X



トップページももクロ板
1002コメント331KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854モノノフ名無しさん(なっとう)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:16:45.31ID:hrQ+sV7c
「しゃいしゃいの人」ってあの特製トレーナの人だよね。
ご自身の「おふぃしゃる」ツイで、宗像フェスの会場での
様子を写真付きでアップされてますよ。
0855モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:56.14ID:Z2XxEGVz
歌姫もう1週間近く更新してないのな
明日の芸能ニュースにぎわすなら今日デビューせんと
0856モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:29:04.99ID:Z2XxEGVz
>>852
仮の話でしかないけどソロ活動するならそいつらが足枷になりそうだな
最前列確保で場違いなコールして騒ぐ姿が今から予想できるわ
0859モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:39:12.96ID:yrP6lqo8
一郎さんて水害だかの時に「救助待ってる人がいるこんな時にアイドルの話ばっかり」って誰かにキレて縁切ってたよな
有安が更新しないってひたすらツイしてるけど地震で埋まってたり停電だったりは別にいいんだな

まあオレは私人がどんな時に何呟こうと勝手だと思うけど
0860モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:42:56.86ID:GxIiY0Mm
>>859
テンプレ通りの緑推しで微笑ましいよね
0861モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:47:35.00ID:mlSejB+n
14 :風吹けば名無し 2018/09/07(金) 14:14:24.57 ID:84iiAzGDa.net
辻はブログなんで更新ないんだって鬼女がキレてるぞ
なお更新すると炎上させる模様

24 :風吹けば名無し 2018/09/07(金) 14:17:55.17 ID:jLFERp/4a.net
>>14
ブログ書かない→だんまりか!
吉澤に触れる→便乗商法か!
吉澤に触れない→メンバーを何だと思ってる!

どんな球でも打ち返す気まんまんやな

★ガイジの習性はどこも同じ様なもんだわwww
0862モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:05.65ID:nDLpCffi
>>853
ここでカメラマンのtwitterのこと知ったのかもね
結局カメラマンにおちょくられたって事だね
0863モノノフ名無しさん(なっとう)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:46.06ID:hrQ+sV7c
「しゃいしゃいの人」のツイを見る限りは、
(1)ご本人はファンクラブは継続せずに「緑の聖地」巡りをされている。
(2)小さいらしいお子さんは黄色推しで、ファンクラブ会員。
(3)お子さん一人ではイベントに参加できないので、親として同伴。
(4)(3)の時に「緑の思い出」を抑えられないのようにも思えます。
ボッチの私には想像もつかない世界です。
0864モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:57:24.88ID:fCnPwGWt
有安杏果さん、早く杏果の奇妙なツラ見たいから
SNS更新してくれ

故郷の災害もひと段落して
困ってる人や世帯がある程度いるだけだし
いつも通り故郷に触れないでガン無視でいいから
0867モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:18:12.89ID:uQs0T0Cl
>>866
ガチやんけ…
0868モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:41.79ID:uQs0T0Cl
もはや有安への嫌がらせだろこれ
0870モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:25:26.24ID:TJ+YqAkL
>>842
アスペか?
取って付けて言う意味不明さに言及してんであって大阪か関西かはどうでもいいっつーのw
0871モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:47.81ID:z/n66b39
>>866
有安のあの字も影も形もないのにたった一回出ただけで全身緑色で人形まで持って気持ち悪い…
思い入れまで勝手に盛って作っちゃって重症だね
せめてソロで3年連続くらいはやらないと定番って感じにはならないのに
0872モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:07.18ID:QCAd+T1P
シャイシャイの画像を教祖様に送りつけてみたいな
熱心な信徒で教祖様も喜ぶだろ
0873モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:35:13.14ID:IIl/9bka
画像を証拠に誹謗中傷として有安が訴えたら勝訴できるレベル
0875モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:22.48ID:z/n66b39
補足
思い入れを盛る→例えとしてフジロックにたった一回出ただけで次の年もそのバンドTとグッズ全身に身につけて来るくらい愚行
0876モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:40.22ID:8PIfQ+Dm
ここまで来るとお金もらってももクロアンチやってるのかなぁと思ってしまう
0877モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:46.49ID:O/mDFdpb
来週の氣志團万博も覚悟せにゃならんわ
0880モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:26.94ID:GxIiY0Mm
しゃいさんマッスルファンタジー滋賀にも来る予定なんだっけ
娘さんの分のチケットしかないらしいから入場はしないけど会場押しはするのか
0881モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:26:31.55ID:djA43hJZ
ガキ貸し出して青春のファミリー席ゲットも狙ってたみたいね
結局ガキの分しか手に入らなくて物欲しそうなツイあげてたけど
0883モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:45.31ID:JxsevNHD
娘さんはどう思ってんだろ。
自分の父親が20歳前後の若い元アイドルの女の子にこんな未練タラタラだったらやだわ、早めに反抗期きそう
0886モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:41:26.04ID:xcLXhKhN
仮に有安さんが宗像にサプライズ出演したとして緑装備の追っかけ見たらどう思うんだろ
あー私のこと今も応援してくれてるんだ、なのか
チッいつまでも緑で来るんじゃねーよ、ももクロの緑じゃなく有安杏果なんだよ、なのか
なんとなく後者のような気もするが
0888モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:59.35ID:JxsevNHD
件の人のツイッター初めてちゃんと見てきたけど、1人の女性として〜とか叶わない恋でも〜とかガチ恋っぽいね...なんか怖いわ
0889モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:46:16.71ID:5dc5KZaM
普通の女の子として色々なことを経験して色々なことを考えたけどやっぱり自分は歌が好き、日々感じることを詞にして皆に届けたいと思うようになりました
こういうためのアリバイ作りが体験会巡り、花火大会等々でアリバイ十分になったから楽曲作りにでも励んでいるのだろう
0890モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:12:06.05ID:VPotJgmi
声の大きい地縛霊はみんなそうだけど、最初はエラが好きから始まってたとしても、今では自分が大きな顔ができたコミュニティーに執着してるだけ
凄い凄いと持ち上げられて貧しい自尊心が大いにくすぐられていたところを、突然はしごを外されて自分まで”一般人”になることに耐えられないんだろ
ネコに鰹節、基地外に刃物、目立ちたがりのバカにSNS
0894モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:38:54.19ID:IJl+NHJw
普通の女の子の夢は花火と浴衣で一通り尽くしたんですね
0895モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:17:30.50ID:kiQFh8iS
>>866
ホントだった・・・。
世間一般から見たら完全にももクロのイメージダウンじゃねーか!
何やらかしてくれてんだよ!(涙)
0896モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:18:44.84ID:jUyWe4SD
>>885
地元なんで行きました
去年はこんなことになる前だったから地元に杏果くるって嬉しかったし
2日めの演者がすごいよかったので今年も2日通し券買ったんです
わざわざ緑を確認しに行った訳じゃないですよ(^^;)
0897モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:44.67ID:b3sDX8Bu
で、結局のところ宗像フェスは出演しないまでも目撃されたりしたんか?
0898モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:22:10.06ID:caN08k8w
むしろももクロ時代は何がそんなに忙しかったんだよって話だよな
夏菜子なら分かるけどさ
0899モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:29:01.32ID:Ozi45gXX
>>870
アスペか?
大阪なら事実と異なるが、関西なら事実を言ってるだけ。どこにも不自然を感じないよ。
0900モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:28.08ID:VPotJgmi
まあ、間違いでないという意味では不自然ではなかったが、嘘くさいという意味では不自然だと感じたけどな
0901モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:53.74ID:g6FI3v9A
今どんなインスタあげたって吉澤ひとみのおかげで誰も相手にしない

有安が飲酒運転して事故りゃそりゃトップにはなるだろうが
うん。
0903モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:47:07.50ID:IIl/9bka
有安にレスしてる9割はスタダDDだし暇つぶしに有安SNSチェックしてるだけだが

@1996_0523_
返信先: @ariyasu0315さん
ありちゃんの更新がなくて少し寂しいです。少しね。笑
そういえば、ここ最近は色々自然災害が多く、心痛めることも多いですね( ´?ω?` )
杏果も色々思うこと多いだろうなって考えてます。遠くのどこかで頑張ってるあなたに届くように。

この外人だけは気が狂いそうになっている

@Adealf1
返信先: @ariyasu0315さん
杏果さん where are you now ?,are you okay ?, is everything fine ?,
I hope you are okay and that everything is fine, I hope you are enjoying your live each and every day…
Me ?, I'm fine, just faded, drowned…in my worries…(非常に心配しています??あなたに)
0904モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 21:59:06.04ID:g6FI3v9A
>>902
なるほど。今ニュースになるには
無免許で電話しながら飲酒運転してひき逃げですな
0905モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:09:07.40ID:hrQ+sV7c
ちょっと「一般人」生活が忙しかったから、
9月はオフだったりして(笑

ツイのバナーもアイコンも何となく「季節外れ」に
なりましたねえ。

時間が経てば経つだけ、再開のタイミングと話題が難しいような(笑
0906モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:15:23.16ID:2mAdpv7H
>>898
アイドルやってたらできなかったアロマとかミシンとか浴衣とか
こんなに上手にできまちたって一つ一つSNSで説明してるだろ
察してくれ
0907モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:41:33.53ID:THtnir1h
大きな自然災害が立て続けに起こってて、この時期何を書き込んでも叩かれるからおとなしくしてるんだろ
落ち着いた頃にまた自分アピール始めるから待っとけ
0909モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:51.41ID:Di0gkMrp
>>866
しゃいしゃい感とか言うやつ見かけたわ
本当に異常だなって思った
0911モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:10:08.22ID:Di0gkMrp
取り巻きもしゃいしゃい感と同じ人種でチヤホヤするから自分達の異常さに気づかないんだよな
端から見たら病気なのにね
0913モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:19.41ID:Wiup+uFg
>>906
全部アイドルやってても出来る事で草生えるw
もっと専門的なことに挑戦するとか、長期の一人旅とか、恋愛とかすればいいのにね〜
ま〜そもそもイチイチSNSで報告する必要がないんだけどね
0914モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:41:40.20ID:kiQFh8iS
一般人の名前を勝手に使って、さも本人の言葉のようにあっちこっちで伝道するのは法律的に大丈夫なのか?
0915モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:51:17.81ID:iw8MDl5a
amaoさん結局のところ宗像行き道中での15:11表示とか有安曲の連投は何だったんだ
ただの気まぐれだったか
0916モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:01.22ID:88HQtj8u
>>915
有安のカメラマン疑惑持たれてるのは凸されてたから知ってると思うけど
・気まぐれだった
・amaoさんが注目されたかっただけ
・有安ヲタとアンチ相手への戯れだった
・やっぱり有安と一緒だった。見つからないように宗像での写真だけ撮って有安は隠れてた
0917モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:36:30.89ID:VGsz4+z/
有安よりTDF追いかけろよw
嫌いな奴に必死に執着する理由は何?
0918モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:05.42ID:l9M9jCQn
君こそなんでこんなスレにわざわざ書き込みに来てるの?
有安さんかたこ虹でも追ってればええやん
しかもdion毎回同じ質問してない?健忘症なの?
0919モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:59:04.47ID:88HQtj8u
>>917
有安なんかに必死に執着してはいない
有安と緑推しが目障りなだけ
まあ有安の動向がどうなるのか気にはなってしまっているけど
表舞台から消えたら皆も関心失うと思うよ
0920モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:09:36.40ID:88HQtj8u
dionもこんなスレ見てたら精神衛生上良くないでしょ
有安のSNSに閉じこもってれば
0922モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:07:13.16ID:Aq9FiN/J
いやNegicco追いかけろよ
本当の大学卒業したり 薬学の研究員になったりDJしたりソロやったり一般人したり
いろいろやりながら15年
絶対裏切らねえぞ 緑ペンラも無駄にならん
0923モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:12:12.69ID:4g+MrImq
緑ペンラ振りたいなら欅に来いよw
まっキモ緑のおっさんだとケヤキッズにフルボッコだろうが
0924モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/10(月) 06:17:07.76ID:5fHrNhvi
>>921
気持ち悪い
0925モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:46:08.73ID:Yr3TOyF3
ZIPの安室ちゃんインタビュー面白かった(作詞作曲をしない理由を語る)。どこぞの歌姫()も参考にして欲しいですね。
0926モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:51:23.59ID:rfPUbGYm
NHKも泣けたぞ
一年前に引退発表理由は
思い出をファンと一緒に分かち合いたいから
思い出を一緒に作りたいから
0927モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:54:21.04ID:mHsIC7Gw
有安がソロデビューするのかこのまま一般人フェードアウトか何考えてるのか分からないが、
ついに大原櫻子がギター女子から転換して全然違う方面行かされたの見ると
芸能界こえーなと思う


>歌手で女優の大原櫻子が歌舞伎俳優の尾上松也との大胆なベッドシーンとキスシーンを披露した。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PX7T/wm/PX7TQ2TrcMDWaABaGzmzLJ498GiHbaQjiJT9p8ukpTw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WNux/wm/WNuxXz-DScnYxPt38stIZso4UByvpch3QBexw_M8QOw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2zC4/hm/2zC4_I6KzydCD4KjJU9WR6EYh2vj1g4zs-U3nb3GGDw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RAZe/nm/RAZeNHZd8xGytoBUy_SdK5j4UiZFkSG-sER28msSgZs.jpg
0928モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 08:30:40.49ID:+FW+omZ0
フジNEXTでDTMBへきくちからという
有安在籍時に収録した番組の再放送をやっていたのだが
そこできくPがDTMBのメンバーにした
皆形式上は角が立たない様に箱推しということになっているが、実際は誰推し?という質問に対し
それぞれの推しメンが上手くバラけていたが
有安推しだけ誰も居なくてワラタ
0930モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:32:29.94ID:+nL88FA5
>>898
趣味の作詞作曲
0931モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:34:54.92ID:+nL88FA5
>>925
どんな理由?
0932モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:40:54.09ID:YfMK3l4k
>>928
竹上さんは杏果推し。(あーりんバンドの一員なので普段はあーりん推しと前置きした上で)
あと、印象に残っている曲は?に宗本は小さきものがすごくよかった、心に来たと答えてる。
0934モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:58:37.82ID:RyvttnMW
@DBL9wJfeYbPogAC
発見した。いや、すでに発見されてるだろう。
歌でも演技でもバラエティでも、杏果が傍にいるだけで
夏菜子の良さがどんどん引き出されていく。
なんか、特別な化学変化を起こさせるチカラが杏果にはあるんだろう。
もう、終わった話だが

いやいやw
かなちゃんがあの人の面倒見てどんどん疲弊していくとこ発見してほしい
0939モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:33:22.77ID:bmoOSATO
一郎を駆り立ててるのは有安に日々感じる失望をかき消したい焦りだよ
今なにも賞賛すべきものがない有安を推し続ける理由を自分の中の妄想で捏造している
0944モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:19.54ID:2KgSAXE6
しゃいしゃいは頑なにココセングッズ着ないよな
あいつほどの羞恥心の無さをもってしても
幼児のお絵かきみたいなTシャツ着るのが恥ずかしいんだろうな
0947モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:37:12.44ID:/aCCGlgj
安室と比較するなよ
比べること自体安室にすごく失礼
0948モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:12.38ID:eJadvGdg
>>933
頭大丈夫?お前にはみんなと違うものが見えてるぞ
0950モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:16:08.67ID:3ogy30yW
辞めたとたん疎遠になった村石とか本間くらいだろ
キャリア長いしもっと変なのとも付き合ってるはず
村石はユーミンのイビりに耐えたんだからものが違う
0951モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:34.54ID:l9M9jCQn
ユーミンで思い出したけど、ユーミンのラジオに松浦亜弥が出演したときに
自分で作詞してみたいっていった時に「やめたほうがいい」って諭した話思い出したわ
0952モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:59.42ID:YxYUrC5Z
関西住みで停電やらで色々忙しかったけどフォーク村やっと観た
もう解約しようと思い続けてたけど久しぶりに良かった
坂崎さんが叩いてたドラムで杏果思い出したけど
杏果いたらあんな雰囲気にはならなかっただろうな
ってか、久しぶりにここ覗いたら勢い落ちたね
SNS更新してないからネタ切れなんだろうけど
アンチにも誰からも興味持たれなくなったら終わりだ
ソロやるなら契約とかあるんだろうけど意思表示すればいいのに
女の子活動だけじゃ忘れ去ららそう
0953モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:42:50.99ID:JnyBKuRz
村石さんと本間さんて有安がやめたら疎遠になったんだ
知らなかったわ
西川さんも夏のライブ不参加だけどこっちの名前は上がらないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況