X



トップページももクロ板
1002コメント331KB
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part137【あーりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(うめぼし) (ワッチョイ 8aaf-/Rpn)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:19:41.21ID:8z69uwl00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ももいろクローバーZ 公式HP
http://www.momoclo.net/

ピンク:佐々木彩夏(ささきあやか)
誕生日:1996年6月11日
血液型:AB型
出身地:神奈川県

ブログ:「あーりんのほっぺ」
http://ameblo.jp/sasaki-sd/

※前スレ
【ももクロのアイドル】佐々木彩夏 part136【あーりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1534155712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0581モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 97ae-c2ki)
垢版 |
2018/09/29(土) 06:04:52.29ID:IZR1P9RX0
アソコ、スリコ、ローソンコ

桜井美里(桜エビ〜ず)
あーりんさんのトートバッグがすごく使いやすくて最近めっちゃ使ってる
https://i.imgur.com/xSnnnaC.jpg

田中咲帆(CROWN POP)
他にもいっぱい家にあるの 3COINSで買ったやつとか
https://i.imgur.com/So58fVk.jpg

山村さくら(Twinkle) @ii0396
ライブ前に3COINS行ってきたよ
https://pbs.twimg.com/media/DnIpzhPU0AI2g4R.jpg

清水凜(TOKYOPiXiON) @rinrin_shimizu
ニコニコしちゃうお買い物してきた
https://pbs.twimg.com/media/DnXPyU1U0AAZZPv.jpg

森下叶唱(女優) @Kanau_Morishita
今日は3COINSさんとASOKOさん(どちらもお店ですよっ!!)に行ってきたよー\(^o^)/
https://pbs.twimg.com/media/DnQqAQlV4AALaDE.jpg

三澤那月(CIE新グループ) @cie_op_natsu
スリコのももクロコラボあーりん制覇してきた
https://pbs.twimg.com/media/DniuQ56VAAEqHG0.jpg
0584モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9732-0mQM)
垢版 |
2018/09/29(土) 09:57:19.67ID:563th6Bc0
これってももクロ側の利益になるの?
0612モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:30:00.11ID:+ZBxHfffd
一口大に捌ければ唐揚げになるのでは?
0613モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sdbf-0mQM)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:32:11.26ID:NZyXZ3V9d
肉食の猛禽類の肉は不味くて食えたもんじゃないってよ
0617モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffc6-tlLK)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:52:02.84ID:DmxkyJzs0
昨日ドュユワナ行ってきた
あーりんのダンスは群を抜いて柔らかく見えるーー
0620モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-NF4w)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:32.29ID:DlZ9L5+Sd
CD TVで夏菜子に、真反対だもんねって言った後のあーちゃんめっちゃ可愛い
0634モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9732-0mQM)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:54:52.11ID:HxK/ktl20
そういや昔の内村プロデュースで見た顔だわ
0640モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 9732-0mQM)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:27.89ID:HxK/ktl20
台風で見れなかったってNHKに問い合わせたら
再放送してくれるんじゃね
0671モノノフ名無しさん(pc?) (ワッチョイ 971d-c2ki)
垢版 |
2018/10/02(火) 05:57:19.13ID:dgcWmW/a0
ドゥユワナに来てたノボせもんなべさん
https://pbs.twimg.com/media/DoUrv5JUYAAfgG6.jpg

福岡でずっとあーりんを推してくれてるのがありがたい
https://pbs.twimg.com/media/CZX3-50U8AAsBSc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB-O97EVwAAXC2t.jpg

参戦歴も長く最近だと青春熊本
https://pbs.twimg.com/media/DfQAmRJV4AAbatB.jpg

石川ノフと仲良しでプロ初先発にはあーりんサイリウム持って応援に駆けつけてた
https://pbs.twimg.com/media/DBJH2q3UIAARlNs.jpg

番組で石川ノフにインタビューしたりもしてた
https://pbs.twimg.com/media/DddW460V4AAF8jd.jpg

プニノフの晴れ舞台をプニノフが応援しに行ったり
ブニノフ同士がテレビで話してるのを見るとこっちまで嬉しくなる
0673モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM7f-anRS)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:11:09.44ID:0UWdd5GZM
あーりん推しじゃないんだけど猫好きで
たまたま録ってあった「ヨーロッパ黒猫紀行」観たら
猫好きイギリス娘の声があーりんじゃなかった
同じ番組で吹き替え担当が違うバージョンがあったってこと?
0674モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ d7c1-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:15:58.32ID:yk//YpX00
推すのはいいけど距離感わきまえろとも思う
パーケン、塚地タイプのほうがわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況