X



トップページももクロ板
1002コメント252KB
超特急★アンチスレ2号車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:38.27ID:t2E5FxHZ
DA PUMPの構成でやればいいけど
ISSAのポジションにタカシは負担がありすぎる
0627モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:52:11.26ID:ZOqSOIfD
ギラギラ超特急見たけどかわいそうだった、まあ結構笑えたけど。
いい所見せられたのはカイぐらいだね。スポーツやってた子は根性あるね。
あとの子たちは大事に育てられて怒られなれてないかんじ。
すれてないところがかわいかったけど山下真司がやりすぎたあれじゃリアクション
できないよね。
0629モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:28:04.28ID:FI9kGqYG
カイのチックヤバかったから相当ストレス感じてたんだろうな
ドヤ顔怒られててざまあだったけどw
山下さんにも触れてもらえないお荷物タクヤは本当に給料泥棒だな
リーダーも情けなかった
後半号車特にタカシはよく頑張ってた
しかし誰得の番組なんだこれ
0630モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:06:06.34ID:7jL/Lzhs
USJ落選なし?
めっちゃ出品されてるのに落札されてない
城ホもな
0631モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:33:41.43ID:Uk+aQusU
来年の取引で忙しいからね皆
0632モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:51:36.87ID:lL0MuFWz
ユニバーサルスタジオジャパン最高
ユニバーサルスタジオジャパンで
ユニバーサルスタジオジャパンさま

これ面白いの?媚びてるの?馬鹿にしてんの?
0633モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:26:35.61ID:Zndc0X6D
>>632
バカにしてるようにかんじたw
0634モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:04:10.38ID:u1xTt37k
5,000人 笑
0635モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 15:35:24.59ID:hSClIiGK
>>632
公演中も媚び過ぎてて他のメンバーに引かれてたよw
容姿悪くて才能もないから媚び売りだけで仕事貰ってるのがよく分かったよw
0638モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:48:30.87ID:hSClIiGK
>>637
メンバー全員が嫌いな訳ではないからね
0640モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:48.02ID:hSClIiGK
>>639
24が嫌いなだけで他はみんな好きだよ
0641モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:52:32.67ID:0K+HlkSD
5推しの性格の悪さは異常
0644モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:43:09.21ID:AccV0t3v
ギラギラ超特急歌下手だな
ボイトレしないの
0645モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:45:06.31ID:AccV0t3v
ダンスも昔のほうがキレがあってそろってた
ギラギラ超特急やめてレッスンしたほうがいいんじゃないか
0646モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:28:29.37ID:IX0uoOUi
カイのはエンタメ性もあってよかったけどやっぱりボイトレするべきだよね皆
ダンスもUSJはテレビでやってたごく一部しか見てないけどズレてた
0649モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:59:55.07ID:FmGxRYsZ
サインオマケ目当てで写真大量購入して道端にレジャーシート敷いていらない写真並べて転売してる奴ら多くて民度の低さに唖然とした
そういう奴らから買っても運営に1円も入らないのに
前から民度低くかったけどせいぜい交換探すくらいで販売とかはSNS利用だったのにどこ界隈から流れてきた奴らなんだろうか
0650モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:15:19.83ID:unI9cGBe
>>649
流れてきたっていうより
長年いて良い方法思い付いたって感じじゃね
ここの写真の売り方えげつないもん
0653モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:44.10ID:FGwa9Zok
写真なんて原価10円位でいくらでも印刷できるのにここの運営本当に商売下手
SNSも使いこなせてないし新メンバー入れるより仕事できるスタッフ入れるべきだと思う
0655モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:41.55ID:4ggu7lx9
去年の年末までいた古参たちはみんなどこへ行った?
中継ぱっとしなかったな
あのライブにもう一度行きたいとおもうかね
0656モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:11:28.46ID:FGwa9Zok
>>654
しかもあれだけクレーム来てるのに訂正しないで放置とか企業としてあり得ないよな
0658モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:40:05.57ID:afXmTsrz
運営の姿勢と8号車の民度があまりにも酷すぎて下車したクチだけど、FCの継続案内しつこすぎない?
継続期限何度も設け直して来てうっとうしい
0659モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:07:44.05ID:FGwa9Zok
>>658
継続期限過ぎても継続できるの?
それでもし継続したらそこから1年?
空白期間無料になるならチケ申し込み期間とか考えて更新調整する奴増えそうだけど
やることがことごとく行き当たりばったりで浅はかだな
0661モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:42:22.58ID:Kj2uiIRp
>>659
継続期限過ぎて更新すると本来の継続期限から数えて1年になるから更新調整なんてできない
0662モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:31:19.40ID:jUhjdu/t
>>661
そうなんだ。ありがとう
屑運営も流石にそこまで阿保じゃないかw
0666モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:50.31ID:D14xwTy9
自治厨がウザすぎる
ていうか大人しくて無害のオタクより、ヒール履いてくるやつとかライブ中しゃべってるやつ晒せよ
0667モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:34.47ID:86f0QgTq
ちょっとでも非8一般人が超特急の呟きしてると寄ってたかってリツイするのやめようよ…気持ち悪い。迷惑だしドン引きしてるだろ絶対
0668モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:06:25.01ID:xmxoyIdV
いいねとRTが機能として備わっている以上RTやめろと言うのはちょっとおかしい
0669モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:55.88ID:pK41GADO
正月の嵐の番組見てたら緑の服着た劣化した米倉オバサンが出てて骸骨みたいに痩けた頬骨と生意気な態度が4みたいでワロタw
0670モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:38.72ID:n1d3SD1h
>>667
鍵もかけずにTwitterに張りついてる人は基本承認欲求の塊だろうからチヤホヤされた方が嬉しいんじゃない?
0672モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:33:25.51ID:Pqi8mdXC
武美のインスタストーリー中々挑発的だね
0675モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:37:05.77ID:tZMidJXZ
武美は自信ないからああいうことするんだろうねww
早くタクヤは大人になってもっといい女と付き合えばいいのに
0676モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:02:00.44ID:BNMhGum+
デニムでピースしてる写真汚すぎない?
自分4推しじゃないし前は自然体な子って感じでそこまで印象悪くなかったけど今は不精者ってレベルじゃね?
0677モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:32:45.42ID:6Ah1xm0P
テスト。
0678モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:28:29.63ID:guP7YlQz
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0682モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:08:18.64ID:d9DtNcd9
タクヤの芝居下手すぎて爆笑中
台本も悪いけど視聴者に新人2人嫌がられてるのにあのCMでさらにイライラさせてるの草
0683モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:47:18.54ID:dhZ672lm
景子姉さんにはお世話になってるから言いにくいが景子姉さんもタクヤも演技微妙だよね、でも理事長のお気に入り
0684モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:51:19.21ID:d9DtNcd9
よ○うすけすぐ来る!
0685モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:59:24.24ID:d9DtNcd9
景子さんははまり役だよ
別キャラでユースケかタカシにしとけば超特急の好感度と知名度も上がったのに売るの下手だな
0686モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:22:28.67ID:zxPm3cdU
純粋に疑問なんだけどなんでタクヤって事務所に推されてんの?
今や不人気メンバーの1人なのに
0687モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:43:42.84ID:d9DtNcd9
数年前にもタクヤをバラエティで推しまくったけど無駄に終わった
芝居はカイがいちばん安定してる
大きな仕事くるだけはある
0688モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:58:27.37ID:uoyjbx/y
なに演じても根性の悪さは滲み出るから視聴者に嫌われるんじゃないw
やりたい放題やっても高視聴率ドラマに出演出来るんだから芸能人辞められないよな
0689モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:02:13.04ID:TCT36tkj
たまたまヒット作のSPからバーターで出ただけだから
これを機に他メンにも演技仕事が来るといいけど
0690モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:43.62ID:96rQtFP+
家売るオンナの2週目の実況で「今週は新人二人が出番少なくておもしろくてよかった」と結構言われてたよ
0692モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:13:19.22ID:Kbe9hKdE
ギラギラのタクヤにイラっとする
イキりキャラ必要なのはわかるけどタクヤだとガチ過ぎて受け付けない
0693モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:13:35.26ID:Kbe9hKdE
ギラギラのタクヤにイラっとする
イキりキャラ必要なのはわかるけどタクヤだとガチ過ぎて受け付けない
0694モノノフ名無しさん(栃木県)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:14:52.45ID:Kbe9hKdE
>>693
連投ごめん
0695モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:03:25.12ID:dPTRxHHK
カイくんの演技馬鹿にしまくってたの4推しだからね
カイくんは視聴者にまで嫌われていなかったからね
カイくんに謝りな
0696モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:08:41.60ID:dPTRxHHK
ギラギラもハガメンも見てないや
0698モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:41:43.99ID:RuTyCdUs
台本なんてことみんなわかってると思うけどね
0699モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:20:50.12ID:jRySqbsi
8のご機嫌ばかりとってるようなグループになってつまんない
0700モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:48.78ID:HEVp4P4L
>>690
長井短とキモい男いらないとか名前も覚えてもらえてないのがちょっとね
イケメントリオがいるから無理か
0701モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:07.20ID:xZGqBHZC
クマのぬいぐるみグッズww
ファンなめられすぎ
0702モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:11:49.72ID:LGJvXtzR
ライブ音源つか歌い方酷すぎだろ
頑張ってるとか言ってる人いたけどさすがに限界を感じる
0703モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:59:31.72ID:wN6EIjMt
cdで聞いてもモゴモゴ歌い気になるレベルなのにマジでこのまま行くのかなー追加メンバー入れないと一般受けもクソもなさそう
0704モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:21:35.65ID:9DQQB59T
初開通のところ
ただでさえ田舎の県庁所在地から
さらに特急でも高速でも1時間のクソ田舎
運営もやる気ないだろ
無理矢理すぎ
0705モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:51.57ID:mm8kaj+f
ライブ音源頑張ってるというか、ところどころ苦しそうで大変そうとしか思えなかった

@とりあえずソロ音源配信して、新メンバー入れて再スタート
Aこのまま一人ボーカルで行くことの意思表示

どっちなんだろうね
0707モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:32:57.55ID:pWfm0H7H
過疎?
0708モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:03:49.72ID:1OR7LsV0
親戚繋がり詐欺オタクなんておもしろいもの
なんでみんな教えてくれなかったの?
0709モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:44.31ID:WiX+iXNe
オタク叩くところじゃないから
0710モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:23:08.29ID:Es+C43iX
またよう○けが1人でずっと本スレ荒らしてる
もう8号車みんなにバレてるのによくやるよ
0711モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:49:44.42ID:Es+C43iX
よう○けの自演真に受けてすぐブログ書くメンバーも馬鹿だね
0712モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:08:13.08ID:LOSnhACR
ドラマ始まってもフォロー数変わらないタクヤだっせーw
片寄に乞食してちょい増えたくらいだろ
草川拓弥でくぐるとインスタ匂わせ武美同棲そんなのばっかりしかなくて情けない奴だなー
0714モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:36.71ID:t/7cE+G3
8号車にもクズの給料泥棒だの言われてるからたくやの鍵村まさに適役じゃん(笑)
0715モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:49:38.60ID:s9S+clMb
佐野キュンはドラマのちょい役でインスタのフォロワー数も爆上げして映画のオファー殺到したのにたくやときたらごり押しされてもこの程度
鍵ちゃんねるもネクラ男が無理してテンション上げてるのが見えて痛いしつまらなすぎて4推しに同情した
0716モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:22.07ID:J+C0T2M9
いつもコンサートの時に関係者受付にいるふくよかなオンナのスタ、物販のところにもいて、ファンへの口のききかたがひどい ファンあってのメンバーなのに
0718モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:30:38.68ID:x+IahLXD
拓弥の温泉ネタ気持ち悪い
同棲してるのにあのネタで喜べる4推しメンタル最強じゃね?
0720モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:52:33.79ID:nhw1i30n
昨日のNYLONユースケの媚売り引いた
なんの才能もないくせにああやってただ媚売って体も売って適当に仕事貰ってるから宣伝も手抜きだし売れようと努力もしないんだろうな
0721モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:04:35.24ID:hFnujt2Z
タクヤのnylonの写真集はどれくらい売れた?
ランキングにも名前なかったね
知名度ないしタクヤ嫌ってる8号車多いから買ったのタクヤ推しくらいだろうけどそこまで売れないの哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況