>>110
結局それに勝るものはないって事だよね

運営が緑禁止なんて言うはずもちろんないわけだけど
公式で有安の関連グッズは全くないわけだし
スカイツリーや衣装展でも有安の足跡はほぼなかった
もういないし、関係ない人なんだってあれだけアピールしてるんだから空気読もうよって感じだよね
全身緑やペンラはまだ10周年くらいまでは購入できないとかもあるだろうから気持ちを汲んであげられるけど
1年も経とうとしてるのに本当にしつこい

結局緑装束さんらは有安が好きだと言う悔しい気持ちを自己主張したいだけだろうなと思う
ももクロってグループが好きで曲が好きでももクロのメンバーが好き、だったら箱推しか推し変すぐしてるはず
流石に有安のことはなかったことにはできないけど現在進行形でまだ未練がある人がいるのは辞め方の問題だろうけどね
ある意味緑推しは気の毒ではあるけど