X



ももクロの名物マネージャー 川上アキラのクズエピソード教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:34:47.90ID:XoqIaFcU
>>21
小さい子供が頑張ってせっかく3階まで行ったのに、わざわざ1階までまた歩かせるとかクズの極みだな
0023モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:30.29ID:rVPkmWSm
鬼かよwww
0025モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:56.28ID:rVPkmWSm
だってなんだかんだ言ってもみんなkwkm好きだろ
0026モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:04.72ID:WiXw20UY
エコパでライブ前に川上とバッタリ会って暇だったから一応写真を一緒に撮ってもらおうとしたら「子供も一緒に撮ろうよ」とか言ってももクロ興味なかったうちの息子も無理やり一緒に撮らされた
0030モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:35:38.29ID:t8aJDG54
音漏れに来た親子を会場に入れる時、親だけ目隠しさせた

こんなのでいいのか?w
0031モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:50:34.97ID:XoqIaFcU
子供から目を離すな、とあれほど言われてるのに、親の不安感を増大させるとか
0032モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:53:05.75ID:rJyyUT4w
なんだ、みんな川上大嫌いなんだな。
0036モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:40:58.75ID:19f8JE9V
完全にリバウンドってるよね。
♪ちょっと アキラ 太りすぎ!のがいいかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています