X



トップページももクロ板
1002コメント250KB
【SSA】ももいろクリスマス2018 ★1【3days】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:34:22.71ID:80fQjfic
DAY1:2018年12月24日(月・祝)
open 15:45 / start 17:00 / (20:00終演予定)
DAY2:2018年12月25日(火)
open 17:45 / start 19:00 / (22:00終演予定)
会場:埼玉県・さいたまスーパーアリーナ

【席種 / 代金 / 枚数制限】※両日共通
<3席種受付>
■指定席 / 9,000円(税込) / お一人様2枚まで
※スタンド席・アリーナ席の中からご用意します。

■着席指定席 / 9,000円(税込) / お一人様2枚まで
※スタンド席の中からご用意します。
※年齢にかかわらず、公演中は着席での鑑賞となります。

■お子様ファミリー席 / 9,000円(税込) / お一人様2〜4枚まで

<超VIPグループルーム受付>
■超VIPグループルーム(12席) / 1室ごと販売420,000円(税込) / 12名まででご利用できます。
■超VIPグループルーム(8席) / 1室ごと販売280,000円(税込) / 8名まででご利用できます。

http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4614
※前スレ
【SSA】ももいろクリスマス2018 ★1【2days】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1538653317/
0502モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:36:21.63ID:C9MkvvK4
>>469
笑顔を忘れたロボットが迷い込んで、そいつを笑顔にみたいな感じだった希ガス

一粒表題曲のミュージカルっぽかったじゃん
0503モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:44:26.80ID:QIyPw9CP
黄帝心仙人が出たやつな
0504モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:09.17ID:Q6zFIuz4
いつまで一般受付やってんだか
どうせ外れんだからさっさと外してくれよ
そしたらエビクリ行くから
0506モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:45:45.29ID:pKsRURdh
2014のももクリ好きだよ
その後亜流が続いたのもあって、これぞももクリ!って感じで
幕を経験したももクロの表現力も向上してて、良いコンサートだった
0507モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:29:51.58ID:W5nYgo3u
>>506
単独初のSSAスタジアムモード、エリック・ミヤシロもいた豪華なバンド、kwkm弟たちのソーシャルダンスチームと盛り沢山な演出。開演前には紅白音源の公開収録もあった。いまだももクリとしての史上最高でもある
0509モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:39:19.65ID:b7DVQx4+
紅白コーラス収録はライブ中だろ
0512モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:02.96ID:oY/d2aJq
>>504
一般枠ギリギリまで増やすとは言ってるが、どうなるもんかな…

2014みたいにスタンディングで詰め込むエリア設けるのか?
0514モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:01:47.81ID:Kp9HaQ+d
ぼくは25日に行くけど、今年行ったライブの2日目は大当たりで、過去のももクリの2日目は来れば大満足するライブらしい。
あと、overtureはやはり最初がいいな。アンコールのコール後はちょっと…。
出来れば2011、12年のようにフルがいいな。
0523モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:11.75ID:z1o8yin6
overture 尺八も趣があって良かったけど
トランペットソロもカッコイイと思う
0524モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:45:31.27ID:IXnivvJn
去年のssaクリはマー君来てたから配慮してそうなセトリだったよね
0526モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:49:55.95ID:JrQYQIqr
PRIDEのテーマで始まるから

ももいろクローバーZ、出てこいや!

と叫びたいけど毎年叫べない
0527モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:58:16.73ID:Zvi8eAF+
まとめサイトで仕入れたネガネタでぎこちなく煽るレスが湧くと
ああ大箱近いんだなあと実感する
0528モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:34.52ID:krg9pBgI
何言ってんだこいつ…
0529モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:23:45.56ID:6pR+9gtf
>>501
だね
でも450円でも実際払うとなったら上の方にも書いてあったけど有料コースはペニオク的な商売ではあるな
ぴあか何かのポイントと貯めての当選確率アップと違って
まああれも当選確率アップさせたい時はまず当たらないけどw
0530モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:31:02.48ID:6pR+9gtf
>>511
そうなれば上等で、ギガライトと同じように柄の部分に単四電池が三本入って重くなるとひっくり返ってライトが鞘から抜けて落ちるかもしれないよ
そんなバカなって思うかも知れないけど過去のグッズにもそんなバカなレベルのデザイン設計のものたくさんあったのでかなり心配してる
あと横須賀で見た人のツイートによれば、モノノフライトあまり明るくないらしいね
0533モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:10.80ID:kz4Ghq6E
なんでこんなに下がってるんだ
0534モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:03.16ID:9OPCUgUH
心配するな
あすの一般発表で阿鼻叫喚
おまいつへの恨み節で一気に埋まる
0535モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:29.83ID:4V6YGb0H
一般の落選祭りを見るたびに
つくづくFC先行で確保出来ていてよかったと思う
そんな高みの見物
0536モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:40.79ID:mBz5pnpy
ももクリ両日落選した有名オタが両日確保してるの見ると顔広い人が羨ましいよ。
0537モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:43:37.52ID:9OPCUgUH
顔ひろくなくても知り合い何人かつくれば可能でしょ こういうところで恨み節いうくらいならそれやったほうがいい
自分は正攻法で手に入れたいからやらないけどね
0543モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:45:34.07ID:kjdGS7gl
>>541
ご利用明細に変わりがないから落ちたかな?とか思ったけど
イープラスだったら希望捨てなくていいんだね、良かった
0545モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:49.12ID:Wmg8zNr2
去年結果的に五人最後のももクリにハズレて会場推ししか出来なかった!!
れにちゃんのトークショーや毒蝮さんのラジオ収録でメンバーの姿は観られたけど、現場でライブを観られなかった!!
だから今年は2Days行くんだー!!
0548モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:53.59ID:4U3ACtmn
イープラスの一般は基本夜中1時だろ
0552モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:08.21ID:bfExvjp0
落選1人もいないし当選祭りだね💗
0553モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:30.81ID:bfExvjp0
まさかぼっちAE24一般25両日ゲットてきると思わなかった
0554モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:55.33ID:3F4RTZSp
落選祭り→おまいつ叩きチケットシステムで川上叩き
自称敏腕プロモーター続々登場
チケシステム改革コンペ始める

当選祭り→落ち目連呼埋められない連呼 
自称敏腕プロデューサー続々登場 川上アマ宮本交互に叩く
0557モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:04:42.82ID:md/fmg4T
24友人が行けなそうでTwitterで募集しようかと思うんだけど
地雷避けるにはどの辺り注意すればいいんだろ?
周りに迷惑なフリコピとか歌をちゃんと聞きたいので全力コールとかされるのは遠慮したいんだが
0558モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:22.50ID:k/6xhOA3
>>557
過去のツイート遡ってみると大体の性格分かるんじゃない?
そういうの判断するために捨て垢とか低浮上のアカウントの主と連番は辞めた方がいいかも
0559モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:54.09ID:md/fmg4T
>>558
ありがとう
もちろん過去ツイも見た上でと思ってるが
自分自身があまりツイートしてないもんでさ
(´・ω・`)
0560モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:59.65ID:1F4zZcVQ
変動来ない・・・駄目かな
0562モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:36.65ID:bfExvjp0
>>557
もちろん無料でゆずるんだよな?
0563モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:13.60ID:md/fmg4T
>>562
こういうのがいるからなー
0564モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:59.95ID:bfExvjp0
>>563
犯罪者乙w
0566モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:35:14.00ID:md/fmg4T
>>564
は?定価+正規の手数料で譲るのは犯罪者か?
0567モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:36:01.93ID:bfExvjp0
>>563
お前が一番地雷w
0568モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:37:46.42ID:md/fmg4T
>>567
ぼっち乙
0569モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:46:06.93ID:bfExvjp0
AEに通報するね
0571モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:48:25.62ID:bfExvjp0
w
0572モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:50:57.31ID:md/fmg4T
AEだなんて一言も言ってないんだけどなー
会員剥奪?強制退会?
まあ待ってるさ
0573モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:51:54.56ID:bfExvjp0
ババア簡単につれすぎwww
0574モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:04:04.91ID:md/fmg4T
ねえ お前誰だっけ
どこのアホだっけ
いつのレスだっけ
なにをしてたっけ
どんなアホだっけ
どんなレスだっけ
どんなノフだっけ
ひとりぼっちだっけ
0575モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:07:20.39ID:bfExvjp0
>>574
💩
0576モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/11/23(金) 03:10:44.47ID:md/fmg4T
なんだやっぱりただのアンチか

善良なモノノフのみなさんスレ汚し失礼しました
0579モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:33:44.64ID:K6wV6DIg
あげときます
0582モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:12.54ID:/e53grnc
>>581

1 モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ f34b-ZwQI)

2018/11/23(金) 07:58:19.44 ID:Qf44Ddoz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
0584モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:56.40ID:8r68d3zF
チケットくれ
申し込み数からするとAE先行でここまで落ちるのは変だろ
0585モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:24:08.47ID:3F/Y8zUL
クレカ変動無しか。仕事入れるかな
0586モノノフ名無しさん(秋)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:27:55.03ID:gvyO9ewC
ほう
0588モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:05:37.60ID:3F/Y8zUL
当分sageないで書き込まないと。荒らしが過ぎるまで。
0589モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:20:08.12ID:3F/Y8zUL
立ち上がれ!
0590モノノフ名無しさん(有限の箱庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:21:35.21ID:p8fjLFRh
書き込みさえすりゃ上げ下げ関係なくね?
0591モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:27:53.40ID:3F/Y8zUL
この勢いだと朝方スレごと無くなる
0592モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:47:17.43ID:kW37cvk4
今日の13時だっけ
0593モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:50.92ID:FT5CJULF
>>592
お前がウンコ漏らすのが?
0598モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:51.35ID:wiQeJrYr
25日2枚当選!!
さあ旅行の手配をするか
やったぜ
イープラスの一般なんて当たったのはじめてかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況