X



トップページももクロ板
1002コメント290KB
大嫌いな玉井詩織について語る 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:07:30.77ID:qi2bM5u3
戦い、砕け散っていった戦士達は安住の地、玉井本スレに還るしかなかった------------

過去36スレを鑑みた結果、勇猛果敢な戦士達による頭脳的なアンチ活動も

玉井という怪物には太刀打ち出来なかったと認めざるをえない。

敗北---。  そう、完全なる敗北だ。

勇者よ!戦士達よ!このままでいいのか!?このまま玉井をのさばらせておいていいのか!?

やはり玉井アンチ活動には潜伏活動隊とは別に特殊部隊が必要なのではないか!?

私は諦めない・・・  同士達よ今一度このスレに集うがいい!!

そして共に戦おうではないか!そして叫ぼう、我らとともに!

「し、し、し、しおりー!」      Uuuuu...ato..tanonda.........................


---------------------The legendary thread of 'anti-tamai'----------------------

ももいろクローバーZ イエロー担当 玉井詩織んの超絶応えnいやアンチスレです
しおりnいや玉さmいや玉井のことが大嫌いなので監視を続けながら賞さnいや罵倒しましょう

画像や動画の紹介をしながら罵倒、暴言を吐きたい連中も多いようですそこら辺よろしくです

スレチな画像(えっちぃなのとか)は貼らないでください というのがルールですが、
内容次第で柔軟な対処をする準備が我々にはあります。(引用)

前スレ
大嫌いな玉井詩織について語る 36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1536447184/
0002モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:09:17.72ID:qi2bM5u3
※玉菌チェック※

まずは玉井ウイルスに感染してるかどうかのチェックをしましょう。

この画像を見ながら玉井大嫌いと10回唱えます。

https://i.imgur.com/OfIms5P.jpg

これができない場合感染している可能性があるので最寄りのしおりんスレ、本スレに入院して下さい。
0021モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:17:24.46ID:knVAHUUJ
玉 井大きらいです
玉 井 大きらいです
玉井 大 きらいです
玉井大きらいで す
玉井大 き らいです
0031モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:38:57.26ID:gJBJIZlH
>>2
玉井大嫌い玉井大嫌い玉井大嫌い玉井大嫌い玉井大嫌い玉井大嫌い玉井大好き玉井大嫌い玉井大嫌い玉井大嫌い
0033839(禿)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:15:25.92ID:p1vZk9NX
>>31
汚物は消毒だー
0034モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:53:58.82ID:d3SZDr2/
こんな怪物放っておくな!
駆逐しろ!
0036モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:16.78ID:E7LfgEyQ
玉井のチチは所詮はニセモノ
0051モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:29.29ID:ncjepCYN
ソロ情報なら国分とのロケ目撃情報があるらしいぞ
ドラマはきょんちゃんと共演して番宣一緒にまわってる姿見てみたい
0052モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:17.11ID:Nx6nDiMF
めでたいような気がするのか
めでたい事があったら泣きながらおめでとうと言ってやるか
0061モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:04:40.48ID:Uc4TZTEe
>>56
凄いコートだね
流行ってるの?
0063モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:40:26.05ID:KGCq1FBM
少し英語話せるようになったら海外旅行youtube旅行したくなった時やって欲しいな
編集はスタッフにやってもらって
世界中色々な所まわってくれたら海外旅行行く時の参考にできるし
とりあえず嫌いな玉井個人を監視できるコンテンツはよ
0066モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:39.36ID:EF7Y2YId
海外紹介系は日本人が好きなジャンルだしももクロ興味ない人も見てくれそう
まぁ肝心の玉井が英語喋れないんですけどね
0068モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:50:19.13ID:cAi06xnH
>>67
明度をあげると左手薬指に…?
0069モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:45.18ID:eCtez5kb
オズのDVD初日に入金したのにまだ送ってこないじゃないか
もしかして玉井が止めてるんじゃないのか
そういういたずらはやめたまい!
0070モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:58.33ID:sEY0UoAR
もうDVDはまったり待つことにした
その間前のフォーク村のZOOを何回も聞いてるうちに玉井ってやっぱり天使の歌声だと気づい...あ、あれ?声でも感染しちゃうのかバタ
0072モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:39.63ID:+qou3QBp
どう見ても人差し指と中指だけど
0077モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:26:40.11ID:H+N9NhbQ
天使だって崇めていた輩が昔はいたような
0082モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:11:29.12ID:nlnis8+5
長野にリンゴのイメージない、からの
場内ブーイングわらた
0083モノノフ名無しさん(高知県)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:57:34.76ID:T1QAK701
ももっと、玉井詩織 zero(ももいろクローバーZ)
https://hustlepress.co.jp/tamai_20181103_gravure/
00 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_main_img.png
01 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure01.jpg
02 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure02.jpg
03 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure03.jpg
04 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure04.jpg
05 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure05.jpg
06 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure06.jpg
07 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure07.jpg
08 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure08.jpg
09 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure09.jpg
10 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure10.jpg
11 http://hustlepress.co.jp/wp/wp-content/uploads/150be278bed4460455af2203028e3f8d/tamai_20181103_gravure11.jpg
0084モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:23:29.11ID:SW466hf8
>>83
ふんわりし過ぎだろw

映画の全国行脚の時もchanのロケでもおやき推しだったからな
長野も最近はリンゴより桃や葡萄推されてるイメージ
0085モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:00.83ID:kJ4svWds
>>83
うおおおおおおおおお〜
やめてくれ(もっと下さい)
0087モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:19.74ID:qsYvH0Hw
>>85
ドMかよ

俺は玉井にむかって、黄色いシャツ着て黄色く光る棒を振って
嫌というほどヤツに黄色いこうげきするドSだからな

間近の対戦をのぞんでも、どおりて辻褄が合わないわけだ
0095モノノフ名無しさん(群馬県)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:48:29.55ID:hZS9JBTt
玉井が焼きまんじゅう食べながら話してるVTRがASMR的ですごく脳がとろけたゾ
おかげで意識イキかけてライブへの集中力が途切れた
焼きまんじゅう食べながらささやき声で謝罪してほしい
0096モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:49:23.23ID:doDoQ1gF
>>91
玉井ってビジュアル系以外のランキングいつも弱いよな
顔だけだと思われてるのか?それ以外も強力なんだがな
0098モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:32:58.96ID:OGB890vT
なんか死んでるみたい…
0099モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:54:43.38ID:2YiRD8d+
ハッスルプレスの写真はどれもイマイチだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況