X



トップページももクロ板
1002コメント347KB
桜エビ〜ず vol.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:14:49.65ID:sMfwPTnF
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
これから人数が増えるかもしれないし、女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

2018年6月〜2019年5月まで現在12ヶ月連続新曲配信中!

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
https://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
https://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

前スレ
私立恵比寿中学研究生ユニット 桜エビーず vol.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1541414841/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:38:21.31ID:V6mf+BmM
すがおなぎさ @nyagigi
桜エビ〜ずニューシングル「キラキラ」の振り付け担当させていただきました!!
本日のワンマンで初披露だった模様!わーい。
10月の「おねがいよ」に引き続き、また桜エビ〜ずちゃんたちに振り付けできて幸せですです。
ぜひぜひライブでみなさん一緒に踊ってほしいいい
#桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/Duid893VsAAm5VW.jpg
0564モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:38:52.13ID:V6mf+BmM
escocse @escocse
エビ中の妹分・桜エビ〜ずさんの新曲「キラキラ」のデジタルジャケット描かせていただきました!
明日12月17日0:00から配信スタートされます。
みんな、聴こうね
http://pbs.twimg.com/media/DuiXqAJVYAAh1zQ.jpg
0566モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:41:58.99ID:BVYcSlPy
Hi-5
1998年4月、福岡県北九州市にてキーボード、ベース、ドラムの変則スリーピースバンドとして結成。
圧倒的なライブパフォーマンスが話題を呼び、2000年10月25日に1st アルバム『maximum volume』にてデビュー。
0569モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:00:05.15ID:aJZVntjf
Hi-5は一線にいたのはそれこそ15年以上前だな、曲もEDM調だったからHi-5作曲とても気付かなかった
0570モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:24.51ID:BVYcSlPy
メンバーがハズキルーペのCM知らないのが意外だった
テレビあんま見ない俺でも知ってるのに
とはいえ菊川怜のは見たことなかったが
最近の子はやっぱテレビよりYouTubeなのかな?
0571モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:13.47ID:BVYcSlPy
今日の会場の「レイトンハウス」って単語が懐かしすぎた
まだあるのが意外だった
バブルの香りがした
0572モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:25:27.38ID:i2Umko0q
>>523
今日Summer Magicと一緒にわたロマの在庫がようやくはけたから黒白歌合戦からは1000円につき特典券1枚に戻るんじゃない?
0573モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:15.25ID:i2Umko0q
ステージ上がほぼ何も見えない劣悪環境でも桜エビならそれなりに楽しめるようになってしまったのが今日わかった
あと一部は急に水春が抜けて歌詞飛ばしまくってボロボロだったけどなんだか凄くエモかったね
リンドバーグの水春パートを観客みんなで歌ってる時とかやばかった
0574モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:45:55.57ID:i2Umko0q
東名阪ツアーのキャパは東京500、大阪350、名古屋250か
東京は埋まりそうだけど大阪はガラガラかな
0575モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:52:09.59ID:8q9BY38q
Twitterに緑の法被来てツーショット写してるの居るが、いつまで取り憑かれてんだ
0577モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:59.40ID:vYwP/Hmb
そろそろキラキラ配信開始か
最初一部で聴いた時はJazzin’parkとかハバナイが頭に浮かんだな
振り付けがキャッチーで良かったな
0578モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:44.97ID:ixhuadHl
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
新曲「キラキラ」配信スタートしました!
たくさん聴いてください

iTunes
http://itunes.apple.com/jp/artist/%E6%A1%9C%E3%82%A8%E3%83%93-%E3%81%9A/1406802733
レコチョク
http://recochoku.jp/artist/2001058329/
Spotify
http://open.spotify.com/artist/7lkEkebFMBh9vGeCWkd3mz
mora
http://mora.jp/artist/1029049/all

#キラキラ
http://pbs.twimg.com/media/Dui_NTgU0AAEFkX.jpg
0580モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:36:08.84ID:DvuFapf2
水春がギリギリでインフルと診断されてリハとか普通にやってたことを考えると
もう他の子にもインフル行ってるな
0582モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 06:57:23.59ID:DE1KHoFi
東名阪ツアー3200円か
0584モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:19:44.31ID:7Qzcftiq
>>584
期限はないけど早めに使ってね、と言ってたから期限はないと思うよ

早めに使わないとスーパースターになって接触なくなるよ、という意味と理解したが真意は不明
0586モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:27:25.66ID:noyLo0yU
wiki見たが、関係あるようだ

> 親会社の本業の不動産でも横浜市に「レイトンハウス」の名を冠した高級賃貸マンションや、釧路市で式場併設のホテルレイトン(釧路全逓会館〈ホテルユニオン〉を買収)も展開するなど、レイトンハウスブランドを積極的に展開していった。
0592モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:00.09ID:15zJ+Kb3
恵比寿ガーデンルームは見やすいんだろうか
どんどん整理番号悪くなってるから、もう連番で買うしかないんかな
0593モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:26.47ID:gkWq04OO
水春欠席でメンバーの顔もほとんど見えない状況でも余裕で楽しめたし、ワンマン以外はわりと良番に恵まれてるからワンマンのクソ番は自分が引き受けてあげるくらいの気持ちにはなってる
だから落選だけは勘弁してください
0594モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:48:07.16ID:saFdPP38
疲れが溜まってるのか今日は一日だるかった
もしかして昨日クリスマスプレゼント貰っちゃったか?
インフルは潜伏期間あるからすぐには発症しないはずだが
0597モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:52:45.41ID:noyLo0yU
昨日FADの外で寒い中遅くまで誘導してたスタッフの兄ちゃんが今日の真山生誕に客として来てた
ドルオタだったのかな?
0599モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:54:31.98ID:noyLo0yU
昨日の二部のみっぴのワンチャンの話にめちゃくちゃ感動したが、みっぴの顔まったく見えなくて残念だった
みっぴは本当にいい子だな
0601モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:29:50.62ID:F+ZBrq8+
どのタイミングで大きいキャパに移行すんだろ
BLAZEあたりsold outしたらホール?
0603モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:38:09.39ID:1xk4P3E3
リキッドルームとか

そろそろ500未満の地下は止めて欲しい
狭い以上にステージが低い
バンドなら良いだろうけどアイドルはやっぱ見えてナンボや
0606モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:52:44.50ID:hkso0dpY
動員増えたら特典会スムーズに回るの?
0607モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:06:32.30ID:Su5+VBkB
大阪、チケット取れるのなら20年振りくらいにライブに行こうかと思ってる
それぐらい見たいと思わせる説得力がこの子達にはある
0610モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:41:41.98ID:JceuCf8p
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:1WT4bale (ガラプー KK96-FYs9)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:hkso0dpY (ワッチョイ de18-NkkP)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0611モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:32:15.72ID:yTA8/WRk
ガーデンルームは音響悪い、ステージ低いで良いとこない
ガーデンホールとは言わないが、せめてO-WESTかWWWXあたりでやって欲しい
0612モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:48:42.71ID:hmpm8PpI
ガーデンルーム行ったことないけどステージ低めか残念
1公演ならO-westぐらいでも良さそうだけど2部制だとキツイかな
0613モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:05.71ID:5f11twH1
ステージ低いのはイヤだ
サンタコスの下がスカートだったことも分からなかった
水春の不在にはすぐ気付いたからまだ見えてたほうか
0614モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:18:05.02ID:1WT4bale
百歩譲ってステージ低い会場でも仕方ないが、最速先行で毎回クソ番なのどうにかしろよクソ藤井
1stワンマンから全部行ってるが、3桁しか出たことない
0616モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:54.41ID:TNOKbZyL
二部の空ちゃん夜の女って言われて怒ってたけど、実際色っぽかったよね
ライブ中もついつい目が行ってしまった
0620モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:54:25.16ID:/KZMXpVc
一部のオレンジはどこか誇らしげだったのに二部のパープルはジャンケンに負けて嫌々着たのを隠そうともしなかった
0621モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:17.00ID:XSLpCrnK
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
水春MC「○○もういっちょ」番外編
ゲスト:私立恵比寿中学 真山りか・柏木ひなた回 配信中
先輩アイドルならではの「ためになる」話が盛りだくさん!?

auサービスTOP
http://news.headlines.auone.jp/genres/series/marumaru/

★AbemaTV NEWSチャンネル配信中★
12月16日(日)(1)9:45頃〜(2) 27:25頃〜
http://pbs.twimg.com/media/Dur-PoKUYAAe584.jpg
0624モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:38:55.21ID:Gw8z0ZVL
衣装なんて両部とも写真撮影で前がしゃがむまでは誰が何色かほぼ見えなかった
メンバーも体調不良続出か
大学芸会までに復活できるかな?
0625モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:41:51.69ID:Gw8z0ZVL
時期的にキラキラ収録の冬盤はツアー大阪あたりで発売開始になりそうだね
期間限定生産のSummer Magicは枯れたらもう売らないから桜エビ現場で新規さんに配布芸してももう営業妨害にはならないよね?
0628モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:42:06.56ID:ZGpvF/MA
空ちゃんて頼りになるなってこの前のライブで思った
0629モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:00.37ID:rUtFoYWV
急遽ヤングチーム三人だけで生配信になったSHOWROOMでもそれぞれしっかりやれていたし、桜エビはいざとなればみんな頼りになる
0632モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:50:51.20ID:yOxv2L5X
2019年の目標
川瀬…尊くなりたい
村星…かっこよくなりたい
茜空…自分を見つけたい
桜井…強い人になりたい
芹澤…アイドル以外の仕事もしたい

めっちはキラキラのアイドルより思ったことは全部表情と口から出してしまう今のままが尊いことに気付いてほしい
0634モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:04:10.30ID:e4iBN/no
それだけ見るともあちゃんは現状のアイドルのみの仕事に満足してなさそうだな
若い芽を潰すか潰さないかは藤井次第ってことか
0635モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:21.90ID:iktp2Qs+
めっちは確かに考えるより先に思ったことをすぐに出すタイプ(別にそれが悪いとは思わない)
この前のライブ直後のインスタかなんかでみっぴは6人で頑張ったみたいに書いてて
めっちは5人で頑張った!(事実だが)って書いてて思ったな
0640モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:10:13.12ID:nXhUki+y
鼻水は出ないけど軽く咳が出る
でも5月にインフルエンザはかかってるからたぶん普通の風邪だろう
0641モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:31:34.21ID:vhXzanKd
あんな寒い中、外で待たされたらインフルでなくても体調崩すわなw
桜エビらしく雨も降るしww
0642モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:17.84ID:yfFAHheK
トータル1時間待たされた中で握手会間も無く終了のアナウンスが延々20分近く続いたのも地味にキツかったw
0643モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:08:17.95ID:nXhUki+y
>>635
SHOWROOMでボケたみっぴにつまらないと言って泣かしたこともあればサンシャイン村星初披露の直後に殻を破ったりじゅ氏を思わず抱きしめることもあった
根が良い子だから成立してるキャラだけど危うさも感じる
0644モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:10:29.69ID:IF2WG/97
水春の体内で育ったウィルスだと思えば愛おしかろう
0648モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:20:24.44ID:21nzzP5i
水春のウイルスなら、いいんだが
300人いたら、インフル隠して来てる客や
自分がかかってること気づいてない客いただろ
そっちからもらった気がする
0649モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:32:41.63ID:yhuYYKGw
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
STARDUST - スターダスト オフィシャルサイト - ニュース - 桜エビ〜ず 15thワンマンライブ開催!
http://www.stardust.co.jp/sp/news/?id=7834
0651モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:15.46ID:F+LmsNG2
ある意味普通のJKっぽいところがあるのはめっちの魅力だよな
ヘソだし衣装のお腹が若干ぽにょってるとことか
0653モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:54:37.31ID:STXE5O8J
そいえばお婆さん見にこれてたのかな?
横浜にワンマン決まった時すごい喜んでたけど、めっち
0654モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/12/19(水) 19:12:00.46ID:hDZIgTK2
脚腰悪そうなおばあちゃんがドリンクカウンターあたりにいたけど、あの人そうだったの?
0657モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:33:36.46ID:O32V5WZ/
藤井ユーイチ(fujiiyuichidesu)
ゆずさんの今後の発表なんだろう?今後の活動って事だから凄いドキドキしますね。21時か。新メンバー入って ゆずZ とかになるのかな?(それはない)
0658モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:36:53.11ID:O32V5WZ/
>>654
最初めっちのおばあちゃんかなと思ったけど、たしか整理番号二桁ぐらいで普通に入場してたな
ライブ後にお連れの人との会話チラッと聞こえたけど、普通のお客さんぽかった
0660モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:04:11.00ID:J3+6e3R1
というか、最後方に無理矢理作ったような関係者席だったから、呼べなかっただろうな…
0662モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:28:34.44ID:vobE4cqS
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:O32V5WZ/ (ガラプー KK96-FYs9) (ガラプー KK96-hs+i)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:bLYiTCmm (ワッチョイ de18-NkkP)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0663モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:30:59.93ID:bLYiTCmm
東名阪ツアーはメンバーの生誕なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況