X



トップページももクロ板
1002コメント295KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part139【あーりん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0769モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3b09-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:08.33ID:wVs2NVjs0
あーりんグランプリでメイクに時間をかけ過ぎて出演者を待たせてしまったのは自分に憧れてくれて来てる子の前で一番可愛い姿でなければいけなかったエピソード好き
0771モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e32-K5Bf)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:20.58ID:yMkW0OHw0
15回目から間違ってる
0772モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H33-+W1d)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:29:12.56ID:VMlvZ3d6H
前山田が悪いw
0786モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-5Sk7)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:53:16.26ID:35z+6LO9a
あーりん揉み体
0819モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-5Sk7)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:33:54.92ID:qR4Z0Iw6a
ピンキージンジャズ
0825モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8a47-A9v1)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:10.24ID:k4u8MsVF0
四つ葉のクローバーの御守り前からあったと思いますよ
むしろそれに気づいたモノノフが拡散して知られた

ちょっと気になるけど、神社仏閣を貶すのってちょっと理解できないわ
縁もゆかりもないどころか佐々木一族の氏神でしょ
大ありじゃないですか
0828モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2b67-+W1d)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:15:28.65ID:xF1bL4BC0
>>825
前からあったって書いてあるよ。
0829モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e32-/nUu)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:20:13.86ID:JlZgLkpp0
緑はあったけどピンクがないので作ったって話じゃん
0851モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e32-/nUu)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:02:33.79ID:6+Os+cfV0
何飲んでるんだろう?
0854モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e32-K5Bf)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:49:37.67ID:6+Os+cfV0
ちょっと買ってくる
0858モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdaa-+W1d)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:16.63ID:JP10IIoad
>>857
>>549
0859モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e32-K5Bf)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:17.22ID:6+Os+cfV0
文春の餌食にもされたからなw
0863モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H33-+W1d)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:34:59.34ID:0F8jbJ+/H
高城「」
0879モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ eb36-r0rD)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:19:12.42ID:arnQxkDn0
あーりん刺激推し!
0881モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 1e32-K5Bf)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:51:35.96ID:6+Os+cfV0
うめぼしさんは地元だから
パンダすぐ見に行けるのか
0890モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa4f-qIWu)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:31.53ID:nbM5NxOWa
>>888
>>889
おーい偽ケル君よwww
しばらく放置して甘やかせてやってたから安心しちゃってたか?www

学生証の年代がまったく滅茶苦茶な証拠を突きつけられてからずっと何も言い返せねーでサルみたいに逃げ回ってんじゃねーよチンカス偽ケルwwww

あのな、カード式学生証で学生証番号「5」で始まるのは「1995年入学」なんだがww

偽ケルの語ってた年代と10年以上ズレてるぞwwwwww

鴻上尚史の在籍していた頃にカード式学生証なんてねーよ嘘つきwwww


889 賢い殿様(地震なし) sage 2017/12/08(金) 23:07:56.81 0
俺の同期(同世代)ゆーたら

鴻上尚史やら大高洋夫になるんやろなぁwww

早稲田=演劇やろがwww

アホアホオウム()とか、下のアホ世代過ぎるわーwww

チョレチョレ?♪www


◎偽ケルによる学歴詐称事件の顛末◎

1 【早稲田学報2017年4月号8P】にある学生証の今と昔の変化に関する記述より
1992年の卒業生の記述↓
「自分の頃は二つ折りの紙だった(学生証が)」
「今どきの学生はこんならしい(磁気カード式の学生証)」
https://i.imgur.com/XbiQmn4.jpg

2 そして偽ケルが30年前(1980年代前半)の自分の学生証だと言い張る画像(何故か磁気カード式)
※早稲田大学における当事の学生証番号の最初の数字から30年前の80年代であれば1985年入学
となり、その頃に磁気カード式の学生証は卒業時まで使われている訳が無い
https://i.imgur.com/DKS60Fw.jpg
https://i.imgur.com/OUOBTMP.jpg
https://i.imgur.com/u8PSO0j.jpg

3 早稲田大学の公式サイトの年表にも「1992年4月 学生証(磁気カード)発行」と明記
※つまりそれ以前は紙の学生証が使われており磁気カード式は存在すらしていない
http://www.waseda.jp/wits/info/witsnavi/09_system_history.html

この矛盾について偽ケルは回答を避け続け、
もはや何ヶ月も顔を真っ赤にして逃げ回り続けているという体たらくw
しかも早稲田大学卒業後には自治医大に再入学し現在は勤務医()という更にアホな設定を主張しているw
0896モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-5Sk7)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:18:24.55ID:6DN2pfZMa
>>855
あーひんかわいい
0902モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9b81-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:51.85ID:QhbEtZnf0
パンダにバックでガン突きは  よせ
0909モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-5Sk7)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:26:35.54ID:tRzC/Rq6a
ももクロの母星
0912モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2b67-+W1d)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:03:50.52ID:hZpn16zm0
>>908
たまらん。
0914モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ fbae-S6R4)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:52:13.42ID:l2ScfcFp0
あーりんフェルメール本が増刷になってた
https://pbs.twimg.com/media/DopyKpQVAAAKEtv.jpg

Tak(美術ライター) @taktwi
【祝】重版!!『フェルメール展』公式ガイドブック (AERAムック)

2008年の大規模フェルメール展の入場者は93万人
それを上回る今回はどれだけの人が来るのか
そのうち何人が買ってくれるか分からんが
一人でも多くの芸術ファンにあーりんを知って貰えたらうれしみ
0917モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa6b-5Sk7)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:13:50.84ID:2ec61Pnra
>>908
なんて手の綺麗なママ
0920モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ff51-+W1d)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:01:46.06ID:5XfpLNVv0
>>919
色気は4位だったろw
0922モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MMe3-LuKt)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:45.21ID:HsBRg8JiM
ももクロ内じゃ負ける要素ある訳ないな
0924モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3b09-p3Xm)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:37:12.39ID:T42JDjPB0
かわいいかっこいい綺麗セクシー
プロ謙虚正直素直ガサツ綺麗好き
大人子ども母性少女

全てを内包した存在があーりん
これは予想だが矛盾という言葉はあーりんの存在によって100年後にはなくなってるだろう
0930モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdaa-uKwS)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:09:21.68ID:0aYWdJNKd
日めくりカレンダーのポスター思ったよりデカイ
まぁ部屋に貼ったけど
0942モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a351-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:41.47ID:Ejy0u7iZ0
タワレコで
買ってきた。
もちろんあーりん
0952モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H41-7MrR)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:35:41.50ID:J+XBKUFnH
なんかあーりんのラップ好きだな。
0954モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa51-SjC4)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:04:06.79ID:MgmgpUX3a
オラオラかわいい
0965モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6509-7uwy)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:12:51.53ID:z2zylihQ0
>>964
あーりんなら本当にいいそうw
0968モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd03-mIEN)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:42:24.01ID:s5aeSu0cd
ぐるナイのゴチ新メンバーに是非!
0978モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9536-zZQ7)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:02:24.28ID:9SGSgz/t0
あーりんが崇拝する浜崎あゆみの曲を色々聞いてみたけど、歌詞を読んでみると藻掻きながらでも自分を孤高に追い込んでくような内容が多く、孤高を目指すゆえの苦しみや孤独も表現されてて深い。
あーりんが尊敬するのは分かる感じしたよ。浜崎あゆみはあーりんの理想を体現してるんだろうね
0995モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa51-SjC4)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:40:30.85ID:sfSsWGq/a
かわえぇ。。
0999モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 2367-U++v)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:54:38.23ID:xbuVjRuG0
本スレキチガイどもが勢揃いする個スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 52分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。