X



トップページももクロ板
1002コメント358KB
桜エビ〜ず vol.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:49.41ID:j3Zfx6g/
桜エビ〜ずを語るスレだよ☆

桜エビ〜ずは「かっこいいアイドル」を目指して活動しているグループです。
これから人数が増えるかもしれないし、女優やモデルなどいろいろな活動をする人の属す母体となるグループです。

2018年6月〜2019年5月まで現在12ヶ月連続新曲配信中!

桜エビ〜ずオフィシャルサイト
http://www.sakuraebis.jp/

桜エビ〜ずオフィシャルブログ
https://lineblog.me/sakuraebis/

桜エビ〜ず旧ブログ
http://ameblo.jp/sakuraebis

桜エビ〜ず公式twitter
https://mobile.twitter.com/sakuraebi_staff

桜エビ〜ず公式インスタグラム
http://www.instagram.com/sakuraebis_official

前スレ
私立恵比寿中学研究生ユニット 桜エビーず vol.14
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1535119726/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0345モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:14.40ID:g1waey7J
お正月に何もないのに勝手にいろいろなことを妄想したファミリーがフォローしてくれたからでしょ
0346モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:21.81ID:bdAegfcJ
水春は武道館前で咲阿知賀編のムビチケ手売りしてただけなのに匂わすようなこと投稿すんなとかよくわからん理由で叩かれてたなw
あれは可哀想だった
0349モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:09:44.35ID:drxQhqSV
リジュッス
0354モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:47:00.16ID:Qscd40Eu
ABSイベント情報 @abs_event
桜エビ〜ず 番組出演情報!

ABSラジオ
『ごくじょうラジオ』(14時15分頃)

ABSテレビ
『エビス堂☆ゴールド』(16時05分〜放送)

ABS初出演になります!
お楽しみに!

用務員
#桜エビ〜ず #absakita #ABSラジオ #ABSテレビ
http://pbs.twimg.com/media/Dp0k5_4V4AE2sX2.jpg
0356モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:21:56.92ID:SLKcpBec
>>352-353>>355
死ねよ
平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0357モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:22:14.86ID:SLKcpBec
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:qG5CJ5lD (ガラプー KKb6-6W3X)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:7OvvWdB1 (ワッチョイ 7f18-Ydw4)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0358モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:54.47ID:Qscd40Eu
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
桜エビ〜ず 秋田到着\(^^)/
本日19(金)、下記に初出演します
14:15頃〜ABSラジオ『ごくじょうラジオ』
16:05〜ABSテレビ『エビス堂☆ゴールド』

#なまはげ の前で #記念撮影 #absakita #ABSラジオ #ABSテレビ #ドキドキ
http://pbs.twimg.com/media/Dp10I09U8AAugeq.jpg
0359モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:41.97ID:Qscd40Eu
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ABSラジオ『ごくじょうラジオ』ありがとうございました!サプライズのカステラケーキ嬉しかったです

そして本日 #桜エビ〜ず、#新衣装 で秋田に参りました
このあと16:05〜ABSテレビ『エビス堂☆ゴールド』にも生出演します
#absakita #初公開 #タオル と一緒の柄 #キラキラ
http://pbs.twimg.com/media/Dp2d0a3U4AIZ8nf.jpg
0360モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:50:47.01ID:Qscd40Eu
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ごくじょうラジオさんにて10/26(金)より配信開始となる「おねがいよ」の音源を初解禁させていただきました
ラジコのタイムフリーでも聴けるので、みんなチェックしてね

ごくじょうラジオ | ABS秋田放送 | 2018/10/19/金 | 13:00-15:55
http://t.co/1OHBLE5rHS?amp=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0361モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:01:49.15ID:Qscd40Eu
ABSラジオ @abs_radio
明日秋田県立体育館で行われる『私立恵比寿中学秋田分校』に出演する桜エビ〜ずのみなさんがスタジオに!

今日が誕生日だという、メンバーの村星りじゅさんをサプライズでお祝いしました
お祝いの様子はこのツイートのリプライにて動画で投稿します

#ごくじょうラジオ
#秋田分校
#桜エビ〜ず
http://pbs.twimg.com/media/Dp2XEIbU4AAxk3c.jpg
0362モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:02:39.02ID:Qscd40Eu
ABSラジオ @abs_radio
#桜エビ〜ず の #村星りじゅ さんがお誕生日ということで、生放送中にサプライズでお祝いしました

#村星りじゅ生誕祭
#absradio
#ごくじょうラジオ
#途中で一瞬撮影スタッフの指が映りました
#心霊ではございません

http://twitter.com/abs_radio/status/1053164712806932480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:24:53.67ID:Qscd40Eu
藤井ユーイチ @fujiiyuichidesu
桜エビの衣装の体積が増えて本当に良かった
0365モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:13.71ID:pcqPU6vB
スタプラ東京チケットうっかり忘れて10分ほど出遅れた
超絶クソ番決定なのでduoの柱の裏で頑張りますw
0366モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:32:47.16ID:pcqPU6vB
>>359
ヌルっと新衣装になった感はあるけど秋の秋田でお腹出すのは辛いし今日はりじゅ氏の誕生日だから良いタイミングなのかもしれないね
0367モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:35.84ID:pcqPU6vB
文化祭は桜エビと東北産のステージ両方見ようと思ったら12:45〜13:00の15分間で東北産の物販済まさないとたぶん特典券枯れるね
これは東北産はケツがあって長々と特典会できないからなのかな?
逆に東北産の特典券を確保したい皆産には桜エビのステージはほとんど見てもらえないね
ケツがあるなら東北産のステージと物販開始を先にして時間に余裕ある桜エビを後にすればいいと思うけど桜エビは帰りの飛行機の時間が早いのかな?
0368モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:44:03.23ID:h7D9Q5Rm
>>364
売れるためには体積が少ない方が良いのでは
0369モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:54:33.75ID:Qscd40Eu
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
ABSラジオさん、カステラケーキ #ありがとうございました
「エビス堂☆金」も生放送で緊張しましたが出演できて嬉しかったです!
明日の秋田分校学芸会と21日秋田分校文化祭で、皆さんにお会い出来るのを楽しみしています
#誕生日 #16歳 #りじゅ #absakita

http://twitter.com/sakuraebi_staff/status/1053244220654276608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:11.35ID:Qscd40Eu
ABSラジオ「タマリバ」 @tamariba10
【秋田分校SP】

本日22時からのABSラジオ「タマリバ」は明日に迫った秋田分校を大特集! #エビ中 はもちろん、 #いぎなり東北産 #桜エビ〜ず #pramo の今日録りたてのコメントをオンエアします!秋田分校は既に始まっている! 県外ファミリーの皆さんも予習はタマリバで!

#tama10 #秋田分校
http://pbs.twimg.com/media/Dp3g8CRUcAM-qSh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3g8CaVAAAYi0Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3g8CLVYAAWD5k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp3g8CKVAAA7sK_.jpg
0377モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:20:59.16ID:JJAufh4d
東北産よりは
0381モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:32:56.21ID:bv0Qj0sK
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:TnvcGDOX (ガラプー KKb6-6W3X)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:Ab++X+XL (ワッチョイ 7e18-bZV5)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0382モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:37:40.64ID:bv0Qj0sK
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:TnvcGDOX (ガラプー KKb6-6W3X)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:sfmPp2RU (ワッチョイ 7e18-bZV5)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0383モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:00.95ID:GAmbYjfP
新衣装は来週配信始まる重い女の歌()には似合わないかもしれないけど昨日みっぴのインスタライブで見たらかなり可愛かったよ
0387モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:46.82ID:W89anbpY
りじゅ氏は生誕祭もっと頑張って欲しかったな
せっかく自分の名前入り生誕祭なんだからもっと自分を出そうぜ!
キャラじゃないかもしれんが高校1、2年が勝負やぞ
0390モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:04:28.84ID:bv0Qj0sK
>>386
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0391モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:04:43.89ID:bv0Qj0sK
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:TnvcGDOX (ガラプー KKb6-6W3X)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:sfmPp2RU (ワッチョイ 7e18-bZV5)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0395モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:23.54ID:YRuFbOCX
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
私立恵比寿中学 秋田分校2018ありがとうございました
柏木ひなたパイセンと「エビ・バディ・ワナ・ビー」でコラボさせていただきました

明日は秋田分校文化祭にてお待ちしてますわん
http://pbs.twimg.com/media/Dp8c3kWVYAA0bPq.jpg
0396モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/20(土) 23:51:46.65ID:YRuFbOCX
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
私立恵比寿中学秋田分校学芸会の楽しかった思い出たち
「踊るガリ勉中学生」を初コラボ嬉しかったです
明日は秋田分校文化祭秋田を最後まで満喫しますっ
#エビ中 #pramo #いぎなり東北産 みんな #セーラー服 #本番前にパシャリ
http://pbs.twimg.com/media/Dp9CLgWVsAIhs9F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp9CMBoU4AAcuij.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp9CMdXU4AE8T_C.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dp9CM-kUcAAEwBZ.jpg
0399モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:40:13.79ID:O0B+EfM2
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
おはようございます
今日は秋田分校文化祭
秋田最終日楽しみだぜ~
昨日東北産とご飯行った時に たけや製パン さんがケーキを作ってくださいました
美味しかった~
ありがとうございました

#たけや製パン #ケーキ #美味しい #川瀬あやめ
http://pbs.twimg.com/media/Dp_npQ4U8AA8BZ3.jpg
0400モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:56:22.45ID:DNjuzWPL
ひなた加入で7人桜エビ〜ずならなお良し
0401モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:52.53ID:VhioQ1i2
>>376
でかどんでん衣装とロジャポが夏Sで着てた衣装よりは良いと思う
まあなんか凄く昔のテーブルクロスみたいではあるけど
0402モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:50:03.43ID:O0B+EfM2
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
本日秋田分校文化祭宜しくお願いします。桜エビ〜ずの出番は12:15〜12:45です。秋田にぎわい交流館で待ってます。本日の特典券は売切れました。
新規の方分は残してるのでスタッフにお声がけ下さい。今日帰京の為そんなに沢山出せずにすみません…それでは楽しんで行きましょう!校長 #秋田分校
0403モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:29.14ID:O0B+EfM2
12月16日(日)F.A.D YOKOHAMAで開催される15thワンマンライブのオフィシャル先行は、本日10月21日(日)23:59まで
お忘れなく〜!!

http://w.pia.jp/s/sakuraebis15om-of/
0404モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:57:14.64ID:jFRlJ6Ot
>>401
テーブルクロス同意
0406モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:45.01ID:O0B+EfM2
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
東北産終わったらすぐに握手会から物販やります、終わったら5分で会場出るので時間ぴったりに終了出来るようご協力お願いします。物販エリアの隣のテントに集合して下さい。
0409モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:39:56.75ID:O0B+EfM2
ABSイベント情報 @abs_event
私立恵比寿中学秋田分校 文化祭が終了し、イベント関連行事を無事終える事ができました。はるばる秋田まで来ていただいた方々。秋田在住の方。ありがとうございました。

用務員
#秋田分校 #pramo #桜エビ〜ず #いぎなり東北産 #観客動員数1800人 #にぎわい交流館公式発表 #昨日は誕生日のお祝い
http://pbs.twimg.com/media/DqAqBytU8AAsRN5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqAqBytVsAAzsJ2.jpg
0410モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:40:41.65ID:O0B+EfM2
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
秋田分校文化祭ありがとうございました!快晴の秋田ライブ、とても気持ち良かったです
12/16㈰15thワンマンライブ、オフィシャル先行チケット本日23:59まで受付中!桜エビ気になったあなた、お待ちしてます♪
http://t.pia.jp/pia/ticketInformation.do?lotRlsCd=03293

#みなさん と #用務員 さんに感謝 #新衣装 はタオルとお揃い
http://pbs.twimg.com/media/DqAzy8RU0AEyWnt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqAzzeIV4AAltYb.jpg
0412モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:28:34.26ID:O0B+EfM2
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
STARDUST - スターダスト オフィシャルサイト - ニュース - 桜エビ〜ず 私立恵比寿中学秋田分校に出演!!
http://www.stardust.co.jp/news/?id=7664

#スタプラ
0413モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:40:12.10ID:ZjvShCbo
青空に新衣装が映えたね
ワンマンの時よりなんかみんな可愛くなってたのは新衣装効果かと思ったけど昨日のセーラー服でも可愛かった
エビ中のついでにプロがメイクやってくれたのかたまたま全員コンディションが良かったのかな?
0414モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:46:15.26ID:ZjvShCbo
スタプラ3ってもしかしてあまり売れてないの?
前は発売開始2分くらいでも300番台だったのに今回10分以上は出遅れたのに発券したら200番台だったんだけど
0415モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:59.96ID:3CmrOXvF
あの箱はドルライブに向いてないから敬遠されてんじゃないの
0416モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:45:12.03ID:nvd9V8vx
メンツ代わり映えしないから飽きてきた人もいるでしょ
とき宣でも入れないと
0418モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:54:46.08ID:i76PvQIK
>>413
ルックスもパフォーマンスも確実に向上し続けているのが桜エビ〜ず
最新の桜エビ〜ずが今までで最高の桜エビ〜ず
そういうことでいいだろ
0419名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(浮動国境)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:41:32.91ID:mVxyXa+t
タウンワーク @townworknet
#桜エビ〜ず ・ #水春 さんと一緒に #JAXA に潜入取材してみませんか

『テレビ朝日WEBサイト』取材アシスタントが #激レアバイト に登場
http://townwork.net/magazine/job/workstyle/gekirare/68356/?vos=dtwnsnss1614717

@tv_asahi_news

@sakuraebi_staff

@TKSC_JAXA

@FanFunJAXA
#筑波宇宙センター #いぶき2号 #宇宙バイト #タウンワークマガジン
0421名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(浮動国境)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:26:34.71ID:mVxyXa+t
[A]「私立恵比寿中学」の取材をサポートする☆エンタメバイト☆

仕事内容
「テレビ朝日WEBサイト」に掲載される私立恵比寿中学・真山りかさんと柏木ひなたさんへの独占インタビュー記事の取材、制作をサポートするお仕事です。
インタビュアーを務めるアイドル「桜エビ〜ず」水春さんのアシスタントとして同行!さまざまな形でサポートいただきます!

http://townwork.net/detail/clc_1942676009/joid_54913502/?vos=evtwgkr0005x1022001
0422モノノフ名無しさん(浮動国境)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:00.69ID:mVxyXa+t
桜エビ〜ず @sakuraebi_staff
今日は20時ごろに楽しみな告知があるよー。
みなさまお楽しみに〜
0428モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:20:12.59ID:mjFZn2rc
ハバナイ主催の対バンだとモッシュピットやリフトもOKなライブになるのかな?
もしそうなら圧縮くらいでキレるのは野暮だから前の方で見るならそれなりの覚悟はしないとね
スタダ現場とスカムパークの異文化交流が見れるのは楽しみ
0430モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:39:00.06ID:FQ0d6VRB
>>429
それならそれで良い
0432モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:51:41.47ID:bIeuiQO9
今日はMVの撮影か?
ハバナイ対バンはシンデレラタイムでみっぴともあちゃんは最後まで出れなそうだし特典会も無さそうだな
0436モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:17.47ID:IapD2WSo
この前もあちゃん普通に20時すぎでも特典会やってたから
ここはシンデレラタイムなんて設けてないんだと思ってた
0438モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:49:43.47ID:XQVorVyM
ハバナイの裏で並行やるんじゃね?
0442モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:12.55ID:afAxQhBF
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:zOpBXOt6 (ガラプー KKb6-6W3X) (ガラプー KKb6-Xbzt)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:sfmPp2RU (ワッチョイ 7e18-bZV5)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています