X



トップページももクロ板
1002コメント363KB
桜エビ〜ず vol.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:26.69ID:hKnSdH2f
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
これから人数が増えるかもしれないし、女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

2018年6月〜2019年5月まで現在12ヶ月連続新曲配信中!

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
http://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
http://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

前スレ
私立恵比寿中学研究生ユニット 桜エビーず vol.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1543335289/l50/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:05.70ID:5mfKVUvJ
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:RnNH4XDc (ガラプー KKd6-o+uB) (ガラプー KKd6-oZV7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:a48ShM/I (ワッチョイ 6e18-h/iE)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0726モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:53.42ID:ni2tWuww
武田将幸 HERE @takedamasa
明日は今月2度目の渋谷クレスト!まさか馴染みのライブハウスで桜エビ〜ずと対バンする日がくるとは…!みんな!おっ楽しみにね\(^o^)/
http://pbs.twimg.com/media/DyAU-aMU8AEy0KW.jpg
0727モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:58:10.42ID:k+L4CVzX
軽く予習したら虎の子ラミーとSu凸ko D凹koiにちょっと興味湧いた
Su凸ko D凹koiのMVはYouTubeの再生回数が明日のメンツの中では飛び抜けてるが結構エグいからアイドルがその後の出番なのはやりにくそうだなw
0728モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:08:20.15ID:55kHfHy3
さすが無能藤井
0730モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:51:22.61ID:ngJ4X/Cn
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:55kHfHy3 (ガラプー KKd6-o+uB) (ガラプー KKd6-oZV7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:a48ShM/I (ワッチョイ 6e18-h/iE)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0731モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:18:02.73ID:LtbAp1Gv
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
今日はTSUTAYA O-Crest でライブ!
18:00会場、18:30開演。
出演時間は約19:50〜時間の都合上特典会なし😭
だがしかし新曲やるから来てね 誰曲だと思うのかしら🤔
(あかねそら)
http://pbs.twimg.com/media/DyCeCnmUwAAWNpZ.jpg
0732モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:08:58.52ID:55kHfHy3
特典会なしか
チケ買わなくてよかった
0733モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:52.62ID:ReY/kax+
>>732
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0734モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:26:30.37ID:g8kw6190
間が空くと冷めてくるもんだな

東北行くか
0735モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:41:40.41ID:55kHfHy3
それはあるな
0737モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:44:37.19ID:aRKphz07
ずっと解読できなかったけどもしかしてすっとこどっこいと読むのかな?

歯並びとか気にしない茜空ちゃんの朗らかさいいな
0738モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:47.36ID:LtbAp1Gv
TSUTAYA O-Crest @tsutaya_o_crest
本日のCrest公演

🌸O-Crest presents 天真爛漫🌸

HERE
桜エビ〜ず
Su凸ko D凹koi
虎の子ラミー

OPEN18:00 / START18:30
ADV2500 / DOOR3000
入場時、ドリンク代600円頂きます。

当日券販売は18:00〜5F受付にて行います!
http://pbs.twimg.com/media/DyDZUK2U0AAvitq.jpg
0740モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:16.54ID:LtbAp1Gv
内山ユニコ @YUNICO_UCHIYAMA
桜エビ〜ず 「帰れない!」配信デジタルジャケ担当しました。
めちゃめちゃ踊りたくなる曲です。1/31(木)配信スタート!
http://pbs.twimg.com/media/DyFDcNLVAAM2YLn.jpg
0741モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:42:57.80ID:LtbAp1Gv
内山ユニコ @YUNICO_UCHIYAMA
DJの人は絶対にチェックすべきあげられる曲。歌もハモンドも気持ちいい。
http://www.sakuraebis.jp/discography.html
0742モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:43:26.84ID:LtbAp1Gv
内山ユニコ @YUNICO_UCHIYAMA
作詞のヤマモトショウさんとはナンバタタン以来のセット
0743モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:44:31.11ID:LtbAp1Gv
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
天真爛漫 皆さんありがとうございました😊‼1月の新曲「帰れない!」ちょっとかっこいい桜エビ〜ずをお届けです🌸🦐
31日配信開始!ぜひダウンロードして聴いてください☺🎧東名阪ツアーもお待ちしています💃✨

空 #かっこいい ピース
りじゅ美里もあ #可愛い ピース
あやめ水春 #可愛い ポーズ(自称)
http://pbs.twimg.com/media/DyFM0EeU8AEPLp3.jpg
0744モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:52.21ID:55kHfHy3
さっき渋谷ブラブラしてて、「桜エビ〜ず」の名前が目に飛び込んで来たから何事かと思ったら、今日のライブ会場だった
時間的にもう桜エビ〜ずは終わってたが
0746モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:53.67ID:JDNhiBek
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:55kHfHy3 (ガラプー KKd6-o+uB) (ガラプー KKd6-oZV7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:a48ShM/I (ワッチョイ 6e18-h/iE)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0747モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:15:08.34ID:LtbAp1Gv
HERE 尾形回帰 @ogatakaiki_HERE
渋谷TSUTAYA O-Crest「天真爛漫」完遂!
男子はHEREだけだったのでアウェイなのかと思ったんですが激熱のホームでした!楽しかったー!
MCでも話しましたが4/10恵比寿リキッドルーム何卒よろしくお願いします!一緒にロック伝説作りましょう!
校長を打ち上げに連行しようとしたんですが逃走しました笑
http://pbs.twimg.com/media/DyFQPGcUUAACazN.jpg
0748モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:38.67ID:6wyJn1W5
今日は楽しかった楽しかった楽しかった楽しかった!
謎の対バンだったけどメンツも出番順も完璧だったんじゃないかと思う
さすが室さん
対バンじゃなく桜エビ単体で今日のセトリやってもあそこまで盛り上がる気はしない
本当に共演者と主催者に感謝だね
今年のムロフェスにも桜エビを呼んでくれないかな?
0749モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:29:09.74ID:6wyJn1W5
今日はスカスカかと思いきやプレイガイドと各バンドの手売りチケット等の整番が重複していただけだから後ろの方までお客さん入ってたね
新曲「帰れない!」は初披露ながら会場全体が縦ノリしてるようなリズムの良い良曲だった
新曲の時ステージそでから回帰さんが見てるのが目に入って歌詞はあまり入ってこなかったw
0750モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:57:12.92ID:Z4iYONJ5
各グループ出し惜しみ無しだったな
虎の子ラミーもSu凸ko D凹koiもいろいろあり過ぎて桜エビの出番前ですでに胃もたれしそうだったw
そして女性陣を上回るようなHEREの横綱相撲
今日は良いもの見れたわ
0751モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:03:11.05ID:GHXHHOXy
HEREのような素晴らしいライブをしててもずっと苦労してるんだもんな
やっぱりメディアへの露出って大切ね

校長、早くタイアップとってきてくれ
0752モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:04:50.50ID:4ur/vmnG
タイアップはすべてエビ中にまわります
0754モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:34:00.19ID:Egn9uajM
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:4ur/vmnG (ガラプー KKd6-o+uB) (ガラプー KKd6-oZV7)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:a48ShM/I (ワッチョイ 6e18-h/iE)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0756モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:38.87ID:4ur/vmnG
>>755
またクズが本性あらわしたのか
干して正解だったな
0757モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:53.28ID:4ur/vmnG
藤井もオタコントロールできないならクソみたいな対バンイベは断れよ無能
0759モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:56:56.30ID:C+n0pzRL
前のバンドでクラウドサーフしてる奴がいたから桜エビでもOKだと思ったんだろ
昨日はバンドのファンの人達も桜エビに好意的で良かったが桜エビ終わった途端HEREの前にゾロゾロ帰っていった連中には眉をひそめていた
0760モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:46.38ID:3HVOiofW
アップトゥボーイ次号にもあちゃんのソログラビア
スタプラの秘密兵器がとうとう見つかってしまった
0761モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:17:44.55ID:4ur/vmnG
水着?
さすが脱がせ屋藤井
0763モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:06:31.93ID:9Jv9LzrU
もあちゃんにはヲタ向け写真誌のグラビアよりJC向けファッション誌の専属モデルをやらせたい
0764モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:08.27ID:9Jv9LzrU
昨日は虎の子ラミーのボーカルのお姉さんがトップバッターの二曲目から桜エビのヲタクに肩車させて客席突入したりサーフしてたからねw
客席でサークルも発生してたし桜エビでリフト上がった人はバンドのノリでテンション上がり過ぎちゃったんでしょ
0765モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:26.53ID:Yxa8HHq7
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
あと3時間くらいで「帰れない!」の配信がスタート!
スターT✌ #TT兄弟
#桜エビ〜ず #川瀬あやめ
http://pbs.twimg.com/media/DyKHJ7_UYAAh-lW.jpg
0768モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:54:45.45ID:VW3QwNn+
帰れない!もうすぐ配信開始か
3時間前からカウントダウンしてるように見せて1時間前は呟かないトリッキーな桜エビ運営w
来月の新曲もツアーの恵比寿で初披露だろうからすぐだな
0769モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:31:18.34ID:JE/OulCX
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
🙅♀新曲「帰れない!」配信スタート!🙅♀
たくさん聴いてください🎧

<配信先リンク>
Spotify
http://open.spotify.com/artist/7lkEkebFMBh9vGeCWkd3mz
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/artist/%E6%A1%9C%E3%82%A8%E3%83%93-%E3%81%9A/1406802733
レコチョク
http://recochoku.jp/artist/2001058329/
mora
http://mora.jp/artist/1029049/all

#桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/DyKuVXwU0AAb8re.jpg
0770モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:32:15.88ID:JE/OulCX
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
新曲「帰れない!」は配信曲の中でもかなりダンスが激しくてかっこいいので是非ライブでも楽しんでください😊
Dメロの「せいしゅーん!」はみんなで一緒にできるともっと楽しいはずです✌

写真は、青春真っ只中のチームJC🍋
#桜エビ〜ず #帰れない!
http://pbs.twimg.com/media/DyKx8gjV4AAMOxT.jpg
0772モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:11:56.49ID:RQawkBks
「帰れない!」はヤマモトショウさんがクローズアップされがちだけど作曲はボクエールとグラジェネの太田晴之さんなんだね
桜エビのパフォーマンスの急成長に合わせて提供楽曲の質も変えてるのかな?
そろそろ大崎さんかピオーネさんの再登板もありそうな気がする
0773モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:37:31.38ID:Fj+cOJcP
東名阪ツアーで初めて桜エビ現場行くんだけど
プレゼントボックス的なものは置かれるの?
0774モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:32:07.07ID:RQawkBks
置かれます
もし見当たらない場合はスタッフに誰宛てのプレゼントかを伝えれば保管してあるBOXに入れてくれますよ
0776モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:03:15.29ID:gxo2wX2S
入浴剤とかの消耗品が喜ばれるよ
服とかだとセンスの問題もあるし、残るやつだと家に置ききれなくなる。それでばっしょーはプレゼント渡せなくなったからね。
0777モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:34:40.08ID:JSPePDQ+
>>774
ありがとうございます

プレゼントって考える時間も楽しいですよね
喜んでくれるかな〜とか考えながらニヤニヤしてます笑
0778モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:15:34.68ID:wDAwWvxx
>>776
なるほどね
確かに消耗品の方が生活に役立つし残ったりして場所とること無いからありがたいね
0779モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:25:20.29ID:lxAS2ZEZ
プレゼント手渡し会やりたいよな
0780モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:11.33ID:27WaUaVy
肌身に触れる消耗品て飲食物並みに危なくないか
0782モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:57:38.14ID:JE/OulCX
ABSイベント情報 @abs_event
本日配信『帰れない!』ジャケ写もサウンドも懐かしい感じでおじさん心をくすぐります。ダンスが激しいと公式さんが呟いていましたので、早くステージが見たいなぁと思いながら出勤してます。

用務員

#桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/DyMdQBRUUAACHCR.jpg
0783モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:07:44.37ID:JnBypsnn
りじゅ氏にはこれからもずっと物を大切に使う子でいてほしいから、消耗品以外はプレゼントしちゃいけない気がする
0784モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:42.58ID:iSrvpndn
プレゼントとか地下かよ
0785モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:14.71ID:o8W4eJyf
>>784
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0786モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:14:46.12ID:o8W4eJyf
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:iSrvpndn (ガラプー KK8f-8DPb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:a48ShM/I (ワッチョイ 6e18-h/iE)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0787モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:07:48.14ID:JE/OulCX
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
桜エビ〜ず「初!東名阪ツアー!〜2019年は全国的に桜エビが開花するでしょう〜」ツアー初日まで二週間きりました🥰💖

2月11日恵比寿ザ・ガーデンルーム一部はソールドアウト🌟二部は残りわずか✨
お早目に〜🖐

http://w.pia.jp/t/sakuraebis/

http://l-tike.com/sakuraebi

http://eplus.jp/ath/word/74033
0788モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:01:08.73ID:iSrvpndn
東名阪ツアー来週か
早いな
0790モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:45.69ID:qfTeXarI
来週はももクロももクロ桜エビの三日間だ。楽しみだ。
0793モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:28:41.98ID:z/q7+Alc
ライブで2度くらい聴くと又変わってくるかもよ
0794モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:59.23ID:RQawkBks
楽曲の好みも人それぞれだからね
自分はライブで見て一発で好きになりました
音源は最初の空ちゃんの深呼吸がたまらない
0795モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:57:42.75ID:RQawkBks
今週の◯◯もういっちょは初挑戦で先生を超えてしまう水春の特殊能力が発動してるね
凄いけどものまね教室の生徒役と違ってゲストを引き立てないといけないMCとしてはどうなんだろうw
0796モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:00:10.23ID:JE/OulCX
水春MC「◯◯もういっちょ」

朝ドラ出演芸人 選考での奇策/◯◯もういっちょ
http://news.headlines.auone.jp/stories/series/marumaru/12101770?genreid=202&;subgenreid=221&articleid=12101770&cpid=10130007

女性脱毛あるある 施術者語る/◯◯もういっちょ
http://news.headlines.auone.jp/stories/series/marumaru/12106426?genreid=202&;subgenreid=221&articleid=12106426&cpid=10130007
0797モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:56:47.65ID:0dQT6JPM
>>793
ライブで2度も聞く人はそんなに多くはないだろうな
0798モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:45.38ID:b+JYNBf/
今日やってた撮影はMVかUTB+か冬盤のジャケ写か?
今月上旬にも何か撮影やっていたようだが
0803モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:52:42.82ID:XeTlP6ry
今は少子化で高望みさえしなければ高校受験失敗とかほぼ無いんじゃないか
これで受験失敗したと言われてもかける言葉が見つからん
0805モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:49:21.66ID:SVv05HC1
新曲での村星さんのソロパートが見つけられない。声色がだいぶ変わったのかな?俺の耳が腐ってるのか?
0806モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:24:38.68ID:MOd+oNk1
パート少ないしね。歌に違和感なく溶け込んでる
水春相変わらずうまいし安定感ある。めっちも個性が出ててわかる
空ちゃんがもあちゃん曲と言うのもわかる。最後のパート割とかね
もあちゃんがいいアクセントになってきてるんだよな
曲は好みだけど、Magik Melodyと同じでライブの定番にはならなそうかな
0807モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:12:14.02ID:0grCLfsS
ぱっと聴いて水春だと思っているパートをよく聴いてみるとりじゅ氏の声だったりする
歌詞は空ちゃんのブログの内容みたいだね
0808モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:26:21.52ID:91mWANng
>>807
それな。何回も聞いているうちに聞き分けがなんとなく出来るようになってきました。
0809モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:50:45.37ID:SWJT+Ws0
最後のもあちゃんの直前がりじゅ氏じゃない?
0810モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:07:44.49ID:SWJT+Ws0
後半の1年生から再開もかな
0812モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:27:32.25ID:0grCLfsS
今までワンマンがある時はワンマンで新曲初披露してきたから2月の新曲もワンマンで初披露でしょ
0813モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:47:53.70ID:RKoj8mSg
村星さん辞めそうで不安
0816モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:21:28.94ID:RKoj8mSg
村星さんの覚醒を待ってます
0817モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:33:12.34ID:Rr1pXF4V
まわるまわるまわるのりじゅ氏の「楽しみ過ぎる日〜」のパートすき
0818モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:40:20.44ID:x1ZPTDU0
自分もあそこのパート大好き

ライブ動画見ててもなんか泣きそうになる。どんどん良くなってるし初Sのも最高
0820モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:53.60ID:Bt6uiQcQ
わたロマ、タリルリラ、シューティングガールをTIFで初披露した時は
育ってない新曲は対外イベでやらない方がいいと言ってたけど
最近は初披露から他ファンにも刺さるようなパフォーマンスできてる
0821モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:46:41.19ID:iWaMgWbQ
もあちゃんの声の可愛さよ
0822モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:14.76ID:H9a29cmj
おねがいよの初披露は振り付けが間に合わないでスタンドマイクでもすごく良かったな
声はメンバーみんなそれぞれの良さがあって好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況