X



トップページももクロ板
1002コメント314KB
桜エビ〜ず vol.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:47:21.91ID:ZeatD2dM
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
これから人数が増えるかもしれないし、女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

2018年6月〜2019年5月まで現在12ヶ月連続新曲配信中!

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
https://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
https://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

前スレ
私立恵比寿中学研究生ユニット 桜エビーず vol.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1539177169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:28.29
心配するな

富士見並みにある
0567モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:14:07.00
クズすぎて逆にすがすがしいな
0568モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:14:49.89
最近ハルのが先に握手券枯れたり柚姫のが売れ残ったりしてるから人気逆転してると思う。
0569モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:30.96
ペリスコのクソみたいな画質のライブの覗き見感
なんか懐かしい
0570モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:10.18
俺はいつでも新規 いつも新鮮に見ているから。
0571モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:50.23
朝から潮吹きとかクリトリスとか
0572モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:30.82
4月下旬だと散りはじめてそうだな
0573モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:11.94
Yojiro Arai/コミティアB42a @pochi1989
この度ももいろクローバーZさんのCDジャケットイラストを担当させていただきました!曲のタイトル「GODSPEED」は成功・幸運の祝福という意味で、挑戦する人の背中を押してくれる前向きな楽曲です。
Apple Music他にてにて配信中!是非聞いてみてください
0574モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:18:51.04
マキノノゾミだっけ?
演劇界では結構重鎮
空耳の人が笑えた
0575モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:19:32.24
ブブカで対談もしてるからな
0576モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:14.22
もっと評価されるべき
0577モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:20:56.32
24時間生ドラマのやつだっけ?
れにちゃんかしおりんちょい役でいいから出て欲しいな。
0578モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:21:34.76
ギリギリまで席増やすと言ってるし、一般でなんとかなると信じたい
0579モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:13.76
アホでも使えるiPhone
0580モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:53.24
あーかわ
0581モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:32.09
SSAは終わったらすぐ電車乗って都心か家の近くで食うわ
0582モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:13.17
運営も注意すればいいのにね
ずっと場所取りしたいならピクニックエリアに行けよ、と思う
0583モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:24:52.29
また庭か
0584モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:34.84
頼むから孤高のアーチスト板から出てこないで欲しい
0585モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:14.60
山梨県でいいじゃん
東京から近いし時期的に桃や桜が満開で美しいぞ
0586モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:55.02
ゼイキンガー!
フクシガー!
0587モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:34.26
俺は元旦に入ったから一ヶ月で6000人増えたんだな…
俺がそうだったように国立効果が大きそう
0588モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:54.88
こんな基地外に相手するなw
0590モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:34.30
アイドルやるってなったらそれは無理
それだけじゃなくてアイドル活動でいろいろ機会を逃してると思う
0591モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:30:14.56
何故か16時スタートと勘違いしてて、心の中で「あと30分…あと15分…」と
カウントダウンしてたのに16時30分スタートと分かった時は一瞬目眩しかけたw
0592モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:30:55.00
ツアーバスが算入されてないぞ。
0593モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:35.21
ちゃんりこは女子サッカー界隈が泣いて喜ぶ逸材
0594モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:14.65
ん? 八代亜紀、ライジングとフジロックに出るの?
0595モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:53.22
魔神が出てくると淫乱になるのか…
0596モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:38.48
ライトセーバー指導が有村昆で笑った
まともな振付師呼んでこいよw
0597モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:16.83
7時着くらいで袖ケ浦駅駐車場空いてっかね?
0598モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:56.20
無印のものも結構いいよ
蓋も透明。だけど1つ100円くらいする。
0599モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:37.08
本当かよ 約一万を無駄にするとは思えんよ
0600モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:19.16
24日はやっぱりライブないのね
0602モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:39.33
6
0603モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:20.16
全部売れたのか…凄い
0604モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:59.93
乾燥機関係ないやろ
0605モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:40.35
どうやって決めてるの?
0606モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:22.21
有吉ジャポンにモザパー出てたのか(´・ω・`)ゲイ
0607モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:00.74
のっちゃいけない雰囲気なんて全く無かったぞ
隣の女子ノフがフリコピで何度もぶつかるぐらいだった
地方だからかもしれないが
0608モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:40.71
タモリさん
0609モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:22.70
水樹奈々かな
0610モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:09.46
571の趣味について
0611モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:52:30.75
ぁぃぁぃがセトリの一部を漏らした件かな?
もうみんなでこれにぶっかけよう
https://i.imgur.com/GXQ1SJT.jpg
0612モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:09.01
Gはネタ
絶対ない
0613モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:46.79
スクリプトによる埋め立てがされてるな
ほとんどのスレに
ID隠ししてるからアウト
0614モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:54:27.20
どうすんだよこれ
0615モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:06.24
明日はラジオもあるで
0616モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:48.15
ちゃんりこが合法になるまでちゃんりこのバージンを守ってたのなら素晴らしい
0617モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:56:25.45
昔のぁぃぁぃのストーリー。ぽーとぁぃが遊んでいたら、偶然真山に遭遇。また偶然グリーンアップルのメンバーにも遭遇
これが偶然か?必然か?
https://i.imgur.com/BMWK9Kw.jpg
0618モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:57:04.93
JC2です
0619モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:24.32
該当のお風呂屋さんには、まだももクロが無かったころに行ったことあるな。
また行ってみようかな
0620モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:05.03
佐々木のどっしり感は余人を以て替えがたい
0621モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:44.30
夏菜子ブラパンのシュリの吹き替えしたしUSJだろうな
0623モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:03.01
アゴオバケミドリ
0624モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:01:42.93
そうでもねえw
0626モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:22.24
このれにちゃんの笑顔いいね
SNSの写真とか定点カメラに寄った時とか目見開いてるけどチャームポイント生かしてないよねあれ
0627モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:00.66
かなぱい
0628モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:43.09
7回の間違いじゃないのかなあ
0629モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:23.48
やす、頼むから豊胸手術だけはやめてくれ
恥ずかしいと思うこともあるかもしれないけどそういう胸が好きな人もいるんや
0631モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:42.40
りーちゃんほんとに金沢楽しかったんだなぁヒモ彼氏は金はないけど相当優しいイケメンなんだろうな。ストーリーも色っぽいな
0632モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:06:25.74
早ぇよwww
0633モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:04.93
6年前か……
ちなみに誰のフトモモ?
0635モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:07:44.16
川上は3Bの解散のとき色々と言われたせいか最近は妹分グループの現場へ行ってるな
0636モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:08:23.20
でんでんでんしゃとかは告知とかもあまりされてないしライブで歌うとかも無さそうなんでね
基本ぐーちょき関連だと思ってるよ
0637モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:02.40
音漏れは参戦とは言わない
権利もないのに未練がましく現場までノコノコ出掛けて行ってkwkmの温情に甘える乞食浪人だろ
0638モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:43.32
スズキやホンダは2輪と4輪両方やってるから名前を流用する事があるよ
0639モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:22.68
みれいちゃんの手コキ
りこちゃんの顔面唾吐き
どちらかが良いか半々説
0640モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:01.91
MUTEKIはよ金積め
0641モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:41.31
買ったけど未開封
てか、どっか行った
0642モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:20.95
即勃起画像
0643モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:46.28
大将、誰でもいいので谷間を
0644モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:28.30
かなしおぱいと幸せな家庭を育める能力ください
0645モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:11.37
かなしおぱい♪
0646モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:15:58.90
やっぱりジャニーズを手玉に取れる女は慕われるのもわかるわ
0647モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:43.78
カウコンのダンスもかっこよかったな
0648モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:25.84
かなしおぱいの露出が足りないよ
0649モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:10.24
りーちゃん浴衣画像が続くけど相当バンドマンヒモ彼氏と幸せな金沢旅行だったんだな
もしかしたら旅行費用彼氏が出してくれたのかな
0650モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:18:56.78
ボカシかと
0652モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:22.40
ここ以外は興味ないわ
0653モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:14.79
ひなたの右目の下のくぼみってなんなん?昔からあるよね
0654モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:58.66
真山はお尻も小振りなんだろうな
0655モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:04.65
ドラマ中の架空のアイドルなんだね。
0656モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:12.87
俺は既に時間を止める能力は身に付けている
自分の時間も止まるのが欠点
0657モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:21.68
やすとひなちゃんはピンクは穿かないらしい
やすはもっぱら白らしい
ソースは今日のリアル頑張ってる途中
0658モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:30.19
youtubeの方で最近再生数伸びないから節操無くなってきたのかな
0659モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:27:37.63
高城はおはる推しなの
おはるの身体を借りればなんでもできます
0661モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:52.93
隙間から手を入れてサワサワしたい
0662モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:00.19
シンプルなこと言うようだけど
りーちゃんとめちゃくちゃなセックスしたいです
0663モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:49.66
おはよう浴衣着たままえっちの似合うりーちゃん
0664モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:41.55
シャチのチチはスレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況