行くぞとメンに発破かけるキャプテンの方が妙味がある
(個人の妄想です)
0296モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa89-T7Q5)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:00:26.53ID:FZ9d+SLta
>>290
そのいずれもスタダ内輪だけで見るお前さんの

世間知らずっぷりが、視野を狭めてんのかもな

外をもっと見といた方がええよ

アイドル市場は縮小して合従連衡で集約されて

アイドルのてっぺんも低くなる

アイドルになりたい子ってのも減っとるしな
0297モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ f92d-sxN1)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:24.27ID:JlTsaJ9j0
色分けわちゃわちゃ系グループを量産してもすぐに消費されてオワコンになるから
各グループが別々の方向進んだのは当然でしょ
現場がつまらなく感じるのは石崎がアイドルビジネスに向いてないの一言に尽きる
0299モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK5e-JC6y)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:23:16.85ID:u3u6QTbJK
ライブハウスツアー安すぎるな
まだまだ大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況