X



トップページももクロ板
1002コメント365KB

【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.226【小さな巨人 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ e3a6-KPy4 [218.227.207.168])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:32.44ID:/4HMw65o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

加入当初の逆風を退け、歌とダンスとキャラという実力で人気を確立し、
8年間ももクロを支えてくれた
元ももクロのちょっぴりおバカな小さな巨人、有安杏果ちゃんのスレです。
まったり語り合いましょう。

※当スレはsage進行でお願いします
※荒らしは構うと調子に乗るので、スルーでよろしく御願いします

2009年7月26日よりももクロに加入。
イメージカラーは緑でした。
2018年1月21日ももクロを卒業。

(SNS)
2018年3月15日3時15分開設

有安杏果Official Twitter
https://twitter.com/ariyasu0315

有安杏果公式instagram
https://www.instagram.com/ariyasu_momoka_official/

【BD/DVD】
▼2018/10/24発売!
MTV Unplugged:Momoiro Clover Z
https://www.momoclo.net/common/img/jacket/181024/500_1.jpg

<発売中!>
LIVE Blu-ray & DVD「ココロノセンリツ 〜feel a heartbeat〜 Vol.1.5」
特設サイト
http://evilline.com/momoclo/kokoro_no_senritsu/
http://www.momoclo.net/pub/sp/information/?id=4125

「ももいろクリスマス 2017 〜完全無欠のElectric Wonderland〜」
http://mcz10th.com/live/momoiro_xmas_2017/

ももいろクローバーZ 10周年記念『MOMOIRO CLOVER Z BEST ALBUM 「桃も十、番茶も出花」』

※モノノフパックに収録
・Blu-ray(2)(2018 1.21「ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜」@幕張メッセ LIVE Blu-ray)

(ももクロ時代ブログ)
有安杏果オフィシャルブログ「ももパワー充電所」
(2018年3月15日で閉鎖しました)

旧ブログ(まだ見れます)
http://gree.jp/ariyasu_momoka/
http://star-studio.jp/momoclo/

避難所
【ももクロ緑】有安杏果Part.18【小さな巨人】避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27428/1504737374/

(前スレ)
【元ももクロ緑】 有安杏果 Part.225【小さな巨人 】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1537011269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101モノノフ名無しさん(地震なし) (スップ Sd73-KPy4 [1.66.104.161])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:22:26.29ID:ag4TDJ9wd
きみはまだ地震なしあぼーんしてないの?オクレテルー
登録すればあっという間にスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
登録すればぼくの注意レスも見えなくなり ますますスッキリ!

地震なし
禿(オッペケ)
アメリカ合衆国
オイコラミネオ
埼玉県
上級国民
dion軍 
(週末)
宮城県
福島県 
茨城県

単語はまあ察してくれ
晒すとババアは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いババアだから無視されると

茸 
庭 
やわらか 
公衆 

とかでも書き込んでくるよー
0102モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.147.253])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:30:42.70ID:hbK152k3d
自称ネットアイドルの40代のおばさんが嫉妬して暴れてるんですよ

「どうして自分のイイネもフォロワーも増えないのに手芸やアロマやってるだけの
あいつのツイインスタがちやほやされるの!
ちきしょう 捨て垢使って敵を増やしてソロデビューを邪魔してやる!」
てなことやってるのかと
0104モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:50:48.21ID:h984ACZS
・最後までグループの仕事をちゃんとやりきる
・辞める理由を正直に言う
この二つさえ守ればここまで叩かれずにすんだのにね
0105モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d945-gBSZ [118.15.101.15])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:53.00ID:NQl36Noa0
>>104
辞める理由はグループと事務所のために正直に言えるわけない 事務所が考えたシナリオ
0106モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:19.60ID:uUcFQemI
・最後までグループの仕事をちゃんとやりきる
・辞める理由を正直に言う
この二つさえ守ればここまで叩かれずにすんだのにね
0108モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:08:10.90ID:uUcFQemI
バカコピペ=クソニー

900 モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KKeb-/UeX) sage 2018/09/04(火) 11:05:35.42 ID:rBN+cGe8K
あと一時間か

918 モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd43-HDnk) sage 2018/09/04(火) 12:23:04.95 ID:CbI08KCtd
あと40分か

ミスらないようにクソニー用は途中からガラケーに変えたよなw
0111モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 20:27:38.93ID:Qqx7Sw2Y
多分ももクロの名前二度と出すなって言われてるんだろうけど序盤からももクロもよろしくね感出していけば良かったのになぁ
0112モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1956-HCoM [150.249.200.4])
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:48.50ID:6EMAbiF70
きみはまだ親玉を元ももクロ緑と呼び続けるの?オクレテルー
他の板に引っ越したらスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
おすすめ!

東京都
北海道
新疆ウイグル自治区
千葉県
愛知県
福岡県

単語はまあ察してくれ
晒すとジジイは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いジジイだから無視されると茸 庭 家 空 やわらか 公衆 大阪府 とかでも書き込んでくるー
0113モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.161.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:28.35ID:PZv92wqBd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0114モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.161.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:30:46.08ID:PZv92wqBd
きみはまだ地震なしあぼーんしてないの?オクレテルー
登録すればあっという間にスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
登録すればぼくの注意レスも見えなくなり ますますスッキリ!

地震なし
禿(オッペケ)
アメリカ合衆国
オイコラミネオ
埼玉県
上級国民
dion軍 
(週末)
宮城県
福島県 
茨城県

単語はまあ察してくれ
晒すとババアは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いババアだから無視されると

茸 
庭 
やわらか 
公衆 

とかでも書き込んでくるよー
0116モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:58.71ID:U142UClj
ももクロでは仕事しなくても他4人が稼いでくれるからダンマリ真顔
無職になったら自分の宣伝や収入になるものだけ呼ばれもしてないのにアピール
やっぱり自己中だなー
0117モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:11.86ID:U142UClj
マジレスすると2017年前半までは必要な人だったよ、残りの半年は占い師に洗脳された如く性格悪くなったよね
和田とか天童に何でソロでやらないの?とか言われて勘違いがMAXになったんじゃないかと個人的に思う
んで今後はももクロ色排除ソロを重視してやりたいと嘆願して事務所に激怒されてゴール
0118モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:24.69ID:U142UClj
もはや音楽好きなのかすら怪しい
歌ったり踊ったり服や小物やカメラ見せたりしてみんなにカワイイと言われたい…
それ、アイドルやん?て印象になってきた
0119モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:40.71ID:U142UClj
有安ネタ切れか。
やりたいこと溜まってたから
ひと通りやってSNSフル活用しとったけど
いざやり尽くしてしまうと
なんにも無い日常。なにも生まれない日常。
ザ・ニート
そりゃネタなんかもう無いわなあ
0120モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:35:51.90ID:U142UClj
ネイリストには資格は特にいらないから
持っててもどうしようもない検定だね→ネイル検定
絵が下手とか飽きっぽくて大雑把とか創作が下手な人は難しいと思うよ
有安に一番不向きな趣味だと思うけど…
どうせaikoだかなんだかがやってて私も〜って感化されただけな気がする

これまでのSNSでのゴミ作りで思ったんだけど有安ってどれ一つとして本当の本気で好きなものないでしょ
パッケージだけ齧ってるだけって感じで無理やりやってる感じがするんだよね
「有安はこれが本当に好きなんだな〜」と思わせてくれたもの今までないしw

洋服もモップみたいな服が好きなんじゃなくて
モップみたいな服が好きなように見える、個性的に見えるであろう自分が好き!なんだと思う
自分が好きで何かを突き詰めてるとかではなく他者からの評価しか求めてない

緑推しもそういう感じに見えるから同じような人に惹かれるんだろうね
0121モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.161.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:37.66ID:PZv92wqBd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0122モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.161.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:20.37ID:PZv92wqBd
きみはまだ地震なしあぼーんしてないの?オクレテルー
登録すればあっという間にスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
登録すればぼくの注意レスも見えなくなり ますますスッキリ!

地震なし
禿(オッペケ)
アメリカ合衆国
オイコラミネオ
埼玉県
上級国民
dion軍 
(週末)
宮城県
福島県 
茨城県

単語はまあ察してくれ
晒すとババアは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いババアだから無視されると

茸 
庭 
やわらか 
公衆 

とかでも書き込んでくるよー
0123モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:16.75ID:U142UClj
676 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sa1f-1EeO [36.11.225.89]) sage 2018/10/09(火) 07:04:58.72 ID:otERfGQra
残念ながら今のももクロ陣営は杏果を踏み台として使ってるよね


ププッw
0124モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:29.27ID:U142UClj
嫌われてんなあ緑推し
嫌われてもしょうがないもんなあんなキチガイ共

@sakichi124
てか、殆どの緑推しには関係無いけど、ごく一部の拗れたウジウジした緑推しはももクロ4人がここまでできちゃうことの蟠りが大きいだろうね。
まあ申し訳ないが君達が思うほどももクロは弱くは無いのよ。
0125モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:43.80ID:fof63mQ6
売り上げに協力するわけでもない
ライブ来ても文句言う
そのくせ緑装束・緑ペンラは当たり前!許容しろ!と言うw
0126モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:54.94ID:fof63mQ6
推しがいなくなってちゅらいwwwキモッ
普通の女の子になってもSNSで「みんなーみてるよーっ」って言ってくれてるんだから黙って姫様にコメントしてろよ
0127モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.161.17])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:48:07.23ID:PZv92wqBd
きみはまだ地震なしあぼーんしてないの?オクレテルー
登録すればあっという間にスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
登録すればぼくの注意レスも見えなくなり ますますスッキリ!

地震なし
禿(オッペケ)
アメリカ合衆国
オイコラミネオ
埼玉県
上級国民
dion軍 
(週末)
宮城県
福島県 
茨城県

単語はまあ察してくれ
晒すとババアは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いババアだから無視されると

茸 
庭 
やわらか 
公衆 

とかでも書き込んでくるよー
0128モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3ef-JlWZ [133.201.145.224])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:37:38.41ID:rZK1wSgP0
藤田太郎 @taicotarofujita

有安さん、またラジオに呼んでもらいました
来週のハピクロ放送、たくさんのファンの皆さんが聞いて盛り上がってくれたらうれしいです

今でも一緒に出演できたこと本当に感謝してます。
いつかあの時の盛り上がりをまた一緒に作ることができる日まで、私も自分に恥じない生活を送りたいと思います!

https://twitter.com/taicotarofujita/status/1051448976640102400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 23:21:26.71ID:Y2fD4VlQ
典型的ないっちょ噛みワークショッパー

基礎が無いので
何一つモノにならないわ

お絵かき、粘土、切ったり貼ったり
全て出来ないのに背伸びしすぎ
0139モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:33.70ID:iJlOzQ0j
ももクロにオシメ替えてもらってゲタも履かせてもらったソロコンを「あたちのスタートの日っっ♪」とか言える頭の悪さむしろ羨ましい
0146モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:32.34ID:of6m4q7s
早見結婚や10周年に向けたメッセージは有安側ならば好感度アゲとニュースになるチャンス
それを加齢にスルーしたということは、、
・スタダからの禁則事項に抵触
・ももクロに関わりたくない
前者なら相当な辞め方をしたと察する
後者なら人間性を疑う
0148モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ d945-gBSZ [118.15.101.15])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:31.22ID:/v9ct9Sl0
>>146
どちらも違ってて
SNSはあくまでも今までのファンに報告の場
だと考えていて
好感度アとニュースになるような話題
芸能人との交流やそれに纏わる話題はあげてない
普通に友達の結婚のお祝いとかプライベートのLINEや電話でするものでわざわざSNSでする方があざといよね
0150モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMf5-wHmf [150.66.82.67])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:12.04ID:lMfDKeBNM
>>148
ちょっと前まで災害のたびに心痛してたけど
最近の台風は無視だね
0153モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 6936-wS0f [126.21.144.189])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:05.57ID:pccBh5Ir0
またゴミの接写か‥
0155モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.164.168])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:20.53ID:8M3fbatMd
タワーレコード新宿店 (@TOWER_Shinjuku)さんが5:32 午後 on 月, 10月 15, 2018にツイートしました。

【#有安杏果】先日の新宿店の #ココロノオト1周年 ツイートも見てくれた様で…有安杏果ちゃんが遊びに来てくれましたよ〜!!いつも本当にありがとうございます 当店のハムちゃんに仲間が出来ましたので探してみてくださいね1stアルバム『ココロノオト』ずっと聴き続けます
0157モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1956-wHmf [150.249.200.4])
垢版 |
2018/10/15(月) 18:54:34.59ID:cQUuIcqe0
きみはまだ親玉を元ももクロ緑と呼び続けるの?オクレテルー
他の板に引っ越したらスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
おすすめ!

東京都
北海道
新疆ウイグル自治区
千葉県
愛知県
福岡県

単語はまあ察してくれ
晒すとジジイは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いジジイだから無視されると茸 庭 家 空 やわらか 公衆 大阪府 とかでも書き込んでくるー
0159モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-aGAx [221.187.109.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 19:13:30.27ID:hq4WIESh0
実際毎日何してるんだろうな
編み物ばっかりやってられないし意外に掲示板に張り付いてたりして
0161モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ f936-JlWZ [60.106.183.231])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:11:02.39ID:hEmjgC1O0
このライブパフォーマンス最強なんだが
https://youtu.be/v36MoYeRR7U?t=46s
0164モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:37:07.80ID:xjs4A5DR
一般人になったのに芸能人のようにちやほやされる気持ちよさが忘れられないんだろうね
さすが承認欲求の塊のエラ安さんだね
0165モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9345-aGAx [221.187.109.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:46.91ID:hq4WIESh0
いや有安杏果無職じゃん
無職って暇だろうから何してるんだろうってなって普通だろ
0166モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1956-HCoM [150.249.200.4])
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:19.80ID:cQUuIcqe0
引退は否定したんだから仕事がないフリーの芸能人というとこですかね
0167モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.164.168])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:00.09ID:8M3fbatMd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0168モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.164.168])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:17.22ID:8M3fbatMd
きみはまだ地震なしあぼーんしてないの?オクレテルー
登録すればあっという間にスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
登録すればぼくの注意レスも見えなくなり ますますスッキリ!

地震なし
禿(オッペケ)
アメリカ合衆国
オイコラミネオ
埼玉県
上級国民
dion軍 
(週末)
宮城県
福島県 
茨城県

単語はまあ察してくれ
晒すとババアは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いババアだから無視されると

茸 
庭 
やわらか 
公衆 

とかでも書き込んでくるよー
0169モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3ef-JlWZ [133.201.145.224])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:18.85ID:duRJS1Lg0
なんと❗本日、有安杏果ちゃんご来店‼
以前書いて頂いたボードに追加してコメント頂いております☺
ハムちゃんも増えておりますっっ!是非見に来てくださいね(・Θ・)
#有安杏果 #ココロノセンリツ
https://pbs.twimg.com/media/DpjEzf7UUAEkI06.jpg
https://twitter.com/epixis_shin/status/1051807731089174528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1956-HCoM [150.249.200.4])
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:36.51ID:cQUuIcqe0
きみはまだ親玉を元ももクロ緑と呼び続けるの?オクレテルー
他の板に引っ越したらスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
おすすめ!

東京都
北海道
新疆ウイグル自治区
千葉県
愛知県
福岡県

単語はまあ察してくれ
晒すとジジイは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いジジイだから無視されると茸 庭 家 空 やわらか 公衆 大阪府 とかでも書き込んでくるー
0172モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:49:29.53ID:wLLZWEE8
一般人の自己アピール
タレントごっこ
いっちょかみワークショッパー
よくもまぁ立て続けにダサいこと連発できるなw

しかも嘘つき
0173モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:50:16.22ID:wLLZWEE8
本当に、本当に、これがしたくて、あんな方法で辞めたの?!
編み物したことがないからどれぐらい時間がかかるのかわからんが、
それなりの時間を使っているよね。
かと思えば、タワレコに行ったり。
うーん。わけがわからん。
ご自分の甲斐性で稼いだお金を使っているのだから、
ご自由にとは思うが、「(お金と時間が)もったいない」というか
「優雅な毎日ですね」とか思ってしまいますね。
これは金持ちに対する妬みかw
0175モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3ef-JlWZ [133.201.145.224])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:18:04.50ID:duRJS1Lg0
有安さんのPOP作成中に本人が来店されたんで心臓飛び出ました😘

それはさて置きまして、コメントを頂いたボードは少し高い場所に設置してあるので撮りづらい等ありましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
https://twitter.com/epixis_shin/status/1051813917704347648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.166.81])
垢版 |
2018/10/15(月) 23:18:33.20ID:zr6q4YC8d
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0181モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ e9ee-wS0f [36.3.174.194])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:44:39.80ID:J/5EAubI0
デマを垂れ流してなおかつ上から目線の緑推し
なもん。
0182モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ e117-a1T9 [210.173.154.73])
垢版 |
2018/10/16(火) 11:55:13.70ID:HGGNE+Vq0
まあ5ちゃん自体がデマ媒体だからw
親戚や友人以外 適当しかねーよ。

来年の春 再入学(復帰)待ってますw ももか

       kwkm
0183モノノフ名無しさん (地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:46.74ID:hXOm2lCU
@ppiiinoo
新宿も販促行脚してたの…
なんかあれだけ普通の暮らしがーって言って無茶な辞め方したのに、諸々の承認欲求の強さ見ちゃうと結構引くな…
かと言って別に彼女を嫌いになる理由はないけど、正直印象悪いから現メンバーの足だけは引っ張ってくれませんように。

@ppiiinoo
正直「気味が悪い」って思っちゃう。
何が悪いのではなく。
全部が嘘ばっかりに見えるから。本当にたくさんの人が傷付いて、どうにか受け入れて送り出したはずなんだけどなあ。あれなんだったんだろう、馬鹿らしい、ってなる。ならん?
0184モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.156.102])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:22.81ID:m/UKPeYBd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0185モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.156.102])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:45.67ID:m/UKPeYBd
きみはまだ地震なしあぼーんしてないの?オクレテルー
登録すればあっという間にスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
登録すればぼくの注意レスも見えなくなり ますますスッキリ!

地震なし
禿(オッペケ)
アメリカ合衆国
オイコラミネオ
埼玉県
上級国民
dion軍 
(週末)
宮城県
福島県 
茨城県

単語はまあ察してくれ
晒すとババアは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いババアだから無視されると

茸 
庭 
やわらか 
公衆 

とかでも書き込んでくるよー
0186モノノフ名無しさん(地震なし) (スップ Sd73-wp/Q [1.75.8.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:12.76ID:eM9P9uTvd
ひるももか
0190モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM0b-Q44S [61.205.106.90])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:23:32.10ID:2klWzyfxM
ももか居ないからアッサリパトロールを継続する奴がいない
0191モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 894b-Q98B [14.12.134.96])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:36:24.43ID:ipKnpFhm0
れにも隠れこってりだからなぁ
0192モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1956-wHmf [150.249.200.4])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:03.39ID:QN8GlYdl0
きみはまだ親玉を元ももクロ緑と呼び続けるの?オクレテルー
他の板に引っ越したらスッキリするよー

以下の回線は名前でNG登録ねー!
おすすめ!

東京都
北海道
新疆ウイグル自治区
千葉県
愛知県
福岡県

単語はまあ察してくれ
晒すとジジイは一字変えて打ってくる

承認欲求異様に強いジジイだから無視されると茸 庭 家 空 やわらか 公衆 大阪府 とかでも書き込んでくるー
0193モノノフ名無しさん(地震なし) (スップ Sd73-KPy4 [1.66.97.110])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:35:23.14ID:pQym1mlNd
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい
0194モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 1956-wHmf [150.249.200.4])
垢版 |
2018/10/16(火) 22:40:10.39ID:QN8GlYdl0
目障りももか
∩_∩
( ✕ ✕ )
( ⊃▼⊂ )
 U ̄U
0195モノノフ名無しさん(地震なし) (スッップ Sd33-KPy4 [49.98.153.129])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:00.60ID:yBkViT5Wd
自称ネットアイドルの40代のおばさんが嫉妬して暴れてるんですよ

「どうして自分のイイネもフォロワーも増えないのに手芸やアロマやってるだけの
あいつのツイインスタがちやほやされるの!
ちきしょう 捨て垢使って敵を増やしてソロデビューを邪魔してやる!」
てなことやってるのかと
0196モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b3ef-JlWZ [133.201.145.224])
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:32.77ID:lhy+h0EJ0
【#有安杏果】遠方の方や来られないファンの方に…ボードのアップ写真です👀
ボードも少し見やすい位置に移動させて頂きました。
新宿にお越しの際は是非ご覧になっていって下さい❗
https://pbs.twimg.com/media/DpntGNxUYAAfR5V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpntGNiUUAAJmor.jpg
https://twitter.com/epixis_shin/status/1052133045040365568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 4938-Zu1O [180.38.132.95])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:14:37.88ID:D6wJQ4Il0
幼い頃から芸能活動が大変で、
ももクロを辞めたら、やりたいことがたくさん出来ると思って、
実際辞めたら、それほどやりたかったことはなく、
本当は何がやりたいか探す毎日で、何していいか分からない感じ

辞めてしばらくしてから、以前の生活の方が良かったことに気付くパターン
0200モノノフ名無しさん(地震なし) (スップ Sd73-KPy4 [1.72.2.6])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:25:55.27ID:H7OSUWbld
アンチ、というかネガ記事業者は投下したネガレスをスルーされるのを一番恐れており火がつかないと
自分で反論役複数用意して「激論」を腹話術で展開する

空気読まずにアンチにマジレスしてる奴はたいていアンチ自身
つーかそうでなくても荒らしよびこんでるのは同罪だからそう扱ってよい


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況