X



トップページももクロ板
1002コメント279KB

EBiDAN(恵比寿学園男子部)総合スレpart7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:59:38.06ID:aopJbiOg
EBiDANのユニットや今後有望な研究生達の情報を共有しよう、そしてスタダ全体を盛り上げようというのがこのスレッドの趣旨です 


◆公式HP http://www.ebidan.jp/(公式ツイ垢、各ユニットのHPもこちらからリンク有)

◆HIGH
◇超特急 (小笠原海/船津稜雅/草川拓弥/村田祐基/福田佑亮/松尾太陽)
◇DISH// (北村匠海/矢部昌暉/橘柊生/泉大智)
◇PrizmaX (森崎ウィン/清水大樹/福本有希/島田翼) 


◆NEXT HIGH
◇M!LK (板垣瑞生/佐野勇斗/塩ア太智/曽野舜太/山中柔太朗/吉田仁人/琉弥)
◇SUPER★DRAGON ファイヤードラゴン(志村玲於/古川毅/ジャン海渡/飯島颯)サンダードラゴン(伊藤壮吾/田中洸希/池田彪馬/松村和哉/柴崎楽)
◇EBiSSH (沢村玲/関哲汰/草川直弥/林幸輝) 


◆NEW WAVE
◇さくらしめじ (田中雅功/高田彪我)
◇HONG\O.JP (井上東万/松田琉冬/安本丞)
◇さとり少年団 (山下永玖/上村謙信/高尾颯斗)

◆KIDS
◇スタメンKiDS (佐藤大志/清水在/城桧吏/須藤琉偉/長崎大晟/財部友吾/りきまる)
◇ZeBRA☆STAR BLACK(亨汰/鈴木開斗/SHIN/萩原護)RED(洸聖/大熊理樹/ナイトアンドリュー/長谷川寛太/真翔)
◇EDAMAME BEANS (浅賀望大/岡野敬/中野龍/西田喜穏/落合晴音/河島英人/得能勇志/荻野直哉)

Rigionやその他研究生メンバーの詳細は>>2にて

※前スレ EBiDAN(恵比寿学園男子部)part6 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1532081567/
0539モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:35:14.10ID:jxYRsT1c
なんで似たような顔入れたんだろうは思ってたw大阪の弓木大和とか仙台の光咲の方がみ!ぽいなんとなく
0540モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:33:49.28ID:94EdF1Rz
そこは拠点を東京に移すだろうから転校とかそういう家の事情もあるんだろうね
ほかのメンバーにもおそらく声はかかってたと思うよ
0541モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:39:16.00ID:eSU0W6IL
双子コーデとかの要員なんだと思ってた
0542モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:26.41ID:iYqamSGk
>>538
自分も似てると思うようになったけどみ!加入してからなんだよね
バトボ時代は一度も思わなかったから不思議
0543モノノフ名無しさん(広島県)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:58.73ID:fPH75S3Z
>>533
同じく
佐野板垣1回も出たことない
0544モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:12.59ID:dbqGz5ZD
結局み!の新メンのオタクは3人がみ!に入ったこと満足してるの?入ったばっかりの時はうるさかったけど
0545モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:31.76ID:1nHiO5Mq
満足も何もファンが何言おうとどうにもならないから
み!に入ったことでファンやめるならそこまで
本人達は運営に言われた通り活動するだけ
0546モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:56:58.53ID:SBhXpakV
3人がみ!を選んでくれて感謝しかない。
デビュー当時の佐野板垣より歌もダンスも上手くて頭も顔も良い。
0548モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/02/09(土) 13:25:20.64ID:E1dX4K7d
同じ大学で同級生だし関わりあってもおかしくないよね
0550モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:30:03.49ID:JPY49IIT
何故み!は皆スティッチのモノマネが上手いんだ
0551モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:10:30.53ID:t36vTYPB
>>550どこ出??
0552モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:44:48.26ID:JPY49IIT
ごくごくM!LK
0556モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:58:06.98ID:LQNrRNdt
板垣と橋本環奈の主題歌み!でいいのに
0557モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:13:46.52ID:BVc4eiZL
アメザリ、エダマメ、スタメン、ゼブラとか全部解体してバトボに追加してほしい
顔もスキルも良い子けっこういるのにユニットのせいで注目してもらえないのかわいそう
0558モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:54:18.32ID:aEyKDTAl
>>557
本来そんな扱い受けるのはおかしいはずなんだよな
バトボはあれだけ勢いがあるとはいえメンバーの立場はまだ研究生
一方でスタメン、ゼブラ、アメザリは研究生から選抜されてデビューしたユニット、つまりみ!、スパドラ、しめじ、マジボ(今は本業だけど)と同じ立場と言っていいはず
エダマメは少し違うがそれでもほぼメンバー固定でそれなりに長く活動してるし、エビッシュ、さとりと同じ立場と言えるはず
アメザリ以外のKIDSユニット3グループに関しては一昨年のエビライでの扱いがいちばん正しい扱いだったと思うが、アメザリは出られないのに大阪の研究生は出られるという皮肉じみたライブでもあったな
KIDS以下のグループはみんなかわいそうだけど特にアメザリは不遇すぎてかわいそう
0559モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 11:05:37.96ID:aEyKDTAl
運営はこれらユニット組をまともに育てようとせず金もかけないくせに、バトボには豊洲PITなんていう大きな箱用意するんだよな、ふざけんなよ
バトボの地方研究生のオタクは地方は不遇だといろいろ騒ぐが、これらユニット組の不遇っぷりを理解して自分の推しはむしろ優遇されてるほうだと自覚してほしい
運営が運営だから地方研究生に限らないけどバトボのオタクはこんな調子乗ってて自分勝手な奴らが多いんじゃないの?
この前の星男祭でのKIDSユニットに対する客席のオタクの態度のひどさ忘れないからな
0560モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:01:54.00ID:BVc4eiZL
>>558
自分が言いたいのはちょっと違っててユニット主義やめて個人主義にしてほしいってこと
ユニットで格差つくのは仕方ないというかある意味当然だし
アメザリはハーフ多すぎて売れる見込みないし、エダマメも半分くらいアイドルとして最低限のルックスに達してないから、華があって売れそうなバトボがこの辺より推されるのは当たり前
だけど個人で見たらアメザリの安藤三屋、エダマメのキオンハルトエイトは顔もスキルもバトボなら十分上位に入れそうなんだよな
売れないユニットの売れそうな子たちに機会与えてほしい
0561モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:50.68ID:aEyKDTAl
>>560
ユニット組の売れそうな子がユニットにいるゆえに注目されてないのがかわいそうってことか
現状そのとおりだし気持ちはわからなくもないが、そんな扱いするのがそもそもおかしいってさっきから言ってるわけで
たとえば極端な話だが、同期のスパドラとスタメンを比べてスタメンよりもスパドラが優遇されてるとか文句は言わないよ、年齢層やルックス、実力ももちろんあるが、何よりどっちも立派にデビューしてるユニットなんだから
この例ならユニット格差は仕方ないって思うよ
だけどバトボは違う。彼らはあくまで研究生。だからユニット組差し置いてバトボに力入れてるのがおかしいって言ってる
ユニット組は過去に研究生の中から選抜されて結成したんだから、運営は責任を持って育てて売り出すべきだし、それができてないのにユニットとして選抜されてすらいない研究生をゴリ押ししてるのがおかしいってこと
ユニット間の格差とかそういう問題じゃない。バトボはユニットですらないんだから
0562モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:26.10ID:aEyKDTAl
バトボの選抜メンバー何度選抜しようがどうせ大して変わり映えしないんだし、そんなにゴリ押しするならさっさと人気メンバーたちをユニットとして独立させてデビューさせろと思う
彼らがユニットという立場ならゴリ押しされてても悔しいけど仕方ないと思えるし
でもそれをやらないってことは、新しいユニットを作って運営するだけの余裕はないってことなんだろうな、ゼブラの単独イベントのやる気のなさや金かけられてない感を見てると思う
完全にバトボの人気メンバーは運営の飼い殺し状態だと思うし、そんな中にわざわざユニット組を解体させて入れてほしいとは思わないな
正直バトボに明るい未来なんて見えない。あれだけゴリ押しされてるのに明るい未来が見えないプロジェクトなんて終わってる
0563モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:01:34.41ID:L/3OR81k
まぁスパドラに似たり寄ったりのグループまたデビューさせてもファンの取り合いになるだけだしね、スパドラがそこそこ調子いいから田原にバトストやらせてるんだろうけどデビューしないなら終わりが見えないしメンバーがかわいそうだよねいつまで競わせるんだろう?
0564モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:55:35.44ID:sz4Z3003
今あるキッズのユニット解体して、本当に売れるグループを1つ作って欲しい。
世界に行けるような才能ある子いるのに微妙なメンツと一緒にやってるからその子のスキルがいくら高かろうが上には行けない
0565モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:43:35.92ID:CCpLwMG9
俳優として売れる年齢になったら辞めるんじゃ無い?今のエビダン見ててユニットちゃんと売ると思う?
0566モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:00:22.55ID:DYxat29k
わざわざ長文でなにか言いたいなら
いい加減お前らせめて事実と根拠ありきの主観抜きで話せよ 
本当にバカなのか?
0567モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:13:33.01ID:f2IjZql2
>>562
まあ豊洲PITで何かしらあるとは思うよ順当にいけばバトストデビューでしょ
0568モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:15:47.26ID:f2IjZql2
>>564
ほんとその通りだけど運営はやる気ないと思う
人気メンばらしてユニット量産すれば小銭稼げるから
0569モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:45:13.76ID:WPyoIn7G
ミドルの子達だって今のグループの前には別の前身グループに入ってたりしたんだし
小さい子達のグループだってもう少し成長したら消滅して別の新しいグループ作られるでしょ、きっと
0570モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:49:16.49ID:lBNw45zI
スタダは基本的にスキルより顔重視だと思う
実際スキルある子より顔いい子が人気あるしアイドル好きはそこまでスキル求めてない人が多い
0572モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:55.66ID:gj7l867B
バトストスパドラより売れそう
0573モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:09:09.22ID:RjX/iG0O
>>572
それはないと思う
バトストはこれと言って華のあるメンバーがいない
0574モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:39.11ID:UPxoa6ji
>>573
スパドラのほうがない
0576モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:59:25.20ID:68mlz3/2
>>569
スタメン、エダマメ、アメザリは活動歴3年超えててゼブラも2年半くらいになるし、独自にCDも出してるんだが
ミドルの前身ユニットでそこまでの活動してたユニットあったか?一緒にするなよ
まあ運営の売り出す気のなさ見てれば解散の可能性があるのはわかるが
ここまで活動してCDデビューまでこぎつけたグループを解散させられたらどれだけ実力あろうが高校生メンバーはもう諦めるだろうよ
0577モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:53:50.85ID:lrt1OD/D
アメザリってのがいるんだ
芸人の方が頭に浮かんでくる
0579モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:52.65ID:wnZfXRe6
キッズのユニットでデビューさせてもらえそうなのはエダマメだけだよなぁ。
ギリでアメザリ。
ゼブラは解散が目に見えてる。
0580モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:21.51ID:68mlz3/2
>>579
すでにシングルとかアルバムとか出してるって言ってるのに「デビューさせてもらえそう」の基準がわからないんだが
メジャーデビューって意味なら超特急ですらしてないんだからそれを基準にするのはさすがに酷だぞ
「店頭に並ばせてもらえるCDを出す」の基準はエダマメは満たしていないし、デビューしていないとも取れるが
0581モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:29.67ID:68mlz3/2
ゼブラが解散になったらいちばんかわいそうなのは真翔とkaiだな
売れないグループに追加で入れられて結局売れないという結果じゃ
0583モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:15.09ID:E27J2LXr
>>580
エビライに前座じゃない状態で出して貰えるかどうかだよ。
基本Ebidanはそうでしょ。
0584コンサルおじさん(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:41:46.24ID:vMs2F9fr
Crossing the Chasm
0585モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:05.72ID:RDufeCgn
み!のラジオ2つで差がある不思議
ごくごくは面白いのにやってみるくはいまいち面白くならない
作家の差なのか何なのか
0587モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:36.34ID:mywTnGP4
あらら
0588モノノフ名無しさん(香港)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:16:03.22ID:z9Mz17UQ
ワンエンってしょっちゅうリリイベやライブやってふけど人気あるの?玲が一人で表紙やるのびっくりなんだけど
0590モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:38:35.39ID:7zhpw0K7
本人たちの不本意が滲み出てて可哀想だけど活動しようがないし仕方ないもんなあ
Ebidanグループの解散後ってどうなるんだろと思ってたけど、学業を続けつつやりたいことを見つける(それは裏方かも)ってことはEbidan自体抜けることになるのか
0592モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:10:03.62ID:Y34ZmvhU
リュートーマの顔と実力でみ!スパドラに拾ってもらえるわけないし
研究生の中でデビューできて4年以上活動できただけ十分恵まれてたよ
1年受験の準備ができる最高のタイミングだしこれで可哀想はありえない
それより、バドボの推しが本業に引っ張られなくて本当に本当によかった
0593モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:18:26.28ID:Y34ZmvhU
ファンもいないし脱走者多数でどうみても失敗ユニットだった
結局最後の最後まで、ファン想いで優しいリュートーマは辞めたいと言い出せなかった
だから受験前のタイミングで大人が終わらせてあげたんだよ
0594モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:02:01.82ID:bRL8BIBw
フウトリュウトマヒロの3人が残ってたらまだ続いてそうなのが皮肉…
0595モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:47.17ID:Nf+8BHMo
>>590
カスタマイZの現在を考えればEBiDAN自体抜けることになりそうだな
DISH//に拾われて復帰した大智の例もあるけど多分リュウトーマにこれはないだろう
バトボに加入と言われても違和感あるし
0596モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:34:14.76ID:S7XY751n
>>595
加入できる年齢ではあるけど、ずっとデビュー組に何年もいて今さら研究生はね、、、
0598モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:50.96ID:Vd3jUSTb
大人たちにいろんなきついことやらされてきたのに悲しい
0599モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:45:28.43ID:wRBi4Znq
EBiDANに戻ってきたミロはどう思ってるんだろう
マジボから本業まで大人に振り回されてたね
0600モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:05.47ID:NvaO4Zr0
リュウトとトーマは未だに新人部
本業以前に事務所から評価されてない
どこの制作部からも声がかからずこのまま退社かな
0604モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:58:44.17ID:vw5bR+UV
否定的なこと書いてるやつ全員八つ裂きにしたい気持ちだ、リュートトーマが辞めたいって言い出せなかった?何それふざけるな二人がどんな気持ちでリリック書いて頑張ってたか曲すら聞いてないで勝手なこと言ってるだけだろ
0607モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:41:34.25ID:mjzBU7+0
本業になってからの曲名曲ばっかりだよね
0608モノノフ名無しさん(カナダ)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:53.48ID:seOKKqW9
脱退のお知らせの呟きにもブログにも全然コメントないのが現実だなあと思う
0609モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:23:46.22ID:IB3laaRg
リュウトもトーマも春から高3だし、大学受験するなら大切な時期なのもわかるからこのタイミングで解散を言い渡した大人の優しさもわかる
だが2人ともその大人の思いに反してまだ活動を続けていたいという気持ちがあるのも事実だろうし、それができないことがかわいそうだとも思う
途中加入じゃなくて本当に初期から活動していた2人だし、ここまで腐らず頑張ってきたのを知っているから、芸能界に残るにしろ引退するにしろただ2人には幸せな人生を送ってほしいと思う
0610モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:34.18ID:cxd5vNYV
受験期間は一旦活動を緩めるか休止するじゃだめだったのかな、ジョーが人気メンバーだったなら分かるけどそうでもなかったし二人も三人も変わらなかったような…マヒロが抜けた時点でマジボ解散で終わりならまだ分かるけどさ
0611モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:43:30.99ID:RyUmUqL6
バトボの雅哉、石井→桜木に改名したのね

サイト見てたらいきなり変わっててびっくりした
0612モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:21:01.65ID:Cxad14qu
洸希なんで個人仕事やらないんだろう
本人がセーブしてるなら仕方ないけどバーター枠がないってことなら運営はスパドラよりみ!推しなんだろうな
0613モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:28:12.32ID:rnNQfgdM
>>612
スパドラが学業優先的なところがあるんじゃないの?
毅も本格的に俳優やりだしたのって高3辺りからでしょ。
それとオーディションに受かるかどうかってのもあるとおもう。
恐らくオーディションは色々受けさせてもらってるはずだよ。
0614モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:05.36ID:i/19lq+7
>>612
613の言ってることも最もだと思うが、それ以前にどう見てもスパドラはみ!ほど俳優って感じしない
メンバーの仕事との向き合い方の話聞いててもスパドラは俳優よりアーティスト志向じゃん
多少はオーディション受けててもみ!ほどは積極的じゃないと思う
0615モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:44.28ID:qd8lsVKL
優しい人バトボのLove me upのリンク教えて
LINE友達登録してないからURLがわからん
0618モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:54:25.11ID:BdvBGRdq
スパドラのリリイベ行ったけど、ジャンの対応クソすぎない?
色んなグループの子見てきたけどあそこまで不愉快な対応されたの初めてだわ。
ああいうアイドルみたいなイベントもオタクも死ぬほど嫌いなんだろうなって事だけ伝わった。
いつもあんな感じなの?
0620モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:13:36.54ID:BdvBGRdq
>>618
どんな対応されたか知らないけど、ジャンは基本誰にでもそっけないよ。酷い時無言だったり無視したりする
ジャンも昔は接触対応良かったんだけど、最近は接触どころかパフォーマンスも手抜きに見える時がある
やる気がない訳じゃないんだろうけど、あの態度の悪さは印象良くないよね。
でも、本人のあの態度から分かるようにファン増やしたいとか大事にしたいとか全く思ってなさそうだから別に態度治す必要はないと思う 笑
0622モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:31.24ID:1v/L/IYW
こりゃ酷い自作自演だな笑
ジャンアンチか?
0625モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:35.33ID:CqjT9eFC
多くのケースにおいて、児童の性的搾取に関するポリシーに違反したアカウントは即座に永久凍結されます。
違反者はさらに、今後新規アカウントを作成することも禁じられます。

違反者に悪意がなかった場合、違反と見なされたツイートの削除を要請し、
アカウントを一時的にロックしてツイートできなくさせるという措置をとる場合もあります。

児童の性的搾取を描写または助長するリンクが発見された場合、Twitterはただちに当該リンクを予告なしに削除し、
全米行方不明/被搾取児童センター(NCMEC)に通報します。
0626モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:52:45.30ID:7JDbZUH9
ジャン普通にいい奴って感じだし推しじゃないけど接触で嫌な思いしたことない
0627モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:49:32.71ID:XCWHRIyG
BWdbMtTCEi0
0628モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:19:23.72ID:5sD6UifK
超ボーカルオーデのファイナリスト2人がツイ消ししてる
何かあるのかな
プリズとか
0629モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:46:31.60ID:6NrARD/r
ジャンの接触は普通。
神対応でもないし、塩でもない。
塩すぎてびびったのはみずき。
話しかけたら笑顔で会釈だけだったわ笑
まぁ顔良かったからそれでもいいけど。
0630モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 12:55:16.88ID:ZlG93yEX
スパドラリリイベ初めて行ったけど
ほんと顔がすばらしい
こうき本当にすごい
ジャニーズでもLDHでも人気メンバーになれたろうにw
そうご顔小さすぎ
0631モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:15:57.34ID:SQeIX1fo
こうきの顔の良さわからん 今はまだ可愛いけど鼻とかデカくない?全部のパーツが大きすぎる感じ
0632モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:38:34.20ID:D8qkhGWv
スパドラの衣装毎回どうなのw?って思うけどどうなのww
0634モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:00:00.59ID:D8qkhGWv
pJk0p-98Xzc
0635モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:06:43.35ID:AiARU12W
>>633
ほんと過疎ってるね
立てた甲斐がなくなってしまった(スレ主)
0636モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:07:38.37ID:6NrARD/r
和哉は顔整っててイケメンなのに太ったよなぁ。
1年前の動画みると本当かっこいいわ
0638モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:38.67ID:aTCaarvt
>>629
みずきは塩すぎてビビった
推しじゃなくてよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況