X



トップページももクロ板
1002コメント333KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:35.39ID:UnaQ5xVz
あんなに目立つ所で撮影して大丈夫なのか?
囲まれそうで怖くないのかな
0618モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:29:33.35ID:eN85VcNm
ほい、お前らピンチケ糞バカ夏厨のお手本みてーなスレだから

しっかり熟読しといてなーwww


【悲報】 辻希美さん、おでんを作るも練り物の割合が多くて炎上 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534841501/

http://image.dailynewsonline.jp/media/8/9/899ee94a0bfc52e57fa1bff67cfc6b05bbba4b1f_w=666_h=329_t=r_hs=e0cc59ab9dbdd7ff0f4090467c936536.png
0621モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:45:50.49ID:Ix5Q+ySr
>>609
緊張してるな
身バレしたら速攻で逃げる体制
0624モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:31.45ID:Ix5Q+ySr
推しはいるけど箱推し気質あってメンバーのかわいい画像色々保存してるけど緑ゼロだったわw
0627モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:05.70ID:DTi0UKx0
>>504 >>509
「ここ一番」に強くなれ! 三田紀房 著(←ドラゴン桜の作者)

他に評価すべきことが見当たらないヤツに限って「結果よりも努力を評価してくれ」と訴える。アピールポイントがそこしかないからだ。
0628モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:03.68ID:yXo4lWBh
緊張してるんだとしたらそこまでして撮影しなくても…と同情する犯罪者でもあるまいに
ファンにサラッと会釈できないから仕方ないけど
0629モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:09.45ID:5yr7/9fT
次は着付けインストラクターとかの資格とか取りそう
それにしても肩幅よw
柄や素材は好みだけどサイズあってないのは一番ダサいね
キッズサイズの浴衣でもらかわいいのたくさんあるのに
0630モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:46.40ID:QLFIUDcB
目が笑ってない。夢のソロデビューまでに緑残党を繋ぎ止めとく間何かしらネタを提供し続けないといけない。本人はちっとも楽しんでないだろう。
0632モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:06.68ID:DTi0UKx0
>>628
自分が声をかけられることだけじゃなくて、カメラマン兼マネージャーの面が割れることも恐れているのでは
0635モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:41:58.46ID:NdxX4pIu
前からビルの裏手や壁際、建物の死角っぽい所で撮影してる事が多いな
洋服だとあまり気にならなかったが、浴衣姿だと殺風景だ
夢と憧れの割にはここでしか撮ってもらえなかったんだろうか。家族や友達ならもう少し気を遣うよな
その後ガタガタに震えた花火写真撮って、小さな幸せだなんて…
0636モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:47:27.82ID:XJyAJtDL
全然目が笑っていないし、ピンぼかし写真もまるで合成写真みたいだし。

なんかなあ。本当に花火を見たのかな?とも思う。
0639モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:13:45.77ID:pFSUi3QP
子供が大人の浴衣着せられているようだ
なのにおはしょりがあまり無い
有り過ぎて困ったのではないの?
0641モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:27:00.47ID:u5oe6dmK
>>636
ももちゃん馬鹿にすんなよ、花火の写真も見せてくれるに決まってるだろ
今日と同じ顔したアップでバックに花火が見切れてる素晴らしい写真をな!
0644モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:33:47.06ID:dduvO5rI
>>639
?プロの方?胸紐にたくし込んでおはしょりの見える部分を短くしてると思ったけど、違うのかな。あと、肩幅が大き過ぎるのをを縮めるってどうやるの?
0645モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:40.26ID:C9oMV1GQ
23ってそろそろ自分の体にあった服着るか
合わないなら似合うように着こなし勉強して、
サイズがないなら探して見つけるもんだと思うけど
いつまで10代のつもりなんだろうね
ずっと働いてたからお金もない訳じゃないだろうに、夢だった浴衣を着るのに仕立てもしないとか…
みっともない
0647モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:33.07ID:Ix5Q+ySr
25でネルネルネールはいいんでしょうか
でも昔よく現場でやってて久しぶりーとかだったらかわいらしいよね
多分スタッフも見てる皆もあざといとか皆無
ほんとほっこり♡する
わかる?有安?生きてくすべてが源なの
生まれ変わってくれ、そして二度とももクロに関わらないで
0649モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:34.22ID:fmPn5t3i
これを写真集で出されて買うやついるんだろうか
買う奴はネットに記録してマークしておいたほうがいい
純度の高いキチガイだろう
0650モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:02:30.99ID:fmPn5t3i
>>554
これ
普通の人怖い、大丈夫?だけど推しは
かわいいだからな
早く目を覚まして
0651モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:12.00ID:4/w+Edok
>>650
推しはこの人の手足が長く見えるそうです
0652モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:12:54.79ID:fmPn5t3i
>>651
さらに頑張り屋でファン思いだそうです
0653モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:14.65ID:4wV9kBiL
>>554
3枚目ちょっとガチでヤバい人の目じゃん
0656モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:00:47.42ID:fmPn5t3i
もも角度嫌いだったけどこんなきもかったっけ?
0657モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:13:10.92ID:eMi0VmUq
> 【芸能】石田ゆり子もインスタ休止宣言 芸能人に広がるSNS疲れの波
> https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180831-00010005-jisin-ent

有安の叩かれっぷりはたぶん他の芸能人を遥かに上回るよな
有安のことだからお前らの反応はご本人見てるんだろうけど
執念というか意地というかまぁなんてタフなんだろう
応援したくなる真の努力家だわ

ちっちゃいけれど 大きな元気
ももパワー恐るべし
0658モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:24:03.70ID:ZUBOrlZV
最後の一文
これに尽きる
緑推しと有安の関係はこのままずっと変わらないだろう

939 モノノフ名無しさん@転載は禁止 sage 2015/03/31(火) 01:31:43.59 ID:P/5ZfW0v
有安推しが自分たちの理想とする有安像をずっと有安に押し付けてきた結果が今の有安だと思う
「杏果はいいこだ」「ファンの方を一番向いてくれてる」「歌とダンスがすごく上手い」「ももクロ5人の中でも人気がある」「一番頑張りやさんだ」って押し付けてきたのが緑推し
緑推しの現実とはかけ離れた有安像の為にずっと頑張っていたと思う
でも有安は実際いいこではない、どちらかといえば性格は悪い
歌もダンスも、ももクロの中では上手いかもしれないが冷静に考えればたいしたことはない
ももクロ5人の中での人気も圧倒的とは言えない
5人共頑張っているももクロ内で有安が他のメンバーより特別頑張っているとは言えないし、苦手なことが多いということや体力面や精神面での不安を抱えているということからも頑張りや踏ん張りがきかない人間だと思われてしまっている
緑推しは何故有安がどちらかといえば、駄目な人間なのを受け入れてやってこなかったのかな
駄目人間有安を推してる自分が恥ずかしいのか?
「駄目なとこ普通の人よりいっぱいあるけど有安は憎めなくて可愛いな」って言ってやってれば有安も気楽に素のままの自分もっと出せたと思う
あざ安やろうが嘘つこうが有安自身が開き直って、納得して「誰に何言われても平気」って本当に思えて楽しく活動できていれば実際別にいいと思うんだよ
自分の目には有安は楽しそうにももクロの活動をしてるようには見えない
ずっと苦しんでるように見えて仕方がない
それにひきかえソロの活動は本当に楽しそうにやっていると思う
今有安を推してる緑推しを全員ひきつれてソロになれるものならなりたいんじゃないかな
ももクロを辞めた自分に緑推しがついて来てくれるのか不安なんだと思う
偽りの自分を好きだとどれだけ言ってくれたって安堵の得られる信頼はそこにはないからね
0659モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:28.11ID:hurnlrvr
>>657
それならこんな所に来ないで有安だけ見て応援してれば
0660モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:37:45.79ID:g3JlCJ2B
>>554
まじでサイコパス、捕食者の目になってるな
普通の感性だと不快感や恐怖心抱く

これ限界来てるだろ
0661モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:38:02.73ID:eMi0VmUq
>>658
なかなか鋭い考察だけど、緑推しが悪いってのは違うな
自業自得だろ
0664モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:56:17.69ID:2RioXPzM
>>609
この写真撮影してる時に近くで見てたけどキモかったw
誰か知らない奴がイジメられてももクロ辞めた子だよとボソッと言ってました()
0665モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:56:24.09ID:/m5lyJsR
浴衣なんて全部直線で簡単に作れるのにこれをなぜ手作りしないのかね
既製品のサイズが合わないのを適当に着てパパッと写真撮って終了しただけに見える
0666モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:57:15.35ID:IJwTDGEG
ほい、お前らピンチケ糞バカ夏厨のお手本みてーなスレだから

しっかり熟読しといてなーwww


【悲報】 辻希美さん、おでんを作るも練り物の割合が多くて炎上 [593776499]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534841501/

http://image.dailynewsonline.jp/media/8/9/899ee94a0bfc52e57fa1bff67cfc6b05bbba4b1f_w=666_h=329_t=r_hs=e0cc59ab9dbdd7ff0f4090467c936536.png
0667モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:18:51.57ID:WzZGDA5I
>>658
辞めるとき辞めたときはそんな風に思ってたけど、その後を見てると繋ぎ止めるために結局今まで以上に偽りの自分が肥大化していってるんだよな
本当の自分をさらけ出した上で着いてきてくれる人と始めれば大成しなくても満足できたんじゃ無いかと思うのに
まあ有安さんの意図とはおそらく違う形で本当の自分を曝け出してしまっているわけだけど
0670モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:55:38.73ID:2gc4sIak
a-nation盛り上がったみたいだね
知らんけど
来年は奴も出るんだろうなw
0672モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:17.57ID:IJwTDGEG
(玉音)

フカシピンチケバカッターさ、ツイでシコってな

後だしジャンケン吉田みてーなバカは要らねーからなw
0677モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:00:41.39ID:WbYJY8xg
>>647
久しぶりに見つけてやってみたくなっただけかと
確かに子供っぽいのだろうけど素直にねるねるねーるねやってみたくなったからだというのは伝わる
全てなんて求めないけどそれなりに本音でファンに自分をさらしてくれるのは嬉しいし魅力的だよね
0678モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:07:28.01ID:WbYJY8xg
>>667
なんかかっこつけて本音とは全然違うものを見せたがる本当の有安はだいぶ見えてきたかなあ
以前なら欠点みたいところも四人が突っ込んだりして笑い話にして魅力に昇華してくれていたけど
0679モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:17:35.87ID:aU+nC5My
いつも自分の事だけのつまらない話題で人との交流も無く、職歴あけて半年後には24歳
一般人ならこれニートコースですわ
せめて写真のスキルがあればよかったのにそこらの素人より下手、自分で日頃から撮ろうともしてないというのがもう残念で残念で
卒業した時は写真作品に期待してる非ノフのコメントよく見かけたのにな
0680モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:24:00.10ID:QhYvkxFB
今更ソラクロに来てるけど
杏果いすぎだろw
これで文句言ってるとは・・・
0683モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:45.80ID:R9hKuSTl
>>680
頭おかしいよね
これでTwitterでいなかったことにされてると呟くんだよ
明確なももクロへの営業妨害の意思を感じるよね
0685モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:13:59.37ID:clNIwOvZ
嘘のイジメ情報にしろ、亡霊ペンラにしろ
あいつら結局ももクロに戻って来て欲しいんだろ
ももクロから追い出されたって最初からアイツは居場所作らなかったじゃん
戻ってきたら〜って信者でさえソロ成功するとは考えてないんだから笑っちゃう
緑装備する意味を考えろってんだ

こんな子二度といらないし本人も嫌だろうに
ももクロを黒歴史にして無かった事にして恩も返さず1番のアンチなのは教祖自身だろ
信者は一体誰を応援してるんだろうな
0686モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:18:14.44ID:4nrv3MGG
>>685
ももクロの中では杏果しか好きじゃないけど、ももクロでももクロ楽曲をでかい会場でバンバン歌う杏果が一番好きなんだろうね
なんかやらかしても他のメンバーにフォローさせたり隠れ蓑にすればいいし、グループの中にいればイジメだ大人しい歌ウマだとか言われて一般人のイメージも勝手に良くなったりする場合も実際あったし、うまみしかない
大きな会場でドヤ歌唱してる教祖様崇めるのは信者にはたまらないだろうなー
0687モノノフ名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:38:33.71ID:d7SY8fcg
リーダーはかっちゃんと2人でパリに行った事があるのかぁ
アイドルでもちゃんと普通の生活できるじゃん
0688モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:23.10ID:Mc15u3wJ
だよな
夏菜子ちゃんはさらっとパリへ
しおりんはヤンキースの試合を見に
あーりんも美術館を巡って
れにちゃんは私服で海に飛び込むw

有安のなんとみみっちいこと…

一般人が私生活で芸能人ごっこ
声かけられたらガン無視とか
同じグループだったとは思えない
0689モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:12:44.21ID:jLYkRSLt
そもそも緑ってあれ歌上手いのか?ももクロの中ではってだけだろそれも微差で
カラオケで友達があの程度だとしても特にうまいとは思わんぞ
0690モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:43.10ID:2Ckmcr4/
>>609
トイレ背景にすまし顔写真wwww
0691モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:38:51.34ID:uZAwTIBh
>>686
ももクロの中で一番歌が上手い、一番ダンスが、一番○○、って言えるからじゃね
ももクロの中で、が無くなったら胸張って言えるものが無くなる事は判ってるんだよ
だからももクロに固執する
教祖様が完全に去ったんだから押しもさっさと消えてくれ
0692モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:27.88ID:mO7BM7Uu
>>688
現役で稼いでる人と貯金を切り崩して生活してる人と比べちゃ駄目だろう
ただ、メンバーと同じように休日に旅行したり自由に遊んでたくせに
特別なんでもないような事を「夢が叶った」とかいって誇示するのは引くわ
1番暇だったくせにな
0694モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:53:29.04ID:zCjTvhj1
ももクロやってたときはもっとちゃんと(媚びてるとかは置いといて)笑顔だったのに怖いことになってきてるよね
大半の写真がしゃくれてるってことは本人の癖だろうにカメラマンは指摘しないんだろうか…
背景ぼかす前にメインの被写体が一番綺麗に映るようにすべきなんじゃないの
0695モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:03:02.84ID:ejngekpU
>>554
写真詳しくないから全然分からないんだけど、
これってぼかした背景と別で撮った有安の合成ってことはないのかな。
浴衣姿の人まわりに全然いないし、有安の近くに人がいないってことは
それなりの撮影体制になってるだろうから
これだけ人いれば誰かしら気づいてちょっとした騒ぎにならない?
0697モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:09:19.62ID:VxH7zQ3K
怖い怖い怖い
ぼかしすぎて確かに不自然
合成背景で実は有安とカメラマン二人の世界ってか
もうやめてよ…
0699モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:27:15.01ID:hfTvxP4B
>>696
ももクロメンバーをもってしても
最終的には破れなかった代物だからな
スパロボ計算でダメージ20000くらいまでは無効だろう。
0701モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:29:45.18ID:zCjTvhj1
ぼかしまくってるから色だけの判別になるけど
全身紫と白の長い服や全身ピンクの人、甚平ぽいの着てる人いるみたいだから合成ってことはないんじゃないかな
もし合成ならなぜ選んだ大成建設…

>>554
3枚目ふいに「待ってたぜェ!!この瞬間をよぉ!!」の画像を思い出した
0702モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:14.69ID:9O5btt/L
センスのない写真でワンパターン
ぼかしてれば雰囲気出てプロっぽくなると思ってるだろ
0703モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:19.02ID:EdDl6kbe
辺鄙な地方のサナトリウムでグリーンバックで撮影…とか?
0705モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:50:22.13ID:BdJXJKGw
Amaoさんでは流石にないな
営業妨害レベル
大学時代の知人ってところだろ
0712モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:57.06ID:irve5wsi
この緑推し
とっとと他界すりゃいいのに。
有安が一番薄っぺらいのにな。

@batouyoukaku
やっぱり薄っぺらいなあ。
これが本道なのだと主張するんだろうなあ。
あと半年はAEだから文句だけは言い続ける。

#フォーク村
0714モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:16:20.42ID:v8TreJjW
>朝食用にキャベツを刻む。残った芯がまだ食えそうだったので、ポリポリ齧っていた、ら指まで齧った。

こんなボケ老人いちいちきにしなきゃええやんw
0715モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:31:16.90ID:VxH7zQ3K
>>708
歯が無いようだけど緑推し?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況