X



チームしゃちほこで1番好きな曲   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:41.04
何が1番好きなんだ?

やっぱり野菜生活か?
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:53.74
他人に近づきすぎなんだよ
圧縮しないで
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:10.50
煽れなくて煮詰まってるな
バイト代ももらえなさそう
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:44:03.20
翔やんの言う、本物はジャンルを超越していくってほんとその通りだよな。全く興味がなかったアーティストも存分に楽しませてくれるわ
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:27.22
小さい子は基本ファミリー席だからいいだろ
普通席はまあ迷惑だわな
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:47.22
SSAは立見は無いけど去年は注釈を一般で追加して発売したんだけどな(2次で立見を売ったが大阪のみ)
今回は今のところないが、状況を見て12月に入ってから追加するのかもな
あるいは、注釈席が無い=センターステージが久々に来たりするか
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:47:09.20
杏果が更新w こんな時間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況