X



トップページももクロ板
1002コメント277KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛30匹目ダー!【100年に1組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ eec5-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:29:08.21ID:ZoG9+Nw80
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
平均年齢16.3歳の福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
スターダストプロモーション100年に1組の逸材、2015年8月1日遂に始動。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事


ばってん少女隊公式- スターダストプロモーション100年に1組の逸材
http://but-show.com/
ばってん少女隊オフィシャルブログ「日報」
http://ameblo.jp/but-show/
ばってん少女隊とスタダ福岡営業所女子部(Twitter @sdfukuokagirls)
https://twitter.com/sdfukuokagirls
公式USTREAM- battenchannel-
http://www.ustream.tv/channel/battenchannel
Instagram ばってん少女隊
https://www.instagram.com/but_show.insta/
YouTube stardustdigital ばってん少女隊(プレイリスト)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCudsAf2YWD7LTRYbMO4bcuCG6Oi-uZeN
グッズ(STARDUS STORE)
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_BATTEN/
公式無料会員 「BUT-SHOW CLUB」
https://www.stardust-member.jp/but-show/
F-girls(仮)最後のブログ
http://fgirls.dream.hacca.jp/

メンバー・スケジュール等テンプレは>>2-5あたり

【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛29匹目ダー!【100年に1組】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1542121053/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ f188-sxLP)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:58:21.40ID:1ESMEWIN0
>>753
円盤出してもせいぜいスタダDDくらいにしか届かないもんなあ
知名度上げてファン増やすにはケチらず数曲無料配信して種まきした方がいいと思うが
川崎のパフォーマンスを1000人くらいの人しか見てないのは残念過ぎる…
0760モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 9988-Jdko)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:06:10.20ID:QaZ4+YcF0
MVもせめてよかよかやすぺしゃるでいのような形にして欲しいわ、ショートは止めてくれ

ただ個人的にはビクターで良かったとは思ってる
ちゃんとした作家やアーティスト付けてくれるし、他のスタダのレコ社と違って力を入れてくれているのか扱いが悪くないし
0765モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:07:40.01ID:vkoqjNSKp
昨晩のラジオまだ聴けてない俺は
新年が未だ始まらずやで。
0766モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-hQvE)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:32:47.53ID:USB9LJGQd
キーワード:護身術
0767モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1354-volP)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:28.53ID:guP7YlQz0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0773モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MM8b-YEMg)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:18:58.31ID:Fr5HIlHjM
応援してる子を広めたいのに広める物が無いもどかしさを抱えたまま活動休止になってしまった経験があるから適度にコンテンツはほしいな
まあばっしょーはちゃんとしたレーベルからリリースができてイベントにも出るから比較するほどのものではないけども
0774モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:06.50ID:vkoqjNSKp
新年やのに悲観論多いンゴ。
5G始まれば、スタダ自体が
テレビ局持つかもやで(^^)
0776モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa9d-+LwV)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:45.81ID:oI7Fru8Ca
ヲタクの意見で思い出した。
Vターンの前後で運営とヲタの意見交換会みたいなのやってた記憶があるけど、あれってどんなイベントだったの?あの頃は情報追ってなくてよく知らないんだ。
0789モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:50:01.05ID:4asVR+Kop
とりま初Sで
ガツンと圧巻のパフォーマンスやな(^^)
0796モノノフ名無しさん(北海道) (ワッチョイ 69f0-I9BV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:31.90ID:KGueT8v20
岡村靖幸とBase Ball Bearの小出くんがラジオでおっしょい!を褒めてくれたことあったよね
あんな感じで業界の人からもっと評価されるといいんだけどな
ってこれもももクロパターンか
0801モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-uGnq)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:20.89ID:Bve+FsVcd
フェス出演だな
0807モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:26.32ID:4asVR+Kop
宗像FESのオープニング アクト
なかなか良かったけどねぇ〜
かなりawayだったが金爆ファンが
ノッテくれたバイ♪
0811モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e98c-W7Uc)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:32:19.12ID:cxyRyZQy0
とりあえずアー写変えようよ
マリリンマンソン怖いよー
0815モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:34.87ID:JRxL8kG1a
アーカイブが残って情報資産になる時代の趨勢からしてユーチューブに力入れた方がいいのでは?ゆうこすみたいに料理番組を配信して欲しい
普段のSNSの画像がスマホの域を出てないから有名ユーチューブ並みのクオリティに静止画も動画も上げて欲しい。素材が良いのにもったいない
0816モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:06:24.94ID:1E48T/h3p
ことしのもくひょう。
最強の護身術を
ちゃん瀬田に授ける事。
0819モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ 81be-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:47:32.29ID:K8oR4Of10
>>818
それが瀬田選手やでw
0820モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd33-hQvE)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:52.24ID:5tIChQ+/d
俺じゃないよな…。
0825モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hf5-A7sy)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:05.12ID:0dQx49QIH
Zepp2公演の翌日は休ませてやれよ。。。
0838モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:36:48.61ID:xWoKmcAta
>>835
マジレスすると、躾の行き届いた育ちのいいお嬢さんの印象
0839モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9a-S7TC)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:45:19.15ID:RSXONMYFd
不思議すぎるオーラにハート奪われるミラクルさくらんぼ。
0843モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:29.16ID:w2uwibk9p
焼肉の萬次郎リアルにワイの良く通る道にある事に気付く今日やでw
あの辺は穴場多いバイ。
0846モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:34:19.07ID:xWoKmcAta
明日11日は鏡開きやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況