X



トップページももクロ板
1002コメント337KB
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.228【小さな巨人 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf83-ZMBe [133.205.2.173])
垢版 |
2018/11/25(日) 03:26:39.36ID:Ky8/LVw50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

加入当初の逆風を退け、歌とダンスとキャラという実力で人気を確立し、
8年間ももクロを支えてくれた
元ももクロのちょっぴりおバカな小さな巨人、有安杏果ちゃんのスレです。
まったり語り合いましょう。

※当スレはsage進行でお願いします
※荒らしは構うと調子に乗るので、スルーでよろしく御願いします

2009年7月26日よりももクロに加入。
イメージカラーは緑でした。
2018年1月21日ももクロを卒業。

(SNS)
2018年3月15日3時15分開設

有安杏果Official Twitter
https://twitter.com/ariyasu0315

有安杏果公式instagram
https://www.instagram.com/ariyasu_momoka_official/

【BD/DVD】
▼2018/10/24発売!
MTV Unplugged:Momoiro Clover Z
https://www.momoclo.net/common/img/jacket/181024/500_1.jpg

<発売中!>
LIVE Blu-ray & DVD「ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5」
特設サイト
http://evilline.com/momoclo/kokoro_no_senritsu/
http://www.momoclo.net/pub/sp/information/?id=4125

「ももいろクリスマス 2017 〜完全無欠のElectric Wonderland〜」
http://mcz10th.com/live/momoiro_xmas_2017/

ももいろクローバーZ 10周年記念『MOMOIRO CLOVER Z BEST ALBUM 「桃も十、番茶も出花」』

※モノノフパックに収録
・Blu-ray(2)(2018 1.21「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」@幕張メッセ LIVE Blu-ray)

(ももクロ時代ブログ)
有安杏果オフィシャルブログ「ももパワー充電所」
(2018年3月15日で閉鎖しました)

旧ブログ(まだ見れます)
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

避難所
【ももクロ緑】有安杏果Part.18【小さな巨人】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1504737374/

(前スレ)
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.227【小さな巨人 】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1541179806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:03:56.66ID:iuiN+9bb
他人の良い面しか見ようとしないお人好しの4人が
インタビューで有安の良いところを聞かれて考え込んでしまう件
4人のことについてはいくらでもスラスラと出てくるのに
0798モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM15-NbWH [150.66.83.33])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:07.87ID:PgwExnKtM
(・Θ・)導夢ブルーレイチター
0803モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:49:32.10ID:gACrIo5y
仕事頑張ってみたいによく言ってくるけどさ、どの立場から言ってるんだろうな
優雅なニート生活をエンジョイしてるだけの一般人に言われたくないんだけど
0804モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:49:45.68ID:gACrIo5y
自分大好き体調女と比べると、あーりんのももいろクローバーZの佐々木彩夏ですって言うの聞くと心地良いな〜♪グループを大事にしてるのが良く解る。
0805モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:50:09.45ID:SiFZ2lVE
いまだに全身緑でももクロ現場に来て集合写真とかさ
本人が自分の意思でももクロ辞めたんだから、こういう事するの止めてあげなよ
ももクロの有安でしか価値がないみたいじゃん
0808モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:52:14.30ID:2e5E7/XJ
chanめちゃくちゃ面白くなったよね
まずもってメンバー同士本当の意味で仲がよくてフォローしあえる関係だから不安要素がない
飯塚も変な遠慮する必要ないし、4人がそれにのっかって盛り上げてくれる
それと人の失敗や間違いでだけ大笑いするクズがいなくなった、これがでかい
定点で夏菜子の出現率低くても全く嫌な感じしないんだよね
日頃の行いって大事
0813モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:23:42.46ID:bU0KvNL2
暑い/寒い/天候/体調

この辺を組み合わせて、画像は撮り溜めた排ガス吸い込みで一丁上がり

AIの方がマトモな文章を書きそう。
0814モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:24:56.40ID:bU0KvNL2
編み物と心の健康:編み物がもたらす6つの効果
https://kokoronotanken.jp/amimonoto-kokoronokenkou-6tsuno-kouka/

編み物でうつ病を改善! 多くの人が実感した効果
褒めてもらうことでさらにうつ病改善
http://www.utsu-s.jp/column/therapy/knitting_t_151030/

精神安定剤=手を動かすこと
http://flow.way-nifty.com/fwrktkt/2014/06/post-4b11.html


そう言えば手先を動かすものが多いですね
もうくだらなくても何でもいいから何かしらやってそれを褒めてもらわないと精神保てないんだろうね
0816モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-NbWH [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:38.91ID:+mIsWxfD0
桃響導夢ブルーレイチター !

 ∩_∩ 
( 導 夢 ) 
( ⊃◇⊂ ) 
 U ̄U

#The Diamond Four
#れに かなこぉ↑↑ しおり ささきあやか
#完全体
#正しい10年
#奇跡の4人
#富士見市PR特別大使
0818モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:57.71ID:NsG/1FgE
去年12月たむちゃんず「たむちゃんがももクロ辞めたいなんて思ってるわけない!アンチはたむちゃんのこと何もわかってない!」

今年1月たむちゃんず「ももかー(泣)」
0819モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:37:13.87ID:NsG/1FgE
そうかあれから、もうすぐ一年か
ビックリしたな、でもこんな言い方して悪いが推しでなくて本当に良かった
高さんだったら仕事にならんかった思う
まあそれはそれとして、いい加減現場に来て緑振るのを止めてくれ
0821モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:14.81ID:+mIsWxfD0
0918 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.54.239]) 2018/12/20 09:42:48
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
返信 ID:cpTaihksa
0825モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab5-qjIk [182.251.72.47])
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:08.34ID:LOydwt1Ta
インスタ時間違うの初めて?
0829モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ aa2f-5/nO [61.24.213.91])
垢版 |
2018/12/20(木) 22:42:51.08ID:hhI5Ogul0
また新たなゴミ作ったのか。
0832モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:02.93ID:yeBLcIB8
有安が末期に仕事サボってくれたおかげで4人になった喪失感がゼロなんだよな
てゆうか喋らないで隅っこでPC画面みてるだけの奴をかまってやる必要がなくなって
会話が濃密になって嬉しい!ありがたいわーファン思いだわー
0833モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:10:51.90ID:DjYm9NRj
正直有安が居なくなるときは不安だったがあれからもうすぐ一年。
不安要素がなくなった。卒業ありがとうございました。
0834モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:02.55ID:DjYm9NRj
4人はみんなを楽しませるけど
有安の場合はみんなで有安をおだてて気持よくさせなきゃいけないからな
アホらしいわ
0835モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:11:20.84ID:DjYm9NRj
chanめちゃくちゃ面白くなったよね
まずもってメンバー同士本当の意味で仲がよくてフォローしあえる関係だから不安要素がない
飯塚も変な遠慮する必要ないし、4人がそれにのっかって盛り上げてくれる
それと人の失敗や間違いでだけ大笑いするクズがいなくなった、これがでかい
定点で夏菜子の出現率低くても全く嫌な感じしないんだよね
日頃の行いって大事
0836モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:15.69ID:lh36/mtH0
導夢ブルーレイ春一を先に見た
明日残り3枚見よーっと
0837モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:15.36ID:FGiG9iMk
ももクロを自らやめた有安の亡霊を探し続けて謎の主義主張を振りかざしあーりんのソロコンで緑を振り、4人のももクロ現場で緑で参戦しクソ同士で集合写真とってみたりと完全に頭いちゃってるじゃんw
病気だよ病気wwwww

SNSでお姫様が信者に発信してるんだからももクロ現場に持ち込むんじゃねーよ。クソども。
0838モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:29.34ID:FGiG9iMk
こいつの性格からするとさ、実はアロマ検定以外にも様々な検定や資格試験受けてるんだけど、落ちた試験は受けたことさえも報告しないって主義なんだろうな
0839モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:24.15ID:sDda7z+6
もともと私の好みではない、
癖のある歌い方だったけど、
昔の5人のわちゃわちゃした
動画をみて、
今のツイやSNSの何とも言えない
のをみると、「悲しくなる」
頼むから、もっともっと今を大切に生きてくれよ。
そうじゃないと、いまよりもっと「大嫌い」になっちゃうじゃないですか。
有安さんにはまだまだ時間も可能性もあるのだから、
それを大切に使ってよ。
0840モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:38.96ID:sDda7z+6
ソロデビューするなら活躍してくれ。
失敗してザマァなんて言いたい訳じゃあない、4人のメンバーが死ぬ思いで乗り切ってきたんだからそれなりのことをしてくれないと。
夏菜子の目の前を真っ暗にしたのが汚いカレーうどんとかやりきれん。
さっさとデビューして緑の亡霊どもを1人残さず引き取ってくれ。


>>
そう言いたくなる気持ちはわかるけど万に一つもその可能性がないからね…
それにあの態度じゃ例え卒業を選ばなかったとしても4人を傷つける道は避けられなかったと思うよ
大学という選択肢に逃げた時からこうなることは決まってた
0841モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:04:52.21ID:sDda7z+6
有安のSNSは恥の積み重ねだよな
こんな恥ずかしいことをよく世間に公開してやれるわ
自分の客観的立ち位置が全く見えてない
有料会員制の閉じた中でキチガイ囲い込んでやってればよかったのに
0842モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:07.65ID:sDda7z+6
自己愛性人格障害者の特徴
まんま有安さん

>自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己存在感が希薄で、利己的で、共感性が欠如していて、自分のことで精一杯です。
相手の視線や反応には敏感ですが、相手の内面まで理解しようとはせず、相手の立場に立って考えられないので、関わる人は利用されるだけされて捨てられるかもしれません。
基本的には、自己愛の強い人ほど、自分のことが一番可愛く、自分に甘く、自分の快感や楽しさを追求しており、人を不当に利用して、優越的な地位にのし上がることを考えています。
また、人前で恥をかきたくない気持ちと、人に良く見られたい気持ちが強く、素晴らしい自分であるために、人からの賞賛を求めて、相手の顔色をとても気にしています。
さらに、対象を求める質が病的で、自分の誇大な理想を投影して、相手に完全性を求めており、自分の思い通りにいかなくなるとイライラします。
そして、自分に反した予測不能なことをされるのが嫌で、細かいことまで気にするので、関わる人は疲れてしまいます。
その他、一番強い相手には、媚びを売り、猫をかぶる一方で、弱い相手には、怒りをぶつけるか、コントロールして自分の万能的な自己像を構築していきます。
0843モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:05:57.75ID:KwY+x7XP
周囲が優しい人ばかりの環境も勘違いを増長させる一因だったのかもな
優しさや思いやりを何一つ理解できないクズにそんなことしたって付け上がるだけなんだから
有安が辞めた直後は緑亡霊が川上は謝罪しろだの言ってたが、謝るとしたらあのゴミクズに甘さを捨てきれずきっちり引導を渡さなかったことに対してだよ
自己愛性人格障害者に優しくすると増長するってこういうことを言うんだな
0844モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:21:35.31ID:KwY+x7XP
ファン思いのフリ、配信の時はみんなのコメント読んでるフリ、大御所に好意的なフリ、自己陶酔歌唱、とかそういう所を全て演技とみなして川上さんに演技向いてるって言われたのではw


>>
その通りだよ
以前良くも悪くも自分の売り方だかを知ってるって言われてた
0845モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:22:12.30ID:OrFUisf5
歌えない創れない演じられない
ハッキリ言って一般人という選択は正しかったと思う
だがな、一切の煩悩を断ち切って消える選択が出来なかったのが間違いの元

留学どころか移民でもしたらどうだろう
0846モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ aa2f-EJDH [27.141.226.192])
垢版 |
2018/12/22(土) 04:39:38.00ID:x+esYNOT0
かなちゃんのお友達の悪口は言うな
かなちゃんが悲しむ
0847モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr1d-ViSr [126.34.18.152])
垢版 |
2018/12/22(土) 04:44:24.28ID:PtOOaaTMr
ライブ音源のCD聴いていて思う
この娘たちはいったいどんなレッスンをして
いや、訓練をして長時間に及ぶメロディーを仕上げてきたんだろ、しかも二本も
強靭な体力と喉 類稀ない記憶力
その上ユニゾンが綺麗
ハモる所は二人のお姉さんがほんのチョッと載せているくらい
4人の声質ピッタリとはまって本当に良いハーモニー聞かせるわ
元禄の皆さんにも是非オススメ
映像見ると辛くなる人もいるかと思いますがCDだけでも十分楽しめます。
0852(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:21:07.17
>>842
そして、自分に反した予測不能なことをされるのが嫌で

あっ…
思いっきりフォーク村事件じゃん
0858モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:29.77ID:i/4pYTbX
契約更新でごねて切られたんだろ
まあもう態度悪かったし要らない人だったしいいんじゃね
辞めてほぼ絡みなしとかそうとうヤバい辞め方したねこのクズ
0859モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:58:45.12ID:i/4pYTbX
推しがいなくなっても全身緑で現場行って毎回現実に直面して虚しくなって帰ってアホちゃう?w

オトボケや支離滅裂な文章が捨て鉢のようにも見えるしもう有安を擁護するネタがないって感じで苦しい

現場ではどう足掻いたってモモカコールは起こらないしまるで最初からいなかったかのように違和感ないからね
逆にドームトレック久々見たらめっちゃ違和感が…
もう4人バージョンのパート分けに慣れたから有安が入るとなんだこれになる
みんなが過去映像を見たくないっていう意味がわかった
0862モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-L12B [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 09:48:04.76ID:8x4b/4w70
今から桃響導夢Day1見るでありやす

 ∩_∩
( 導 夢 )
( ⊃◇⊂ )
 U ̄U

#The Diamond Four
#れに かなこぉ↑↑ しおり ささきあやか
#完全体
#正しい10年
0866モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:07:53.08ID:y+qb9vPU
両者とも一部とは言っておくが
有安のファンが今でも熱狂的なのいるように4人のファンにもいる
しかも有安ヲタの比ではない数が
その人達を悲しませ憎しみを抱かせたのだからそら簡単には鎮火しないよ
しかもたまに燃料投下してくるし
0868モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 13:56:44.66ID:8x4b/4w70
0088 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.56.133]) 2018/12/22 12:17:49
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
ID:HU0mhJYRa
0869モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 14:30:56.94ID:8x4b/4w70
0099 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.56.133]) 2018/12/22 12:40:27
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
ID:HU0mhJYRa
0870モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:48:50.58ID:y+qb9vPU
ライブ終わりの挨拶、ひどい時は本当にひどかった
肝心のライブの感想や思いはほとんど語らずに、みんな体調大丈夫ー!?寒く(熱く)ないー?体に気を付けてね!みんなーありがとうー!
の定型文トークだけの時もあった


>>
結局ずっと夏菜子の事馬鹿にしてたけど
ライブの挨拶とか聞いてやっぱリーダースゲーなとか
それに比べて自分の挨拶薄っぺらいなとか思わないのが凄い
0871モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:07.43ID:y+qb9vPU
ももクロだから「あざといw」ってネタにして受け入れてくれてたけど、他の女性グループじゃそうはいかないだろうな
このあざとさは完全に女に嫌われるタイプだし
0872モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 5117-ESEE [210.173.154.73])
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:48.40ID:PjsC2ze/0
有安さんを叩く事に依存してる病気が沸く5ちゃん
0873モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:36:35.94ID:8x4b/4w70
0111 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.53.92]) 2018/12/22 16:17:41
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
ID:QyX9B2eOa
0874モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:43:57.14ID:8x4b/4w70
0114 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.53.92]) 2018/12/22 16:21:56
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
ID:QyX9B2eOa
0875モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 16:50:18.81ID:8x4b/4w70
アンチ君はブーメラン大好き

0124 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.53.92]) 2018/12/22 16:38:20
>息を吐くように嘘をつく
>ファンは推しに似るって本当だね
ID:QyX9B2eOa


これ↓も全く説得力無し!

0123 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.53.92]) 2018/12/22 16:28:43
皆さん
アンチはももクロが好きなはずなのにももクロと言わずに
TDFを好んで使って現メンバーと有安を対立させて煽るのが手口ですよ
有安はもうメンバーではないけどももクロ内で対立煽りして混乱させるのが目的の荒らしです
ID:QyX9B2eOa
0879モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:25.10ID:FNEmJAs0
初期の頃よくメンバーがカメラにぶりっ子アピールしてたけど
最後に有安だけ残って散々尺使って最後に照れて終了みたいな流れがほぼ毎回で
当時は緑推しだったんだけど目立ちたくないならさっさとやればいいのに
って推しとして何か気恥ずかしかったの覚えてるわ

合コンで男性苦手って言ってる奴がボディタッチ多いみたいな感じ
0881モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:28:59.15ID:FNEmJAs0
有安Twitterのリプ欄って緑推しの「ありがとう」(恐らくつぶやいてくれたこと自体に対して)ばっかりなんだけど、普通ツイートしただけでこんなに感謝される?
他のフォロワー多い芸能人や一般人でも、内容に反応したリプはあっても、ツイート感謝リプなんて滅多に見ないんだが

そりゃ本人も勘違いしてみんな〜とか言いだすよなぁ
0882モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6d56-A2Y6 [150.249.200.4])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:32:03.50ID:8x4b/4w70
0163 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa12-wxRy [111.239.68.141]) 2018/12/22 21:01:36
当スレッドは板のルール違反

この板はももいろクローバーZ(以下、ももクロ)及びその姉妹グループ(私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、
たこやきレインボー等)に関する話題を扱う板です。
ID:AnorKXTva
0884モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:42:53.20ID:BJ3RNkSc
あーりんのことをこんな評価する有安
ねじ曲がってるというより人としての道徳心がない
そしてどこまでも自分自分・・

「私はあんまり女の子から好かれないんですよね、多分(笑)。女の子に好かれる女の子が
あーりんで、もちろん色もピンクだし、なんていうのかな、「憧れ」感が強いんじゃないのかなと思います。
自分がなりたいっていう思いが強いというか。
 アイドルへの憧れは女の子だったらみんなあるじゃないですか。かわいいものへの憧れが。
私もテレビを観てこの人かわいいな、憧れるなって思うけど、
その人の内面まで全部知ってるわけじゃない。でもそれが「憧れ」なんだと思う。
一方私は「アイドル」っていうひとつの型にはめてやってきたわけでも
もちろんなくて、何もかも表に全部出してここまで来たんですよね。
自分のいいところも悪いところも中身を全部知ってもらって、
それを信じてファンになってくれる
あーりんと私はそこが違うなって思う。」
0888モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:05.10ID:VSuZzlvJ
「みんなの住んでる街の空の様子をチェックしてます」とか思いついてもやっぱ書くのやめよってならないところが凄い
0889モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:18:23.21ID:VSuZzlvJ
一回の外出で一週間分はネタを確保したつもりなんだろうな
変わり映えしないしょうもない写真連発してなにが楽しいのやら
0891モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:13.02ID:pBGmI5zw
有安以外、振り向き有安、微笑み病的有安

書いてる事も写真も毎回デシャヴかと思う内容。
これならいっそのこと更新やめた方が良いと思うんだけど…
0892モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:25.25ID:pBGmI5zw
やっぱり笑顔に覇気がないというか生気がないというか
見ていて悲しくなるな
2015年頃の写真見たらまるで別人だった
すごく美人という訳ではないが愛嬌があった
0894モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:44:26.64ID:yVDSMkfS
よしよし、俺たちの指摘をキチンと聞き入れて「排気ガス美味しいポーズ」も「下唇突き出しキメ顔」もやめましたね。頑固な有安さんにしては素直でよろしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況