X



トップページももクロ板
1002コメント270KB
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ de18-z1jR)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:51:11.10ID:fMk5wfcy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産と仙台営業所女子部を応援するスレ

いぎなり東北産
http://www.stardust.co.jp/profile/madeintohoku.html
スマホ向け
http://www.stardust.co.jp/sp/profile/madeintohoku.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

いぎなり東北産オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sd-eigyosyo/theme-10093896710.html

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

前スレ
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 13
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1537453662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:40:10.22
MTVでももクロライブ特集放送中
0751モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:40:49.53
なんだそのドスケベソングは
0752モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:41:31.72
森脇健児(kenjiimoriwaki)
ももいろクローバーZさんと、取材です、なぜ、僕が???感謝しかありません、素敵な時間でした、詳しくは今夜のKBS京都森脇健児のサタデーミーティングのなかでたっぷり!もちろんコメントももらいました!感謝マジック!
http://pbs.twimg.com/media/DRtIikfV4AAZWBV.jpg
0753モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:10.42
そんなアホな事あるか
0754モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:50.76
地震なしまだ居るの?
0755モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:42:56.42ID:YdM+Zxkua
専ブラの人は地震なしをNGに放り込めばスレを読む分には問題ない
0756モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:43:30.72
『☆さくら学院☆武藤彩未 掲載雑誌(¥500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m70367948262/
0757モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:09.41
エビ中は真山ちゃんとひなたと安本さん、新入生二人
でユニットを組んだらいいのにとたまに思う
0758モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:50.36
昨日のメレンゲ夏菜子の綺麗さにはビビったw
0759モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:45:29.09
あたしは無印の楽曲をZでレコーディングした音源を出してほしい。
0760モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:46:10.19
早めに結婚出産してすぐ復帰する安室ちゃんコース
影で付き合いながらも30までアイドルを貫いたあややコース
17歳のままずっと変わらずみんなのアイドルでいつづけるゆかりんコース
0761モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-1NPh)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:38:35.62ID:rIQbSc30a
ワイヤーを6本超える本数使おうと思ったら電波法の関係で免許がいるんよ。
0765モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FFdf-Jt+T)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:30:25.88ID:1sO1k0jVF
楽曲は的にはどうなのよ
青春修学旅行は男女とあんとばから借用してるのはなんとなくわかるが
0766モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FFdf-Jt+T)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:05.59ID:glkOjquhF
レスは見えないが一応
>>262
悔しそう
0767モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FFdf-Jt+T)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:35:00.87ID:gAIao5fSF
多分百花繚乱もいろんな曲のツギハギだと思うが元ネタがわからん
0768モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ ff36-aTdk)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:07.45ID:ofh0fjxL0
百花繚乱糞曲だな
0770モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:08.78ID:MM6sySGwa
俺はかなり好きだな
0772モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:24:24.97ID:O5qiez820
必殺仕事人と西部劇と太陽にほえろ要素もある気がするんだ
0774モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:53:01.00ID:O5qiez820
エキセントリック少年ボウイとタイガーマスクもちょっと感じた
0778モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:17:39.30ID:kYxP1P7Oa
一応バラードだから
0780モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa27-ou0f)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:56:29.13ID:POQZfp/Xa
TOHOKU FUNKY RAILはおのぼりガールに次ぐ出稼ぎのアンセムソングだな
0781モノノフ名無しさん(庭) (アウアウエー Sadf-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:09.70ID:AKsqXjLCa
フリーライブ最高だった。アカペラを聴いて驚いたのはユニゾンがだいぶ上手い!
ライブに行くか迷ってる人は、ライブに来た方がいいよ。1人で来てる人けっこういるから安心してほしい。
0783モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr47-3iiX)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:40.66ID:6KDlTJ7hr
百花繚乱のはぁ〜どっこいっていう合いの手どうなった?
EBeanSしか行けなかったんだけどEBeanSの時みんなよく分かんなかったのかなんなのか入れなかったよね
場所は確か「ここであったが3年目」の後かな?
音源聞くとこの歌詞の後に小さくはぁ〜どっこいみたいな声入ってるし
あと前にも入ってる
0786モノノフ名無しさん(公衆) (アウウィフ FF27-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:13.88ID:B5r5WR0pF
合いの手は演歌に合わせるなら
よっ日本一と名前コールが主流らしい
ただ連続名前コールは演歌にはない
どっこいしょは入れれるところは入れて良いんじゃないですかね
0790モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:56.62ID:p1DK8Prva
すまない
俺が変な流れにしたせいで皆産が変態だと思われてしまって

292 名無し募集中。。。[] 2018/11/26(月) 12:44:47.34 0
東北産のスレ見てきたけど
変態すぎて失神した
真珠ちゃんが汚されそうで夜も寝れません
たすけて
0791モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d345-u8qM)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:45.53ID:HfRelN7b0
今頃気付いたのかよ
お前みたいな変態がいるからこっちまでキチ扱いされるんだよ
メンバーは中高生なんだから少ない脳みそで一度考えてから書き込め
周りに多大な迷惑掛けてるのもどうせ自覚ないんだろうけど
荒らしの方が遥かにマシなレベル
0794モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa27-veDw)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:51.59ID:zG3RBniBa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:N+X13H5WK (ガラプー KKff-8IeG) (ガラプー KKff-v872)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:7kef4zb90 (ワッチョイ cf18-X5jw)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0795モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:15.53ID:m+0Xduaip
6〜7日雑魚寝は埋まってしまったかな?
0803モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:56.43ID:N0AXiewOa
>>802
オリコンに集計されたの?
0804モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:53.77ID:N0AXiewOa
>>798
個人的には歌舞伎の大向うみたいにいつもいる常連のうち声デカい何人かに合いの手を入れてほしいと思うけど
だれかよっ日本一っていれてたけどあんな感じで
0806モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:27.77ID:N0AXiewOa
>>805
すげえな
ばってんには負けてるがこっちはカウントされたの下手すりゃ仙台HMVと郡山タワレコの2日分だけでしょ?
他のイベント売りをキャプテンがわざわざ報告してるとは思えんし
0807モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:57.46ID:N0AXiewOa
すまん勘違いした
デイリーだからタワレコのか
1000〜2000ぐらい売れてるかな?
でも週末のデイリーってどうなんだ?
0809モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:19.49ID:N0AXiewOa
こんな指標本来どうでも良いんだけど東北産のこととなると嬉しいもんだね
0812モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:49.57ID:lDYBS4330
ある意味あんな規模ですら7位に入れてしまうほどパンピーは円盤買わなくなったってことだしな
0813モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa27-1NPh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:54.53ID:zG3RBniBa
ウィークリーで2万くらいやろ

3万乗るならとき宣越えやね

ま、次世代の期待株じゃあるから

お前らがフンガフンガ!!先走ると

オワコン感も加速するわけよ

来年は想定通り勝負の年になるから

足場しっかり固めて堅実にな
0814モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 532d-hNmM)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:29:21.43ID:9KFoJVJV0
Spotify便利だからメジャーないろんな楽曲聞きたいだけならこれで十分
ある意味YouTubeは検索でノイズが入る分邪魔くさい存在になった
地下〜地底なんてCD・グッズといった現物が動かずに特典券と現金がぐるぐるするだけだしな
秋元康帝国の真似をしようとしたところがもがいてるだけ
その帝国の版図も変わりつつあるが
0820モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa87-Jt+T)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:29.43ID:YIbZQv+ma
西武ライナーでもいけるて
0823モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:36:02.29ID:zjB5gqoU0
かれんくんのプロ意識凄そうだからなー
本人的には高校なんて行かなくてもいいとか思ってそうな気もする
0827モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:10.86ID:zjB5gqoU0
ハロプロは中卒いっぱいいるんだっしょ?
0828モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:23.16ID:zjB5gqoU0
考えてみたら真珠ちゃんも受験か
0831モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa27-uN1g)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:57.66ID:SnumCKWda
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:jhSWfuaRK (ガラプー KKff-8IeG) (ガラプー KKff-v872)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:7kef4zb90 (ワッチョイ cf18-X5jw)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0836モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:57.29ID:zjB5gqoU0
25年前と違って今って少子化進んでるじゃん?
平均レベルの学校でも定員割れする時代ではないの?
0843モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:07.21ID:zjB5gqoU0
東京以外に無さそうなイメージ
0845モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:40.84ID:zjB5gqoU0
かれんくんガチンコスターダストプラネットの収録かな?
0847モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:27.99ID:zjB5gqoU0
明るい色付け かれんくん
ストレート ゆなぽこ
人を感動させられる歌声 ひなもん
かーやは何だろな 身長のせいで低い音程は苦しそうだけど音域広そう かーやはかーや
0850モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c3f7-gM/V)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:09.83ID:zjB5gqoU0
かーやは足の裏しっかり床に着いたようなうまさ
ゆなぽこはスーっと高いところから届けてくる
ひなもんは新幹線のわけのわからない単語一節でも人をゾクゾクさせることができる
はっきり言ってその4人は甲乙つけ難い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況