X



トップページももクロ板
1002コメント243KB
「スタダアイドルで生き残れるのははちみつロケットだけ」という衝撃発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:46.55
もう少しで ももクロとエビ中解散。
はちロケ以外は生き残れない。過酷な現実と向き合おう
0002モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:50.60
先に書かれてた
0003モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:20.40
四人新規の方だろ
0004モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:28.64
4色とのこと
0005モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:46.75
23は大学芸会24はももクリ行くで
0006モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:25.35
それな
0007モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:39.16
どうやって?
0008モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:18.59
八戸は名前がダサいから、南アルプスがいいよ
円盤とかにも名前残るし
0009モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:26.04
あーりんかわいい
0010モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:01.27
地獄って語感も悪いし、なんでチョイスしたって思ってたけど、
なるほどそう言われたらそんな気もする…
0011モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:07.76
山梨はないよ
0012モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:38:49.65
感情電車は俺も好きだわ

たむらぱんの最高傑作やな
0013モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:39:53.91
わかるわ
なんだかんだで一番人懐っこいよね
0016モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:59.34
紅白に出るとしたら何の曲やるのかな?メドレーでZ伝説からの労働讃歌が有力かな。
0017モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:12.01
>>32 文からにじみ出る性格いいやつ臭
0018モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:54.26
最近ツイッターのハッシュタグmomocloでヲタ同士の事をモノノフって呼ぶのが流行ってるみたいだな
ま、そんな呼び方ボイン会が終わったらそのまま忘れられるだろうからいいけどね
0019モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:06.73
これを必死と言わなければならない精神の貧困さな
0020モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:35.58
偶然の歌が完成するまで待て
0021モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:06:52.43
ダメ
0043モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:45:35.75ID:9f7acQ8E
こっちも埋めよーや
0044モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:03:57.59ID:2oilFPIa
>>16
うちはハニトラだろうけど、個人的にはかまわないさやって欲しいな
ももクロはもう無理だよ
0045モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:00.52ID:SiTl+O22
公野のshowroomつまんなかったわ〜
店長も相変わらず策なしだしそりゃとき宣に流れるわな
0046モノノフ名無しさん(新日本)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:03.16ID:JwdLEVx3
>>45
アーカイブ上がってたのちょっと見たけど人の意見に対してムリムリばっかりで20分くらいで見続けるのが無理になった
こんなんじゃ続けても売れるのは無理だろうと
0048モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:19.01ID:MXBhyZIN
125モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5191-Ez9T)2020/03/19(木) 22:34:01.53ID:zAnHVPNE0>>127
自分のためにがんばっている人と誰かのためにがんばっている人なら誰かのためにがんばっている人のほうが応援されます。
そしてその“誰”によって応援してもらえる人の層が変わってきます。
自分のためにがんばっているのか、誰かのためにがんばっているのかは日ごろの行動・言動によってわかります。
たとえ口では「誰かのために」と言っていても本心が違えばバレます。

それがわかるポイントは「感謝できる人かどうか」なんじゃないかなと思います。
日ごろから問題が起こるたびに人のせいにして文句ばかり言っている人は感謝というものが何かわかっていない人です。
感謝できる人は問題を外に求めません。
自分にできることを考え行動を起こしていくことができる人。
人を責めず大きな心で何事にも向き合う人。
そういう人の言葉は信用され周囲から応援されます。

特にスタダは可愛いとか何とかで応援する人より人間力で
応援する人も多い。義理や人情も大事。
0049モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:41.81ID:MXBhyZIN
146モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c96b-6wkd)2020/03/20(金) 01:54:51.99ID:M29V5mBt0
店長がまたしくじったと聞いて来た
こいつは子供の世話ができない大人
こいつのもとではガキは何も考えなくなるし一致団結しないし喧嘩も耐えない、てか絆や友情が深まらないし目標もやりがいも持てない
薄っぺらなまま大人になるか、虚無になってやめるかしかない
そんなアイドルに物語は作れないからファンも付かない
0050モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:45:20.65ID:MXBhyZIN
615モノノフ名無しさん(大阪府) (アークセー Sx8b-7wDT)2020/04/16(木) 14:29:07.54ID:RcdLbV5Yx
まあでも、これで残った子たち+どこからか連れて来た子たちの混合で新グループやるなら、はちロケなくした意味ないけどな。
どこぞの何とかジャポニカと同じになるからやる意味ないし売れないでしょ。だったらまだはちロケの名前は残して新メンバー入れて活動続けた方が既存のオタクも残るだろうしマシ 
0051モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:53:58.24ID:MXBhyZIN
842モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 077b-a9Oo)2020/05/05(火) 17:18:04.83ID:T5SwoXuP0
誰が担当するにしても東京のグループを売るのって地方組よりも難しそう。
これといって特徴も無いし、他社のグループにも勝たないといけない
さらに地方ローカルの番組とかもないから世の中に知られることもないまま終わりそう。

クラポ、ウッカ、アメフラッシ、ボルト、ここらへんはこれからどうやって売っていいか見えないだろうな
0052モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:20.81ID:X0wO5Oo8
まさかこの前テレビで見たオサカナちゃんまでが解散とは
0053モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:07.05ID:65Nu6ePa
>>49
正気?
0054モノノフ名無しさん(関東地方)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:05.46ID:0Xo0HXnV
たこ虹は売れて!
0055モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:29:01.53ID:0X4njc55
>>53
前スレでの書き込みでしょ
0056モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:15.42ID:O9jVJf8c
>>55
0057モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:32.38ID:9IsR89WJ
颯来ちゃん所属決まる
0058モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:24:31.37ID:VIMKhBJy
スタプラからはちロケが消えて
新ユニット公野舞華・播磨怜奈・森青葉誕生か
0059モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:46:14.78ID:k7NaFeYA
>>58
本当に三人だけでやるのかな〜?
0060モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:28:22.11ID:/TLLwbOQ
経験者オーディションって言うのがあったじゃん
年少者入れるよりベテラン入れた方が良さそう
解散したのは元はちロケスタッフを一新するためでないの
0061モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:01:32.63ID:VIMKhBJy
使い回しの宣伝写真だからアイドルグループとしての写真も撮ってる可能性も
0062モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:46.68ID:AZKrrZZS
店長は変わらずでしょ?
0063モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:24:04.41ID:KWO+J+pz
地下4階くらいでS☆スパイシー3になるらしいよ
0064モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:15:10.77ID:68xxu90A
0065モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:53:28.33ID:zcHQLyrA
進んでるのかな
0066モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 15:51:21.18ID:GTThr0RQ
人気メン卒業で残った3人とベテラン追加で運営変わらずだったら解散の意味は全く無くなるわな
既存グループに1人づつバラバラに入りましたのほうがよっぽど面白いのに
0067モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:39:43.56ID:/HfBoM7w
受け入れてくれるグループがあるかな
0068モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/05/29(金) 05:02:37.72ID:JakIX6xg
アメフラもメジャーデビューさせてくれるなら泣く泣く3人を受け入れるだろ
もう店長、ポニキャンのゴールデンコンビで超アメフラっシとしてデビューさせるしかないね
0069モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:46:03.08ID:/iWpEQCZ
七人グループ。 店長ならやってくれそうか。
0073モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:08:35.46ID:J3q1edgt
新ユニットを1から作るのか
7人で失敗したから次は黄金12人でリベンジだな
0074モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:16.06ID:itOU7m6M
アテナはあーりんな
0075モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:17:18.65ID:6nNJCih+
>>73
12人?
0076モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:18:36.95ID:pqs/nlH7
>>73
失敗要因を分かってないし案外残っているかもよ
はちロケ以上にはなれないんだから肩の力抜けよ
0077モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:09:05.82ID:Xyft6hQ6
やはり三人でスタートか
0078モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:22:57.11ID:FXkbtIC+
3人なら雨宮華山塚本がいいな無理だけど
0079モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:53:16.26ID:xbDCHCaE
やっぱりはぐれはちロケ軍団か
0080モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:14.70ID:iO0s9yGs
播磨🎵播磨🎵播磨〜🎵播磨🎵播磨🎵播磨〜🎵播磨れいな〜🎵(ロート風に)
0081モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:00:57.94ID:9p5lW8QC
この3人でアイドルグループとして再出発して可能性がある様に見えないし 解散発表時点のスタダ内に参加したがる娘が居たとも思えない

ただ 以前出てた経験者オーディション組となら多少は目もあるかなぁ・・・こんな御時世だから拾い物が居るかもしれん
0082モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:54.11ID:kFfH6SbW
残党3人組ならはちロケのままでいいじゃん
0083モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:48:04.12ID:FXkbtIC+
S☆スパイシー3しかないでしょ
がけっぷち音頭を歌い継いでほしい
0084モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:56.36ID:OoSHZi54
店長、サプライズ好きだから
0085モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:42.13ID:LaWuDoxX
舞華は茶髪が似合わないな
0086モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:53:15.23ID:/2SDN5u3
どんなジャンルに挑戦するのかな?
0087モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:54:20.65ID:k5lvh/yL
スタプラブログできみちゃんが書いてたの見ると
すごくダンスのできる子が入ったみたいやな
並ぶのが怖いというのは、
超キレイな子なのか、若い子なのか
0088モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:11:21.34ID:6LXqaWKm
ダンスなら澪風も上手かったしだから何って感じ
0089モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:05.67ID:7zt3cX3r
アイドル先進国から助っ人韓国人が加入だろ
0090モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:12:58.91ID:FCvI60KZ
また一人店長に適当なこと言われて不幸になる子が増えたのか
0091モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 04:56:14.24ID:L6TcCwXP
過去にいたの?
0093モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:54.79ID:NuziEfve
詳しく
0097モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:39:22.65ID:7QUwtqh6
wackからデビューしてスタプラ勢と対バンなんてめちゃ熱いやん
0099モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:46.51ID:NuziEfve
店長関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況