X



トップページももクロ板
1002コメント359KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 9fef-DsqI [118.241.251.122])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:38:57.88ID:ja41hOFg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文欄1行目から「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして本文までコピペして下さい

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×59
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1542162084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0571モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:23:16.56
ネタばれしちゃうけどあれ夏菜子のスタンドな
スタンド名がプラスティックスマイル
0573モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:04.41
おまえら奇声上げるのに必死で何も見てないからどうでもよくね?
0574モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:29.34ID:X2v6IW9t
友達いないと言われれば編み友だとか言い出すし、完成品を買ってきたんじゃないかと言われれば作業途中の写真を出してくるし
そんなに周りの意見が気になるならSNSなんてやめればいいのにねぇ
病気だろマジで
0575モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:49.66
5曲しかわからない・・・
0576モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:24:58.12ID:WsSnQehU
有安って定型作業じゃないと落ち着かないのかな
3:15の時間縛りの投稿や、いつも同じポーズに同じようなコメント、
散歩と言いながら顔以外全ボカシ、友達家族一切登場無し、小物は超接写、毎回ソフトフィルターかけた写真撮らせたり、と
これをもう1年近く繰り返してる
0577モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:32.82
性教育進学校「私立恵比寿中学」
0578モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:25:43.58ID:9xjC8hEp
結局、有安さんはなぜももクロ辞めたの?
普通の女の子の生活したかったなら
なぜofficialとかつけてSNSに戻ってきたの?

戻ってこなければ嫌いにならなかったのに

久しぶりにドームトレックのDVD見て、改めて思った
0579モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:22.69
かなしおすなぁ
0580モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:42.90ID:9xjC8hEp
結局、有安さんはなぜももクロ辞めたの?
普通の女の子の生活したかったなら
なぜofficialとかつけてSNSに戻ってきたの?

戻ってこなければ嫌いにならなかったのに

久しぶりにドームトレックのDVD見て、改めて思った
0581モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:27:51.70
このスレのせいで今更ひなた日和買った、中山莉子の写真集。にも手を出すつもりの元ときペン推しです(みれいとぴあは発売と同時に買ってた)
ときペン水着写真集出すから今だぞ
どんどん知名度と人気無くなって行くかもしんないんだから
0583モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:28:38.93
マタニティみたいなかっこやめろ😠
0584モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:19.60
今度は りこケツ と ぽーケツ でもお願いします!
https://i.imgur.com/NbUWcrY.jpg
0585モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:06.55
忘れてた頃にやっと届いたよ
クリアファイルも入ってた
0586モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:57.27
青春ガチャ千葉の缶バッチが
出なかったのが悲しい
神奈川は出たけど…
0587モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:54.03
佐々木敦規(atsunorisasaki)
シソンヌ長谷川くんも、にゃんこスターの3助くんも、東京ホテイソンのたけるくんも呟いてくれたけど、この「MCオーデイション企画」かなり面白いのと夏菜子がこの後いつかぶっ壊れるのでそこ楽しみに見続けて下され。
#ももクロchan
0590モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:41.44
今日のラジオイベントのネタバレになるから詳しく言えないけどセクハラ発言されて焦るひなちゃんの顔が真っ赤になっていて可愛かったな。
0592モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:35.61
4人の曲だけにするだろうから入れないだろうな
0595モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:24.94
夏菜子痩せたな
体が小さくなった
0596モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:10.64
ゆみ先生が代理で踊った七番勝負の映像見たいなぁ
0597モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:00.78
日産(ヒサン)
0598モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:52.97
糞みたいな童貞の妄想よりマシだろ
画像や情報も無しにうだうだ言われたくないんだけど
0599モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:40.43
お漏らしあいかちゃんと赤ちゃんプレイしておしめを着けてあげたい
0601モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:16.44
胸はまだ中学生
0602モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:14.74
かなドラマ話の内容は酷かった
まさになんでもつっこんだNHKの学芸会
夏菜子は良かった
0603モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:06.41
アベマ中継見てきたんですけど
ピンクの子のファンになりました
0604モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:58.88
このみれいちゃんは絶対パンティー黒
0605モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:50.70
あやちゃんに胸があったらただの美少女になるよ。
そんなあやちゃんは好きかい?好き!
0607モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:42.86
最近真山のお尻も少し大きくなってるんだよね。
女性ホルモンの分泌が増えたということはちゃんとセックスの喜びを感じているんだろうな
https://i.imgur.com/hMS2GnR.jpg
0608モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:28.21
きょんちゃんはめっちゃいい子だよね
ももクロと意気投合するぐらいだし
0609モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:22.78
過疎スレが上がってきて何かと思えば
0612モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-0PDA [182.251.250.2])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:06:04.44ID:YU99rtJ8a
>>611
はいはい優しい優しい()
0616モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff2f-IXHC [61.24.213.91])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:09.03ID:Agy7mtlw0
@Jhfdgh4218
わざわざ杏果のSNS見て嫌味や難癖つけて陰キャの集まりみたいでほんと気持ち悪い!!

気持ち悪いならイチイチコメント見て難癖コメント探さなきゃいいのにw
陰キャってお前がなw
0617モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM47-kLEQ [36.11.224.55])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:31.39ID:zd+L02/6M
えら安ヲタはきちがいだらけなのがよくわかる

えらでみぞみぞでもしとけよw
0618モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-Vyhd [106.133.41.250])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:15:07.13ID:9N6Z763Ta
>>570
ブログとかライブの挨拶だっていつもそんなもんだったじゃん
晴れ舞台を病欠したりライブや生放送でヒス起こしたり肉体的にも精神的にも軟弱でお荷物だった無能がどの口で「大丈夫?」とか言うんだか
お前の知能が大丈夫?だよ
0621モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:55:08.74ID:FNcPjQgH
ノーテンキな写真見る度に不誠実な辞め方のせいで成仏できずに
TDFアンチに成り下がった奴がたくさんいるというのに
ふざけんなと思ったのは俺だけじゃあるまい
0622モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-0PDA [182.251.250.45])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:55.10ID:fHrmVyjGa
有安が抜けてももクロに興味なくなったっていうのはまだわかる
でもTDFアンチになる意味がマジでわからん
元緑推しのほんの一部だから…と言えないぐらい比率高いんだよな
0623モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ cfbb-Phow [153.223.131.47])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:12:54.65ID:3natt4Gs0
なんだウケルもう疲れたのか?一人で何役もやってると大変だな!
マッチポンプ面白そうで良かったね
もう夜中だから入歯洗って寝な!
0625モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f34b-ZwQI [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 00:59:29.00ID:LJ3EcNar0
また相変わらずケッタイな服着てんのな
0626モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:06:05.66ID:YQuEuhBb
ダンスも歌もバラエティーも一番ではなかったから抜けても問題は無かった
そういうキャラ付けしないとあのチンチクリンの居場所が無かっただけ
0628モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:39:12.67ID:YQuEuhBb
いいねの数もかなり減って来てるし留学しますとか言ってSNS辞めた方が良いんじゃないのかな。何もしない方がファンを減らさない気がする
0633モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.243.17])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:25:16.91ID:6gr8TmAca
色々手を変えて頑張ってるな
このスレはまだしばらく存在さえしてくれれば過疎ってもいい
ただ毎日来てるわけじゃないので、ふと目を離して消えてたとか吐き出し場所が無くなるのは嫌だな
0634モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 63a0-zhOP [220.146.82.250])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:30:09.88ID:0uu3NZKW0
有安が復帰を諦めたのはいつの時点なのかな
脱退翌日の雪の日にギター抱えて写真撮ったときはまだ希望があったと思うけど
厳しい現実が徐々に分かってきたのかな
0635モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ cfbb-Phow [153.223.131.47])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:39:21.15ID:3natt4Gs0
2019年1月某日、新年号に変わったこの年に突然の発表があった
ファンは4妊体制にも慣れたメンバーの精力的な活動報告だと思い込んでいた
しかしその発表内容は青天の霹靂(せいてんのへきれき)であった

「私たち4妊は皆さんに笑顔を届ける為に全力で活動してきました
 けどここで一旦立ち止まり自分達の足元の幸せを見つけたいと思います
 私たちは人生を活動に捧げるつもりです
 しかし自分達の人生まで失う気はありません
 ここでお伝えしなければならない事があります!

 私たち4妊は黙っていましたがお付き合いしている男性がいます

 普通の女の子の様に恋愛して結婚する事を夢みています
 ショックな人、許せない人、気持ちが離れてしまった人
 いろいろ意見があるのも当然だと思います
 しかしアイドルの前に一人の女性としての幸せも大切にしたい自分達がいます
 活動はこれまで通り続けますが、どうか4妊の幸せを静かに見守ってください
 私たし4妊の幸せが皆さんの幸せに繋がると信じています
 今は少しだけ皆さんのお力を貸してください!お願いします!」

 突然の発表にへたり込むファンが続出したがおおむね理解が得られた様だった
 解散を踏みとどまっただけでも評価できるとの意見が多数で
 これからどうやって4妊を支えて行くかの議論が続くのであった
 
 これはいつ起きてもおかしくないお話なんだよね 
0636モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.243.17])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:43:04.73ID:6gr8TmAca
>>635
前半部まんま有安さんで草
0637モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-xszH [106.133.55.34])
垢版 |
2018/11/24(土) 09:52:04.69ID:Ebg4K6kta
昨日の荒らし635か?
0639モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-AVHs [106.133.167.174])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:31:04.40ID:1h4+Jouca
てゆか4妊ってw
気持ちの悪い奴だな
0641モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff9b-xszH [219.108.215.158])
垢版 |
2018/11/24(土) 10:54:48.38ID:j0oIsa4I0
昨日の妹分まで含めた八つ当たり荒らしのおかげでますますイライラして嫌いになってきたわ。
別れた彼女がテレビつけると毎日写ってるみたいな有安さん。SNSから消えて欲しい。
0643モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff9b-xszH [219.108.215.158])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:18:03.31ID:j0oIsa4I0
ハゲハゲ言うからお団子ヘアーにしちゃったじゃんか
0644モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-xszH [106.133.55.34])
垢版 |
2018/11/24(土) 11:18:09.80ID:Ebg4K6kta
ハゲハゲ言うからお団子ヘアーにしちゃったじゃんか
0649モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ cfbb-Phow [153.223.131.47])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:10:43.40ID:3natt4Gs0
>>638
これはご指摘ありがとうございます!
来年4月30日に天皇陛下が退位、翌5月1日に皇太子さまが新天皇に即位されるのに伴い
新たな元号に改められるのですね
こんな常識を確認もせずに申し訳ございませんでした
それでは訂正しますので間違いなどございましたらご指摘ください

2019年5月1日、新年号は「妊活」と決まり日本の人口減少に歯止めをかける時代の到来となった
世間が新年号に戸惑っているさなか事務所から重要な公式発表があると報道された
ファンは4妊体制にも慣れたメンバーの精力的な活動報告だと思い込んでいた
しかしその発表内容は青天の霹靂(せいてんのへきれき)であった

「私たち4妊は皆さんに笑顔を届ける為に全力で活動してきました
 けどここで一旦立ち止まり自分達の足元の幸せを見つけたいと思います
 私たちは人生を活動に捧げるつもりです
 しかし自分達の人生まで失う気はありません
 ここでお伝えしなければならない事があります!

 私たち4妊は黙っていましたがお付き合いしている男性がいます

 普通の女の子の様に恋愛して結婚する事を夢みています
 ショックな人、許せない人、気持ちが離れてしまった人
 いろいろ意見があるのも当然だと思います
 しかしアイドルの前に一人の女性としての幸せも大切にしたい自分達がいます
 活動はこれまで通り続けますが、どうか4妊の幸せを静かに見守ってください
 私たし4妊の幸せが皆さんの幸せに繋がると信じています
 今は少しだけ皆さんのお力を貸してください!お願いします!」

 突然の発表にへたり込むファンが続出したがおおむね理解が得られた様だった
 解散を踏みとどまっただけでも評価できるとの意見が多数で
 これからどうやって4妊を支えて行くかの議論が続くのであった
 
 妄想ではあるけど、これはいつ起きてもおかしくないお話なんだよね
0650モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ cfbb-Phow [153.223.131.47])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:18:14.14ID:3natt4Gs0
旦那様の為、ファンの笑顔の為、女性の希望の為、日本の少子化問題の為
私たち4人は妊娠出産して子供を育て日本の輝かしい未来に貢献する事を誓います
まもなく子育てアイドルとして活動する私たちにご期待してお待ちください

coming soon
0651モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff9b-xszH [219.108.215.158])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:44:26.49ID:j0oIsa4I0
消えろ
0653モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-xszH [106.133.55.34])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:03:49.10ID:Ebg4K6kta
タマホームCM良いな黒い服着た綺麗なお姉さんたち。4人だからこそ出来るもの。いなくて良かった。
0654モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 63a0-zhOP [220.145.105.157])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:11:04.86ID:HLUVbmKV0
有安のツイに緑アイコンでリプするのやめたれよ
もし復帰するかどうかで迷ってたら
緑アイコン奴のせいで心折れるぞ
緑アイコンはももクロ時代の有安しか期待してない人間だからな
あえて復帰させないように嫌がらせしてるのか
それとも有安を好きになってしまうぐらい他人の気持ちに鈍感すぎるからか
0655モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff9b-xszH [219.108.215.158])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:16:25.09ID:j0oIsa4I0
有安さん復帰後のコンサート楽しみにしてますよ。会場には緑溢れてももかコール絶叫になるんだろうなあ。
0656モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f34b-ZwQI [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:19:43.30ID:LJ3EcNar0
>>640
一番向いていたのは演技なんだろうな
長年見てきたマネージャーがそういう位だし
ただ身長と声/滑舌がね
0658モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-xszH [106.133.55.34])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:01:17.25ID:Ebg4K6kta
4人になってこの仕事広がった感。感謝しかない。
0659モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr47-pBbQ [126.200.25.132])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:40.11ID:a+3CJOQIr
できる役が限られる
その体型と声を生かしてコメディにという覚悟も根性もない

本人の好むと好まざるかどうか成長を拒否した感じ 昔の女子体操選手みたいな
小さければ子役ならオーディション受かると信じて疑わなかったのだろ
0660モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-xszH [182.251.21.1])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:54:06.19ID:0k92hogEa
ファン思いのフリ、配信の時はみんなのコメント読んでるフリ、大御所に好意的なフリ、自己陶酔歌唱、とかそういう所を全て演技とみなして川上さんに演技向いてるって言われたのではw
0661モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ cfbb-Phow [153.223.131.47])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:08:08.89ID:3natt4Gs0
2019年5月1日、新年号は「妊活」と決定し日本の人口減少に歯止めをかけるべき年となった
一方、政府は「妊活優先法」を施行し、適齢期に達した者はあらゆるものより優先して
「妊活」を行い出産しなければならなくなった
そして政府の完全バックアップのもと子育て対策もされた

この制度を利用して結婚出産する女性が激増してその流れは芸能界でも当たり前になった
20代の出産率はうなぎ登りでアイドルだからと特別視する風潮は無くなって来たようだった

そんな中、我らが4妊が「今会えるアイドル!妊活ヒロイン」として大ブレークする

妊娠出産の不安を視聴者目線で学び、それをレクチャーして行く番組に出演し
自らも実体験する事で大いに注目され時代を牽引するリーダーとなるのだった
そして注目の4妊の出産は生中継され日本中に生命の誕生の感動を伝える事となる
さらに二世誕生は大々的に報道され日本中はお祭り騒ぎとなり
何日も何日もお祝いは続くのだった 
めでたしめでたし
0664モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff2f-/Wdr [125.13.197.36])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:33:51.28ID:NhE3L34y0
近所の公園でカメラマンと被写体の人(多分芸能人ではない)がポーズ決めて反射板?まで置いて撮影会みたいのしてたけどあれ側から見るとなかなかだな
有安さんも同じ事してると思うと結構目立つと思うんだが、やっぱり早朝とかにわざわざ撮ってんだろうか
0667モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff2f-IXHC [61.24.213.91])
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:52.70ID:doYHTtAx0
有安より、いまだにウロウロしてももクロ下げしている
亡霊達がマジでイラつくわ。
0668モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 63a0-zhOP [220.145.105.157])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:17:10.68ID:HLUVbmKV0
四角い顔という現実は誰も直視できないよ
0669モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 23e1-1YVs [182.170.105.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:25:26.73ID:qVLe1n7s0
どんどん浄化されていってるよ
https://twitter.com/force0308/status/1066320971689156608

@force0308
バレましたか(笑)
一応、今回は緑を身に着けて行きましたけど、素晴らしいパフォーマンスしてる4人の為にも次回はさすがに別の色かなぁ(^_^;)

@kemuro1
もうバッチリと(^^ゞ
私は緑は封印しようと思ってます。元々ニ推しのあーりんピンクにでもしようかなあと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0670モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ ff24-nfAC [61.46.176.139])
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:30.90ID:P0ypyxhq0
飽きた 消えろ 消えて もういい 出て来ないで 写真へたくそ 好きにして個人で飽きた 消えろ 消えて もういい 出て来ないで 写真へたくそ 好きにして個人で
飽きた 消えろ 消えて もういい 出て来ないで 写真へたくそ 好きにして個人で
飽きた 消えろ 消えて もういい 出て来ないで 写真へたくそ 好きにして個人で
飽きた 消えろ 消えて もういい 出て来ないで 写真へたくそ 好きにして個人で
飽きた 消えろ 消えて もういい 出て来ないで 写真へたくそ 好きにして個人で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況