X



トップページももクロ板
1002コメント326KB

【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の200【→世界のエビ中へ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdff-LYCc [49.104.30.134])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:14.22ID:LQuVHPYyd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
柏木ひなた

小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
でかどんでん
https://www.instagram.com/dekadonden/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の199【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1540887145/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 8305-69nF [124.18.111.54])
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:09.29ID:VnXUXDiS0
りこユニで参戦するし募金もりったんで頼むわ
0411モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-eClA [1.75.0.122])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:25.10ID:gTjGUO/xd
なんで今日は募金の発表がまだやねん
0412モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-69nF [182.250.242.81])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:47.33ID:kG9Vv16Qa
りったん体調不良とかじゃないと良いな。明日もあるし
0413モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FFc7-gUXH [106.171.8.237])
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:49.26ID:m2MUQqgpF
担当メンバーって普通日直なのですか?
0414モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-69nF [182.250.242.66])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:48.86ID:4l3a94zGa
>>413
今のところ2公演はそう
0415モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-hBIb [61.23.72.189])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:53.80ID:FrCf5bo80
秋ツアーライブ
2時間くらい?
2時間半くらい?
0416モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-69nF [182.250.242.66])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:24.35ID:4l3a94zGa
>>415
先週神戸は18:50くらいには終了
0417モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-hBIb [61.23.72.189])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:10.61ID:FrCf5bo80
>>416
約2時間半とみておくか
どうもありがとうm(_ _)m
0418モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-69nF [182.250.242.66])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:09:15.39ID:4l3a94zGa
募金まで参加するとプラス1時間ほど掛かるかも
0419モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 23c1-4fLB [36.3.157.4])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:34:09.78ID:pwRtseCc0
注射器とか無造作に転がってそう
0420モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-69nF [182.250.242.67])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:14:48.04ID:kOrxZCoKa
りったん推しの俺惚れた!!を彩ちゃんに取られて唖然
0421モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:50:15.04ID:5/tJnj7na
彩ちゃんの惚れた!いただきました。りったん今日だけゴメンなさい。
0422モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:59.86ID:5/tJnj7na
最高に盛り上がった。アンコールの声が凄かった。
0426モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:05:53.46ID:5/tJnj7na
日直さんはひなた!最高でしたよ!
0427モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:07:10.22ID:5/tJnj7na
まさかのmatsuritureからのパクチー!
0432モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:26:19.38ID:5/tJnj7na
matsuritureスタートでいきなりのトップギア
0433モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:03.67ID:5/tJnj7na
アンコールhot up ラブスマ
0434モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c3a7-zaQw [118.21.26.179])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:51:52.46ID:boo37Kcf0
今日はひなちゃんか〜
まじで誰が来るのかわかんない感じだね
今日は振りコピ楽しそう
いいなぁ
0437モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-hZg/ [106.130.138.72])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:23.11ID:0Mq0+6lpa
>>436
そう
0438モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-++4O [126.233.218.12])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:57.24ID:1Zw4uexDp
明日星名で
0440モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM67-hSdt [36.11.225.61])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:06:55.21ID:IC9BH2/+M
うわー、こういうセトリが盛り上がるのか
ワイには無理だわー
0443モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 7f4b-eClA [203.181.40.118])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:13.39ID:of1GwcQN0
俺超新規、みんなが湧く曲に限って盛り上がれなくてつらかった
まー結果楽しかったからいいけど
0445モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ 8305-69nF [124.18.218.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:25.84ID:fNMjtvIe0
確かにこのセトリだと新規の人にはツラいと思う。今日までひなりこ推しだったけど、キネオ選曲の方が自分は好きだったな。ポートフォリオとちちんぷい除外は泣いた
0447モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ffca-DsqI [163.58.254.83])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:05:57.48ID:lWkQ+05P0
メンバー考案のセトリなんだからその時その時で違ったセトリを楽しむものでしょ今回のツアーって
今までのセトリや演出だって盛り上がってたのに自分が気に入らない時だけ取り上げてまるでそのセトリだけが盛り上がってるように言ってきついとかアンチかな
0452モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ff08-ybaW [163.131.153.104])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:22:42.03ID:+3w49lHg0
そういう支配からの卒業しないのなおまいら
0453モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 7f86-hZg/ [221.118.184.65])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:26:21.65ID:JDTYTv4s0
今日は女子率高かった。真山も言ってた。
0457モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ff08-ybaW [163.131.153.104])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:51:52.73ID:+3w49lHg0
>>454
リコ中山「ペンラお前もかっ!」
0459モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM1f-Qiyu [153.140.38.181])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:17:46.61ID:yyxQQxLIM
>>446
裏切り者の有安廣田伊藤は氏ねばいいよなって感じですかw
お前がどっか行けよwww
0460モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-axM9 [126.233.219.50])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:43:16.21ID:J8xd2I4Cp
今更だけどごめん。
ちゅうおんCD聴いた。若者のすべてで本気で泣いた。良すぎる。どうにかして沢山の人に届いてほしい、、
0462モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c3a7-zaQw [118.21.26.179])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:53:56.76ID:boo37Kcf0
ちゅうおんCD、おれもやっと受け取れたけど、でかどんでんがめちゃくちゃカッコよくて笑ったwww
0463モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-A9U0 [126.233.84.54])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:58:49.05ID:j5nDov5Xp
むしろ、ノリ方とかコールとか分からない新規とか地蔵には今日みたいなセトリ良かったと思うな
俺も途中から黙って推しの踊りずっと見てたわ
上の階の席だったからすぐダンス魅せる曲ばっかのセトリってわかったし

ダンスメインって言っても、もっとみんなでフリコピ誰でも出来るようなど直球の曲なら良かったんだろうけど、そうするとそれに混ざれない新規や地蔵が置き去りにされるから、
まぁ騒ぎたい勢かどうかで好み分かれそう
0466モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 0336-8XEG [220.46.166.41])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:53.81ID:zM131nWS0
前にちゅうおん版全力☆ランナーをdisったけど、撤回するよ
聴き込むにつれ、スローテンポもいいなぁと
日記の直後だけに、レクイエムのようでこころにキュンとくる
0470モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-SxX7 [49.96.11.116])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:22:00.23ID:uF8OFZ84d
でかどんでんからEBINOMICSの大団円感というか盛り上がりがたまらない
聞くだけでメンバーが楽しそうなのが伝わってくる
0473モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM67-hSdt [36.11.225.61])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:37:30.89ID:T0KbIp/tM
正確には
うわー、こういうセトリが盛り上がるのか
ワイには無理だわー

(セトリを称賛する人が多かったから)こういう選曲の方がファミリーの多数派にはウケるのかー、エビクラシー新規の自分なら立ち尽くしてしまうわー、というニュアンスだったんだがな

全通する人は違いを楽しめて羨ましい
1日しか当たらなかったので自分が好きな曲が聴けるとよいなーと思うよ
0474モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-SxX7 [49.96.11.116])
垢版 |
2018/11/18(日) 00:41:00.53ID:uF8OFZ84d
ちゅうおんCDベースが立ちすぎているのが気になるところはある
0475モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H87-Wc+1 [114.160.42.209])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:11:45.18ID:u0UzRLJxH
黒虎のムービーってサムネクリックしても見れないのね
ちゅうおん1回観たら前の動画に戻れないしorz
0476モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 53bb-bCIN [218.224.21.104])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:29:54.62ID:CMOgRy2P0
iTunesでちゅうおんCD取り込んでスーパーヒーローと日記の間にソロカバーコーナー入れて楽しんでるよ

りったんのカバーは癖になる
ライブで聴いたときは意外すぎて集中出来なかったけど落ち着いて聴くと良い感じ
0477モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7f9e-2eq4 [61.192.15.216])
垢版 |
2018/11/18(日) 04:30:11.20ID:e5o/a99Q0
>>453
神戸も女の子増えたなあと思った。男女比率既に6:4くらいまで来てるかも。同性に人気のあるのは良い傾向だと思う。
0479モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-eClA [1.75.0.122])
垢版 |
2018/11/18(日) 05:31:32.85ID:Q6IVEplkd
初参加だったけど確かに昨日こんな女子多いんだなってびっくりした
普段より多めだったのか
0480モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FF9f-eClA [49.106.188.99])
垢版 |
2018/11/18(日) 05:34:02.21ID:52E5YXgJF
fromぁぃぁぃ説?
0481モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-q9Gn [1.75.238.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 06:18:59.17ID:7EW3T9aQd
ぁぃぁぃの裏アカであい一緒にサトリ組んだよ
って言ってるのはなんだ?日直真山かなー?
0482モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-q9Gn [1.75.238.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 06:19:53.90ID:7EW3T9aQd
>>481
サトリ=セトリ
0483モノノフ名無しさん(三重県) (ワッチョイ ff7b-7jBe [115.39.124.217])
垢版 |
2018/11/18(日) 06:24:56.19ID:Wa1J3lqx0
>>481
見たわ
誰やろ
0484モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-AViy [116.64.122.157])
垢版 |
2018/11/18(日) 06:31:51.67ID:GcLtNlSw0
>>473
セトリは毎回絶賛されてない?
昨日特にそうなってるとは思わなかったけど
0485モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:27:14.30ID:ZGY9Du60a
>>479
神戸よりは明らかに女子の声が大きかった
0486モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ff08-ybaW [163.131.153.104])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:53.69ID:dltQj2yN0
初めての人とリア充多かったなw
0487モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:51:48.71ID:ZGY9Du60a
エビ中のライブ来てればみんな誰でもリア充って真山言ってたしな。
0488モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-AViy [116.64.122.157])
垢版 |
2018/11/18(日) 07:52:21.92ID:GcLtNlSw0
リア充は神戸の時に
「リア充ー?」反応少ない
のあと莉子ちゃんが「みんなリア充ですよ!?いまこうやってみんなでライブ楽しんでるじゃないですか!」みたいないい事言って「そうだそうだ」ってなってリア充ー?」イエー!ってなったから

それを踏まえて真山が「みなさんさすが分かってらっしゃる」みたいなこと言ってたけど、神戸来てなかった人はわからないから、その神戸のくだり説明してあげたほうが良かったねw
0489モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:17:12.22ID:ZGY9Du60a
りったんが言ったのか本当にりったん成長したなあ。
0490モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ff08-ybaW [163.131.153.104])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:30:18.29ID:dltQj2yN0
言葉の意味は分からないがとにかく凄い自信
を具現化しよる
0493モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-gUXH [106.133.176.181])
垢版 |
2018/11/18(日) 09:58:35.57ID:ZGY9Du60a
荒らすつもりでもなんでも無いんだけど、まっすぐの最後のフレーズだけはぁぃぁぃの歌い方が好き。でももしかしたらりったんも最高にハマるかもしれない。
0497モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-q9Gn [1.75.238.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:35:03.33ID:7EW3T9aQd
これで真山だったらやめたメンバーが絡んで作ったセトリってちょっとやだな
ぁぃぁぃ嫌とかじゃなくて自分で考えて欲しいし相談しててもぁぃぁぃには黙ってて欲しかったわ
全くアンチとかじゃないけど友達の仕事の大事な事をバラすのはダメだろ
0498モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-AViy [106.129.218.15])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:43:01.48ID:8NKGdBu5a
ぁぃぁぃはなんて言ってたの?
今日(つまり大宮)のセトリ一緒に組んだよとか?
0499モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-q9Gn [1.75.238.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:48:07.48ID:7EW3T9aQd
大宮インフィニティくる→やらない!あい一緒に組んだよ
まじ?→ま、いいセトリだと思うよ
プライベートでメンバー誰かしらと一緒に考えた感じですか→そー

大体こんな感じ
メンバー発表まだのにこれは営業妨害でしょ?残りで彼女と絡みあるの考えたらメンバー想像つく
0501モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-q9Gn [1.75.238.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:07.90ID:7EW3T9aQd
仲良くて微笑ましいし彼女は彼女で好きだけどこれは言っちゃダメなやつよー
メンバーの評価も下がるかもしれないし推しが考えたのが見たい!って人もいるんだから本当言っちゃダメ
0502モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-Ffid [1.75.229.247])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:08:48.15ID:xPfGdKifd
スクショ取ってエビ中サイドにクレーム出してくれ誰か
エビ関連のことつぶやくなとは言わないけど今回のセトリに関しては趣旨あるのに
なんでベラベラ事情を話しちゃうかな、鍵垢だとしても
◯◯やらないとかネタバレ要素も含むしせめて終わってから言えよ…
0503モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd9f-q9Gn [1.75.238.5])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:12:22.46ID:7EW3T9aQd
鍵でもフォローしてるエビオタたくさんいるしね
今回のは残念、在籍してから事情なんて承知だろうに
誰がやるか決まってない、もしくは自分が担当する自習をやめたメンバーに今日は廣田だよ、一緒に考えたよ、あの曲はやらな〜いって言われたらどうよ…
0504モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c31f-Gkqw [118.111.23.203])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:34:39.45ID:6qEbX05P0
あいつが考えたセトリ見せられると思うと足が重いわ
0506モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 83a7-q9Gn [60.46.242.110])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:37:34.68ID:72klD0IQ0
まぁ通報してもエビ中スタッフからあっちに何か言う権限は無いだろうからメンバーが叱られるだけだしそっとしとくしかないな
0507モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 038c-Ffid [220.208.82.211])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:41:05.53ID:8/fgaHvu0
むしろきちんと叱られたほうがいいと思うわ
今回は守秘義務ってほどでもないけど、この先まだ未発表のことを元メンバーだからって話して
それがこんな感じで漏れることだって十分ありえるし、仕事とプライベートな部分はきっちりしてほしい
0510モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 83a7-q9Gn [60.46.242.110])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:55:08.06ID:72klD0IQ0
これで日直みれいがきてインフィニティーやったら一緒星名推しになるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況