X



トップページももクロ板
1002コメント315KB
アメフラっシ応援スレ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0268モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa9b-WqUE [182.250.241.106])
垢版 |
2018/11/14(水) 09:34:34.89ID:aGxGHabwa
オタクもスレも前向いて行こうな!
0270モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0eab-TelW [1.33.244.30])
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:34.55ID:ZnXahS+y0
フジさんのヨコって何時頃なんだろな
0275モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf45-4fLB [153.160.4.158])
垢版 |
2018/11/15(木) 13:03:22.17ID:nbLdrjNp0
https://www.amefurashi.jp/
11/17「アメフラっシ定期ライブ1」

【日時】
2018年11月17日(土)16:30開場/17:00開演

【場所】
フジテレビ本社7F「フジさんのヨコ」
http://fujisannoyoko.com/

【入場料】
全自由 2,000円(入場整理番号付き/入場時別途ワンドリンク500円がかかります)

【ご参加方法】
15:00〜 フジさんのヨコ入口にて入場受付を開始します。
※受付時に入場料2,000円を頂戴します。お取り扱いは現金のみとなります。お釣りのないようご協力ください。
※チケットはお一人様2枚までご購入いただけます。
※入場料をいただいた後、入場整理券を配布します。整理番号はランダムでお渡しします。

16:15〜 整理番号の若い方より整列を開始します。「フジさんのヨコ」入り口付近にお集まりください。

16:30〜 整理番号の若い方より入場を開始します。番号は順次係員がお呼び出しいたします。
※入場時に別途ワンドリンク代500円を頂戴いたします。
0279モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-4bLg [126.245.15.220])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:15.05ID:UPVlVRZvp
あれだけの才能に恵まれながらなんで辞めちゃうんだよ栗本のばかやろー
ってこの前まで思ってたけど、冷静に考えたらスタダがアーティストとしてデビューさせてくれると思えないし、2つも3つも年の離れた子達とアメフラっシやる気にもならないだろうし、学生やりながら音楽の勉強して他の事務所から再デビュー狙うのが現実的な選択な気がしてきた
0280モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:02:26.48ID:YE0l/p460
愛来 萌花は学年上がったらもっと喋れるようになるんだろうか?w
0281モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-tUWJ [106.180.15.74])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:33.65ID:XX5yI2c+a
ひっかがそれでいいなら応援するけどきくちの毒牙には出来ればかかって欲しくないオタク心理
0283モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 134b-TfIX [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:55:56.59ID:GVvNw6U40
まあアイドルにしては上手いってのが正直なところだからなあ
理事カスあたりはソロ歌手としては 門脇更紗 とかを猛プッシュしてるわけで

女優と同じで歌手も一流どころは若くして見出されるってのが現実よね

アイドルは歌だけじゃなくて総合芸術ってことで
0284モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7f78-zaQw [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:08.32ID:Q8yPnFCP0
きくち嫌い言うとすぐPのチカラとか偉い人だとかの話になるけど、嫌いなもんは嫌いだ。ツマンナイ
0286モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-WNuU [59.168.211.151])
垢版 |
2018/11/16(金) 06:11:56.52ID:0odlYgtP0
くりぼーの万人に愛される性格は
ももクロ覗いたスタダアイドル内でズバ抜けてたのになあ
大物逃しちゃったと思うよスタダは
0287モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c320-CYUw [182.170.58.232])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:00.11ID:VoNf7lBr0
あれだけモノノフやスタダグループのファンの目に触れてさらにAKB紅白にも推されてそっちのファンにも見られたのに最後のライブにたった300しか集まらない才能の大物w
0288モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-WNuU [59.168.211.151])
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:06.50ID:0odlYgtP0
そりゃ性格だもの彼女の魅力って歌じゃなくてさ
ももクロChan出すべきだったんだよ
0291モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0fab-7DPZ [1.33.244.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:44:32.21ID:n0nEWSLf0
アメフラっシスレはここですか?
0299モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0fab-7DPZ [1.33.244.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:07:34.90ID:n0nEWSLf0
▼たこ、ばっしょー、とき宣
▼桜えび、東北産、ロッカ、はちロケ、クラポ
▼アメフラシ

じゃね?
0301モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0fab-7DPZ [1.33.244.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:17:31.22ID:n0nEWSLf0
メジャー組は毎月定期ライブやらないとダメだと思うよ
0303モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0fab-7DPZ [1.33.244.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:34.46ID:n0nEWSLf0
やっぱハコの爆音で観たい。
定期の受け皿がスタプラ東京なんだろけど、やっぱワンマンがいい。
でもワンマンだと集客が危うい...orz
0305モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-VNEZ [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:38:00.64ID:gw9wfK3u0
ガチンコは渋谷埋めてるけど、アメフラシだとどうなんだろね?
0309モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa5f-Rj57 [111.239.189.201])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:54:21.74ID:6WPEV8TPa
200でも平日夜だとなかなか埋まらないもんすよ
去年の桜エビも毎回当券出てたし

定期公演はついたファンを離さない、実力つける、特典会などで資金稼ぐためのもんで
新規目的なら集客力のあるフェスにでてそのすぐあとにフリラをちゃんと用意するとかだな
0312モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-VNEZ [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:15:54.92ID:gw9wfK3u0
中村優ちゃんにしろ栗にしろ、そこそこIQ高そうな娘は人生保険掛けられるから〜

愛来には逆に期待しているw 
0313モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 0fab-7DPZ [1.33.244.30])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:15:56.70ID:n0nEWSLf0
フリラで集客っていかにもスタダDDの発想だな
0315モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-WNuU [59.168.211.151])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:46:45.83ID:0odlYgtP0
フリラって見に行くのハードル高いのよね基本
0317モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf45-4fLB [153.160.4.158])
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:02.68ID:JvUTz82X0
結局、新規にとってはどんな現場でも不安の方が強いから
より興味が出る情報をどれだけ発信できるかだけなんだよね

興味が出れば、チケット購入の定期の方が来やすい人はそちら選ぶし、
フリラの方が来やすい人はそちらの方を選ぶでしょう
0318モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-bZqS [106.129.215.112])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:19:15.05ID:AghD3F/Aa
ツイッターで告知とライブ後の「今日はありがとうございました」ってコメント動画だけの無能チーフマネージャーを変えない事にはどうにもならん

たまにはレッスン風景とか動画で流してみろよ
0319モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 2336-Qiyu [126.163.167.12])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:29:45.48ID:NE4+sYwn0
勢いは桜エビが加速してるのは感じる
>>299さんに同意かな 意見補足
たこ日比谷野音(2500人)夏
これからのばっしょーカルッツ川崎(2000人)とき宣 舞浜アンフィシアター(2000人)
しかし3つとも埋まってない
▼桜えび吉祥寺クラブシエスタ1部2部soldout
FAD横浜 1部2部 soldout
東北産仙台pit完売の勢いあるかも
ロッカ、はちロケ、クラポ はスタプラ東京とリリイベしか行ってないからわかりません
▼アメフラシ これから
0320モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:33:29.62ID:gw9wfK3u0
3Bよりはガチンコの方が見に行きやすいってのはあったんじゃね?

功罪あってもヲタ臭さやロリ臭は脱臭してたから 衣装も含め
0322モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6f00-tHjN [159.28.194.160])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:43.44ID:Hd1LiSfF0
スタプラ(kwkm)がリソースをしっかり確保するのが前提の話だけど

低音を利かせられる、萌花、はなちゃんと、エモさ抜群の愛来という特性が違う
3人が居て、ひっかは声が細いけど上手いし、ちびゆづも、ちょい外すがボチボチ
声質的に曲調に幅が出て、これからの鍛錬次第では、ダンス歌唱グループとして
洗練されて、かなりのレベルに成るかも知れない。
売れるアイドルグループに成るには、ルックスや人格、事務所の売出し等があって又
、別の話だけど、これからアメフラっシとして、どう成長していくか楽しみでしょうがない。
0326モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e35b-Qiyu [14.193.146.204])
垢版 |
2018/11/17(土) 02:59:13.92ID:k40G9/140
>>325
勢いって意味なら俺も今は桜エビが一番ある気はする
人気順ならとき宣やばっしょーにはまだまだかなわないけど
0327モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp67-XkdB [126.236.71.243])
垢版 |
2018/11/17(土) 03:32:34.22ID:JwsR6Ocep
>>325
いえいえ、後に書いたように狭い情報源での個人的な印象ってだけです。集客数や実績的な部分だともっと違う印象も有るんですが。

たこは今どんな感じなんでしょうか?
ばっしょー、とき宣も停滞感こそ感じませんが特に勢いのある話題を知らない(私の中で目立ってない)ので私の印象ではこんな位置です。

私が関東の人間であったり所詮偏った情報からの印象なので他の人の印象はどうなのかなぁと思ったまでですよ。
0330モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Qiyu [126.245.128.42])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:42:30.07ID:VWZzVEbNp
たこ虹は8月の日比谷野音以降関東単独してません。しかし、12月から円盤 3rdアルバム発売で勝負かけるみたいですよ。
0335名無し募集中。。。(奈良県) (ワッチョイ cffa-WEJK [153.133.31.247])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:22.36ID:5ISR9R7H0
718 名前:名無し募集中。。。 Mail: 投稿日:2018/11/17(土) 11:32:24.51 [ 0 ]
ツイフォロワー増加数
夏s以降 7/28-11/16

1.東北 3380人
2.はち 1737
3.たこ 1713
4.クラ 1711
5.えび 1476
6.とき 1300
7.桜  1232
8.しゃ 1018
9.たい 939
10.ロッ 727
11. アメ 617
0336モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sac7-bZqS [106.129.215.112])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:25:28.53ID:uOu5KswAa
藤井であつのりんがまぃまぃにやらかした
あの時のインパクトもあるんじゃね?
「まいっちんぐまい☆まいまじっく」強烈だったし
堀のキャラとかさきてぃのモノマネもあるだろうけど

そういえばあれもヒャダイン曲か
0337モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-WNuU [59.168.211.151])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:45:38.36ID:H9s1gXcN0
てか別にたこにそんな流れてないだろ
どんだけたこに楽曲有ると思ってんだ
0338モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 7f2f-WNuU [59.168.211.151])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:17.98ID:H9s1gXcN0
ノフが流れてたられんれんの生誕ペリスコ観てるの200とかありえん
0339モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Qiyu [126.245.128.42])
垢版 |
2018/11/17(土) 15:03:21.83ID:VWZzVEbNp
スタダ総合スレはここですか?
0340モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa5f-tUWJ [111.239.254.220])
垢版 |
2018/11/17(土) 16:25:24.11ID:o1JPqkSFa
おっさんしかいないなアメフラっシ
0341モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-q16x [49.98.156.68])
垢版 |
2018/11/17(土) 18:26:47.66ID:+vWEruDYd
はなちゃんの自己紹介みんなで大島さんからの小島だよがいいと思った
0342モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd9f-du2k [49.96.19.135])
垢版 |
2018/11/17(土) 19:18:49.05ID:vzf5dQybd
>>337
緑難民が仲間内で流れたのを大きく感じ(させようとし)てるだけのような気がする
正直今のタコはない

3Bの話で言うと多くのノフはスタダアイドルの研修生グループという認識のままだったと思うので流れるもなにもない感じ
アメフラっシになったらその辺は違うでしょ
0343モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f36-4fLB [221.41.7.205])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:43.39ID:S949RfCt0
アメフラ色わけはみなさんどう思いますか   わたしはやってほしいんですが第二回公開稽古の議題にしてほしい
0348モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f36-4fLB [221.41.7.205])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:38:58.03ID:S949RfCt0
目が悪いので色分けしていただけるとおしが見つけやすい   それとサイリウムあるほうが絶対にきれいだと思う
はちロケ・ロジャポ・桜えび・クラポなどたぶんしてないから  どっちでもいいと思う 
0351モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 7f4c-tHjN [61.125.116.54])
垢版 |
2018/11/17(土) 21:45:57.01ID:bhXkjdNc0
>>344
ライブ動画配信を観て「スッゲー楽しそうだな」って思えるぐらいの
アメフラと客が渾然一体となったライブが体感できる魅力ある
グループになれば、自ずと口コミ等で若いファンも増えると思う

現場で金出すオヤジ達と無銭に近い金無い若い奴らで
場所の取り合い、誰々にレス貰えた等etc、鬱陶しいけど
このスレで論争になるぐらいになれば
ようやくスタートラインって感じじゃないかな

>>343
色分けはももクロのバッタモン感が出るから
スタプラの方で止めてるんじゃないの
現に、シャチもタコもそういう方向でしょ
0353モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:04:55.48ID:X3nTAVyh0
ももクロの劣化コピーと思われるだけ 色分け 自己紹介
0354モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 7f78-zaQw [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:24:27.35ID:zP6MdaId0
色分けダサくね?
0355モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-ODjB [49.98.163.152])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:31:17.53ID:+vNjnbkYd
>>340
さらに女性エリアもスカスカだったしな。
0357モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd9f-ODjB [49.98.163.152])
垢版 |
2018/11/17(土) 22:33:54.62ID:+vNjnbkYd
>>354
ダサいとか言い出したらオタクそのものがダサいからもう色分けどうこうは好みだと思うよ
0359モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e35b-Qiyu [14.193.146.204])
垢版 |
2018/11/17(土) 23:44:08.38ID:k40G9/140
アメフラっシ ラっシ〜
0361モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8345-maOp [124.84.94.157])
垢版 |
2018/11/18(日) 02:36:38.90ID:iRqgLBhs0
交通費+2500+特典会+短いライブ
を毎週払う若者なんていないと思うよ

そもそも学校で隣の席のJKと無料で会話できるし
じゃあどんな人が集まるの?って話になるわな

そんなリア充高校生でも乃木坂や欅の握手会に行くのは芸能人だから
スタダの妹分は距離が距離が近すぎてお友達感覚
芸能人じゃないんだよね
0362モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/18(日) 03:01:06.78ID:0Q7i48im0
この前 萌ちん泣いたの?
0364モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa5f-tUWJ [111.239.254.220])
垢版 |
2018/11/18(日) 03:13:18.51ID:mmxLfAzqa
全員が納得いくライブらそうそうできるものではないし今日のライブは2500円と考えると及第点では。
新曲はたぶん若い子が積極的にコールしてたみたいだから割と2回目でコール出来ていたし曲自体もいい曲だと思う。
場所はやはり定期的に抑えられる箱を早めに見つけて欲しい。
色分けは必要ないかな。
0371モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5307-maOp [218.221.108.145])
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:53.25ID:GDfmp/6K0
俺もノフだし、ももクロのライブでやればある程度の効果はあるだろう

しかし、客層がなあ
ももクロはカップルとか親子連れが多い
遊園地行ったり、映画見に行くノリで来てんだろう
そういう人達が前座が良かったからって、
妹分のイベントに行くか?
3bヲタとか格好が汚ねーから、
すげー冷たい目で見られてたし

効果があるのは、それなりに自由になる金も時間もある
俺らみたいなおっさんだけだろ
0375モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-4bLg [126.245.15.220])
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:45.47ID:1r4SYUtdp
曲がなあ・・・なんかハロとか女子流がやってそうだし
ももクロが5Dが出した時のEDMっぽい曲への拒否反応考えるとノフにも差さらなそう
比較的スキルがあるロジャポでさえ最近の曲は身の丈に合ってないなと思うのにちびゆずやはなちゃんのいるグループでなんでこういう曲なんだろう
0376モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8345-maOp [124.84.94.157])
垢版 |
2018/11/18(日) 20:06:17.64ID:iRqgLBhs0
曲がなぁ…料金がなぁ…→不満を言ってるのはアンチ!
→そして誰もそのグループの話題すらしなくなる
→ネガティブ意見に厳しい保安官の正体はただの特典会中毒の白髪のおじいちゃん
→金はあるが曲もダンスも見てません→そいつらに媚び売って未来あんの?


これが3Bアメフラっシロジャポはちロケの現状
そして今日も高校生大学生はYouTubeで乃木坂欅坂のMVを見る

「今は金だけは持ってるじじいに媚び売ってるけど金が溜まったら勝負に出るよ」
なんてビジョンも無い なーんもない ただの 

馬鹿

それがスターダストプロモーション
0379モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:45.44ID:0Q7i48im0
愛来あたり今後も水着やらないのかね? やるなら今の気が
0380モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Saa7-XLqj [182.251.147.194])
垢版 |
2018/11/19(月) 02:45:17.23ID:Y1T7j/mba
>>376
スタダにビジョンが無い??
おまえ、まさかスタダにそういうのあると思ってたの?
元々ねえよ そんなもん。
女優・モデル志望の子に スキルアップさせる目的で始まったのが 旧3Bjuniorだし ももクロだって たまたま売れたから 今に至るだけだし。
そんなことも知らずに ここでクレームかましてる奴がいることにビックリだよ。
0382モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd9f-ODjB [1.66.103.133])
垢版 |
2018/11/19(月) 08:13:42.52ID:ykVlTifod
>>381
市川がウィルスからのビームでオタクを倒して小島がオタクに「はい」と「はな」を言わせるやつ
0383モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 134b-pdK9 [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:40.28ID:c6/50/Ah0
>>378
そいつ
アイドルを見るのが呼吸ZZ

とかいうブログ書いてるロリコンだよ
乃木坂欅坂に流れてスタダアンチになったやつ
あちこちのスレに関係ない画像を連投して荒らしまくってる
内容と書き方がいつも同じだからわかる

そのブログ見たらヘドが出るから見ないことをすすめる
わざわざPV増やしてやることもあるまい
0384モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 3fab-7DPZ [133.130.159.21])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:41.96ID:XZbMt7VA0
>>380
少なくとも今はスタダ=アイドル大手のイメージあるっしょ
ビジョンは無さそうだけど
0385モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cf45-4fLB [153.160.4.158])
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:48.26ID:AzMWewHy0
ニューイヤープレミアムパーティー 2019
http://www.newyearpp.jp/2019/

開演時間 開場 10:00 / 開演 11:00 (20:00終演予定)

主催 TOKYO IDOL PROJECT / @JAM

会場
お台場・青海周辺エリア 
Zepp DiverCity(TOKYO)・Zepp Tokyo・
フジテレビ本社屋(フジさんのヨコ)および関連施設など

出演者第6弾発表が行われました。
第6弾は、アメフラっシ (1月2日)
0386モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c383-IXVS [118.241.184.50])
垢版 |
2018/11/19(月) 19:05:02.59ID:rb5BE9IC0
【出演決定!】12/23(日・祝)アイドル・クリスマス・バトル!〜「NPP2019」Booster Live〜 (2018.11.19)
「フジさん」&「フジさんのヨコ」2周年記念 
アイドル・クリスマス・バトル!〜「NPP2019」Booster Live〜

「ニューイヤープレミアムパーティー2019」(2019年1月2日&3日)にも出演する
8組のアイドルが、豪華賞品をかけて熱いバトルを展開!
会場に集まったファンと協力し、“勝利”を目指します!!

■2018年12月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日・祝)
※第1部 開場 10:40〜 開演 11:00〜
※第2部 開場 15:10〜  開演 15:30〜 ※12/15 (土)のみ 開場 15:30〜 開演 16:00〜
■12月15日(土) <第1部>FES☆TIVE   <第2部>転校少女* 
■12月16日(日) <第1部>26時のマスカレイド <第2部>愛乙女☆DOLL 
■12月22日(土) <第1部>大阪☆春夏秋冬 <第2部>Task have Fun 
■12月23日(日・祝) <第1部>アメフラっシ  <第2部>アキシブproject 

■料金 :¥2500(税込) ※別途1ドリンク(¥500)
※全席自由席(入場は整理番号順)
■チケット販売:11月20日(火)10:00〜 チケットぴあ

■主催:フジテレビ

▼詳細はこちら!
http://fujisannoyoko.com/2018121523-2/



これで年内は毎週か
0389モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 7f18-JwVn [27.95.157.237])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:29.72ID:qTFvE2UB0
さくちゃん、お姉ちゃんがグレちゃったんだぜ!! Σ(゚д゚lll)ガーン
https://pbs.twimg.com/media/DsM_jTfUUAcbcun.jpg
0390モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp67-Qiyu [126.245.128.42])
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:28.14ID:SZZRG2wyp
15になって不良と呼ばれてるらしい、、、
0392モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:44.20ID:RtwaF+Hc0
涙目の萌花に説教されたい
0396モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 3fab-7DPZ [133.130.159.21])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:43:35.22ID:MLTbs1oW0
>>394
あやまるこたない。細胞分裂でやる曲、メンツが変わる以上、
見る側も好きと嫌いがあってしかるべきかと
0399モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa5f-tUWJ [111.239.255.88])
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:48.06ID:8kamKeCPa
>>397
グロウ~は比較的キャッチーではあるよ
0400モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 632f-/b5z [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/21(水) 22:25:57.56ID:g8+bnBR10
くりりんに会いたい
0403モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c32f-5qFM [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:46:45.46ID:hy4iSeFM0
萌花の声はホントに素晴らしい  タミーテレルのよう
0409モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c32f-5qFM [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 03:11:21.67ID:p6L7mHDL0
久々ガチンコ4の2見てるけど 

くりりんのちょっとした仕草や表情 コメントが素敵すぎて泣けてきた
0412モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f34b-ZwQI [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:30.99ID:Qf44Ddoz0
スレ立てで落とす荒らしだからどんどん通報しないとここも落ちるぞ

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539589742/
0414モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 23e1-1YVs [182.170.105.252])
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:00.37ID:fFpXITgd0
何年もずっと赤字垂れ流しのグループ飼っててもしょうがないけどな
次ははちロケロッカあたりだから覚悟しとけよ
0415モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6ffc-Kv/S [223.133.32.143])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:37.87ID:wPtQtCf50
なんで急に荒されてるんだ、この板
0423モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 434b-xbeM [14.12.134.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:18:49.40ID:JH0/6hBb0
>>408
昔のももクロ陣営見てるようだなw
テレビ出演の告知を放送翌日に上げてたりしてたよな
0425モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 23b6-rSqx [118.241.146.106])
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:30.86ID:VCje5J150
テレビ収録前の集合場所に当時未成年メンバーだけのももクロメンが
時間通り来たのに引率する予定だった古屋が来なくて
結局メンバーだけでテレビ局に徒歩で行った伝説がある
あの古屋さんだからね
0426モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 434b-xbeM [14.12.134.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:49.16ID:JH0/6hBb0
>>425
川上さんは川上さんで古ちゃんが来るだろうと思って新しく出たアイフォン見にいってるしな
0427モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 434b-xbeM [14.12.134.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:32.58ID:JH0/6hBb0
たしかダウンタウンDXの収録だったかな
0430モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-lpEC [49.98.141.110])
垢版 |
2018/11/24(土) 12:40:21.79ID:MR43U5WXd
アダムスキーじいさんは持ち歌に入れてほしい
0437モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MMc7-eOu1 [180.7.236.147])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:53.76ID:Ph02BaQbM
ひっか母と付き合いたい
0442モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ff78-8Db0 [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/25(日) 16:37:56.19ID:8CsSBldW0
お前の頭に鉛ぶちこんどけや
0443モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-+Jj2 [106.129.210.146])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:58:17.33ID:cUrD1Gxda
ひっかを甘やかすパターンこれから面白くなりそう
0444モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ c32f-XWbl [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:38.32ID:ZYgegxLV0
さすがにロリすぎて現場はハードル高い
0446モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc7-4JAN [110.163.10.94])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:22.68ID:gJkXwZL5d
アメフラっシオタク名鑑誰かやってくれ
0447モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ cff2-52os [153.202.245.57])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:58:19.26ID:tHOuzGQX0
真愛の去就て結局どうなったの?
0449モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MMc7-biF0 [110.165.130.122])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:36.39ID:HChOgwExM
スターダストプラネット レッスン生募集!
http://www.stardustplanet.jp/lessonsei/
0453モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-KywV [111.239.254.164])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:56.66ID:j/BL1cNGa
さんざん文句言ってたのにいそいそとアメフラ来るやつ滑稽だわ
スタプラレッスン生が入ってきたら真っ先にがっつきそうだし
0454モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3307-zhOP [218.221.108.145])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:33:41.50ID:cIW2aYF+0
3bに文句言ってようが、アメフラっシに来ても別に良い
空港建設の反対運動してようが、出来てしまったのであれば、
空港を利用するのも矛盾は無い

ただせっかく風通し良くなったから
あんまうっとおしい事はしてほしくないね
0455モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ff18-pqc8 [27.95.157.237])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:04:52.51ID:HgIjnnTa0
航空法は遵守しましょう。
0456モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ff78-8Db0 [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:23:08.10ID:ksuOD69d0
特典会TLや写真トレードで賑わうより、ライブ良かった!って言われるグループになって欲しいっシ
0460モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd1f-Ue1N [49.97.101.109])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:07.21ID:Nd1uGivvd
特典会の比重が増えれば増える程一般人は引いていく
ただスタッフも養わないといけないしなー

やっぱいいライブをして、お前らも来い!って
全力でアピールしていくしかないんじゃないかなぁ
0465モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ffa0-zhOP [61.125.240.135])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:50.47ID:rTgg6wfm0
少しずつ持ち曲増えているし、もうしばらくすれば1.5時間位ライブできるようになるのでは。
現状でも、時間は短いけど曲中心のセトリで、そこそこ満足している。

特典会目当てだろうが、曲目当てだろうが、目的は何であれお客さんが増えてほしい。
0466モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ff2f-43af [59.168.211.151])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:21:42.38ID:2DRBwgkC0
ドリンク代もいるからな
まあ高いよ普通に
0467モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ ff78-8Db0 [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:30:39.09ID:ksuOD69d0
その新曲とやらを運営は拡散すべき。どんな曲やってるか分からんのに2.5k払う新規少ないっしょ
0469モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-mpfN [111.239.252.239])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:43:19.49ID:/BPtEzopa
高いとは正直思うけどそのお金払えない人は離れても仕方ないんじゃない?
そういう人に限って後から売れた時に「昔は~」とか語るクソダサい奴になりそう
売れるかどうかはさておき
0474モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:33.46ID:9PvOmiYE0
それなんだわ。一般的には、お話会はハードル高いらしいっシ
0478モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 572f-g7BJ [116.65.65.150])
垢版 |
2018/11/29(木) 01:36:40.00ID:8e2VkM/v0
あれ何回も行ってると平気で話せるようになるもんなの?


つか、萌ちんあたりが見知らぬ人と会話出来るイメージが全くないんだがw
0480モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/29(木) 08:22:13.84ID:9PvOmiYE0
そもそもなぜ会話なのか
0483モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-aHfj [126.35.87.97])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:02:24.30ID:qyy0Iuxlp
何気に明日池袋 あいらもえかかぁ
0484モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d645-o5Pc [153.160.4.158])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:41:30.64ID:p6jUf8950
12/2(日)「アメフラっシ第二回 熱い魂の公開げいこ」イベント参加方法 (2018.11.29)

【日時】2018年12月2日(日)17:00開場/17:30開演(19:00終演予定)

【場所】白夜書房BSホール(東京都豊島区高田3-10-12)

【入場料】BUBKA 2019年1月号1冊(アメフラっシ掲載号) 定価:780円(税込)

【ご参加方法】15:00? BSホール入口にて入場受付を開始します。
※受付時に「BUBKA 2019年1月号」1冊をご購入いただきます。
お取り扱いは現金のみとなります。お釣りのないようご協力ください。

【内容】
お好きなメンバーの列で生写真をご購入いただきますと、
入場時にご購入いただいた「BUBKA」にサインをいたします。
メンバーごとに「支店」を作ります。お好きな支店で生写真をご購入&サインをGETしてください!

サイン会っシ!!
0486モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-4m85 [106.132.135.89])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:02:55.86ID:y8B1rTT/a
お前らが高い高いってうるさいから価格破壊始まったぞ
0487モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 52ab-HlLJ [61.194.173.7])
垢版 |
2018/11/29(木) 14:38:16.02ID:KppaxKP/0
入場料=BUBKA w
画期的やね
0489モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 52ab-HlLJ [61.194.173.7])
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:12.35ID:KppaxKP/0
せやな。支店ごとに1k(写真)買って
BUBKAにサインってことやね。
サイン揃えたければ5kやね
0494モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:36.40ID:9PvOmiYE0
フォークダンス踊ったよなw
0496モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:59:39.59ID:aRieB0Jz0
流石に箱代は別だろ
0498モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 5218-lzSb [27.95.157.237])
垢版 |
2018/11/30(金) 21:37:17.15ID:MNB+BHJ30
さくちゃん、お姉ちゃんはグレても口調がとってもかわいいんだぜ😏
0499モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4bfd-3yAP [210.138.112.227])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:06.59ID:m/RFeziG0
お話し会は、一度行けば二度目からはなんてことない。

認知の有無に関わらず、オタが話しかける内容なんてパターン化してるから、ちゃんと対応してくれるよ。

安心しろ、彼女達はプロのアイドルだ。

ネタがないなら、差し障りのない質問をすればいい。
腕に着けている青の三角は、何? とか。 

相手にしゃべらせれば、時間はすぐに経つ。
0500モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:21.19ID:IPApsFuG0
マジレスw
0502モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ d22f-fEk4 [59.168.211.151])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:50.30ID:ri0wSenH0
幾らプロって言ったって所詮は10代の子
そんな期待しない方がいい特典会に嵌るにはある種の才能必要よ
ま、本音言えば基本異常な世界なんだから
話すこと無いなら無理して行く必要無いよ

商売的には勿論どんどん行こう
変なことやんなきゃ喜ばれてるのは間違いない
0503モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hbb-3yAP [210.173.66.106])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:46:48.02ID:QXmG/421H
ライブいくのに、特典会参加は必須ではないから、興味がなければライブが終わったら帰ればいい。

彼女達にかまって欲しければ、積みまくるのが手っ取り早い。
認知もらった方がかまってもらえるのは確か。
彼女達から見返りを期待せず、応援するだけなら、認知なんていらない。
ライブの感想を伝えてあげれば、喜ぶと思う。
それだけで、充分応援になる。
金銭的な応援は、一部のコアなファンにまかせます。

以上、マジレスw
0506モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hbb-3yAP [210.173.66.106])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:28:09.89ID:QXmG/421H
マジレスのあとだが。

前を向いているちびゆづに、〈背中向けないでこっち向いて〉と、声をかければ一発で確実に認知される。
0507モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd72-//GP [49.104.39.241])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:54:58.34ID:uCorWmWsd
自分の年齢風貌を考えて無理のないようにね
0509モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 572f-+eji [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:55:19.01ID:hhaJYP7w0
ガチンコの見送りの時、子供に三人ともスゲェ食いついてきたけど〜

珍しいんかね? 親子
0510モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hbb-5UwM [210.173.66.106])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:56:18.54ID:QXmG/421H
年齢制限あるし、前半アメフラっシ、後半あいらもえか、になりそう。

茶番MCをやらない、きくPのセトリは好きなので、
アメフラっシのセトリもきくPが担当するなら面白そうだね。
0512モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d2bb-+O4V [125.200.50.62])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:43:54.39ID:T9IQ1i8/0
相変わらず名前が悪すぎる
0513モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hde-yk2m [101.110.56.38])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:23.94ID:IpC7FrBSH
客少ねーぞ。
こんなところに書き込んでる暇があれば、馬場に来い。
0520モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM67-3yAP [36.11.224.125])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:32.08ID:i9gMV/nqM
>>515
先着ではなく、抽選なのでギリギリに来ても大丈夫。
さすがに、今からでは遅いけど。

自己紹介見るの初めての人って聞かれて、けっこう手挙げてたので、新規の方も多いかは。
0521モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM67-3yAP [36.11.224.125])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:45.90ID:i9gMV/nqM
多いのでは。
です。
0522モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Saa3-rYnF [106.180.6.185])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:12:10.50ID:ILVgBzyba
@tokoro13
前回白夜さんから借りた傘を返す約束もありまた伺いましたが、公開ボイトレってのは舞台裏の努力の可視化って意味でとても良い試みだと思ったな。壁際だったんで殆ど見えなかったけどファンの皆さんもすごく楽しそうだった。
まぁMARICO先生のキャラあってこその楽しさでもあったんだろうけどw。

https://pbs.twimg.com/media/DtZ9coJVAAAAPNZ.jpg
0524モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e307-C0zt [218.221.108.145])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:24.13ID:i4BHwCJs0
正直良い企画だと思ったわ
アメフラッシの中の人誰なんだろ?

周りの客の話聞いてると凄いよね
ばっしょーから回したとか、ロッカから来たとか
なんかスタダの中でグルグル回してるだけみたい
やっぱ少ないパイから搾取するんじゃ限界あるなー
0525モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM67-3yAP [36.11.224.125])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:40.51ID:i9gMV/nqM
そろそろ、最前付近を座席にして壁を作って、原則オルスタにしないと白夜さんではキャパ不足な感じ。
嬉しいことです。
0532モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd92-ysST [1.75.9.116])
垢版 |
2018/12/03(月) 00:11:35.11ID:Ob9zZDWPd
>>526
私もダンスバージョンでも見たいと思いました。賛否はあれど見応えありましたね。
0533モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 774b-HIpp [14.12.134.96])
垢版 |
2018/12/03(月) 02:34:38.01ID:djZmWMxG0
>>524
そういえば、もりみっちゃんが2年ぶりぐらいにツイートしたけど
何か関係あるのかな?無いかな?
0535モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-4m85 [106.132.133.112])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:31:08.13ID:8u4Jtqkja
大平さんのブログ見たけど何があったんだ?
たしかにいじられてはいたけど
0538モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 02ab-HlLJ [133.232.246.87])
垢版 |
2018/12/03(月) 14:26:28.43ID:9w6AKiTr0
ロジャポ、はちロケ、アメフラっシと
巡回ご苦労なこったな呼吸
0540モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd72-//GP [49.106.203.104])
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:47.37ID:BuF7eYDtd
呼吸ダサいな
0542モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ d6e1-dMo3 [153.210.11.70])
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:56.35ID:fBK8ROlk0
>>522
あの漫画家はいつも何かしら理由付けないと現場来れないのか
モノノフでももクロが1番ってスタンスは変えたくない
でも妹分グループも気になる
けど推し増ししたとか推し変だとかは言われたくない

こんな気持ちが透けてみえるわ

はちロケのメジャーデビュー発表のステージに上がり込んで
しおりちゃんしおりちゃんって写真撮ってたのは忘れないからな
0543モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 572f-+eji [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:50.86ID:AkrdKkSJ0
呼吸ってベタベタ画像貼りまくってるけど 事務所に怒られないの?アレ
0544モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd92-tsOv [1.75.0.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/04(火) 09:15:26.17ID:9LIlzM2Od
呼吸(=新聞)って乃木坂に流れてスタダアンチになったのにまだこの辺ウロチョロしてんのかよ
ダセェな
0546モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8736-aHfj [126.163.151.13])
垢版 |
2018/12/04(火) 14:48:52.21ID:Wo5erP9S0
優ちゃんツイッターやってたんだな
0550モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd72-H31A [49.97.102.241])
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:32.65ID:3flBuhX8d
この前の芋ジャーのはなちゃんのぜっけん
名前のフリガナおじまになってるけどなんでですか
0551モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-dMo3 [106.129.213.211])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:36.00ID:0nkbFbVka
おじまじゃないよ
小島
だよ


って書いてあったようなキガス
0552モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-dMo3 [106.129.213.211])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:17.38ID:0nkbFbVka
まぁ嘘なんですけど
0553モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 572f-g7BJ [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:47.16ID:FGHF3Cm60
中村優ってもっとも同姓同名の多い女性タレント名な気が
0554名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ df31-RAie [220.148.153.114])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:35.41ID:ttft9QN90
中村優一 ってイケメソ俳優もいるしねえ
よく見つけたよね ヲタクのネットストーキング力すごいよね
フォロワー増やしたい感じだから絡んでいいんじゃないの?軌道にのったらアレだけど
0557モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 774b-HIpp [14.12.134.96])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:18.35ID:1PIZmO2Q0
>>554
たしかフジの音組の人がリツイートしてたから気付いた
0558モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 572f-+eji [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:20:34.90ID:FGHF3Cm60
ワセ女の中じゃ確実に浮くわなw
0559モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ bf36-aHfj [60.93.136.166])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:35.31ID:ZzFAYHnl0
なかむらゆうフォローしたけど大学生にありがち意識高い系になっちゃってんな〜
アイドル続けてるアメフラのことどう思ってんのか分かんねぇななんてゲスい想像したわ
これで本当に意識高くて実績が伴ったらテノヒラクルーするけど
0560モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ d22f-fEk4 [59.168.211.151])
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:34.77ID:mnwhOYxL0
心配しなくてもお前より遥かに3Bメンバーへの思いはあるだろうよ
0563モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:56.76ID:7k+ZDmls0
一般人だからリプは空気読むけど、見た感じ楽しんでない?ラジオやりたいとかプロフに書いてあるし文化人目指してんのかな?
0564モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 572f-g7BJ [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:07.01ID:FY4pMc5+0
ワセダの女はどんどん面倒臭くなるからなw 学部にもよるが
0566モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 5278-IfVI [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:40:01.44ID:gSYG/SRs0
他の学生よりは、業界のコネ沢山あるだろうから安泰だな
0574モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saa3-IfVI [106.180.35.32])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:05:22.29ID:5zUArNZGa
呼吸ダサいぞ
0575モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ e3a7-o5Pc [218.47.211.254])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:48.60ID:PJ65zeka0
S★スパイシーのくりもえ先生も参加している
eQリーグ(芸能人女子エンタメeスポーツクイーン決定戦)から

https://twitter.com/eQ_LEAGUE/status/1070306999315849216
eQタレントの電子トレカ「whooop!(フープ)」の販売を開始しました

の発表があって、電子トレーディングカード取引サービス「whooop!(フープ)」を初めて知って
今後アイドルにも導入されたら生写真から取って代わる可能性を想像したのですが
特典と引き換えなら「電子トレカ」でもかまわない派と
「生写真」と言う現物を残したい派ではどちらが多いのでしょうかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadb-iXAu [106.180.32.34])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:07:44.23ID:NFQMrazHa
生写真は物販のキモ。売るもの無いアイドルの生命線だから変わらないかな。地方民向けに別に始めるのは有りだと思う
0580モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3ba7-xqdQ [218.47.211.254])
垢版 |
2018/12/06(木) 00:59:12.83ID:V/mLRaDD0
電子トレカ取引サービス「whooop!」のざっくりとした情報

トレカ入手方法
1.チームのカードパックを直接購入(カードは1枚から購入可能。ランダム)カード代金の90%がチームの収益
2.オークション機能を使ってユーザー同士で売買。カード取引額の2.5%がチームの収益

・各チームごとに「ファンランキング」を導入。ランキングによって自らの“ファン度”をアピール
・チームを応援し続けた結果、チームの価値が上がれば自分の保有するカードの価値も高まる

・チーム側にとっては、在庫がなく原価もかからないのが特徴。
・チームは保有するカードの種類や量に応じた「特典」をつけることが可能。(運営方針に関する投票権を付与など)
・カードはシーズンやイベントごとに発行可能
0584モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hb3-Qepq [210.173.66.106])
垢版 |
2018/12/07(金) 21:29:44.13ID:Jb49MtpSH
ちびゆづ、太った?
0587モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae7-iXAu [182.251.244.7])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:26.55ID:lM6SIlf5a
珍しくないw
0590モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spff-6oEg [126.35.214.131])
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:57.70ID:Qvib0KgHp
ない
0592モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ cefc-xqdQ [223.133.32.143])
垢版 |
2018/12/08(土) 08:02:17.63ID:sDOgql7Y0
0593モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hb3-Qepq [210.173.66.106])
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:35.03ID:PlcP5u4gH
>>586
曲の途中で金平糖を投げるかもしれないので、ケガしないようにヘルメット持参。
0596モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 8783-rz7Y [118.241.184.50])
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:40.74ID:XsXkTL930
確かな話ではない(俺は福岡遠征出来る身分じゃないから買ってないし) 
ただサムライ・ロック・オーケストラからのメールが来たというツイート有り

あとチケットぴあ福岡公演だけ現在販売停止してる (主催者都合により販売を停止しております)
https://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=D4220021
0599モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hb3-3mEV [210.162.55.197])
垢版 |
2018/12/09(日) 20:50:07.61ID:gzBPlr7YH
アメフラっシの熱烈なファンではあるけど、今日の公開げいこは、疑問が残ったなあ。
後から振り返って、あのときのライブで潮目が変わった、とならなければいいけど。

モニターを使ったのは、後ろのお客さんに親切でよかった。
15日に期待!
0602モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3b07-n9Ol [218.221.108.145])
垢版 |
2018/12/09(日) 22:18:13.77ID:pgccN74G0
そこまでじゃないけど俺はちょっとシラけた
3bの4年ぐらいって何だったんだろうてちょっと思っちゃった

見せる為にやってるから、
当然いつもはあんな感じじゃないんだろうけど、

まあアイドルだからあれでいいって人もいるからなー 分からん
0606モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a2a0-n9Ol [61.125.240.206])
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:52.33ID:+W8QeNkP0
アメフラっシは、まだ生誕一ヶ月
try&errorを繰り返して進んでいけばいいと思うよ。
レーベルの制約がないから、いろいろtryできるって、(たぶん)中の人が深夜につぶやいていたしね。

>603、>600は同意
>599は、縁起でもないけど、少し同意

暖かく応援しようyo
0607モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3b07-n9Ol [218.221.108.145])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:11:54.97ID:rSdfFO+e0
アイドルって売れるまでの時間が凄く重要だと思うんだよなー

早く売れないと、「私何やってるんだろう」っていう負のオーラをすぐ纏い始める気がする
早ければももクロみたいに強烈な、人気者ですってオーラになるんだが

時間はそんなにあるんだろうか?
0608モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae7-0HBK [182.251.145.4])
垢版 |
2018/12/10(月) 00:28:19.05ID:h4DSn/6Ma
売れるかどうかは まあ時代がブームが一段落してるので あまり期待はしないけど、うざいなと思うのは スタダバブルあたりから入ってきたオタは ずっと不満ばっかり言い続けてる。
しまいには 地下アイドルと比較して 地下グループの方がはるかに人気があるだのスットンキョウなこと言い出す。
そもそも 大手と地下では運営規模も違うし スタダは特に他の大手とはコンセプトが異質だから 他と比べること自体が間違い。
そんなにスタダ気に入らんなら 行かなきゃいいだけ。
0612モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sadb-fpv4 [106.180.14.47])
垢版 |
2018/12/10(月) 01:11:01.75ID:xY+AHy+Ha
公開けいこっていうある種のイベント事で毎回ボイトレみたいなの見せられてもオタク側はしんどいだけだろ
それが見たいってんなら話は変わるけど今日くらい楽しみながら学べる方がワークショップ的な感じでいいんじゃない
0613モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 8718-n9Ol [118.158.43.240])
垢版 |
2018/12/10(月) 01:14:22.28ID:qukB2KN70
601 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3745-Po2/ [124.84.91.225])[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 22:03:24.88 ID:dQ8KuUYa0 [1/2]
過疎ってますなぁ
これだけお膳立てして下北沢すら完売できず

さて齋藤飛鳥の情熱大陸待機しよっと

605 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3745-Po2/ [124.84.91.225])[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 23:22:43.61 ID:dQ8KuUYa0 [2/2]
大平ひかる
毎日スタバでコーヒー飲んでるオシャレなワタシの4年間でした
それ誰が応援すんだろうね

609 名前:モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3745-Po2/ [124.84.91.225])[sage] 投稿日:2018/12/10(月) 00:44:16.12 ID:NRhCMuGQ0


愛来と特典会でお話することが生き甲斐の白髪のおじいちゃんが書き込んでます
みなさんマジレスはやめてあたたかく見守ってあげてくださいね


呼吸消えろよ
0615モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a2a0-334d [61.125.240.206])
垢版 |
2018/12/10(月) 06:28:22.29ID:huefdplh0
>>608
適度に改行しないと読みにくいです。

気に入らないなら、行くな、来るなでは、何にも解決しないと思うのです。
気に入らない人にも、好きになってもらうにはどうしたら良いのでしょうか。
アメフラっシのお客さん、増えて欲しいですね。
0616モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFc2-Nsyp [49.106.193.13])
垢版 |
2018/12/10(月) 07:39:52.27ID:QcesqGMtF
ジャージャー系のコールこれから増えるよね
0617モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6b4b-BQKz [106.72.201.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/10(月) 09:38:33.72ID:pazY4s3N0
>>601
呼吸ブログウザイな
こいつ一日中あちこちの板のスレにスタダの悪口からねつ造コピペから貼りまくってるし
0618モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a2ab-ooQ6 [219.102.232.31])
垢版 |
2018/12/10(月) 11:49:30.83ID:cjtiv7yG0
>>608
同感、他と比べても仕方ないよ。
3B系は曲やライブよりも特典会アイドルとして細くやっていくスタイル
だからレッスングダってても特典会の時の話題になればOK
0620モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a2ab-ooQ6 [219.102.232.31])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:10.49ID:cjtiv7yG0
いや真剣だし、的を得た同意ですよw
変わった特典会や、わちゃわちゃ企画が楽しいと思えば3B系は向いてるし、楽しいを更新できると思う。
純粋に「売れてほしい」を期待しなきゃ文句もないワケで
0621モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a2ab-ooQ6 [219.102.232.31])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:41.18ID:cjtiv7yG0
>>620
あと時代的に「売れる」はメンバーのビジュアル云々ではなく
プロデュース力だと思ってます。
0622モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae7-0HBK [182.251.141.175])
垢版 |
2018/12/10(月) 13:41:41.10ID:kfbreYrOa
2008年〜現在のスタダを他に例えて言うなら
鮮魚店が 店の片隅で お寿司屋を始めてみたら
新鮮で豊富な素材と寿司屋には無い型破りな
サービスで評判を呼び 行列が出来てしまい
本業がわからなくなってしまった。
そして その常連客が 段々贅沢になって 他の
寿司屋と比較し始める。
店からしたら 本業は寿司屋じゃないし 嫌なら
他行ってくれが本音
ってことでしょ
0623モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a2ab-ooQ6 [219.102.232.31])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:15:02.67ID:cjtiv7yG0
ちょっと何言ってるかわかんない
0624モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ a2ab-ooQ6 [219.102.232.31])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:00.92ID:cjtiv7yG0
例えが下手くそなのに、なぜ例えたのか...
0625名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 1731-aCYS [220.148.153.114])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:39:46.11ID:eLSHaWXu0
鮮魚店のたとえ超絶うまいよ
お寿司部門を独立採算制にしたのが「スタプラ」ってことで。
0626名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 1731-aCYS [220.148.153.114])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:44:00.42ID:eLSHaWXu0
お寿司スタプラ本店が銀座、二号店エビがホテルオークラ内、三号店しゃちは名古屋、
四号店たこは大阪、  スタプラ寿司は全国展開してるじゃん。
0627モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 222f-GEdB [59.168.211.151])
垢版 |
2018/12/10(月) 16:46:44.78ID:a6iapEpq0
現状の川上系は単純に戦略スタッフのリソース不足を
特典会でなんとかフォローしようとした結果だろ
0630モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 222f-GEdB [59.168.211.151])
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:31.71ID:a6iapEpq0
初期とは違って本業寿司屋としてのれん出してからの
商売なんだから的外れって言われても仕方ないよ
0633モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae7-0HBK [182.251.150.56])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:36.10ID:vLiFI3cPa
>>631
なので カオス状態だけど 需要があれば 別に女優に拘らなくても良い気がする。
タニタなんて計測器のメーカーなのに 今は食堂とか健康食品作ったりしてるし
元々 持ってるノウハウを生かして拡大させてると考えたら企業としてとても理想的なやり方してる。
0634モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-r8ah [126.233.8.7])
垢版 |
2018/12/10(月) 18:04:44.27ID:2BwpkRbLp
>>622
お前改行や空白などの癖が凄いな
すぐお前ってバレるんじゃね?
0636モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a278-p8s2 [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:05.25ID:1xqUCZ680
バレたとしてそんな険しい話してないしな。
0640モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a278-8lAt [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:31:34.97ID:1xqUCZ680
これぞ5chな流れw
0641モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ a278-8lAt [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:31.55ID:1xqUCZ680
>>637
残念だったな、俺あんな駄文書かないっシ
0643モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 4f2f-pji+ [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/11(火) 03:35:42.55ID:wko73SXx0
実際、あんま時間ないよね 一年後には今度は萌花が進路決めなきゃだし
0644モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6f4b-mFgw [14.12.134.96])
垢版 |
2018/12/11(火) 06:47:55.62ID:T8IadeRY0
アイドルはその刹那、刹那を推すもんじゃないのかな?
いつしかその刹那、刹那が線になるんじゃね?

つまり萌花かわいい
0646モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM3f-334d [36.11.224.175])
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:24.70ID:fP4Y7R+vM
刹那(せつな)
ちびゆづ並みの頭脳しかないので、Wiki 読んでもさっぱり意味がわからん。

最後の一行は、俺の頭脳でも良くわかる。
0647モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 6f4b-mFgw [14.12.134.96])
垢版 |
2018/12/11(火) 16:19:08.82ID:T8IadeRY0
>>646
言いたいことは3行目に集約しているから、そこだけ分かってくれればいいです
0660モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ f12f-ny0U [116.65.65.150])
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:18.46ID:pqdI9eSs0
カミさんがリトグリ見て萌花と栗の方が可愛いって言ってた
0665モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d945-3flP [118.8.35.229])
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:20.71ID:JuAsy8j30
▼お申し込みはこちら!
◆イープラス
https://eplus.jp/ath/word/127908
◆ローソンチケット
https://l-tike.com/amefurashi 0570-084-003 Lコード:75549
◆チケットぴあ
http://w.pia.jp/t/amefurashi/ 0570-02-9999 Pコード:137-570

申込出来ると思うけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0669モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdb2-UzUi [49.97.102.142])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:00:06.84ID:7U9szgu4d
リークの12/25 12/31はももクロですかね
0673モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacd-5V7M [106.132.134.216])
垢版 |
2018/12/14(金) 20:21:28.55ID:XqRk9Zyla
>>672
気持ち悪い句読点の使い方するんだな
サロンコンサートは会場の一角を使って簡易ステージ作る
そこでミニコンサートやる感じ
前の方は地面に座らせられる。後ろは立ち見
サロンコンサートもももクロも見る場所に拘りないなら問題なく見れるよ
0680モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9278-DbtA [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/15(土) 00:55:50.78ID:DgwZ+roQ0
ペイペイで払って安くなったor全額キャッシュバックされたチケット捌けばタダかプラスになるかな?
0685モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9278-DbtA [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/15(土) 10:10:26.02ID:DgwZ+roQ0
黄毒のハゲ、相変わらずだな
0686モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdb2-UzUi [49.98.132.23])
垢版 |
2018/12/15(土) 16:01:41.96ID:1gv8+emwd
中村ゆうちゃん馬場で目撃
0691モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9278-F0y1 [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/16(日) 01:34:55.80ID:tZuQ7Uag0
ッ→×
っ→◯っシ
0692モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 92a0-UKyl [61.125.240.145])
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:33.96ID:4DGTLVT/0
「NPP2019」Booster Live 整理番号 16日現在
アメフラっシ:125
アキシブproject:55
大阪☆春夏秋冬:77
Task have Fun:126

迷っているやつは、はよ買え。
0706モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sacd-5V7M [106.180.12.157])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:18.11ID:6E4TRJd0a
糞は言いすぎだろ笑
0710モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9278-F0y1 [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/17(月) 20:32:22.87ID:Vx1Y+gI00
きっと今まで糞のレベルに合わせてたんだよ
0712モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.35.214.131])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:44:04.98ID:d2BpWtTLp
優ちゃんレポはなかなか読み応えあるよね〜
0723モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5507-UKyl [218.221.108.145])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:52:54.70ID:vofmaVm/0
塚本さん上手いのか?
あんまイメージが無いが

それはそうとももクロの東京ドームBDのメイキング見てたら、
ももクロメンバーがのん先生の結婚式出てる映像があった
この前来てたお母さんも写ってたよ

ほんとに縁が深いんだね
0727モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 52ab-It2P [157.65.124.229])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:11:59.65ID:vjBlu9Mk0
その話はちロケスレでしてやりなよ
かのんスレになっちゃってるからさ
0728モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MM9a-CL21 [119.241.52.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:57:31.72ID:otvm7YS4M
>>723
ももクロがももクロになる前からの付き合いだからな
0729モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ d98d-5YD5 [112.71.104.10])
垢版 |
2018/12/20(木) 21:01:58.86ID:x++9+b0Y0
モノノブタ @takeda0411
たった800席がまだ残ってる(⌒-⌒; )
最初余程売れなくて、
しおりんに差し替えたんだろうなぁ。
福岡ノフ頑張れ、(私は購入済み)
0730モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.35.214.131])
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:15.80ID:fnufCc76p
29日グッズ全部買うと推しの子から何かもらえるのか?
0731モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ aaa0-lfxE [61.125.240.227])
垢版 |
2018/12/21(金) 01:00:42.49ID:9XrhDVTh0
CD買いすぎ注意。
新年に俺が買う分がなくなるから。

29日、行きたかったなぁ。
0734モノノフ名無しさん(東京都) (ドコグロ MMd2-gbCC [119.240.140.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/21(金) 10:55:20.28ID:XV6iLqONM
 
ももいろクリスマス2018

外周ステージ "堀アキラ" 出演者決定 ( ◆12/19 更新◆ )

ももクロライブのチケット無くても無料で見られるから来てね
会場はさいたまスーパーアリーナのコミュニティーアリーナ

https://i.imgur.com/E6JwOFS.png


より詳しい情報はこちら
https://www.sdp-sp.net/horiakira
 
0736モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa01-HeWt [106.132.125.85])
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:46.68ID:vn749nqHa
>>735
一般人のツイートにいきなり絡んで返信されないってそれくらい別に本人の自由じゃね
0738モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.35.214.131])
垢版 |
2018/12/22(土) 22:32:18.39ID:vNyKPAcpp
29日発券 300番代やん

埋まってるんだな
0743モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-bsEl [49.97.102.150])
垢版 |
2018/12/23(日) 21:02:15.68ID:WHtlJjvLd
女性エリアあまりいない場合は女性が入りきったら狭めたほうがいいと思いますがみなさんはどうですか
0744モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa01-HeWt [106.132.139.86])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:05:08.32ID:hwZho9NSa
>>743
今日のは酷かったねー
ある程度余裕残して狭くしても良かったかも
0745モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-ukTd [49.97.109.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:57:02.45ID:FCMJNIEhd
>>743
しめるとか自分が前に行けるようにする考えをするんじゃなくてそこを少しでも埋められるように女性の知り合いを連れてきてくれよ
0746モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-ukTd [49.97.109.16])
垢版 |
2018/12/23(日) 23:59:51.68ID:FCMJNIEhd
女性オタクは全然いないわオッサンばっかだわって現場だけど今日はそれが特に酷かったな
0749モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ aa18-xlGW [27.95.157.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:36.05ID:KdiOuxPR0
この世界では女オタクさんは神様だからな
0750モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ aa18-xlGW [27.95.157.237])
垢版 |
2018/12/24(月) 00:35:49.68ID:KdiOuxPR0
民営は人を埋めなきゃいけないから大変だ
0754モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdca-bsEl [49.97.102.150])
垢版 |
2018/12/24(月) 13:10:32.45ID:WjCVjLoId
アメフラっシの雨確率すごくない
0756モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-zk28 [126.35.214.131])
垢版 |
2018/12/24(月) 14:41:02.26ID:oE43mDwsp
俺310番代だよ
0758モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1dab-S3cL [124.154.103.145])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:58:46.69ID:ntZIT1ig0
ああ、そうゆうのって、買い出し行ったり、
軽く酒飲んでダベったり。
並ぶのも連れとまったりするイベントとして
楽しんでるんだよね。バカだけどw
0760モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ea36-pJxC [221.41.7.205])
垢版 |
2018/12/26(水) 01:11:14.40ID:ZuNeHaIh0
ミクロコスモスマクロコスモスは ああゆうところでやるのにむいてないと思った
他はよかった
0765モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0d45-5EXd [118.8.35.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 09:56:02.50ID:tOTo4TXS0
きくちP@kikchy

『坂崎幸之助のももいろフォーク村』
第92夜「オトナのフォーク村」(仮)
明けて新年
2019年1月20日(日)夜21時生放送
初めての試み。
その前に
12月31日(月)夜19時
ゆく桃くる桃「第2回ももいろ歌合戦」
パシフィコ横浜
17時40分開場から
あいらもえか/アメフラっシ
コアラモード.サロンコンサート!
0766モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0d45-5EXd [118.8.35.229])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:05:32.99ID:tOTo4TXS0
アメフラっシ@amefurasshi

アメフラっシ初Sで負けないために「寒げいこ」やることにしたっシ
2019年1月5日、場所はお台場デックス東京ビーチ。
みんなでやるラジオ体操と45分くらいのライブ、
ライブ後には何らかの特典会。
みんなも初代Tシャツで一緒にけいこするっシ
#アメフラっシ
0773モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ e388-gy0Q [27.95.157.237])
垢版 |
2018/12/30(日) 21:37:35.00ID:PzmZvtee0
パイロットでもないのにPなどと名乗ってる奴
0774モノノフ名無しさん(玉音放送) (ササクッテロ Sp29-K+Qo [126.33.129.139])
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:42.14ID:c6+PRFshp
>>769
しかもハモるよう叫んでてチビゆず爆笑してたな。
牧野さんに痩せたねって言ったら喜んでたわ
0776モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ fd54-V9Z3 [126.209.233.50])
垢版 |
2018/12/31(月) 04:19:47.41ID:yoFMRPmq0
2ヶ月近く見てきて、
なんかピースが足りないような気がする。
なにが足りないのか分からないけど。
桜エビのもあちゃんのような美少女か
クラポのみぃあちゃんのような釣師か
東北産のかあやちゃんのような破壊力か

うーん、かあやちゃんみたいな子入れば
もっと面白くなりそうかなあ
あんな逸材おいそれといないだろうが。
0780モノノフ名無しさん(玉音放送) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.180.13.187])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:31:44.12ID:zUyCse8Qa
いやあれは運営側も悪いだろ
0783モノノフ名無しさん(玉音放送) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.132.130.104])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:00:54.67ID:vwQB8huza
>>781
むしろ間違って物販列だと思って並ぶ人も居るんじゃない?
先日のSSAでも起きたみたいだし

というか案の定先着なんだね
時間も発表せずに先着とか優しくないな
0785モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ fd54-K+Qo [126.224.64.141])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:07:06.44ID:/95hIijF0
現場の多さで判断するらしいが、今現在は予定はないらしい
0786モノノフ名無しさん(玉音放送) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.132.130.104])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:20:15.59ID:vwQB8huza
もう配ってるみたいだけど
0787モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ fd54-K+Qo [126.224.64.141])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:53.30ID:/95hIijF0
そうなんだ、ごめんね。
大野さんが昨夜検討中って言ってたから
0788モノノフ名無しさん(玉音放送) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.180.11.33])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:37:13.02ID:V9inry+Ja
>>787
検討中って言ってたよね
それ見たから発表されてから家を出ようって思ってたんだけど、もう配ってるみたいだから行くの面倒になったw
0792モノノフ名無しさん(玉音放送) (ワッチョイ e344-K+Qo [219.103.175.54])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:14.73ID:uDv+SQDW0
横浜までって近所なんだが
0798モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 6d88-CN5R [124.140.112.25])
垢版 |
2019/01/01(火) 06:27:17.19ID:djdRqyWR0
ひっかめちゃくちゃ疲れてた
リハの時から見たことないような虚ろな顔してたから
これがオフの時の顔なのかなーと思ってたけど
マジでやばかったみたいだね

しかし前から思ってはいたけどせっかくノフの前で披露できるのに
あんな選曲で意味あるのかね?
通路で足を止めてた人達もどんどんいなくなるし、、、
0799モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.180.10.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 10:34:42.43ID:/MM+esFra
通路で足を〜は本編に入場しただけじゃない?
最後ひっかのソロの所で強制終了させられたの可哀想だったな
0801モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.180.10.78])
垢版 |
2019/01/01(火) 17:39:28.28ID:/MM+esFra
早すぎというか比較対象が今居ない人なのはいただけない
0804モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3539-K+Qo [58.1.150.59])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:41:07.73ID:LvxcihwG0
きくちが絡むイベントに期待したらいかん。後悔しかないからな
0806モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa93-DsT5 [111.239.156.28])
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:36.82ID:NUkDW/nxa
その辺のは自意識こじらせた中二女ばっかだからな
「君はアイドルなんて器に収まる存在じゃない」みたいなことは言ってるんだろうね
一儲けの道具として育てたいんだろうけど有安は非常識な辞め方で大手を振って戻ってこられないし廣田はプチ炎上芸人、伊藤は変な宗教にでも嵌まりそうな臭いインスタと思ったより頭悪いのしかいないから上手くいってない感じ
栗本さんは上手いことやってほしいもんだ
0810モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ e344-K+Qo [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:05.11ID:yQmUpRxx0
あいつアイドルに魅了されて使い回す割にアイドル界リスペクトしてないよね。すぐアンプラグドとかギターとかアーティスト風な事やらせたがるっシな
0811モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.180.10.78])
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:19.32ID:rly294y7a
それはそう
だってあいつのやりたい事は「この子はワシが育てた」だから
初めから自分でギター担ぐなりして歌で戦ってる人達は、あいつに頼らずに自力で土俵に立とうとするじゃん
0814モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ e344-K+Qo [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:09.77ID:Ovi6DiI60
まぁ今はきくちの話題の流れだわね
お前らも新年から草生やしてご苦労様だな
暇かよwww←
0815モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ e388-qS75 [59.168.211.151])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:30.85ID:S6FCDadw0
嫌いなきくち絡み行かなきゃ良いだけじゃんてシンプルな答えに到達しないのが弱過ぎだな
0820モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ e344-K+Qo [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:50:17.70ID:Ovi6DiI60
フェスや対バンはオリジナルでよくね?
0822モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saf1-+LiV [106.180.10.78])
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:27.72ID:rly294y7a
結構評判良さそうね
0827モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.33.129.139])
垢版 |
2019/01/03(木) 07:41:05.50ID:orRTJNxjp
寒稽古フリーで45分も歌うんだな。
0829モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.33.254])
垢版 |
2019/01/03(木) 09:15:05.17ID:AoH6Szyga
年数より場数。スタダは圧倒的に少ない
0834モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8244-sxLP [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:44.49ID:hPRZPRQj0
新年からその書き込みして悲しくならないか?
0838モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-wPfL [106.180.15.35])
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:48.60ID:9Gh9b4p9a
>>836
肝心のはなちゃんは隠れてるけどお前には一体何が見えてるんだ
0840モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc2-kVhV [1.75.242.244])
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:52.41ID:kBfrxLfYd
デックス東京ビーチどれぐらい来てる?
0841モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-wPfL [106.132.126.48])
垢版 |
2019/01/05(土) 16:22:27.17ID:Fskrd7uBa
>>840
多く見積もって200ってとこかな?
歩いてる一般の方も多少は足止めたりしてる
0845モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8244-4cXJ [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:03.96ID:oNxXzukP0
MIXなんざみんなで作るもんじゃなくて産まれるもんだ。
おまえがやり始めればいい。そして一度始めたらヤメないこと。
0848モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-6YBr [106.132.218.42])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:44.41ID:QKKDEj9Ja
3B26人の人気順って実際どうだったの? 愛来 萌花は上位だろうけど
0851モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.33.254])
垢版 |
2019/01/06(日) 17:25:28.85ID:V+Bf/Lrla
最前厨、写真厨、レス厨、おはなし厨…女ヲタヲタ厨…なんだかな…悲しみ
0852モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sxcf-KLLr [126.164.101.221])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:18:04.19ID:ij2y5jttx
黄毒に関しては前からそうなんだけど、自分の都合さえ良ければ何でもアリみたいなとこあるからね。彼が後ろで観てるとこなんて見たことないわw
初Sチケットに関してもアレだったし、そのくせ自分の都合の悪いことにはかなりの文句をツイートしたりしてるし。ここで名前出すのもアレだが、黄毒とかテーラー、その周辺の奴らのやってることはクソすぎる。
0853モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-wPfL [106.180.15.117])
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:57.83ID:qEaNG2v5a
>>849
この人ループしてたの?気色悪いな
0856モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8244-sxLP [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:35.95ID:AaGdoDQL0
>>855
そうゆうイキリ問題じゃなくてさ。相手は基地外な訳だから関わらないが吉
0859モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Saeb-sxLP [106.180.33.254])
垢版 |
2019/01/07(月) 09:24:22.84ID:YmYdlXaBa
本人じゃね?

まあチビだから前がいいんだろな、でも後ろから見ててハゲが気になって集中出来ない
0860モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8254-volP [219.215.22.18])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:21:53.60ID:guP7YlQz0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0861モノノフ名無しさん(公衆) (エムゾネ FFa2-4wr5 [49.106.193.117])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:14:32.24ID:uK14O4IhF
>>856
そうやって無視しとけと放置してきたのが韓国なわけで
躾してあげなきゃもっと酷くなるぞ
0863モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0288-4kzp [59.168.211.151])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:12:15.76ID:t3c+ga550
まあ3Bと同じ事やってたらまた腐ってくだけよね現場
頑張ってね古ちゃん笑
0865モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 82fc-3paD [61.125.240.206])
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:38.63ID:HKZ3xD750
誰でも良い。アメフラっシの動員が増えるなら。
0870モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 8244-sxLP [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/08(火) 09:01:17.15ID:fMgKfZFE0
効いてる効いてる
0876モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 82e8-Xb9m [219.102.173.62])
垢版 |
2019/01/08(火) 16:37:46.03ID:w/GqUe6L0
>>873 は、知ってて煽ってるんだろ。察してさしあげて。

>>875 ハゲるまでオタクやっててご苦労なこった
0880モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 82e8-Xb9m [219.102.173.62])
垢版 |
2019/01/08(火) 17:31:41.45ID:w/GqUe6L0
不正最前厨、だいたいチビでハゲてる説
0882モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 0288-4kzp [59.168.211.151])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:12:10.04ID:pjaCJnqZ0
しょうもないブラフでニヤニヤしてんじゃ無いよダボが
だいたい誰か見当付いたわ
0886モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM0f-3paD [36.11.225.165])
垢版 |
2019/01/09(水) 12:31:35.31ID:sAeHzL/sM
そろそろ、アメフラの応援でもしようか。
0892モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd7f-2JFN [1.75.9.147])
垢版 |
2019/01/10(木) 08:17:38.45ID:QBStuFOPd
初Sで勝つとか優勝するとかメンバー言ってるけどなにか競う感じなのかね
0901モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa2b-M9p6 [106.180.15.109])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:29:06.37ID:h/1HsYYWa
何を基準に優しいとか対応いいとか言ってるのか分からんけど新規っぽい人増えてる今はハードルもクソもないと思うが
0902モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 2788-mV3e [116.65.65.150])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:03.34ID:1cAwxybJ0
呼吸

「犯人探しはやめましょう」  だって
0903モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-2dLL [59.168.211.151])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:55.42ID:fDfWA4VM0
踏む気ないからどうでもいいさっさと死ねとしか思ってない
0905モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa2b-8J0Y [106.129.210.203])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:31.04ID:Ld3Bvd1ka
3B時代を知らないと推し難いと思われないように注意はした方がいい
遺伝子を引き継ぐ云々もあるだろうけど程々に
0910モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-JK55 [126.233.209.159])
垢版 |
2019/01/15(火) 00:19:27.76ID:eHWl7oh7p
rainmakers 走れ グロウアップ 轟音(初S披露せず)と良い曲揃ってきた感有り
0911モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-kZrb [221.41.7.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:32:30.00ID:sCRe6cqg0
アメフラも決まり文句あるといいと思った
0912モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ ffe8-i2KA [1.33.51.107])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:34.82ID:d4esieX00
決まり文句とは?
0914モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ df36-kZrb [221.41.7.205])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:25:18.59ID:sCRe6cqg0
書き方わるかったです
ももいろクローバー   Z
君のハートに  ロックオン
ばってん少女隊   ダー みたいなやつ
0927モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ df88-2dLL [59.168.211.151])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:29:13.28ID:uaZGfUN00
初めに言い出したオタが明確ならそれ無理でしょ採用されないよ
0928モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-JK55 [126.147.102.73])
垢版 |
2019/01/16(水) 23:00:51.02ID:nKYfrPZJ0
他に書けそうなとこ知らないから失礼するけど、ゆうちゃんのnoteとやら見たいのに有料はなぁ...
0929モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 2244-fsJT [219.103.175.54])
垢版 |
2019/01/17(木) 02:20:57.32ID:mxqTXg350
みんな一般人いつまでも追っかけてて凄いよね
0931モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM7f-sGfZ [36.11.224.30])
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:19.47ID:FsOkugEJM
〉なかむらゆう
一人の大学生として尊敬している。
素直に素晴らしいと思う。

アメフラっシのメンバーも、周りから敬われるアイドルになって欲しい。
0932モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ 8f88-qbJ/ [116.65.65.150])
垢版 |
2019/01/17(木) 15:28:57.29ID:ijweyXX80
萌花 私服 ダサ可愛
0933モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-fsJT [126.147.102.73])
垢版 |
2019/01/17(木) 20:47:36.62ID:OwMDdckm0
金取らなきゃもっと素晴らしいけどね。
0934モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa7a-1Rmk [111.239.252.21])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:51:41.80ID:ze7qDyQNa
数百円すら払えないとかどんだけ貧しい生活してんの
月額でも1000円いかないくらいだろ?
読みたいならそのくらい出せよwww
0937モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-fsJT [126.147.102.73])
垢版 |
2019/01/18(金) 01:01:22.03ID:v16r3WKk0
貧しい人にはには読ませないってことか
0939モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-fsJT [126.147.102.73])
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:36.79ID:v16r3WKk0
誰だって嫌だよたぶん
0940モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-fsJT [126.209.15.23])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:09:46.43ID:+wIlEnMA0
どうしたんだ 愛来
0943モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa7a-1Rmk [111.239.253.181])
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:57.91ID:UYpwFewRa
お前らの目が節穴だっただけだろ
0945モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa7a-1Rmk [111.239.253.181])
垢版 |
2019/01/19(土) 13:29:39.28ID:UYpwFewRa
自分が見てなかった間の成長を覚醒とか言ってるのがおかしいって話
0948モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ e254-zveU [221.18.0.5])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:28.81ID:gJ6B5EA50
アメフラっシのファンの総称

カイゴロっシ
0950モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-fsJT [126.147.102.73])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:27:12.59ID:7xOU00BL0
かりんりんはSNS何かやってる?
0951モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22fc-XDoZ [61.125.240.206])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:01.40ID:Flq1pK6J0
19日の公開げいこ、お客さんどのくらい来てた?
初S後、最初のライブだから集客が気になる。
0953モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa1b-OZNN [106.129.211.62])
垢版 |
2019/01/22(火) 08:58:46.16ID:wkIK0DoGa
初Sが良かったきら来たってのが3人はいたな
0954モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 22fc-XDoZ [61.125.240.206])
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:59.61ID:bU5ePW610
溢れるくらいお客さんがくることを妄想していたけど、そう甘くはないね。
一歩一歩進んでいくしかない。
0958モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-6kti [126.243.94.127])
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:10.52ID:u50QsaRN0
明日のあいらもえかは立ち見かい?
0960モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-6kti [126.199.225.233])
垢版 |
2019/01/25(金) 18:45:39.96ID:R5mkQdTtp
ありがとうございます
0961モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-crKI [106.132.122.237])
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:13.42ID:rSxR1Btxa
明日はあいらもえかだけ?
0964モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-crKI [106.132.133.189])
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:48.21ID:AgOFsLsEa
ありがとう先着順なんだね
かなり早く行かないといけないのかな辛いな
0966モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ fb7b-7djZ [106.185.157.17])
垢版 |
2019/01/25(金) 23:57:04.50ID:pl7+FskJ0
一番後ろの席でも良く見える。
これまで感じだと、15時頃に来ても大丈夫です。
栗本さん推しの一部がかなり早く来ていたけど、明日は来ないだろうし。
開演近くに行くと、最前近くの通路を解放するので、かなりおいしい。
万一混んでも、必ず入れてくれるから安心して良い。
0969モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ fb7b-7djZ [106.185.157.17])
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:50.90ID:HJ8zwae90
そういう連中は、栗本推しの一派だったから明日は来ないでしょ。
アメフラっシ推しは、仲良くやろうぜ。
0970モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-6kti [126.141.251.218])
垢版 |
2019/01/26(土) 18:08:23.79ID:z30btwBQ0
寝過ごして行けんかった

レポよろ
0972モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM4f-7djZ [36.11.224.57])
垢版 |
2019/01/26(土) 20:29:54.72ID:3BDntM+xM
ほとんどのお客さんは寒空のなか並んでいたのに、先頭の7〜8人は荷物をおいて、9時から6時間以上屋内のテーブルを独占。
老人ホームなどと揶揄するつもりはないが、イメージは良くないと思った。

ひっかの歌が上手くなったと聞いていたけど、あそこまでとは思わなかった。かぶせているのかと思うほど上手かった。

ひっかが一番楽しそうにしていた。

アイドルなんて、歌がうまければ売れるわけではないけど、武器のひとつになると思う。

長文すまん。
0973モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b8c-Jzbk [116.0.163.212])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:14:01.06ID:09EIYL7j0
元栗本推しだけど荷物で場所取りしてる人達と一緒にされるのはマジ勘弁

ひっかは今日はほんとに声がよく出てた
ガチンコ3Bで泣いてた頃に比べると格段に向上してる
あれだけ歌える子たちなのにスタダ最底辺に位置してる現状がなんともな
0974モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-6kti [126.141.251.218])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:14:25.32ID:4lxEWWMx0
ひっか マジェの時パッとしなかったもんね。
アメフラになってからはドヤ顔と圧が出て自分らしさが出てきたのだろうね
もう防御係は卒業やね〜
0975モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sa3f-crKI [111.239.255.251])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:46.58ID:sY3NOX6Za
褒めるならこんな便所の落書きじゃなくてブログコメントとかTwitterとか本人たちの目に付きやすいとこで褒めてやれ
その方が喜ぶだろ
0980モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b8c-Jzbk [116.0.163.212])
垢版 |
2019/01/27(日) 09:46:59.81ID:09EIYL7j0
レス968をプリントアウトして放置した荷物に張り付けてやりゃいいんじゃね
0982モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b8c-Jzbk [116.0.163.212])
垢版 |
2019/01/27(日) 11:56:12.09ID:09EIYL7j0
ネタにマジレスw
0985モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-CeKM [49.98.139.66])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:49:38.52ID:Xi2AVDtTd
>>981
現場で直で言ったら直るの?どうせ奴らもここ見てるから現場でいざこざ揉められるよりここ見て直してもらった方が平和だわ。まぁどっちにしろそれを辞めるとは思わんけど
0987モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa0f-DXAL [106.129.215.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:21.35ID:noqLsme+a
きくちに一言「整理券をランダムで配ってくれ」って言えばいいだけじゃねえの?
0990モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-YuHN [49.98.156.8])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:45.93ID:HrnIz0l5d
アメフラのペンライトどのぐらいで電池交換かわからない
みなさんはドライバー持ち歩いてますか
0994モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ab54-6kti [126.224.92.167])
垢版 |
2019/01/29(火) 02:28:42.60ID:LTs2d1r80
今んところ4現場4時間近く使用でまだ光ってる
0995モノノフ名無しさん(庭) (アウアウクー MM71-YPL0 [36.11.224.36])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:28:50.78ID:06itzexbM
保全
1000モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 2388-mOR8 [27.95.157.237])
垢版 |
2019/02/01(金) 20:49:09.82ID:2qCQ+aQ+0
終わるっシ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 23時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況