X



トップページももクロ板
1002コメント311KB
【ももクロ】ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?【ミュージカル】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ff45-fTNn [122.24.42.2])
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:26.44ID:R11uglbn0
ミュージカル「ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?」

2018年9月24日(月・祝)〜10月8日(月・祝)
舞浜アンフィシアター

作:鈴木聡
演出:本広克行
出演:百田夏菜子、玉井詩織、高城れに、佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) 他

http://www.parco-play.com/web/program/doyouwannadance/


前スレ
【ももクロ】ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?【ミュージカル】2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1530632455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-jf6T [126.21.188.128])
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:27.85ID:TTY0Ez610
ネタバレスレできたから、ここでネタバレ無しね
0578モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-VCcd [182.251.253.35])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:15.54ID:PINeglbPa
一つ言えるのは最初からペンラ使ってオッケー
というかそれを期待しての演出
今日は探り探りでみんな後半から使いだしたけど
0579モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-5Bp8 [182.250.241.23])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:20:32.66ID:tL05Wjj9a
子供の頃から本格的な研鑽と鎬削ってきたゴリゴリの舞台役者と比べたらそりゃ天地の差はあるよ
むしろ無かったら怖いよどんだけすげーんだよももクロって思う
むしろ伸び代あるってことじゃん刺激受けて成長してけば御の字
0588モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-VCcd [182.251.253.35])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:27:46.18ID:PINeglbPa
ネタバレ嫌な人はパンフは終わってからの方がいいよ
最後の3分以外がっうりストーリー細かく書いてるw
0590モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc3-IEmG [1.75.246.242])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:22.91ID:UYjSKEcid
中央寄り最前列だったけど
ずっと4人の制服JK生脚太ももガン見してました。
ごめんなさい
あとコール邪魔。
0591モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc3-IEmG [1.75.246.242])
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:32.48ID:UYjSKEcid
ウェディングドレスしおちゃん目の前で見て発作起こしそうになった
0594モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-GlHg [126.6.115.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:00:02.13ID:S4N9pk/y0
北口からだと一本道らしいけど北口から行った人いるー?
0597モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f58e-WCEY [122.135.38.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:19:50.82ID:iHkFd+3i0
パルステの電子チケットで席がでなくて
聞きに行ったら手書きの付箋をホイと渡された

Lブロックの23列目端っことか…当日券より後ろの端…
でも大人しく座ってたら近所に付箋持ちながら
ウロウロと登ってくるオッさんが次々来て少しワロタ
0598モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-GlHg [126.6.115.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:31:13.85ID:S4N9pk/y0
>>597
当日券ってどこら辺の席なの?
評判良さそうだからもうひと公演行こうか迷ってる。
0599モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f58e-WCEY [122.135.38.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:34:09.14ID:iHkFd+3i0
>>598
チケットとの売れ具合で変わるんじゃないかな?
空いてる公演日なら真ん中のブロックの後ろとかじゃない?
0600モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f58e-WCEY [122.135.38.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:37:23.23ID:iHkFd+3i0
公演直後にあがる感想や評判は興奮して書いてるから
そんなにアテにならないと思うぞ
正直今日はまだリハーサルのような感じの出来だったし
0603モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f58e-WCEY [122.135.38.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:44:51.60ID:iHkFd+3i0
ハッキリ言ってコールは邪魔だね
ペンラは曲によってまだ許せるけど
曲が終わったら速やかに消せよと思いました
0609モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sdc3-Y448 [1.75.255.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:35.89ID:EIELg2Kud
>>606
さすがにそれは退場になっても仕方がない
0611モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sdc3-Y448 [1.75.255.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:02:10.55ID:EIELg2Kud
また緑のペンラ点灯させてる精神異常者がいたらしいな
0612モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f58e-WCEY [122.135.38.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:17.57ID:iHkFd+3i0
はつ!もしかして途中で辞めたコの
推しなのかも知れん(試練)
0615モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スプッッ Sdc3-Y448 [1.75.255.73 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:38.25ID:EIELg2Kud
セットが緑だからって
喜んじゃうんだろwww
0618モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ f58e-WCEY [122.135.38.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:34:44.15ID:iHkFd+3i0
本日一番の感想

パルステの電子チケットは
絶対に使っちゃいけないと思いました!
0619モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])
垢版 |
2018/09/24(月) 23:42:13.73ID:KqgmrNAZ0
2部観てると
ライブ行きてえなーってなっちゃった。
0621モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-2a9l [182.251.246.15])
垢版 |
2018/09/25(火) 00:01:22.24ID:t/8VaLlja
>>589
やるなら全力でやって、そういうオーディエンスの度肝抜く様なー体感を見せればいい。ももクロのライブ、ちょっと言ってみたいかもって思わせればいいんだから
中途半端なのは逆にノリの悪さしか感じないから止めた方がいい
0625モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 01:26:51.36ID:m8+d89x30
リトバス、Angel Beats!の世界観に似すぎていた
0630モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MM4b-tCrn [61.205.91.2])
垢版 |
2018/09/25(火) 02:03:17.94ID:I37m28FHM
>>626
脚本とかそう言う意味なら一回で十分だと思う ただ、客の反応がこれからどんどん変わるだろうし(コールやペンラ)でその変化で演者も変化するだろうしそれが固まっていくのを複数回観るのは面白いと思う とくにそれが強く出る舞台だと思うよ
0633モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 3d36-IEmG [126.117.209.135])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:40:58.88ID:m8+d89x30
>>632
レコード型マットも買って丁度スポッと入るから。
ポシュレじゃギリギリ
0634モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ f59d-WCEY [122.197.210.90])
垢版 |
2018/09/25(火) 03:46:09.66ID:oAtRblkY0
ミュージカルって、jumpみたいなの?
0642モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd03-D+TD [49.98.166.247])
垢版 |
2018/09/25(火) 09:42:31.27ID:QqavGS/Bd
>>624
本広監督あたりの世代だと、大概影響うけてるからな。
ちなみに、本広監督自身は、同時上映のすかんぴんウォークの方が印象に残ってるたいなことを、昔のインタビューで語ってた。
0645モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.254.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:43.03ID:/MLQ8Gita
明日昼と夜の連続鑑賞なんだけど周りに食事出来るところかコンビニ的なものはありますか?
0649モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa99-/e2F [182.251.254.40])
垢版 |
2018/09/25(火) 16:07:46.13ID:/MLQ8Gita
>>647 >>648
ありがとう!またももクロちゃんのおかげで初めての場所に行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況