X



トップページももクロ板
1002コメント341KB
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の196【→世界のエビ中へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ c3a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:35:19.19ID:oNYZqWwW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は本文1番上に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追記して2行以上並べて下さい。スレ立て後1行目は消えます

ファミリールールに則って、
"うざい"と呼ばれる連続したカキコは禁止で。
自演もお断り。携帯は片手に3本まで。

■■■重要■■■
地震なしガラプーとエーイモとアウアウウーへのレス禁止。こいつらは相手にしないこと。見えないものとします。
荒らし、罵倒、下衆の勘繰り、自分語り、不謹慎なレスは注意しても喜ぶだけなので黙ってNG推奨。

ブログ http://lineblog.me/ebichu/
公式 http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/
UST http://www.ustream.tv/channel/ebichutv
YouTube http://www.youtube.com/user/ebichuSMEJ
Twitter https://mobile.twitter.com/ebichu_staff
スタプラ http://blog.stardust.co.jp/stardustplanet/archives/category/ebichu
Instagram
真山りか
https://www.instagram.com/ma_yama_official/
安本彩花
https://www.instagram.com/yasumoto_ayaka_official/
星名美怜
https://www.instagram.com/hoshina_mirei_official/
柏木ひなた

小林歌穂
https://www.instagram.com/kobayashi_kaho_official/
中山莉子
https://www.instagram.com/nakayama_riko_official/
でかどんでん
https://www.instagram.com/dekadonden/

前スレ
【King of 学芸会】私立恵比寿中学 其の195【→世界のエビ中へ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1536291107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:15.99ID:oNYZqWwW0
【ラジオ】レギュラー番組
●文化放送「私立恵比寿中学放送部」
毎週金曜21:30〜22:00 
メインパーソナリティー:真山りか
ネット局 http://www.joqr.co.jp/ebichu/

●TOKYO FM「リアル頑張ってる途中」
毎週金曜日21:00〜21:25
メインパーソナリティー:安本彩花

●MBSラジオ「エビ中☆なんやねん!」
毎週火曜 23:30
メインパーソナリティー:柏木ひなた

●ABS秋田放送「タマリバ」(小林)
毎週金曜日 22:00〜23:15 
毎月1回「小林歌穂の秋田エビ中ぽー送部」

【ラジオ】出演情報
●秋田分校プロモーション 放送局
https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/sp.html
0003モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:47:28.52ID:oNYZqWwW0
【テレビ】レギュラー番組
●「君は放課後、宙を飛ぶ」
dTVチャンネル、ひかりTVの2社独占
8月5日(日)から毎週日曜22:30〜先行配信
http://kimisora.jp

●「また来てマチ子の、恋はもうたくさんよ」再放送(小林) 
・放送局スケジュール
https://www.shiritsuebichu.jp/official/sp/media/
・GYAO:7月27日から毎週金曜日10:30〜更新
 https://gyao.yahoo.co.jp/p/00808/v12055/

【テレビ】出演情報
●「エビ中の青春女子旅〜秋田編〜」
・神奈川テレビ 9月30日(日) 20:55〜21:50
https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/tv.html

●ABSテレビ「ZIP SUNDAY!」(安本 小林)
9月23日(日)11:40〜11:50

●エンタメ〜テレ「BOMBER-E」(真山)
9月30日(日)13:00〜13:30

●WOWOW「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2018」
DAY-4 前編/後編 10月7日(日)
[WOWOWプライム]
https://www.wowow.co.jp/detail/111288
0004モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:31.76ID:oNYZqWwW0
【WEB】連載
●「エビ中の愉快でhumhumhumなSHOWROOM」
月1不定期で配信
次回配信:10月
https://www.showroom-live.com/shiritsuebichu

●30(サーティー) 
エビ中メンバーの今、ココでしか観ることの出来ない魅力的なコンテンツを毎日配信!
iOS版 :https://appsto.re/jp/KNAtlb.i
Android版 :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.firebug.vem&;hl=ja
0012モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:23.03ID:oNYZqWwW0
柏木ひなたセカンド写真集『Dear.』
2018年9月5日発売 定価:2800円(税別)
https://www.wani.co.jp/sp/event.php?id=5969
https://mobile.twitter.com/HinataWani
・大阪お渡し会 10/7(日)13時▼
https://gamp.ameblo.jp/tsutaya-4900/entry-12403100861.html
https://i.imgur.com/us9E7bU.jpg
https://i.imgur.com/KN6zVsz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:57:05.32ID:oNYZqWwW0
『エビ中 秋空と松虫と音楽のつどい 題して「ちゅうおん」2018』
【日時】
2018年9月22日(土) open 16:00 / start 17:00
【会場】
秩父ミューズパーク 野外ステージ
【チケット】
着席指定席¥8,000 (税込)
【駐車券】
駐車券¥2,000 (税込) 
【当日シャトルバス】
西武秩父駅発着 往復1500円(税込)
http://www.jtbbwt.com/entertainmenttour/chuon2018/
【一般発売】
〜2018年9月21日(金) 23:59
0014モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:12.52ID:oNYZqWwW0
「私立恵比寿中学秋田分校〜この町と人と学芸会が好きだから〜」
【日時】
2018年10月20日(土) open 14:30 / start 15:30
【場所】
秋田県立体育館
【出演者】
私立恵比寿中学、pramo、いぎなり東北産、桜エビ〜ず、大曲高等学校合唱部&吹奏楽部
【チケット】
●指定席:6800円
●着席観覧席:6800円
●中高生席:4800円
【一般発売】
2018年9月22日(土)10:00〜
https://www.akita-abs.co.jp/ebichu2018/sp.html
0015モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:37.59ID:oNYZqWwW0
中山莉子生誕ソロライブ「中山莉子の生誕祭。」
【日時】
2018年10月25日(木)
open 18:00 / start 19:00

星名美怜生誕ソロライブ「PINK DOLL HOUSE」
【日時】
2018年11月1日(木)
open 18:00 / start 19:00

<共通事項>
【会場】
マイナビBLITZ赤坂
【チケット】
1Fスタンディング¥4,500
2F着席観覧席¥4,500
【一般発売】
2018年9月22日(土)10:00
0016モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 12:59:15.47ID:oNYZqWwW0
「私立恵比寿中学秋のツアー2018 〜9年目、義務教育からの卒業〜」
【日時】
11月3日(土祝) カルッツかわさき(川崎市スポーツ・文化総合センター)
11月11日(日) 神戸国際会館 こくさいホール
11月17日(土) NTNシティホール(桑名市民会館)大ホール
11月18日(日) 大宮ソニックシティ 大ホール
11月23日(金祝) ハーモニーホール座間 大ホール
12月1日(土) 越前市文化センター 大ホール
【チケット】
指定席¥5,800(税込)
着席観覧席¥5,800(税込)
【FC先行受付】
2018年9月16日(日)12:00〜9月24(月祝)23:59
【一般発売】
10月13日(土)10:00
0017モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 15a2-1Dj4 [42.126.36.128])
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:57.71ID:oNYZqWwW0
「クリスマス大学芸会2018」
【日時】
12月23日(日・祝)、24日(月・休)、25日(火)      
DAY1 『スイートハニーサンデー 』
 open 17:00 / start 18:00
DAY2  『ビターフローズンロール』
 open 16:00 / start 17:00
DAY3  『スペシャルロイヤルケーキ』
 open 17:00 / start 18:00
【会場】
幕張メッセ イベントホール
【チケット】
指定席¥7,800 (税込) 
着席観覧席¥7,800 (税込)
【FC先行受付】
2018年9月16日(日)12:00〜9月24(月祝)23:59
【一般発売】
11月10日(土)10:00
0025モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1d4b-coYL [14.12.144.224])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:47:26.64ID:NTiRtfXb0
生と完全版2つ見比べてるけど結構アングル違うな
完全版はスタッフが見せたい場面を編集してる、これ生放送版の方が貴重かもしれんな
0028モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 6d8c-AYFN [220.208.82.211])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:58.52ID:7CueMbx70
単に井上とラジオで共演したことがあるってだけじゃない?
いっちょガミじゃないこと素直に話してたのは良かったけど
アニメ好きだの漫画好きだのアピールしてるんだからNARUTOくらいは全部読んでおいたほうがいいと思ったわ
0030モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 35b6-p9eM [218.226.69.88])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:54.09ID:FD45voMI0
仕事として読む時間取らせないのかな
台本を覚えるようなものだし
ただセパ交流戦のときもだけどチーム名程度とか、ちょっとだけでも仕事に興味を持たないのかな
0031モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-AYFN [49.98.151.155])
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:26.92ID:axvzfvXbd
本気でNARUTO好きってわけではなくてもきちんと読んでて井上と対等に会話できるレベルまで読み込んでたら
何かしら次の仕事に繋がる可能性もあるわけだしな
こういうちょっとしたことでチャンス逃してるような気がする
0032モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-hgra [182.249.245.141])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:00:06.88ID:A9I7cDNNa
ナルト絶対っていうほどの漫画じゃないよ
0035モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-AYFN [49.98.151.155])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:03.71ID:axvzfvXbd
自来也死んだとこで読むのやめた=ナルトツマンネって受け取られても仕方ないし
ナルトファンからしたらいい印象はないかもしれないしなあ…

エビ中は9人時代で聞くのやめましたってテレビで堂々と言われてもああ…ってなるし
0042モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-WirJ [49.98.157.179])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:35:47.90ID:D7rh9F8Nd
今後アニメ漫画に関わる仕事したいっていうならこういうチャンスいかさないとダメっしょ
ただの趣味なら読むのが酷だねでいいけど寝る間を惜しんでても知識詰め込んだ方が次の仕事に繋がると思うけどね
0044モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-hgra [182.249.245.141])
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:23.70ID:A9I7cDNNa
八方美人感出されるよりは今の方がいいな
0046モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-NyH8 [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:58.97ID:OAxmZyL40
付け焼き刃じゃヲタクにはすぐにバレるよ
好きなものは好き、知らないものは知らないでいいじゃん
0048モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-NyH8 [126.235.61.52])
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:22.79ID:P7SYATqU0
前スレの早期発券をすすめられてた人、ちゅうおん発券したのかな?
0053モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0Hc1-wH+P [114.160.42.209])
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:51.68ID:u5MqLw5yH
途中で読むのやめたのはいいけど
ボルト始まって最近続き読み始めたとかだったら好感度上がったかなw
0054モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1de7-QlJ8 [14.3.167.34])
垢版 |
2018/09/21(金) 02:38:08.04ID:15xwUUpe0
マネージャーが親みたいな存在というか、ただの保護者になっちゃってんだよ
守るだけじゃなく、役立つというか、本当の意味で仕事をマネージして手伝ってあげられれば良いのにね
俺番組みてないからわからんけど、例えば仕事決まったときにナルト全巻真山に渡しとくとかさ、それを読んで頑張るかは真山の自由だけど。
爪痕残せとかがんばりどころだとか、いつも適当な指示だけでタレントもマネージャーも何が悪かったのかすらわからないまま過ぎ去っていくことが多くない?
0055モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1de7-QlJ8 [14.3.167.34])
垢版 |
2018/09/21(金) 02:52:33.07ID:15xwUUpe0
俺のイメージでは、感受性が高くて何も言わずともわかるのがひなた、ただ教養ないから話を勘違いすることが多い
教養あるから気付くけどやらなくて済むならやらないのがみれいちゃん
あとのメンバーは何をするにも具体的に指示しないとわからないと思う
あやちゃんはお父さんの教育で要所のポイントには敏感に気付くけど、アクションがおかしい感じ
0056モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc3-AYFN [1.75.9.57])
垢版 |
2018/09/21(金) 03:07:40.13ID:2DNI2Y1Od
ナルトのは自来也が死んだところで…って手振ってバイバイのジェスチャーするだけじゃなくて
このお話いただいてまた読み始めたんですけど、めちゃくちゃ面白いですね!とか
せめて、改めて読もうと思ってるんです!とかちょっとした起点きかせれば良かったんだけどな
0057モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sae9-QIpy [36.11.224.229])
垢版 |
2018/09/21(金) 04:26:05.40ID:5t4qXyaDa
前のスレでも少し出ていた話題だけど
共演者や仕事相手(スポンサー含む)への気配りとか、嫌な言い方だけど次の仕事へ繋がるような前向きな姿勢が大事なんだよな
もう半分が成人しているグループなんだから尚更
まあこの辺の話は一般の社会でも共通して言えることだけども
0058モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 6da7-cSdX [220.108.53.199])
垢版 |
2018/09/21(金) 06:11:29.88ID:A3wE5QC80
ニコニコのコメントは酷すぎて真山には読ませられないな
出て来て1発ロックリーの話をかまして
今でも歌い続けてますとか
ライブで盛り上がる曲ですとか
そしたら視聴者にも一目置かれてたと思う
完全に誰だよ状態だったから
0065モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4da7-dEyX [118.21.26.179])
垢版 |
2018/09/21(金) 08:03:08.08ID:PtLJHovc0
地元民ありがとう
一応カイロとかも持ってくか…
0069モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-tCrn [182.251.249.15])
垢版 |
2018/09/21(金) 08:21:28.60ID:WVsoTEtza
文化放送でももクロパンチって言うのがあってそこのcmからエビ中ハマったんだけど、久しぶりに聞いたられにちゃん放送100回おめでとう!ってそこまでは良かったけどその後に放送部は30分番組で6年続いてて10周年目指す!
みたいなこと言ってて純粋培養モノノフが聞いたらん?disってる?と思われないかとひやっとしてしまった。
聞いてる人によってはテングかよ!って感じ。台本書いた人がいるんだろうけど嫌だ!と拒否して欲しかったかな。気にしすぎですね。すいません。
0071モノノフ名無しさん(愛知県) (ワッチョイ 35b6-p9eM [218.226.69.88])
垢版 |
2018/09/21(金) 08:30:05.79ID:B7RpTVAj0
>>58
あそこまで尖った歌なのに今でもライブで歌ってるはかなり好印象だろうな
実際歌ってるしもったいないね
0072モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr69-axPY [126.34.32.220])
垢版 |
2018/09/21(金) 08:33:50.35ID:T5KhkSbkr
文化放送の絡みは高城さん弄る方向だからな
大丈夫でしょ
マホロバ歌えてなくてなくて失礼みたいに目くじら立ててたのも
どちらかと言えばファミリー側だったし

つーかお前のレスのほうがモノノフディスってるだろw
言いたくなる気持ちはわかるけど
0074モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1d4b-coYL [14.12.144.224])
垢版 |
2018/09/21(金) 08:55:23.61ID:KpRsZzY40
マウンティング女子ってやつだな
嫌われるから治せるなら治したほうがいい
0075モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd03-gfci [49.104.32.197])
垢版 |
2018/09/21(金) 09:36:33.10ID:KUhCtra6d
中山さんはある時期から痛々しい エビ中の痛々しさを象徴してる
0076モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 1d4b-coYL [14.12.144.224])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:20.85ID:KpRsZzY40
ノンストップで丁度ママ友マウンティングがテーマ
0079モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ ab38-S6Ws [153.131.25.71])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:17.35ID:yPLObQ310
マウ女の無意識型(無神経型)って奴やね 気にしてることをあだ名にするとかも代表例 
だがそれがいい! 
りったんさんは感性で生きてるロッカーなんだよ
0083モノノフ名無しさん(庭) (アウアウイー Sae9-F7m0 [36.11.224.127])
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:13.43ID:/Gs5V4XAa
「いわゆるループものをやりたいんだろうけど酷いなこれ」と思って途中でやめたんだろうな
分かるよ、りったん
0085モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc3-qyvW [1.72.3.203])
垢版 |
2018/09/21(金) 11:32:44.72ID:ZPzwBpE/d
マウンティングとかはわけわからんけど実際エビ中メンバーってあんまり気が利かないのかなって印象あるわ
ひなたの写真集もぽーちゃん以外から何も感想がなかったとインタビューで言ってたし
それを他所でも発揮してるんじゃないかとちょっと心配
0086モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-/e2F [49.98.140.216])
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:16.96ID:b+nH9odCd
>>81
左耳だけイヤモニしてるんじゃないかな
右耳はおそらく耳栓
0093モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.250.241.36])
垢版 |
2018/09/21(金) 12:36:10.67ID:C/je4E5ja
オタクほど個人仕事気にしろとは言わないが気が利かなすぎやしないか
次の仕事に繋げられないのもそういう気の利かなさが仇になってる
それを甘やかしてるのは運営とファミリーじゃん
0096モノノフ名無しさん(禿) (オッペケ Sr69-axPY [126.34.32.220])
垢版 |
2018/09/21(金) 12:43:27.39ID:T5KhkSbkr
そこを甘やかさないお前は何者なんだよw
このスレで俺らにそれ言って何の意味があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況