X



トップページももクロ板
1002コメント242KB
ももクロくらぶxoxo バレンタイン DE NIGHTだ〜Z!2019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:43:53.43ID:cbqXN5oi
日程
<裏>2019年2月9日(土)
<表>2019年2月10日(日)

会場
横浜アリーナ(神奈川県横浜市)

時間
開場14:30 開演15:30

主催・企画
ニッポン放送

制作
ニッポン放送/ミックスゾーン

協賛
太田胃散

お問い合わせ
キョードー東京 0570-550-799
(平日11時〜18時/土日・祝10時〜18時) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0785モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:30:49.07ID:gsqvBcvC
>>784
俺なんて番組先行でしか当たってないのに>755の有り様だぜ
良かったの去年だけ(メッチャ良かったけど
0786モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:31:56.27ID:gsqvBcvC
>>784
>775だった
スマン
0787モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:36:06.57ID:jQKYtaVH
番組先行、AE先行共にコンビニ支払いだったから少しは入金流れはあると思うけど先着じゃ取れる気しない
0789モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:54:43.42ID:hHP7RMjN
その時間仕事してる人もいるんだけどなあ
まあ仕方ないけど
0791モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:22.09ID:V9VmtqyY
何でわざわざ不満出るようなやり方に変えるんだろうか
0794モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:39.50ID:W04KcYof
まあ限りなく空売りに近いんだろうな
あと最後に立ち見売るくらいか
0801モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:17.69ID:SqyH+y2b
表:指定→立ち見の順で申し込み完了
去年は裏が立ち見当選だったけど表の指定席のほうがゆっくりできたから
0804モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:02.55ID:hHP7RMjN
センターよりアリーナ最前狙いたい
0811モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:04:06.44ID:nOGBR1QF
いつも天空かサイド席の横アリで唯一のセンターは
忘れられぬミュージックだわ
バクナンもゆずもユーミンもちかくでみれたわ
ももクロは四曲ぐらいだけだったけど。。。
0815モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:33:07.49ID:h5PwPhAq
番組先行入金忘れてプレオーダー申し込みたかったけど、クレカ限定かよ、じゃあダメだわ(´・ω・`)
0816モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:17:53.46ID:a2RballL
イープラならプリペイドでも使えるから助かる!
ももクロチケットも使えるようになって欲しい!!
0820モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:30:14.52ID:9mo5bhv7
バレイベは花道めっちゃ使うからハイタッチほぼもらえるアリーナ最前が1番の良席だな
0822モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:39:46.50ID:9mo5bhv7
>>821
なるほど。勉強になったわ
0824モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:36:15.27ID:4Lzi7gU8
バレイベ横アリ約12000うちセンター約3000で25%
0.25×0.25×0.25がどれだけ小さい数字か算数ができたらわかりそうなものをw
0826モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:04:46.65ID:n0f38y/o
猫耳が最前引いてた確率や始業さんが毎回現場にいる確率を考えたら日常的にあり得る確率だな
0829モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:14:34.37ID:8IXvKSCC
前回の席の抽選結果が次にも反映されるならそうなるけど
実際はそんなわけないからその計算は成り立たないのでは?
0832モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:15.29ID:NJfOOwTj
バレイベはちょっと変わった良席が多いイメージ
いつだったかステージ真横みたいな席良かったな
0833モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:16:16.03ID:i4OSZ1Sb
>>832
去年の表ははずれまくり最後は
ステージサイド単願でギリギリあたったけど
真横だったけどかなり近くて悪くなかったわ
0834モノノフ名無しさん(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/06(日) 08:51:34.15ID:k4MCC2tk
センター席の縦位置が中間、右端でイマイチかと思ったら、外周のサブステ真下だったとか、アリーナ1列でメンバーにタッチしてもらえると思って手を出したらギュッと握って貰えたとかバレイベは最高(´∀`) 隣の人は、れにちゃんに手のひらサワサワされて昇天してたw
0836モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:42:54.51ID:/LtMRzUl
>>833
全く同じ!今年は裏が取れてないけど、立見第一希望の方がいいのかなあ?
0838モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/01/06(日) 10:19:52.65ID:Opcy5XW9
去年が2日ともだいたい3、5時間弱
0839モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:21:59.50ID:4SPM/+Ba
>>836
去年も一昨年も表が最後までとれなかったけど
立ち見単願、ステージサイド単願であたって両日いけたよ
横アリはどちらも天空席よりいいことけっこうあるから背水の陣ならそれがいいとおもう
0840モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:44:31.78ID:1ESMEWIN
ニッポン放送主催とはいえももクロのイベなのに公式からの告知が殆ど無いのは何でなんだろうな
フェスとかでも何度もメール送ってくるのに
あくまで番組リスナーを優先したいって事だろうか
0845モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:57:53.82ID:Opcy5XW9
とは限らないでしょ
0846モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:23:09.49ID:iPaOm+P6
プレオーダー告知は年始のタイミングだから公式での対応が遅れてるだけかと
番組先行、AE、一般、LVは公式でふつうに告知されてるからね
0848モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:42.90ID:CZGT6ezc
そのおかげで去年はプレオーダー申し込み忘れて
あわてて一般の申し込みをこのスレでチェックしてたのが1月15日正午前

正午まわったころいきなりこのスレに

夢さ

緑推しどうすんの

とかのレスが現れてまたアンチかよ、とそのときは思いました
0849モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:59:08.37ID:uxrOYOJb
売り興行みたいな感じだから公式が仕事しないってことなのかな
0851モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:32:13.93ID:afZLjvrI
ぼーっとしてたわ
0852モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:37:17.91ID:PnY634w6
プレオーダーの次のラストチャンスの
一般は発売期間が超短いから今度はぼーとするなよ
0853モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:46:02.62ID:9ox1StBo
   人人人人人人人人人人人
 <  ボーッと生きてんじゃ  >
 <      ねーよ!     >
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
         ___
      ,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
.  |:::::::::|7「\__,  l l      |:::::::::|
  |::::::::::| メ从ュ     t'从メ .|::::::::::|
  ~~~~Y { @ }   _  { @ } Y~~~~
     (cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
     `- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
         /、|:.:`:´:.:|,ヽ
0854モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:47:06.93ID:TiR2CTLW
💩ちゃん
0855モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:14:47.97ID:hy0Wjq/E
今年のラストチャンスは、先着だからほぼ無理だよ。
0857モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:57:55.91ID:guP7YlQz
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0858モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:55:52.13ID:OlT+LxpQ
第1希望は当然指定席だけど、第2の立ち見はどうするべきか?立ち見の外れ席になるくらいなら、LVの方が良いみたいだしな
0859モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:04:15.67ID:8iyAS4g/
腐っても現場だと思うぞ
0861モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:24.34ID:uhC+pqXH
立ち見はステージに近いところもあるから悪くない 
一昨年の松野ちゃんのことの後の裏バレイベはメンバーと同じ空間で見れて本当に良かった
0862モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:30:46.14ID:jCWwrDph
立ち見は2列目になると
かなり地獄率上がる
0864モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:38:21.04ID:P37S5DzU
横アリに天空席なんてないと思うなぁ
日産や国立の最上段に比べれば至近席だわ
0865モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:38:07.82ID:uhC+pqXH
天空席といってもいい意味で
全体が見渡せる席だしね

スタジアムしかいったことなく横アリで見たことないのに天空は糞席と言ってることもあるかも
0866モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:33:16.26ID:hy0Wjq/E
迷ってたけど、皆の書き込み見て、指定席と立ち見で申し込みしました。当選したいな。
0868モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:21:50.63ID:lf5wWJAY
一般で見切れを売るからな。
0871モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:16.98ID:imyxJ/Pw
番組先行でアリーナの最上段だったことがあるから良席はあまり期待しない方がいいよ
0872モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:44.96ID:XN/H4mDi
番組先行は多分1番枠多いから天空もあるし神席もあるよな
0873モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:19:27.40ID:SrFmpsMI
番組先行でアリーナ以外引いたことがない。
去年は外周の2列目だったので女子ノフにレスを送りまくるメンバーを間近で見れたわ…。
0874モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:38:44.24ID:uhC+pqXH
てか書き込み見てると
バレイベ童貞けっこう多いな
2016以降はほぼみんな行けてるのかと思った
0879モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:03.79ID:z6WmXAU0
バレイベが一番だぞー
0881モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:14:33.95ID:pzsCT7XS
と言ってたら裏バレイベが
ももクロ冬の一大事のようになってるこの二年
0883モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:58:53.95ID:oBXQm3pk
>>882
おい去年の1月w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況