X



トップページももクロ板
1002コメント295KB
【全速前進ツアー2019】 TEAM SHACHI ★4 【HARUNA 20th STYLE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 7632-TixW)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:39.30ID:AyXJKSJk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvvv:1000:512を付け加える事

super tough strong energy positive exciting soul from nagoya

We are SHACHI!

◆オフィシャルサイト
https://teamshachi.nagoya/
◆オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/team-shachi
(旧ブログ http://ameblo.jp/team-syachihoko/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shachi_staff
◆YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/syachihokoch
◆LINELIVE公式チャンネル
https://live.line.me/channels/777
◆公式Instagram
https://www.instagram.com/honoka_akimoto_official/
https://www.instagram.com/nao_sakura_official/
https://www.instagram.com/yuzuki_oguro_official/
https://www.instagram.com/haruna_sakamoto_official/

◆前スレ
【シャチクリ2018】 TEAM SHACHI ★3 【〜全速前進 聖なる本編〜】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1542191373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-GMU1)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:47:04.40ID:ivjIYKNgd
接触がある度におまいつ達はSNS上で親密度アピール合戦を繰り広げてるもんなw
運営もそこが売上アップの狙いどころなんだろうけどそれだと変わらないんだよな今までと
0500モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 332b-F2Ks)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:48.87ID:DHjiZjkC0
ちゆの姉ちゃんが、ファンとの2Shotチェキをリツイートするから
たまに目にはいってくるけど、自分以外の人間がいちゃついてる写真って
不愉快以外のなにものでもないなw
あれは自分だけで楽しむものであって、
見せびらかすもんじゃないなって思ったよ。
0504モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:26.22ID:dkdnpq6Ap
そう?
中学生くらいから20歳まで毎年撮ると成長がわかるよ 鯱じゃないけど
0507モノノフ名無しさん(内モンゴル自治区) (ガラプー KK45-ld/2)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:56:08.91ID:r4SBZmAxK
特典券1枚で1500円もするなら
1枚…全員握手、個別サイン、個別握手
2枚…全員写メor2shotチェキ
にしてほしい
スタダはコスパ悪すぎて見に来てる一般学生や子連れ家族はライブだけで特典会は参加してない
シャチホコは知らないけどときめき宣伝部は迷惑ピンチケウザくて握手剥がし荒くてマネージャーの態度悪くて行くの止めた
今回のイベント見てシャチホコのライブ行くか決める
0515モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr1d-F1Dx)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:02:59.13ID:qPmvaVidr
>>512
俺は仮面女子にも推しがいてツイで相互フォローしているので彼女達の努力も知っているんだが
SHACHIの運営が仮面女子の運営に学ぶことは何一つない
地下アイドルに学ぶならOS☆Uかdelaだろう
正月のdelaのCMには衝撃をうけた
ああいう仕事をSHACHIの運営が取ってこなければナゴドなんてとんでもない
0519モノノフ名無しさん(WiMAX) (ワイモマー MM15-T5lT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:59:08.42ID:djBzwovuM
ゆずは元ケーキ屋で働いてた。
今は東京に住んでる。
ある人と。そのある人は・・・・
0521モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ c154-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:18.76ID:+wIlEnMA0
3shotの時ほーちゃんにしてほしいポーズあるけど、頼めばしてもらえるのかなぁ?
0525モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c988-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:23:26.59ID:Ja0HBhTC0
パフォーマンスだけで運営できてるのスタダで桃だけだろ
エビだって未だにやってる
ノフが妹グループの接触イベ初めて来て凄い喜んでるのを何度も見てる
俺は良いライブの後直接感想が言えるから嬉しい
0527モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 4988-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:29:41.61ID:GqVP+IYf0
握手は5秒ぐらいかな?
写真も握手も組み合わせは当日発表だっけ?
写真の時はあんま話すのはマナー違反みたいな雰囲気だから、よろしくとか、ありがとうの挨拶程度かな?
あくまで主観だけど。
0528モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-I2vf)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:53:17.00ID:2RCLlWVx0
>>497
特典会に興味ない人はメリットを得られないのでCDを買わない。
そういう人にも買ってもらいやすくなる。
0529モノノフ名無しさん(内モンゴル自治区) (ガラプー KK45-ld/2)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:19:33.85ID:Asp7fOdlK
>>527
二人で5秒は短いな、せめて10秒はほしい
写メはデジカメ一眼レフカメラも使用可能?
チェキを用意してほしかった
取り合えず菜緒ちゃんレーンにほうだけど、彼女の性格と趣味や好きな音楽とか教えてほしい
卒業ライブみたいな厄介ピンチケいたら嫌だな
プレゼント&ファンレターBOXはあるのかな?
0533モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:29.40ID:oZqPRZi4p
菜緒ちゃん声が小さいと「は?」って行ってくるから気をつけないとね

私は言われてへこんだ
0536モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2188-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:32.28ID:oa3EWdeA0
鯱はスタッフがムカつくからなー
特にあのおんな
0541モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-I2vf)
垢版 |
2019/01/20(日) 08:40:29.39ID:Wn+vakht0
シャチはこっちから何も喋れなくても、向こうから上手くしゃべってくれる。
コミュ障でぼっちでも何とかなるからありがたいよ。
全員その対応ができるのもすごいと思う。
0542モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2188-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:55:50.94ID:PworSylc0
>>537
菜緒ちゃん最近は丸くなったのかな?

とか宣のマネさんは見たことありません
ごめんなさい
0548モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-I2vf)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:13:18.75ID:Wn+vakht0
今日ってどんな感じだったの?
レポートよろしくお願いします
0549モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 11a6-F1Dx)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:57:03.82ID:+IGbzQTN0
ステージの裏に病院かなんかでコール禁止
開演前のなおちゃんのお願いに素直なタフ民
自己紹介でも「ハルって呼んでください!」「…」
でもそれはそれで楽しかった
新曲以外はダンス多めなアンセム oeoeo
0558モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 0b26-EYnm)
垢版 |
2019/01/21(月) 07:53:01.64ID:G7wQUM2q0
土地柄的にまじめでおとなしい子や大人っぽい子が好まれるので
昔から関西はアイドル不毛の地
シャチに限らず地元を謳ってるNMBやたこも一般層には興味も持たれないし全く認知されていない
ももクロ京セラもナゴド以下だったし
0559モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa15-I2vf)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:58.60ID:rJ+edv5Na
そもそも関西人にオタク気質の人が少ない。
0563モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6d-aBQp)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:57.15ID:m4nIFQf5a
あいみょんの対バンに呼ばれたいねぇ。
0566モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6d-gXZP)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:42:22.84ID:60JIXjV2a
尼崎行ったけど近くで見れて1500円で握手できて5曲ぐらい聞けるなら別にライブ行かなくてもいいかなと思った。
0567モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 138a-I2vf)
垢版 |
2019/01/22(火) 06:07:47.85ID:6j8pohHP0
>>562
オタクのほとんどが関東人だから遠征する人が減っただけでは…
それだと福岡ももっと減るか?
0569モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-4dKV)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:59:04.21ID:VT7Oao5Xd
ただの予想だけどいつも特典がある通販サイトで特典が未発表なのが楽天だから楽天では?って現場では噂になってるよ。
さすがに東名阪なら実店舗のみでも近場で貰えると思うけど。
0571モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:08:25.67ID:qUwWXAY1a
>>570
私は楽天購入だけど、クリアファイル付きは別表示だから気をつけて。確かにハルバージョンは楽天ブックスだよ。クリアファイル付きと安いクリアファイル無しがあるから。
0585モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 428a-9gJO)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:33.93ID:eONcQKoV0
ゆず復帰しないかなぁ〜
0591モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Srf1-pczZ)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:52:32.98ID:7ncJA/vWr
そういや特典会も外なのかなぁ
厳しいな
9階空いてる時は9階でやることもあるんだが明日はどうだろ
明日はメンバーは完全防備でいて欲しい
握手の時も分厚い手袋してていいよw
撮影会の時も目だけしか出ない頭すっぽり覆うやつかぶっていいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況