X



トップページももクロ板
401コメント98KB
【ANGEL EYES】 AE限定イベント総合 ★7【ファンクラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:49:03.44ID:mhSoiOrO
前の席の女超背高い…
こういうときはスタンドの方がまだいいかなとか思っちゃうな…
0156モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:26.13ID:Ob+jLfGW
メンバーが前に居ても横に来ても後ろに来ても見えない意味のない席だった
セトリもなんだか尻すぼみだったような
0157モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:36.19ID:LYriePpU
Aブロック最後列真ん中あたりだったけどあーりんと夏菜子が来た!マジで尊い
縦移動が多くて横にはあんまり来ない感じなのかな?端っこの人は骨抜きにされただろうな
0164モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:06:59.90ID:0yXzrn2h
何気なくMCからいったつぎの曲が
ワーズのイントロ!
もう興奮と涙と幕張のフラッシュバックで
オ、オ、オ、ウエー!とすっかりヤバイ人になって叫んでしまった
手袋投げは空位だけどあーりんダンス美しかったなあ
パート受け継いでくれた夏菜子ありがとう
0166モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:15:19.86ID:crL1p2bY
Dブロック後ろから3番目、真ん中寄り
ステージほぼ見えず、通路歩いてても何も見えず
真ん中くらいのお立ち台はもう少し高くしてくれないと何にも見えん
0171モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:37.77ID:nEzCsg+9
>>169
夏菜子がいきなりヤマハの名前出しちゃったのはちょっとまずかったかw
メンバーが即SUZUKIもあるし〜みたなこと言ってたような
0174モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:03.26ID:nz4sqKn+
あんだけアホなんだから地元の事でも間違って覚えてる事だらけだろうな
0178モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:56.43ID:Ob+jLfGW
今回唯一にして最大の収穫はBIGサイズホワイトベレー
旧タイプ被ると頭の血管切れそうだった自分もこれならスムーズに装着可
0180モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:11.10ID:1A9Phzh4
帽子の上に紙ベレー帽を乗せてるだけの奴いて
紙ベレーで幅があるわ高さが増えるわで
視界がそいつに遮られて舞台がよく見えなかった
何であの手の害虫が生きてるんだろうと不思議に思った
0181モノノフ名無しさん(京都府)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:51.67ID:nZtQZIkU
>>180
目立ってレス貰おうとしてるんだな
最悪だよね
0184モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:12:40.20ID:1A9Phzh4
>>183
目の前の席だったら言ったが
視界の先の四列くらい離れた場所だったから
注意もできなかったんだよ
0189モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:17.66ID:bTUjFGK4
鋼の意思替え歌夏菜子
浜松で叫びたい〜地元で叫びたい〜
AEの〜更新よろしくね〜
0193モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:53.70ID:2j0KLTVp
30代ライブ、数年ぶりにガッカリしたライブでした…

2部に行きたかった
0194モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:52.61ID:nEzCsg+9
居酒屋で飲んでむつぎくで1時間並んで食い終わって出て来たら駅前ノフだらけw
3部終わったのか
0196モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:43.19ID:9yPFd7Aw
思ったより終演押したから餃子買えんかった…
帰りの新幹線で食べながら帰るつもりだったのに…
0197モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:32.06ID:26x9jtAd
>>165
ギリギリで着いて、紙ベレー帽買えずに困っていたら、
場内で売ってたね。TDFベレー帽買ったよ。
0199モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:37.09ID:mhSoiOrO
時間が短くて残念だったけど楽しかったよ
ギリギリ30歳だけどネタがどれもツボにハマったし
カラオケでロマンス歌いたくなった
0200モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:12.92ID:llkg7Gcl
1部よりはマシでしょ
0203モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:17.59ID:yyhmdkYI
マホロからのツヨクツヨクはぶち上がったな
玉井さんからくそレスもらってしまったし
0205モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:57.73ID:mhSoiOrO
会場から一番近いさわやかは現在一時間待ち
一人で待ってるけど他の店舗行こうか悩む
0207モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:08:37.14ID:mhSoiOrO
>>206
どこも一緒か
せっかくだし食って帰りたいよな
夏菜子ちゃんのサインが2018.3.9
れにちゃんのライブの日か
0212モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:43:57.89ID:+ZWTOQcy
>>170
鰻の後に行ったら行列できてて買わずに帰ったわ
0215モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:53:50.88ID:GGiaasc4
>>211
2部でやって欲しかった…
東京ドームで振りついてるの見て歌割りだけでも大変なのにって感動したんだよなあ
今日やる予感はしてたんだが
0217モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:05:55.01ID:78pM1FxR
愛と気づいてください
僕がだきしめてあ!げ!る!
0218モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:10.81ID:78pM1FxR
愛と気づいてください
僕がだきしめてあ!げ!る!
0220モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:30:49.52ID:i9i4QcR2
年代限定ライブは、その世代にどストライクの有名人が出演するんじゃなかったの?
0222モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:05:59.61ID:1VVI6v+r
浜松30代楽しかったよ
あんな嫌いだった鋼が夏菜子がちょうど目の前で長く歌ってくれて神曲に変わったw
0223モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:25:41.06ID:AnvRclyC
30代良かったよ
きちんとコンセプト考えてくれたセトリだと思った。
ノりたい人は残念かもだけど…社会に揉まれてる人たちに活力をっていうかんじだった
茶番が地味に面白かったし懐かしかったペニシリンのロマンスカヴァーしてくれないかな

1部2部って終演押した?
女祭り行くから新幹線が心配
0224モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:31:56.74ID:1VVI6v+r
浜松30代楽しかったよ
あんな嫌いだった鋼が夏菜子がちょうど目の前で長く歌ってくれて神曲に変わったw
0227モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:01:20.83ID:xsDBG1U/
クイズの尺で何曲歌えた?
オーディエンスも均等割れしそうな
難問も一切ないし、ドロップアウト時の品もほぼ男しか反応出来んモノで30代女ノフポカーン。浜松開催も歌でだけしか触れないし。
久々にしょっぱかったな3部。
0228モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:56:17.47ID:iTcUCtH+
さわやかで飯食ってたられにちゃん一家入ってきて驚いた
ノフの子供と写真撮るのに俺の目の前まで来たし夢のようだったわ
0230モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:28:28.91ID:hihw0HwB
3部開催の3部目でフルスロットルのライブとか普通に考えて無理だろ、もう全員20代なんだし
20代通り越して30代になったお前らだからこそ理解してやれよ
0231モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:54.43ID:JRZEvpBH
愛に気づいてください
僕が抱きしめてあげる
かなこ〜
0232モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:54:57.85ID:JRZEvpBH
昨日のライブ後ガールズバーいったら女の子がみんなももクロすきで
ガールズバーで朝までももクロ歌いまくってしまって今に至る
計3万円でござる
0236モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:26:45.44ID:brQkeTXP
3部だけどクイズが4問だったからアンコールも4曲はあるものと思ってた
それでも時間オーバーしてたから仕方ないところではあるが
0238モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:46:52.74ID:jjTJk1+g
れにちゃんが、超目の前のお立ち台で、俺の目を見て歌ってくれたー。頭真っ白になって、テンパってしまった。
0242モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:12:30.07ID:AnvRclyC
セーラームーンしか思い浮かばない…
思えば女の子向けオモチャってクラスの大多数がハマりまくるムーブメントあんましない気がする
男子はベイブレードとかハイパーヨーヨーとかバトルえんぴつとか思い返すだけでたくさんあるのに
0243モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:31.83ID:AxgE6221
かみつき婆ちゃんとかねりけしとか匂い玉とかになりそうだけど
アイテムが小さくてカメラ写り悪いね
わたしはミニ四駆とゼリーですごく共感できたし
クイズも楽しめた
0244モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:09.67ID:qre7mTSe
シルバニアファミリーとか?
0247モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:56.76ID:qThdQhSf
30代女子ノフ、20代にしか見えない子ばかりだった。男は老けてるね。
0248モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:34.54ID:u1pH2zEa
女ノフは良い意味で30代に見えないって書かれてるのに対し男ノフは4.50代にしか見えない奴がいるってコメントあるの泣けるなw
0249モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:15:49.74ID:Qj2Biltu
そういえば3部で乳母車押してた夫婦ノフがスーツ着た人にどこかに案内されてたけどどこか特別室的なとこでみたのかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況