X



トップページももクロ板
1002コメント343KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の198【→世界のエビ中へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 13a2-YhVs [182.21.49.9])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:25:18.00ID:B9TYLYKZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
柏木ひなた

小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
でかどんでん
https://www.instagram.com/dekadonden/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の197【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1538346128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b936-tiyD [220.46.166.41])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:18.68ID:UtXM4CrW0
こころにキュンとくる歌詞
17位 ♪「恋もする!夢もみる!」 都合よく  (アンコールの恋)
有言実行だったところが好き
0119モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Saa5-7QXh [36.11.224.231])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:31.82ID:2Ew7HRFsa
10月25日(木)22時から漫画をテーマに番組を放送します
出演:大島由香里、竹達彩奈(@Ayana_take )、小田さくら(モーニング娘。)真山りか(私立恵比寿中学)、中村涼子(芸人)
【お願い】ぜひ以下のアンケートにお答えください🙏
#大切なことはすべて漫画が教えてくれた
https://t.co/DsM18zadTj https://twitter.com/BuzzFeedJapan/status/1052129529047732224 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ ab18-DKnb [113.158.47.92])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:30:17.92ID:ZZiq+NnG0
自由へ道連れではまったやつのエビ中曲ランキング

1.日進月歩
2.君のままで
3.梅
4.全力ランナー
5.熟女になっても
6.春休みモラトリアム中学生
7.chancharahan
8.放課後げた箱ロックンロール
9.金八ダンスミュージック
10.誘惑したいや

あとは未確認中学生とちちんぷいぷいとか好き
0134モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab5-cFZM [182.251.241.36])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:35:49.79ID:ekpexlz9a
754 スーパードクターK()(地震なし) sage 2018/10/16(火) 22:34:49.76 0
変化に順応していくことも大事やから

俺は少なくともももクロ「しか」ではなく

フェスの機会等でよそのアイドルさんも見とるよ

でも単独まで足を運ぶことはないかな

そこまで惹きつけられる新しいアイドルさんを

俺は見つけられなかったね
0137モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 934b-FqEO [203.181.40.118])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:51.98ID:osvKddx90
>>125
自由へ道連れでハマった俺のランキング
1 ハイタテキ!
2 紅の詩
3 感情電車
4 制服報連相ファンク
5 コミックガール

エビクラシーしか聞き込んでないのがバレバレで草
0145モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Saa5-GXTq [36.11.225.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 11:13:17.82ID:E3OK+P/ta
着席の応募が多くなったので2階+3階にも増やしたってことはないのかに?
0147モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Saa5-GXTq [36.11.225.254])
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:55.05ID:E3OK+P/ta
ニコ生って他と比べて安いのかな
Abemaやyoutubeでやってくれたら嬉しいんだけどな
画質が良いと遠征組が減るんだろうか?
0165モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr25-bVBk [126.34.37.124])
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:49.61ID:i3bBtdfUr
恵比寿節は秋田分校でやるでしょ
やってないんじゃなくてやれないのは出席番号の歌とかだな
0169モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr25-bVBk [126.34.37.124])
垢版 |
2018/10/17(水) 19:36:30.29ID:i3bBtdfUr
なんかロイヤルシートみたいな所あるな
0174モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b936-tiyD [220.46.166.41])
垢版 |
2018/10/17(水) 20:09:38.97ID:ngufE7ND0
こころにキュンとくる歌詞
16位 ♪ 転んで踏まれて、傷だらけでも輝いてる  (涙は似合わない)
結果論だけど、攻撃して完敗したアンチたちに涙が似合ってたところが好き
0176モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-tx+y [49.98.169.230])
垢版 |
2018/10/17(水) 21:30:20.88ID:7VYL9+9Sd
大漁恵比寿節の口上はりったん似合うと思うな
まあひなただろうけど
0182モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 59a2-YhVs [182.21.49.9])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:04:43.85ID:Gz8dVpR10
秋ツアー2018会場先行販売シングル 「日記」 発売決定!!
当シングルは、11月3日(土・祝)からスタートする秋ツアー『私立恵比寿中学秋のツアー2018〜9年目、義務教育からの卒業〜』の各会場にて先行で発売させていただき、後日Sony Music Shopでも販売いたします。2018年11月3日(土・祝)価格:1,000円(tax in) 
<収録曲>
01.日記 <作詞・作曲:吉澤嘉代子 編曲:柏崎三十郎> 
02.日記 (小林歌穂 Solo ver.) 
03.日記 (Less Vocal)
【会場先行販売限定特典】
小林歌穂演じる主人公、“町山マチ子”の直筆サイン(CDもしくはブックレット)をランダム封入
0186モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa7d-/tTF [106.133.53.28])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:29.67ID:Itp4PqkMa
多分12〜13枚前後くらい。当日券の列が曲がってたから何人並んでたか分からない。
何も予備知識なしで観たけど面白くて笑えて観終わってからBlu-ray買ってしまった。Tシャツはサイン入りが壁に飾ってあった。あれだったら記念に買ったんだけどなあ。みんな写真撮ってた。
0188モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sab5-PkA6 [182.249.242.29])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:48.58ID:McwnV8cMa
83分ぐらい
0189モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 59a2-YhVs [182.21.49.9])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:24:04.27ID:Gz8dVpR10
http://www.machiko-stage.com/
■当日券販売方法
各公演の開演の1時間前より、抽選にて劇場窓口で販売いたします。
※当日券購入をご希望のお客様は開演の60分前までに、劇場正面入口前にお集まりください。整列いただいた後、抽選を行います。
※各公演5〜10枚程度当日券を販売する予定です。
0190モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 59a2-YhVs [182.21.49.9])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:09.74ID:Gz8dVpR10
http://www.machiko-stage.com/
■上演時間について
約80分を予定しております。
途中休憩はございません。
開演時間に遅れてのご入場の際は、劇場スタッフの指示に従って客席内にお入りください。
演出の都合上、入場をお待ちいただく時間帯がございます。あらかじめご了承ください。
0191モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa7d-/tTF [106.133.53.28])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:35:21.26ID:Itp4PqkMa
正確に計ってなかったけど休憩無しで80分くらいだったと思う。役者さんはシュリンプシアターで馴染みあるし制服姿の時の神様役の子の声がなんか可愛いくて良かった。芝居終わったら周りの人達が面白かったねって感想言い合ってた。
席によってはぽーちゃんから○○な特典付き!
0195モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6936-yi4+ [126.235.61.52])
垢版 |
2018/10/17(水) 23:53:05.80ID:S4g2U9P/0
常識を疑え
0196モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-9F79 [126.233.94.237])
垢版 |
2018/10/18(木) 00:17:18.47ID:sMHjVePpp
日記のシングル舞台の劇場では売らないんだな間に合わなかったんかなもったいない
なんか一曲でいいから日記ソロ以外のカップリング曲入れて欲しかったな
そしてマチ子のサインじゃなくて小林本人のサインが欲しかった
まあ結局買うんだけどね
0199モノノフ名無しさん(秋田県) (ワッチョイ 82c7-lmHV [61.11.148.245])
垢版 |
2018/10/18(木) 02:47:05.57ID:2tJa4NtP0
秋田市民だけど、秋田分校きてくれる人に気をつけてほしいことがあります
・朝晩かなり冷えてます。前にも書いてる人いたけどストーブつけてるレベル。羽織るのがパーカーだけとかだと昼は良くてもライブ後かなり寒いと思う。薄手のコート着てきた方がいい。
・会場は駅から結構遠い。徒歩は40〜50分かかるから、無理じゃないけどかなり厳しいと思う。自家用車じゃない人は駅からバスかタクシーの方がいい。バスもタクシーも乗るなら駅西口から。
・会場周辺は時間つぶせるところほぼないです。少し歩けばガストが一軒あるくらい。ストリートビューで見てもらえばなんとなく雰囲気わかると思う。物販早めに行く人は一旦駅前に戻ってご飯食べたり休憩したりすることも考えた方がいいかも。
今回の秋田分校もいいライブになりますように。
0201モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 829e-SLbO [61.192.15.216])
垢版 |
2018/10/18(木) 04:12:34.37ID:Q3dSFtnO0
日記はファン向けとか配信限定とかではなく普通にシングルとして出してほしかったなあ。普遍的に言い曲でしょ。でかどんでんをなぜ(略)
0202モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 829e-SLbO [61.192.15.216])
垢版 |
2018/10/18(木) 04:13:24.25ID:Q3dSFtnO0
言い曲→良い曲
0205モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd81-SqDF [110.163.217.117])
垢版 |
2018/10/18(木) 07:36:39.57ID:8x0t1e9wd
>>199
ありがとうございます。天気も良さげなので楽しみです。
0207モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d51-YQEo [122.211.153.194])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:10.29ID:khYTO/qs0
 すとさおて
0208モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-lja8 [182.21.49.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:51:46.03ID:B22QmZBR0
用務員さん、お疲れさまです
ここに質問してお答えいただけるかわからないですが…交通についてお聞きしたくリプしました 通常、県立体育館から駅に向かうバスは終演予定の18:00以降だと6本ほどしかないようです。乗れる人がかなり少ないかなと思うのですが、臨時バスなどが出る予定はありますか?
https://mobile.twitter.com/abs_event/status/1052655949557641216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 11a2-lja8 [182.21.49.9])
垢版 |
2018/10/18(木) 09:53:54.54ID:B22QmZBR0
浅見紘至@asamikouji
マチ子舞台初日無事終わりました、ご来場頂いた皆様ありがとうございます! マチ子が秋田に行くので3日間休演です、21日からまたお待ちしてますー。 会場ではTシャツも発売中!買えばこんな遊びもできます。
https://mobile.twitter.com/asamikouji/status/1052576759604867073
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況