X



トップページももクロ板
1002コメント327KB
ときめき宣伝部 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ 0f18-aa5h)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:46:43.78ID:M6XdhZ780
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

きみのハートにロックオンっ! 「ときめき宣伝部」のスレです。

◆公式サイト
http://toki-sen.com/
◆公式ブログ
http://lineblog.me/sd_tokisen/
◆Twitter
https://twitter.com/sendenbu_staff
◆ユニバーサルミュージック内 公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/tokisen/
◆USTREAM
http://www.ustream.tv/channel/tokimeki-sendenbu

前スレ
ときめき宣伝部 62
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1534243826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa25-aMUD)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:59.84ID:qD+0Xfvxa
理事長 (自由人。しがない非公式)
@iam1101
学生時代 組長は栃木の黒豹って言われててその後原宿あたりに越して
竹下通りで ローラー族 、所謂 リーゼントでロックンロール踊ってる人 に 転向したみたいですよ。昔話ですが。
(理)
0624モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa25-aMUD)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:40.65ID:qD+0Xfvxa
iam1101(理事長 (自由人。しがない非公式))
いや、組長がとき宣もみといた方が良いと。そんな組長だって 僕が今日 ももクロ行くよ!って言ったから 付いて来たようなもんだもん、笑。
ただ 平日の真昼間に こんなに お客さん来るんだ!!って組長 ビックリしてました。 (理) https://twitter.com/t_ippei/status/1044913278806196224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無し募集中。。。おるちゃ(埼玉県) (ワッチョイ 6131-iLtG)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:04.74ID:tRnP7be10
クレイジーケンバンドの構成員(笛やサックス担当)と組長が似てる説、当たらずといえども遠からずか。
0629名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 6131-X9+q)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:23:43.27ID:tRnP7be10
レーベル移籍説の根拠はないよね
0636モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f37-q5em)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:51.13ID:sZAtIM9N0
延期はできないやろ
わざわざ9月最終日にやるってことは9月いっぱいで契約終了ってことだろ
0637モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-EDZx)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:15.17ID:AMlWDMkI0
真心ちゃんの大切なお知らせの時の文末には

株式会社 スターダストプロモーション
ユニバーサルミュージック合同会社
           
ときめき♡宣伝部スタッフ一同

サララの時は
ときめき♡宣伝部スタッフ一同

スターダストレコーズも一応レーベルだ
0638名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 1731-pZgQ)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:20:33.74ID:1YTcBImf0
あら、細かいとこみてんのね(感心
0639モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f37-q5em)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:51:02.78ID:sZAtIM9N0
辻野さんショートドジにめちゃめちゃ引いてるやんけw
0640モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff45-EDZx)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:56:34.28ID:V3WP48+s0
かなみん天使
0641モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ 9f37-q5em)
垢版 |
2018/09/27(木) 02:04:33.17ID:sZAtIM9N0
今日は大活躍だったな
0649モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MM5b-l71D)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:01:31.08ID:QLyDOYhxM
30日はフリラと全員握手のみなの??
全都道府県の方はメンバーショットもあるって感じなの??
とき宣現場はまだこの前の富士大陸だけだから、よくわからないっす。
あと、ロックオンフリータイムってのは、フリラでは毎回やってるの??
0650モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:57:29.81ID:3mo752AS0
去年11月末のお台場のフリラで最後に組長が新人二人を呼んで挨拶させたけど
あれから10ヵ月で引退ライブをやるとはな
0652モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadb-ifEY)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:21:14.74ID:QLyDOYhxa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:gVrMrHKZK (ガラプー KKd6-D8qA)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:2OYl8PTa0 (ワッチョイ 6e18-UOoW)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0654モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadb-ifEY)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:53.27ID:QLyDOYhxa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9YOZghyLK (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:2OYl8PTa0 (ワッチョイ 6e18-UOoW)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0656モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadb-ifEY)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:53:49.74ID:QLyDOYhxa
吉本と繋がるお試しキャンペーン

ももクロも最初は山郷+ゴミ若手(ボンとかいた)からで

よその事務所に仕事投げるちょっとした談合なんよな

藤井7dayzんときもふかわ(ナベ)やら赤プル(ホリプロ)やらに

仕事回してたろ
0659モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:34.83ID:omXi+kEOd
偽ケルの医者設定やIT関係者設定どこw
0663名無し募集中。。。おるちゃ(埼玉県) (ワッチョイ 1731-42CL)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:57:51.38ID:1YTcBImf0
賢い神様、ってのはうけた
0664モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:28.05ID:omXi+kEOd
経歴も学歴もヲタ歴も偽ケルw
0666名無し募集中。。。おるちゃ(埼玉県) (ワッチョイ 1731-42CL)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:33:19.46ID:1YTcBImf0
見方かえたら偽ケルはいい人生ですよ?
この万能感で気持ちよいまま衰弱していき10年後には死んでる


2ちゃんではそんなにいないがツイッターだと偽ケルみたいの沢山いて見方かわったわ
0669名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 1731-aQox)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:19:49.35ID:1YTcBImf0
とくてんかいはできるから問題ないんじゃないの?
0670モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:20:00.09ID:3mo752AS0
日曜日は名古屋〜静岡が暴風雨予報やで
東京は普通の雨予報だけど
0673モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:33:49.26ID:3mo752AS0
赤字になるけど特典会なしで昼から引退ライブやって撤収すればいいよ
0674名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 1731-aQox)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:36:58.53ID:1YTcBImf0
赤字にならなきゃなにやってもいいけど赤はこまるよ(理事長こころのこえ)
0675名無し募集中。。。おるちゃん(埼玉県) (ワッチョイ 1731-aQox)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:41:04.19ID:1YTcBImf0
ライブ中止にしてとくてんかいを八時までやるぞ(組長、手下に生写真の増刷を指示)
0681モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadb-ifEY)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:46.41ID:QLyDOYhxa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9YOZghyLK (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:L4tpc5ci0 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0683モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-cX9x)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:04:02.30ID:QKrdTCJhp
これも運命だしサラちゃん続けてみないかい?
受験まで休部ってことにして来春の活動から復帰でどうよ
0684モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f36-G9Ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:25.37ID:VujMhz5Y0
>>647
覚えててくれてありがとう
8月の書き込みでは紫が変に不機嫌でやる気が無かったって書いた記憶がある
まあ添削してたら削除してるかもしれんが

脱退のような悩みって爆発していきなりってケースもあるが
大抵は少しずつ不協和音を鳴らしていくもんなんだよ
悩んでいる時に一声あれば大分違うもんなんだが、前にライブ間のキャッチボールを説明したときに
レスポンスが悪かったし感度が鈍いってーか、なんつーか
俺自身はそこまで感度が鋭い方じゃないはずなんだが
特に普段からライブに行ってた人は、なんかこう…もう少しなかったのって話
0687モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:07:52.14ID:qG+JvTHw0
二年連続で中学生に学業に支障で逃げられてるんだから手を打たんとね
0689モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:42.75ID:qG+JvTHw0
有料ライブはともかくフリラは中学生をたまに休ませてもいいんじゃないの
0690モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:18.69ID:BYRj7RCAp
お姉さん組は輝女から選ばれし者っていうプライドあるけど、サラばんびはその辺のこと分からんから学校休んでまで特典会することの意味わからんだろな。
この調子だとばんびも怪しいな
ブログ更新してないし。
0692モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadb-x3RK)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:56:23.08ID:zlMKWkLTa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9YOZghyLK (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:L4tpc5ci0 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0693モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:09:34.74ID:qG+JvTHw0
ばんび、サラ引退のブログ書いてなかったっけ?
今見たら9月は更新なしになってるけど
あと秋田のライブ終わり後のコメントもばんびだけなかったんだよな
0694モノノフ名無しさん(catv?) (JP 0H1b-/YFy)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:23:12.26ID:Ab+UvaxzH
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0697モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-cX9x)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:07:26.46ID:QwWeoNqmp
だからカテキョ特典会をだな

冗談はさておいて、もう少し時間効率や特典会負担を考えるべき
もちろん無くすのがいいが成立するのはももクロperfumeクラス
特典会対応の良さと比較的コスパが良いのはとき宣の強みでもあるから、広く参加してもらうのは悪いことじゃない
ただおまいつの格安キャバになってる現状をなんとかしないと

握手1回目は1k、2回目は2kとかにすればループは減る
スマホやコンデジならグルショ2k指名3kで据え置いて、撮影に時間がかかる一眼は+2kとか

これで消えてくおまいつは、格安キャバ目的か安くカメコやりたいだけか
いずれにせよそのうち消える客

お姉さん組がクソ真面目で忍耐強いけど、あれが普通と思ってはいけない
0698名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:18:16.19ID:M/nwpc5Dr
そういう商売なんだから仕方ない
0699名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:23:38.86ID:M/nwpc5Dr
違和感を感じたらそういうお店に行かなきゃいいだけで
0700モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-cX9x)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:24:00.44ID:QwWeoNqmp
特典会が嫌なら辞めればいいさ
そういうことじゃなくて

特典会見てれば結局は同じやつが長時間占有してる
特典会には集金目的もあるけれど、ファン獲得の目的もある
そういう意味でおまいつが占有する時間はそもそも効率が悪いんだよ
だからせめて集金効率をあげろという話
0701名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:56:22.16ID:M/nwpc5Dr
当たり前のことしないんだから仕方ない
それでまわってんだからきちんと商売になってんだろ
0702名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:38.06ID:M/nwpc5Dr
そういうのをいいと思う人はハコムスいくといいよ
0703モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9fa2-99fM)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:56:02.96ID:qG+JvTHw0
東京も日曜日は一日暴風雨の予報に変更になった
これでは強行するわけにもいかないだろう
0704名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:07:38.97ID:M/nwpc5Dr
握手会を終日やるんじゃね?
その方がヲタクも嬉しいしもうかるじゃん
0706モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:40.04ID:9l79FBeQ0
ちゃんと活動内容とか説明して納得しないと無理だよな。
いっそのことオーディションの方がいいんじゃない?
アイドルになりたいって子じゃないと続かんよ。
0708名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:02:24.82ID:DbstsFZ+r
それがエビ中型のキラキラ詐欺じゃん
売る人はアイドル活動中から温存される(いないことが多い)
0709名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:16.34ID:DbstsFZ+r
スタダヲタならわかなさんの活動見てるだろ
0710モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d736-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:01.52ID:9l79FBeQ0
キラキラ詐欺!!!
いいネーミング
0711名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:16:07.26ID:DbstsFZ+r
普通に使ってるぞ?
0713モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-cX9x)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:05:44.79ID:QwWeoNqmp
アイドルもおまいつジジイの相手はうんざりだけど、新規や浮動票をゲットしようってなればやる気でるだろう

もちろんループ禁止しろとは言ってないよ
釣った魚が余分に欲しがるエサの単価上げろってこと
こいつら相手の特典会なんて金以外の意味ないし
それでもループするバカはいるから単価アップで補填
0714名無し募集中。。。おるちゃん(禿) (オッペケ Sr4b-pZgQ)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:19:52.10ID:DbstsFZ+r
スタダの標準運営は拡大戦略 
組長現場は例外で一部のヤバイ紳士の中の紳士から利益率あげる戦それ地下、スタダじゃねぇじゃん!
と気がついたら負けな組長現場
0715モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:39:51.22ID:KWcE5M92x
0517 モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sae9-eSKA) 2018/09/23 18:14:31
淳平はグルショ2撮ってたな
握手もして
悪い事する奴が得をする


0522 モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM92-Fe7g) 2018/09/23 18:25:57
>>517
いや握手はループしてたけどグルショは1だったぞ、あんたは何を見てたんだ?


あんたは何を見ていたんだって
というか普通はそんな人の回数なんてわかりませんよ
分かりやすい本人乙ですセコ平さん
0716モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:47:59.81ID:KWcE5M92x
僕本当に気分が悪いはらわた煮えくり返ります
この淳平って言う自己顕示の塊のようなヲタクに
前から最低だとは思ってましたが
あの日秋田サラ推しの友人はループできないから
もう辞めるから多く話したいけど最後グルショも撮りたくて必死に必死に悩んでたのに
このクズはみんな券3枚しか持てないはずなのに
握手もグルショも複数
普通のイベントならまだしもサラ推しの心境もこうあるなかほんま糞
メンバーがそういう特典券の理解とかしてないならいいんですか?
0717モノノフ名無しさん(空) (アークセー Sx4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:54:50.43ID:KWcE5M92x
ツイッターも気色悪くて勘違いも甚だしいです
僕は心配されてる、伝言
嫉妬されてるとか脚色し過ぎですよねあなたの中だけだと思います

今まで何度も苛立ちを覚えましたがサラちゃんの件でもう我慢なりません
淳平さんあなた本当にいい話聞きませんし最低なものばかり
ひとちゃんも大変だと思いますアイドル可哀相

ひとちゃんのいった銭湯にもストーカーみたいに
自分も行ってて本当にキモいです
0718モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK4f-8YFl)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:02:16.19ID:9i8f8YI1K
ときめき?宣伝部(sendenbu_staff)
【お知らせ】
明後日、9/30(日)ダイバーシティ東京フェスティバル広場でのフリーライブですが、台風接近に伴うイベントの実施可否を明日の15時頃に発表させて頂きます。
随時、Twitterにてお知らせしますので、もう少々お待ちくだ…
https://twitter.com/i/web/status/1045645707208613889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sadb-x3RK)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:03:39.07ID:zlMKWkLTa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:9i8f8YI1K (ガラプー KK4f-8YFl)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:n7k1Fip30 (ワッチョイ ff18-/Q61)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況