X



トップページももクロ板
1002コメント367KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×47

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:37:44.13ID:qXjy9aHy
この時点で、緑残党の中高年がついて行けない趣味と資格ばかりでつらいなw
い、いい匂いがしそうなアロマオイルだね杏果ちゃんの匂いと同じかなドゥフフwwって合わせてあげるしかない
0823モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:01.13ID:+HIn8lye
>>819
そのうちこういうインスタ投稿きそうw


受験生のみんな〜
私がブレンドした「集中できる香り」の精油で勉強頑張ってねッ
絶対結果が出るよ
応援してるからね〜

社会人のみんなには「リラックスできる香り」「リフレッシュできる香り」も用意しましたッ
お仕事いつもお疲れ様です
使ってくれると嬉しいな


#アロマテラピーアドバイザー
#精油
#有安杏果
#cocorojapan
#受験生
#頑張って
#社会人もね
#リラックス
#リフレッシュ
0824モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:47:12.38ID:TqE7D6p7
有安は直接商売しないだろ
名義貸しの可能性はあるけど
問い合わせの電話しても怖いオッサンしか出ない店
0827モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:53:45.74ID:irwSMRr2
>>822
ほんとこれ
緑推じさん眼中にないし何だったら無視だな
0835モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:18.07ID:2M7RbSlQ
>>822
どうせID:9CPWDv9Qみたいにソースもろくに読まないでしったかぶって上から目線でたむちゃんageするだろw
0836モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:50.95ID:AO5H9HXz
かなちゃんアロマ好きだから色々あんだろな
かなちゃんにイキって講釈垂れる有安想像して萎えてきた
0837モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:20:21.96ID:FKyRjFpm
小さい女の子()である有安と、それに群がり何をしても誉めまくるおっさん達の
どこからどう見ても異様な関係に似てるって言いたいんじゃない?
0838モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:21:50.16ID:AO5H9HXz
>>828
>>832
また茸か
サイゾウソースとか察してやれ
アホじゃなかったらサイゾウソースにするももクロヲタは居ない
0839モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:22:10.40ID:d4u2/+UA
>>834
ゴシップ大好き在宅暇暇爺さん
0844モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:39.52ID:fLu5qUpa
258 名無し募集中。。。 2018/09/21(金) 19:23:13.97 0
・スポンサー公式CM削除
・NHK放送中止
・キングオブコント辞退
・事務所謝罪


もっと日村を擁護してやれよw
このままだと死んじまうぞw
0845モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:34:02.21ID:ZcTHRxrL
>>841
クリップ付きの移動できるポケットです
紐をつけるとポシェットになりますとしか書いてないがw

ニットバックの中にポシェット付けたって意味がわからないんだがw
0847モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:58.51ID:Z6lC7/qN
ウケルの爺さんってテレビの話題ばっかだな
どんだけTV好きなのこいつ
0849モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:25.40ID:sQ47O3/x
>>847
wwwテレビっ子ワロスワロス
0853モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:02.92ID:9CPWDv9Q
女性二人にポシェットの話したら最初は違うと言ったけどゼリーとジュレの話を加えたら
これは誰でも知ってる話だからそれと同じなんだと納得してた
寧ろ何で別物だと拘るんだい
デマに踊らされたトラウマかい
0855モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:18:08.78ID:4hhUSOvL
またクソムカつくツイートしてるわ
バカじゃねえの
0857モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:27.53ID:BQYcT50r
>>826
2002年の話を今更言い出した事にマスコミはふれない
この被害者、多分アレだよ
0858モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:21:22.27ID:RaVxa5SP
有安のツイートなんだあれ
社会人は当然のように勉強しまくってるんだが
0860モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:22:54.09ID:XrS2p4VQ
大人になるにつれて なかなか新たに勉強する機会って少なくなっちゃう気がするけど…
とにかくなんでも頑張って新しいことに挑戦しています❗
今わたしめっちゃいろんなことを 日々吸収できてる気がしますっっ✨
#有安杏果
#アロマテラピー検定
#アロマテラピーアドバイザー
#勉強
#成長
#可能性
https://pbs.twimg.com/media/DnnNHVaU0AAi5SU.jpg
0861モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:56.47ID:T4AIlDcq
子役から追っかけてた有安推しにはホントももクロ天国だったのよ
辞めた今その前から追ってて今後展望無いの知ってるからももクロにしがみついてんの
子役から追ってる時点でキモいしウザいしこんなキチガイがこれからもももクロに粘着すると思うと落ち込むわ
0862モノノフ名無しさん(山形県)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:35.14ID:izhAPrEf
>>654
chanなら見てるわ!って返そうと思ったけど、考えて見たらぶらりは流してるな
ふんどしはメンバー回
ラジオはくらぶハピクロだけでパンチは脱落
桃鶴はほぼ見てない、ぎり山本君を認識できるレベル
ぶーちょきは別の世界の話だと思ってるから完全スルー
同じ理由でミュゼも始めの方の数回だけ

リストしながら思ったけど、ミュゼぐーちょきはともかく、自分は素人が出てくる企画が苦手らしい
変にリアクションが大きかったり、全く反応がなかったり、ときどき下心丸見えだったり
素人なんだから当然だとは思うけど苦痛
例えば、山本君とかどこが面白いのかさっぱり判らない

有安さんの面白くなさも結局はそこなんだと思った
歌とかステージを除けば、カメラの前で彼女はほぼ素人芸してたなあと
うどんとか典型
居なくなったから深入りはしないけどさ
0863モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:24:44.75ID:s71rD2Oe
>>37
本人も本当は本心がいいたいと思うよ
だけど事務所的にNGなんじゃない
ブラック企業になるからだと思う
0864モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:25:02.76ID:T4AIlDcq
>>858
アロマ如きで勉強自慢されるとムカッと来ますな
ニートだし
0865モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:26:59.07ID:FKyRjFpm
写真と文章が下手だからわからなくて荒れるんだよね<ポシェットとポケット
もっとちゃんとした文章書いて欲しいし写真わかりやすく撮って欲しいし
もっと上手にちゃんとしたの作って欲しい

それと勉強してれば誉められるのは学生までで
社会人は結果出さないとダメなんですよ
結果のために社会人は勉強するの
早くから働いてたのに有安さんそんなことも知らないの?流石ー
0866モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:14.05ID:8/lLrBLU
つべ緑推しのコメも酷いな
緑推しってこんなのばっか


******ト5 日前(編集済み)

杏果はももクロの歌とダンスのレベルでスタジアムが埋まることに違和感があったと思う。
そんなに素晴らしいパフォーマンスでもないのにスタジアムが埋まることに。
客は、彼女たちが頑張り屋でまれにみる良い子だというフィルターを通してみているのだと思う。
一般からは、性格の良さ、裏表のなさ、頑張り、運動量や生歌を褒められることはあっても
パフォーマンス自体を褒められることはない。よって地上波歌番組にはあまり呼ばれない。
0867モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:04.69ID:FKyRjFpm
>>860
めちゃくちゃやりがいのあることができる、成長できる現場で何もしなかった
やつがなんか戯言ほざいてる感…
0869モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:46.93ID:8AFQ2Nud
緑アイコンプロフィールが歌姫有安永遠は全部ブロックしてるわ
ここにいる賛同者はぜひやって欲しい
ももクロに緑衣装ペンライト杏果推しがもう求められてない事を知ってもらうために
0870モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:32:33.45ID:qXjy9aHy
いやマジで日大の4年間は何してたんだよ…
#成長 #可能性 って自分でタグ付けてるの今時怪しい奴しかいないのに
0872モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:49.17ID:s71rD2Oe
>>865
結果は出してるだろ 笑
グループとしてもトップアイドル
ソロアルバム3万枚
ソロライブDVD1.5万枚
ソロライブ1年間で3万3千人
結果は出してるよね?笑
0874モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:06.20ID:TqE7D6p7
語尾の「っ」の数が増えたのは焦ってる証拠
0875モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:51:52.41ID:m/uLTLet
>>865

結局はポシェットにもなるポケットって事だよね?
ショルダーバッグにもなるクラッチバックみたいなもんか
昨夜から傍観してたけど言い争うほどにわかりにくい事なのかね…
0877モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:29.21ID:jiaN+XxV
か「最近凄いアロマ好きなんだー」
たしあ「えーまじ!?何がいいの?」
有安「…アロマ…」

アロマ詳しくなれば仲良くって性善説もふとよぎったけどあの番組収録の態度ではそれはないわってなったw
0878モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:57:20.85ID:s71rD2Oe
>>873
もしも履かせてもらってたとしても
他のメンバーなら無理だよね? 笑
売上みてみなよ
0879モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:59:50.03ID:fKijNWwa
>>862
うどんは明らかにウケ狙いだろ
拙いという意味なら素人っぽいけど、あんなことする素人はすぐ切られるだろ
0880モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:00:01.65ID:8KKmWKeN
>>878
まあ過去の栄光にずっと浸ってな
辞めた人の栄光に
0881モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:17.57ID:s71rD2Oe
>>880
ありがとう!
未来に期待してるから大丈夫 笑
楽しみだわ
0882モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:18.29ID:TqE7D6p7
有安が独りぼっちのミジメな人生を送ってるのを見たら
昔の思い出に浸るしかないわな・・・
0883モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:25.55ID:8KKmWKeN
>>881
期待して待ってるといいよ
俺も期待してるわ
だから有安さんのSNSに籠もってな
0884モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:49.81ID:ZcTHRxrL
>>875
>>402

ミニバッグの内側にポケットを作った事を
ポシェット(小さい肩掛けかばん)を作ったでは意味が通じない

ミニバック自体は紐を取ったとしてもポケットと言うほど小さいサイズでもない
そもそも紐が取れるなんて書いてないし
0885モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:54.72ID:lsmo2LlH
「っ」が語尾についてると有安一人で憤ってるみたいでちょっとおもしろい
0886モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:39.02ID:jiaN+XxV
280 名無しステーション sage 2018/09/21(金) 20:55:33.99 ID:vktd6iAZa
たむぅ
0887モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:59.43ID:8KKmWKeN
>>884
誤字なのか使い方の間違いなのか分からんし、これ以上は正直どうでもいいかな
0888モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:09.34ID:ZcTHRxrL
>>887
誤字なのか使い方の間違いなのか知らんけど間違ってるのに
山形と庭が正しいと喚いてるからな

まぁこんなネタいつまで引っ張ってんだって感じだな
0889モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:16:25.67ID:FKyRjFpm
>>875
そういうことなんだろうけど、それとはっきりわかるような写真がないのもな
どうしても裏地の生地余り部分とか糸の処理の甘さとか縫い目のガタガタの方が
目立っちゃってる
病んだ笑顔を何枚も撮るならポシェット単体で使ってる写真1枚くらい撮ればいいのに
0890モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:13.22ID:jiaN+XxV
幼児性愛者がキモい残党の実態
緑辞めた途端ももクロ批判し自身は若いアイドルに移行
普通の緑推しは推し変か他界、もしくは潜伏
緑推し界隈はめっちゃ闇深すぎる
0891モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:20:23.32ID:Iy7xM1KW
>>866
まれにみる良い子のレベルが超人レベルだからここまでの人気になったってのが緑推しは理解出来ない
大半のアイドルが全力でやってるのにももクロの全力がより強く伝わったのは
全力のレベルが違ったのもあるがそのフイルターで増幅された部分も大きいと思う
有安の歌やダンスもそのフイルターで増幅されていたとも思うが
そもそも素人に毛が生えた程度のパフォーマンスじゃ盲目緑推しにしか届かないよ
0893モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:01.00ID:jiaN+XxV
>>892
ももクロ気になってめっちゃ動画漁ってた頃これいい!ももクロいいなって思ってた動画
まあ態度悪い収録見てはあ?なって、緑排除ソロコンで何この動画?なって、卒業SNS開始で二度と見たくない動画1位ですわ
0894モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:29:36.01ID:9CPWDv9Q
>>888
お前がずっと引っ張ってたんだろ。どうでもいいて流れになったらこういう事言い出すとかどういう育てられ方したんだろうね。お前はすぐに人のせいにする性格を改めろ

852 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) sage 2018/09/21(金) 20:01:38.00 ID:ZcTHRxrL
>>851
おいデマ庭w
ポシェットの件に反論が無いぞw
0895モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:52.45ID:RaVxa5SP
>>868
それはお前が底辺職なだけだろ…
0896モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:57.07ID:TqE7D6p7
有安はまさか自分が今こんなに落ちぶれるとは思ってなかっただろうな
辞めた途端にいろんな事務所から引き抜きの連絡来たらどうしよーwwwとか想像してたのかな
このままじゃお先真っ暗だよ
プライド高いから働けないし
0897モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:31:19.28ID:6+1FAtKy
ちなみに他のメンバーのは刺さる
夏菜子夏菜子ってやるやつも
夏菜子の最後会いましょうまで

そういや紅白初出場ドッキリの嘘だよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
は今となってはうっとおしいガチで
0900モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:38.44ID:aLitH7Ra
>>893
有安のせいで見たい動画も躊躇するようになったよとても不快
0901モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:37:45.76ID:6+1FAtKy
>>900
同意
楽曲も最近の4人のしか聞かないな最近
映像も早く出して欲しいね
0902モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:40:56.23ID:9CPWDv9Q
>>899
やれやれ
854 モノノフ名無しさん(やわらか銀行) sage 2018/09/21(金) 20:16:39.19 ID:ZcTHRxrL
ほら緑推しは自分の非を認めないだろw
0905モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:13.06ID:5ieyK6sB
>>903
何イキってんの?
お前らが生きる場所じゃないんだがアスペか?キチガイか?
0906モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:06.39ID:MuOZ3bP1
糞擁護が来る場所じゃねーんだわ
ここはみんなで緑しょーもねーな
嘘つきだな
やっぱ糞だったな
って話す場所
お前ら緑推しは死に体
イキったらしばくからなボケが
0908モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:51:51.97ID:MuOZ3bP1
>>907
これはライブで過去曲全て新鮮になってる
TDF本人たちフォーメーションとかフリ覚えるのほんと大変でゴメンって思うけど新鮮で楽しい
その真骨頂がゴリパンだと思う
最高あーちゃんのゴリパン
0910モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:37.43ID:aLitH7Ra
5人の見る度に有安を思い出すのが本当やだ。んでここに来てしまう
サムネが有安だとガッガリする

あんとば私も何回も聞いてる!
0911モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:32.27ID:1r9lCsTe
>>908
同意
ROCK THE BOATは最高すぎた
早く乙女戦争が見たい
0912モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:12.73ID:8AFQ2Nud
>>909
食傷?自己紹介自体ずっとなんだけど
楽曲が違うからいいと思うけど
0913モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:03:39.10ID:8AFQ2Nud
>>892
これは酷いw
0915モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:19.66ID:8AFQ2Nud
>>913
酷い嘘松
0916モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:31.98ID:UysC16Sy
ぁぃぁぃは親とかなんだ
ぁぃぁぃ可愛い
0917モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:14.92ID:gUAeE/wV
>>898
普通の女の子の生活って結局は何としてでもももクロを辞めるための理由だったということね
0918モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:10:16.03ID:8AFQ2Nud
>>904
今あんとば
チョ前リストリ笑笑チントン
0919モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:48.38ID:KWR7iK5U
>>917
事務所が決めた理由ね
0920モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:20:56.21ID:irwSMRr2
>>896
まだまだ連絡募集中ですっっっ
#諦めない
0921モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:34:52.34ID:8AFQ2Nud
>>915
根性糞安
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況