X



トップページももクロ板
1002コメント268KB

【エビ中】私立恵比寿中学 変態スレ 第三十一手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/10/07(日) 17:17:29.65ID:e7GM58ks
・黒虎画像催促禁止
・積極的な情報交換を心掛けましょう
・変態画像はみんなで共有
・メンバーへの敬愛の気持ちを忘れずに変態活動に勤しみましょう
前スレ
【エビ中】私立恵比寿中学 変態スレ 第三十手
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1537575393/
姉妹スレ
【エビ中】私立恵比寿中学 変態SSスレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1538457100/
0201モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:15:44.36ID:DECiXlDT
おはようりーちゃんの盛り乳
0202モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:22:21.40ID:xjsHIAgW
>>200
わろた
0203モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:36.73ID:xjsHIAgW
CM的に壊れちゃいけないのに壊しちゃって、あっ、、、ってなってるりこちゃん見たい
0204モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:16:46.86ID:O1MIFBQX
>>197
二の腕凄いな
流石の豪腕
0206モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:40.16ID:5zYSM5sx
今日は機嫌がいいから俺とひなたの日常晒すわ

俺「ひなた、お前また太っただろ」
ひなた「もう、ホントにデリカシーない!ご飯が美味しいんだから仕方ないでしょ!」
俺「隣歩いてて恥ずかしいからダイエットしろよな〜」
ひなた「……(涙目)」
俺「(やべ、言い過ぎた)あの〜、なんていうか…」
ドンッ
俺「イテッ!何すんだよ!」
ひなた「レディに失礼なこと言った罰として神宮球場SS席3試合分ね!」オヒサマスマイル
俺「えー、そりゃないよ〜」

やれやれ、かわいい奴だぜ
0207モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:07.96ID:XLiAze8O
オイラも機嫌がいいからりーちゃんとの日常を

オイラ「ただいま。またゲームしてる。ご飯買ってくるけど何がいい?」
りーちゃん「んー。お寿司」
オイラ「給料日は覚えてるんだな?はいはい買ってくるよ」
りーちゃん「ううん。もう買って来てるよ。冷蔵庫に入ってる。一緒に日本酒もどうですか?」コントローラ置く
オイラ「?なんか嬉しい事あったの?」
りーちゃん「給料日は記念日じゃん?今年は仕事で一緒にいる時間取れなかったからさ。今日は一緒にいよ?」
オイラ「りか…」
りーちゃん「早く食べてマリオパーティーしようよ♩」
オイラ「結局ゲームじゃん!w」
あー幸せ
0209モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:49:03.64ID:5VpqBBY8
変態のくせにえっちの妄想しないお前ら童貞だな
0210モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:50:52.81ID:XLiAze8O
誰か!今日ぐらいはあやちゃんに優しくしてやってくれ!
お願いします!
0211モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:13:39.84ID:5zYSM5sx
俺「(あ、肩に髪の毛がついてる)」
スッ
やす「や、やめて!!!」プロテクト
俺「え!?いや、肩に髪の毛ついてたから…」
やす「ご、ごめんね…癖になっちゃってるんだ……おかしいよね、この前も電車で大きい声出しちゃってさ…変な人だと思われちゃたかなぁ」
ギュー
やす「えっ、どうしたの急に」
俺「あんな男、俺が忘れさせてやるよ」
やす「俺君…ありがとう…」

ピロリロリン
やす「あ、ライン来たからちょっと確認するね……!!ごめん、急用出来たからちょっと出掛けてくる‼今日帰らないかも!」

やれやれ、アイドルは忙しいな
0212モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:16:12.90ID:O1MIFBQX
>>205
誤解ないように言っとくけど褒め言葉だからな
0214モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:51.00ID:ihQHetSG
安「ただいまー!ごめんね遅くなって!ピザまん買ってきたよ」
DV(ゴソゴソ)「おう」
安「なに隠したのー?見せて見せて〜!」
DV「ちょ…まて…」
安「なに?会社説明?と…履歴書?」
DV「……だから…」
安(泣)
安「……ありがとう(泣)」
DV「いや…まあ…よ…少しは…」
安「お祝いしなきゃだね!」
DV「バカまだ早えぇよ」
安「いいのいいの!嬉しいから…だって…
DV(下を向いたまま)「タバコ買ってくるわ…」
0215モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:47.18ID:XLiAze8O
良かった泣あやちゃん
今日はみんな恵比須顔だよ。
明日からは不動明王だけど
0217モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:37:18.05ID:+qc5i1No
みれいちゃん「ただいまぁ〜酔っちゃった〜ポカリ飲む〜♫」
みれいちゃん「あのね⁉みんなが彼氏カッコいいって!!でも優しいから好きなんだぁ〜って言っておいたよ!みんなポカーンとしてたwはははw」
ギュッ…
もえか「あれ?甘えんぼさんになっちゃった?ははw」ヨシヨシ
もえか「今日はお酒臭いからキスはだめw隣で寝るだけー!ははははw」
もえか「今日もお仕事お疲れ様。今日はどんな事があったの?愚痴ぐらいは聞いてあげるよw」ポカリグビー♩
僕「上司のあいつがさぁー…どうたらこうたら…」
もえか「…すー…すー…💤」
僕「…おやすみ」
0218モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 13:46:09.59ID:34PJafED
>>214
全米が泣いてまうわ(T_T)
0219モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:22:54.17ID:+qc5i1No
僕「ただいま。」知らない男が部屋から出て行く。
りこちゃん「おかえり」
僕「…今の人誰?」
りこちゃん「ん?足を綺麗に舐め屋さん。でも今日は帰ってもらった。」
僕「?なんで?(そもそも足を綺麗に舐め屋さんって何だろ?」
りこちゃん「今日はすっごい歩いたから、僕君に綺麗にして貰おうと思って。疲れてるならいいよ。お風呂入って来る。」
僕「りこちゃん…慈悲深い…」ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ…
0220モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:33:00.96ID:RUx58D5K
足を綺麗に舐め屋さんが意味わからなすぎてワロタwww
0221モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:43:00.64ID:xjsHIAgW
>>219
色々考えさせられる作品ですね。
りこちゃんがわざわざお金を払って足を舐めてもらう…

余程の変態なのか、ほんとに足をきれいにしてほしいのか、はたまた彼氏に嫉妬させたいのか…
0223モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:41.17ID:+qc5i1No
>>221
りこちゃん「ん?足を綺麗に舐め屋さんは1日3000円支払ってりこの足を舐めたい人の事だよ?だから毎月りこは90000円の儲けが出るの。
で基本料金が2ヶ月で80000円だから、年間1560000円の収入になるの。
ん?あの人の仕事?知らない。でもなんか2ヶ月に一回区役所から振込みがあるから支払いは大丈夫なんだって」
僕「…(それって生活保…)」ペロペロペロペロペロペロ…
0224モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:44.91ID:ihQHetSG
>>214
タバコ自販機
DV「…また上がんのかよ…ったく…」
(ドスッ)
DV「!」
?「おまえが!おまえがアヤちゃんを!」
DV「てめ…」
?「ハハハ!ざまみろ!!」
DV「待てよ…おい…ってえな…」
ドタッ
DV 「なんだよ…くそ…動けね…」
DV(街灯りが滲んで…綺麗だな…連れてくればよかったかな…)
DV「……アヤ…ごめん…ごめんな…」
0226モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:32:10.11ID:+qc5i1No
>>224
その頃
ガシャン!!
あやちゃん「ん?あれ?携帯落ちちゃった!画面割れちゃったよぉ〜」
待ち受けは2人の記念写真…
0227モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:34:20.50ID:34PJafED
>>224
全世界が泣いてまうわ(T_T)
0228モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:34:50.05ID:ihQHetSG
>>224
(3ヶ月後)
みれ「もう大丈夫なの?」
安「うん、まだ時々つっぱるとか言ってるけど…あ、はーい!出番、行ってくる!」
真山「明るくなったよね…ヤス」
みれ「あの時は半狂乱で…どうして私の大事な人はみんな…って、ねえ」
真山「助かって変わってくれたのかな?」
みれ「さあ?でも働いてるんでしょ?」
ぽ「はーい、パチンコ屋さんです!」
真山「よかったよね…」
みれ「笑ってるしね」
ぽ「近頃たくさん笑ってます」
0229モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 15:42:56.50ID:+qc5i1No
>>228
エンディングテーマ「響」
0231モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:21:04.69ID:g5wbzgse
抜ける画像が不足して文章に走り出してる
0233モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:28.88ID:34PJafED
>>228
いつもの茸先生ですか?
もしくは新しい作家先生ですか?
0235モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:28:34.02ID:34PJafED
>>234
ありがとうございます。
新しい才能溢れる作家先生が現れ感激しております。
0236モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:10.62ID:ihQHetSG
>>235
いえ、じつは安本さんに「彼氏がDV属性」を付けたのが僕…だけじゃないんでしょうけど、そんな感じなんで
責任を感じてて
幸せになってもらいたくて書きました

ありがとうございます
0237モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:35.83ID:+qc5i1No
>>236
感動しました。ありがとうございます。
0238モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:51.36ID:+qc5i1No
ヤス「あーいい映画だった。ん?やばいこんな時間だ!早く帰らなきゃ!」
ヤス「ただいま!遅くなってごめんね!少し時間があったから映画見てた。1人でだから安心して!はいピザまん。
あれ?またあんまんが入ってるよ。ごめんすぐに取り替えてくるから待っ…」
パチーン!!

っていうメタ展開は有り?
0240モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:00.61ID:32V+dDnJ
ミニスカートから伸ばした足に膝枕してもらいながらも我慢出来ずに内ももを触りまくる俺
廣「もお!今へんしゅう中だからじゃましないでぇ!」
シカトして内ももサスサス
廣「もおー、ほんとに俺しゃんはあしフェチでしゅねぇ」
呆れたような、諦めたような声で言うあいか。
そうかそうか、足だけじゃ物足りないかと都合のいい解釈をして膝枕から離れ後ろに回り込みすかさず両おっぱい鷲掴み
廣「ぴっ!?もお!ほんとにおこりましゅよ!」
とかなんとかしながらそのままイチャラブエッチしたい
0242モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:51.14ID:hTydxs+w
あいかは
「は?うっそ、もう勃起してんじゃん触ったらすぐ出てきそう笑」
とか言うんだよ
0243モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:21:49.49ID:32V+dDnJ
>>242
そんな早漏じゃねえわ!って逆ギレしながら発射する
0244モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 19:03:24.51ID:+qc5i1No
ぽー「ただいま!あはははは!今日のお昼は納豆食べたよー!納豆は記憶力が良くなるんだって!」
ぼく「おかえり。てか帰宅早々笑いすぎ!記憶力良くなってもバカに見えるけどな?」
ぽー「そうそうバカは何を食べてもバカ!ってコラ!あははははははははははは!」ぼくの肩をバシバシ!
ぼく「痛いってw幸せそうで羨ましいよ」
ぽー「結婚したら明るい家庭になるね!まだ早いか!?あはははははは!」
ぼく「ったく。ご飯作ったからさっさと食べて!」
ぽー「わー餃子じゃん!いただきまーす。うん!うまいうまい!」
ぼく「よく食べるね。本当に結婚したら楽しそうだな…」
ぽー「ッッ!何急に言ってんの!?びっくりしたじゃん!」
ぼく「ごめんごめん。さて、後片付けはやっとくから先お風呂入っていいよ」
ぽー「…どんなに遅くなっても待ってるからね…」
ぼく「?どういう意味?」
ぽー「そういう意味だよ。じゃお風呂入ってくるねー!」
ぼく「…(結婚かぁ…)」
0246モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:31.28ID:KqtMtk4Q
今週のなんやねん聞いたけどこのスレの風潮とは逆でヤスはドSみたいだぞ
0248モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:35:33.20ID:32V+dDnJ
>>244
餃子うまいの所までちびまる子ちゃんの山田の声で再生してごめんなさい
0249モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:52:56.37ID:+qc5i1No
>>248
その懸念はありましたwぽーちゃん難しいな
0251モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 20:56:12.44ID:+qc5i1No
気持ちよすぎて泣く…
有りかな?
0252モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:03.72ID:T4iD0Mbd
1レスで済むような小ネタならともかく段々ストーリー化してるものはSSスレに行った方がいいんじゃないか
書き込みすぎてる奴とか
0255モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:14.64ID:+qc5i1No
>>253
稲川淳二さんみたいで笑っちゃうw
0257モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:15.62ID:BWuLYM89
DV野郎を襲ったのは彩ちゃんの身を案じたちゃんりこに命令された足を綺麗に舐め屋さん(通称ANS(アヌス))に違いない
0261モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:50:32.87ID:+qc5i1No
ちゃんりこが秘密結社ANS(アヌス)の総統だったなんて…
0264モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:36.46ID:dMxtfx+/
みれいちゃんはキスをしたあと優しくタマを触りながらフェラしてくれそう
0266モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:37.59ID:+qc5i1No
SPECみたいにサイキック展開になって行くの?w
楽しみw
0267モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:16:26.49ID:ihQHetSG
わ〜っはっはっはっは〜!!
我こそは秘密結社ANS総統チャン・リコだ〜
ゆけ!DVおとこ!世界を破壊しろ〜!
DV「うが〜!」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

安「はっ!」
DV「わりぃ起こしたか?仕事言ってくるわ」
安「ん〜なんか変な夢みて…」
DV「怖かったのか?」
安(ギュッ)
安「もうこわくないよ」
DV「遅くなるから…な…」チュッ「じゃな」
0268モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:03.86ID:+qc5i1No
>>267
やばいよ安。スキル「バタフライエフェクト」を発現して無意識に予知夢を見てるよ
0269モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:45.18ID:VEvNOm9t
>>246

最高じゃないですか
あのやさしい声でこのチンかすめを汚い言葉で罵って欲しいし、ハイヒールで踏んづけて欲しい
0272モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:44:46.48ID:32V+dDnJ
彩ちゃんはDV男の職場の先輩とたまたま街中で会って挨拶程度に少し会話した事を知られてぶん殴られるんですねわかります
0275モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:20:13.71ID:Sror+jIq
黒虎の汗だくセーラー服いいな
こんなに体育館で汗だくだと抜ける
0277モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:11.12ID:0SIqv7HU
ちゃんりこはその肩出しエロ私服お気に入りのようだしみれいちゃんもちゃんとえっちなミニスカだし
みれいちゃんがどんどんちゃんりこにえっちな私服教えてあげて欲しい
0279モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:37:33.64ID:N8Cbp5H6
狂犬中山も彼氏が出来ると変わっちまうな
まぁあれだ、どんどんえっちなファッションするように調教宜しくね彼氏さん
0281モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:29:25.47ID:XXszp8ny
りーちゃんが不在の隙にみれいちゃんとデート
りーちゃんみーちゃんを弄ぶちゃんりこ
0282モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:30:47.34ID:C2l06xNp
お前らは信じたくないだろうけどぽーちゃんは頼んでもないのに自分からアナル舐めてくるようなドスケベ女だよ
0285モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:44.32ID:WELIGCCJ
おはよう誰かと金沢旅行に行ったことを匂わすりーちゃん
0286モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 06:49:30.33ID:1DF9uQ85
みーちゃんとちゃんりこはどういう会話してるのか気になる
彼氏とのえっちな会話やえっちな服の話してると思うとちんちん痛くなる
0287モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:27.19ID:thmFQwah
こマ?

827 モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-//fi [49.97.109.217]) sage 2018/10/11(木) 07:10:11.36 ID:wwtMTUbyd
昨日のBiSHライブで美怜はともかくりったんがおっぱい舐めてろちんこしこってろ聴いて興奮したかと思うと感慨深いな
0289モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:19:22.38ID:NQDRCPAB
>>288
ここはお前がくるところじゃないよ
0290モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:30:32.31ID:5KB9zltj
俺の未来予知能力が発動した

俺「この前のライブどうだった?」
ちゃんりこ「すっごいカッコよかった!」
俺「そうなんだー、どの曲がよかった?」
ちゃんりこ「えーっと、えーっと、名前ど忘れしたんだけど、ちんこしこってろってやつ!」
俺「……」
校長「(無言で剥がし)」

信じるか信じないかはあなた次第です
0291モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:34:10.02ID:Sa8Rrf87
りーちゃん結婚式&卒業式が武道館であるって事で柄にもなく泣きそうになった夢を見たよ
おはよう…
0293モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 08:50:15.55ID:PWxygxRV
まやみれでシコってたけどこの前のラジオから昨日のインスタでみれりこでもオカズにしちゃった
0294モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:13:07.13ID:4GBNYpxF
おはよう彼氏と金沢でえっちな旅行中のりーちゃん
0296モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:29:12.68ID:kZiJXp+r
帰りにセットリストを振り返るみれりこ
チンコしこってろの歌からいつのまにか手コキについて盛り上がる2人

みれ「真山いたらこんな話できないよねー」
りこ「りかちゃん大して知らないのに知ったかぶりしてるからいつも笑っちゃう」
0297モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:38:03.82ID:oOBVQKZ9
>>296
完全にみれりこの声で再現されたw
0298モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:56:08.17ID:aGgdZML0
加入当初は大人しい女の子だったのにいつの間にかエロい話するようになったんだな
感慨深いね
0299モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:25:05.23ID:/ZjEmkCM
みれいちゃんからえっちな服のおさがりもらうくらいだったのに今やエビ中を代表するエロトリオの1人だからな
0300モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:36.58ID:LVWnHQ+8
おさがりを貰ってるのは服だけじゃなかったんだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況