X



トップページももクロ板
1002コメント397KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:56:10.99ID:iSyy2P8P
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×39
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1533951683/
0490モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:25.01ID:VWv3QTAU
>>488
矛盾もなにもおめーがバカだから

チョレチョレ〜♪ってだけやでwww

あー、すがりつきバカ女めんどくせーめんどくせー、っとwww
0492モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:12:35.00ID:L0+sP6Py
いつまでもガキみたいにワチャワチャしてるのを見て喜ぶとかロリコンかよと嘯いていた緑推しがくるりんぱ可愛いとか言ってるのは最早痛々しい
0493モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:16:27.58ID:vMjeAvRG
「ちょっぴりオバカなももかちゃんでちたー」的なツイをこんな表情で打ち込んでるんだよ
https://i.imgur.com/Mwp4c6h.png
0494モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:24:06.11ID:ad/Qc7n9
>>493
化粧ってすげえな、こんなにブサだったっけ?
0496モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:51:58.28ID:EwYuomOk
>>445
大型犬を怖がるのはわかる
nusumiguiの看板犬は小さいが最初怖がってたのが何度か会って慣れてきたって店主がSNSでコメントしてたぞ
0499モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:03:34.33ID:NPqJ/Qws
>>498
女子力()高い杏果ちゃんが普通の料理なんてするわけないじゃんw
0500モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:09:10.31ID:DtXIyW52
フォーク村でももかなこが「恋のバカンス」を歌っているのきいた。
ももかは「これ系は歌うつもりがなかった」っていっていたけど、
個人的にはフォーク村で「気持ちよく聞けた」うちの一つかな。
あの頃のももかはどこへ行っちゃんたんだろう。

これからもTDFについていくけど、あかりちゃんも幸せになるし、
ももかにも幸せになってほしいのに、なんかそんな雰囲気が
感じられないのが悲しい。
0501モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:13:45.71ID:aCgbMmfx
>>479
料理が得意な奴ほど料理が特技なんて言わないんだよ
虚言癖からくる典型的な虚栄心の塊
0503モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:17:54.50ID:QY98oUta
そこそこお洒落っぽい、かつ有安に出来て写真映えする簡単料理探すのに必死なんじゃない
0504モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:21:17.01ID:Lcqofl41
>>492
ほんとダブルスタンダードってこのことだよな
わちゃわちゃが子供っぽいから嫌だったんじゃなくてああ言う戯れの輪に入れなかっただけだったんだろうし
幼児園行くと一人は絶対いるじゃん
みんなでままごととかで遊んだりしてるのに一人で砂場で遊んでるような子
まさにあれで協調性がないだけだよ
今の有安は構って欲しくて甘えてるだけ
アホな緑推しがどんなきったないゴミ作ろうが9割合格するアホで儲かる検定に受かろうがアゲアゲしてくれるからね
てくてくの方がよほど幼稚だしロリコンっぽいし
0505モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:21:51.69ID:DtXIyW52
>>502
いまのままだとなれないと思う。だから悲しいのさ。
「みんながいつも幸せ」なんてありえないけど、
ファンタジーの世界の登場人物だった人が
今みたいになっていくのをみつのはつらい。

このスレのおかげで、どうして今みたいになっていくのかが
なんとなくわかっってきた気がするので、さらにつらい。
元緑推しの皆さんはそう思わないのかな。
0507モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:23:58.34ID:7ZZOaRCC
自分で撮影したであろうジュースの瓶やグラスの写真、とても写真学科卒とは思えなくて悲しい
爺さんがたまにアップするガラケー撮影画像と変わらないクオリティ
せっかく4年間仕事と両立しながら苦労して通ったのにな
0508モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:25:24.15ID:aCgbMmfx
そりゃ大したことしていないのに褒めちぎる奴らが多すぎたからね緑は
米炊いただけで絶賛してる奴らみるとどれだけ幼稚な子だと思ってるんだろうって
0509モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:27:53.49ID:yEzWfxpU
写真の技術はよくわからないが人物写真が後ろからのショットばかりだったのが人間性よく出てるなと思った
他人と向き合えない・笑顔を引き出せない・盗撮とも言える姑息な撮り方
0510モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:30:21.62ID:Lcqofl41
>>505
俺は元緑推しじゃないから申し訳無いけど仲のいいノフ友達の元緑推しがよく言ってるのは
キャバクラで8年通って指名してた子になんのお知らせもなく
たまたま行った日にお水やめて普通になりたいから来週やめますって言われて
その後なんのアクションもなく去られたみたいな感じと言っていた
悲しみと怒りしかないと言うことらしい
恋愛感情とかじゃなく(まだ彼氏がいて結婚してやめるとかならわかると)
仲がいい友達というか飲み仲間の同志みたいに思ってた子にそう思われてなかったのが悲しいしムカつくんだって
で水商売が嫌だと言っていたのに2ヶ月後に新しい店始めてるみたいな?もう開いた口が塞がらないってさ

こういうの聞いてると辛いとか思えるのって裏切られた感じとかないと思うしある意味幸せなんじゃないの?
0511モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:36:28.71ID:eE8Tq6Ia
>>510
水商売って基本的に一夜だけの関係だろ
常連になって勝手に繋がり感じるのは客のエゴ
来週やめるって言われるだけマシだよね

アイドルは常に客との繋がりを大切にしないといけないから
根本的に違うと思うが
0513モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:41:06.63ID:P6pCSCl+
>>511
あくまでも例え話じゃないの
根本的にとか突っ込む話ではないと思うけど
0514モノノフ名無しさん(茨城県)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:45:55.29ID:DtXIyW52
>>505
たしかに元緑推しの人にしてみたら、そうですね。
一体元緑推しの人はどうすればいいのか、
どうすれば、得心するのかがわかりませんね。
今のままじゃ、かなりの心の葛藤をされているのかもね。
だとしてら「嫌い」にならざるを得ませんね。
そうしたことにしたのは元緑ということになりますね。
0515モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:49:45.99ID:eE8Tq6Ia
>>513
例え話として適切じゃなくない?

自分の友達が「お気にのキャバ嬢が突然辞めて
他の店で働いてやがった」とか鼻息荒く言ってたら
いやお前に言う必要がないやん
変な犯罪犯すなよと思うけどな

水商売ではそんな建前は当たり前だけど
アイドルは基本的にアウトでしょ
0516モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:50:03.89ID:Lcqofl41
>>511
お金を払って繋げてる関係っていう意味でそこをわかりやすく言うために例えただけだよ
アイドルに払うお金なんて日常で考えたらキャバやスナック行くのとなんら変わらない
水商売の定義がどうこういうならメイド喫茶でもいいんだろうけどね

あと一夜限りってそれどこ情報?ホステスをたんなる飲みの話し相手っていう人の方が多いよ
疑似恋愛してる人もいるだろうけど
常連って言葉もあるしお金あれば相手してくれるし楽しいから行くって人ばっかでしょ
0517モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:52:22.99ID:Lcqofl41
>>515
あんた女の人?実情知らないって感じだね
水商売って風俗じゃないんだしただ酒のみに行くところって使ってる人多いよ
どんちゃん騒ぎできるし盛り上げてくれて楽しいか
それこそカラオケで合いの手とかアイドルのライブと変わらんよ
会社の忘年会とかで行ったことないんか?
0518モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:54:52.55ID:Lcqofl41
つうかキャバやスナック行く男は必ず犯罪起こす可能性あるんかw
初めて聞いたわ
だとしたら毎日どっかの店で事件起きて人死んでるな
このスレの住人の初さに安心もしたけど
0519モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:55:07.14ID:P6pCSCl+
>>515
多くの人がイメージしやすいように分かりやすいように例え話で書いてくれてるんじゃないのかな
わざわざ水を差すようなツッコミは必要ないんじゃないと思っただけ
これ以上は話題がズレると申し訳ないので以上で撤退しますね
0520モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:59:48.77ID:eE8Tq6Ia
>>516
極論で言えばそうだけど
水商売は完全にオープンにしてるが
アイドルはそこを出来るだけ隠すのが普通では?

だからアイドルに彼氏が発覚したらみんな騒ぐんでしょ?
まぁ今や世間的には彼氏いても当たり前じゃんって言われるが
そこをファンもアイドルもお互い上手く騙しあってる部分はあるだろ

でもキャバ嬢に彼氏いたからって騒ぐのは
飲み仲間からもアホだと思われるよね
0521モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:01:38.67ID:vS6yAwi8
>>517 >>519 そいつ自治厨柔らか女だよ
容姿叩きやめよー
緑推しスレにしようよー
その他諸々
全部こいつだろ

自分が思ったことは世間でも絶対そうなの!

っていう一番厄介なタイプ
0522モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:29.68ID:eE8Tq6Ia
>>518
キャバやスナックの嬢の発言や言動を信じて
裏切られたってやつは相当やばいって話ね

そういう人がそもそもそんなにいる訳ないんだから
0524モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:05:45.36ID:Lcqofl41
>>520
君に何言っても無駄なのはわかったよ
はい君のいう通りですね
これでいいか?

だから彼氏いて結婚のがマシって言ってるけどw
ちゃんと読んでくれてないんかね
お金で繋がってた関係で(投資っていう意味でね)
勝手につながりというか絆を感じてたのにいきなり去られて
「はー?今まで投資して応援して来たのになんだよー」
って言うことだよ。
友人とかじゃ流石にお金払って会いに行かないでしょ
わかりにくいからそう言う感じにしただけ
メイド喫茶とか言ってもそんなの勝手にお金払ってた方が悪いとかキモいとか例えを変な風に捉えて言うんだろうし
0525モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:07:09.10ID:QXtRH9PJ
ID:eE8Tq6Ia(ahooうんこ)

アホアホべかこちゃんて水商売()やったことあんの?www

四則演算()やら因数分解()、役に立った?www

あー、共感してして()バカ女、っとwww
0526モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:44.52ID:Lcqofl41
>>523
いや今帰省先のホテルから繋いだら東京都になった
普段は君と同じのやわらか銀行だよ

ちなみに友達は有安の件でショックでかなり大酔っ払ってふざけて風俗に例えていたので流石にと思ってキャバにしたw
0527モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:09:56.13ID:dUZgyr0F
元緑推しの人のレスがあったから興味深く見てたけど下らない横槍が入ったね
0528モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:10:01.72ID:QXtRH9PJ
ふむ、ID:Lcqofl41(東京)お前も>>504じゃ

割りとキレキレ()なんやけども

アホアホべかこちゃんの糞バカっぷりに辟易しとる感じやなwww

ええよええよwww

バカッターvsバカッター、ファイ!!www
0531モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:44.40ID:QXtRH9PJ
>>530
いや、おかしいのはおめーだよ、って話だw

お前どんだけ知恵遅れのバカか

しっかり自覚せーよwww

ここ鬼女板でも芸スポでもねーからなwww
0532モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:37.24ID:vS6yAwi8
>>522

>>518は御友人がそう言う例えで言ったと言うだけで
御友人自体は実際にキャバ嬢に裏切られたと言ったわけじゃないようですがね〜
例え話を真に受け本来とは全く関係ない方向へ解釈するとか柔らか女さんは発達障害かなんかなのですか?
しまいには御友人がおかしいとか…
0534モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:19:15.92ID:Lcqofl41
>>530
いや謝らんでいいけどどうやったらその解釈にたどり着けるか全くわからんw
ショックで酔っ払ったから下世話になったって書いてあるだろうに
他の人にはなんの違和感もなく通じてたのでいいけどさ

君さ、多分堅物なんだろうけど書く前に自分だけしかもしかしたらそう思ってないかもって一旦置くといいよ
多分それでずっと色んな人と揉めてるんじゃ、、、?
0535モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:20:25.79ID:eE8Tq6Ia
>>532
だからその例えが成立してないって話なんだけど

アイドル有安の辞める時の言動が嘘だった事と
キャバ嬢が辞める時の言動が嘘だった事は重みが全然違うよね?

じゃあ今有安を叩いてる人たちは
自分のお気に入りのキャバ嬢が嘘ついて店辞めたら怒るの?
キャバなんだからそりゃ一介の客相手に
本当の事言うわけないわなってのが普通の感覚でしょ?

対して有安の嘘はアイドルとして致命的だよね
0536モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:22:20.38ID:QXtRH9PJ
>>534
ほう、お前さんのべかこちゃん分析()割りと当たっとるやろねw

ま、俺が散々べかこちゃんを診断してやって

それでも聞かねー重篤患者やしなw

お前さんが優しーくなだめてやりゃ、

バカ女コロっと堕ちる()かもなwww
0537モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:19.48ID:QXtRH9PJ
>>535
成立()してないwww

お前がバカだからなーwww

もうさ、べかこちゃんはお前らだけのお花畑で

幸せに暮らしときーwww

ここはべかこちゃんの居場所()じゃーないんよwww

ツイのTLだけが、べかこちゃんのユートピアなのさーwww
0539モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:42.82ID:eE8Tq6Ia
>>534
下世話になっても例えとして成立するなら良いけど
自分的には成立してないんだよなぁ

あなたはその友人の話聞いてどう思ったの?
それはキレて当然だという感想なの?
0540モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:12.18ID:QXtRH9PJ
>>539
自分的()ゆーのがべかこちゃん「だけの」メンヘラお花畑てことさwww

で、べかこちゃんは「共感してして!」「同意してして!」ゆー

自己肯定して貰いたいだけの

偏差値30の糞バカテレビっ子なわけさwww


これが俺なーんも診断ですわwww

周りからどう見られてるか?くらいは

しっかり自覚しときーwww
0541モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:31.89ID:Lcqofl41
ごめん途中で投稿しちゃったわw

>>536
俺にはこの人有安擁護してるようにしか見えないんだけどどう思う?

有安を汚すなーって言ってるようにしか見えないんだよね
例えにこんなに突っ込んでくるとは(しかも理解なし)
0542モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:30:33.63ID:dUZgyr0F
山形の妄想ではないんだから例え話に噛み付くなよ
この例え話が成立しないと噛み付くのなら貴方が成立すると考える例え話を代わりに書けば
話題を逸らそうとするなよ
0543モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:03.82ID:QXtRH9PJ
>>541
べかこちゃんは杏果擁護()なんぞこれっぽっちもしとらんよw

いわゆるワイドショー大好きバカ女のサンプルで

杏果の「芸能人」としてのステータスに嫉妬して

ツイインスタに張り付いて発狂してんやしねw
0544モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:31:06.16ID:Lcqofl41
>>539

えーっととにかく根本から俺の言いたいことわかってないみたいなんで
わかってから質問いいですか?
曲解って言葉があるけど君まさにそれ
しかも自分が曲解してることを俺の言いたいことの本質って決めつけてその決めつけで話進行してるから
ついていけないんだわ
0545モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:14.20ID:Lcqofl41
>>542

どうしてもお金を払って繋がるって言うのでいい例えが見つからなかったのですみません
やわらか銀行さんには全く通じませんで残念ですけど、、

自分の考えは正しい事って言ってきかない人がネット上では一番困りますね
何言っても別に方向から引っ張って来て話逸らしつつ俺が悪いみたいに言って来るから
単に謝るのが苦手な子なんでしょう
俺はスルーします

>>543

サンキューっす
ベカコちゃんて新しいな、このやわらか銀行さんのあだ名ですかね?
0546モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:38:56.23ID:eE8Tq6Ia
>>542
それまで会社に損害を与えて
周りの仲間がフォローしてくれてたのに
もうこの職種がいやになりましたって引継ぎもせずに辞めたのに
同じ職種の他の会社で普通に働いてたって感じかな

有安と風俗を同一視するなとは言ってない
アイドルと風俗を同一視するなって事
0548モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:41:45.98ID:dUZgyr0F
>>545
貴方が謝る必要はないと思いますが
私も余計なお世話でしたね
すみません
0549モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:42:06.45ID:QXtRH9PJ
>>546
周回遅れよ、べかこちゃんwww

ま、頭使って考えるプロセスが苦手()なアホの子やから

書き込むの止めてromるだけにしときーwww

べかこちゃんて自分の意見言うほど勝手に自滅するからなwww
0550モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:43:34.73ID:eE8Tq6Ia
>>544
金で繋がってる関係として風俗やキャバの例を出したんでしょ?
正直極論で言えばそうなんだけどモノノフがそれ言うのは無しだろ

ももクロの言動に夢や希望を感じるから応援してるんだろ
キャバ嬢に夢や希望求めるか?
求めてるのは一瞬の楽しみや快楽だろ?
0551モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:05.39ID:vS6yAwi8
>>545

>>何言っても別に方向から引っ張って来て話逸らしつつ俺が悪いみたいに言って来るから


この柔らか女はまさにそれ
ずっと前から誰かが何か言った事を不適切だのなんだの言って論破されそうになると揚げ足とってそこ突っ込んでなんとか相手が負けたように仕向ける

まあこいつTwitterでもよく喧嘩してるやつでしょうな
ここはプロフに病気ですとか書けないから
誰も反論やめないのにねえ
こう言う病気武器にしてる害悪な奴からはネット取り上げてほしいわ
多分緑推しのあの女だろうがな
自分の言い分を通そうとするあの文章そっくりだ
0553モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:51.12ID:QXtRH9PJ
ID:vS6yAwi8(地震なし)

緑推しガー()認定がべかこちゃんにも向けられてやんのwww

お前含めて偏差値30のバカは「緑推しガー」連呼し続けて

最期には皆死滅するんやろなwww

あー、因果応報自業自得、っとwww
0554モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:59.98ID:eE8Tq6Ia
いや東京都さん含めて教えてほしいが
東京都さんの友人のような事言われてどう思うの?

キャバ嬢なんだから本当の事言うわけないじゃん
相手は水商売だぞとは思わないの?
0556モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:50:33.43ID:+5fPW4id
>>544
おまえ頭悪いから黙れ
他人がした話に共感できなかった場合、何も言わないか、一言だけ言ってそれで終わりにしろ
続ける意味のない長文の議論を何回も書き込んで頭悪すぎるんだよバカ
0557モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:52:44.45ID:QXtRH9PJ
>>556
いや、ここではID:Lcqofl41(東京)はかなりまとも

杏果叩きのスタンスじゃあるがw

むしろお前ID:+5fPW4id(地震なし)含めて

バカ3匹がトンチンカンだから

俺がケツ蹴り上げてやろっか?www
0560モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:07.92ID:Lcqofl41
>>548
いやいいんですよ、ここみたいな色々な人がいる場所で一人にわかってもらえないからって凹んでたらいけませんよねw

この女性からは狂気というか何かを感じます
彼氏がキャバに行って怒る女性はいっぱいいるので致し方無いのかもですけどね
しかしえ?この程度の例えでそんなイキるのか?くらいにポカーンですわ
ここまで話通じない人なかなかいないんで気がすむまで言わせておきましょう
俺は別に知らない人にどう言われても気にならないので

>>549
やばくないですか?ベカこちゃんって完全マイルール人間ですね
とうとうモノノフのルールをどこで決まったんだか出されてしまいました
俺にはもう何も答えられないですわ〜
はー、そうですかとしか
こう言う人なかなかいないと思うけど前からいるんですか?
0561モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:00:04.09ID:sKF3VIr0
>>521
前から思ってたけど
別々の人のコメント一緒くたにして
架空の自治厨女作っていませんか?
0562モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:02:36.30ID:QXtRH9PJ
(ahooうんこ)はまずアホアホべかこちゃん認定されて

当然と思っときーwww

ま、禿に金落とす時点で非国民チョン鮮人認定、っすわーwww
0563モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:03:30.28ID:dUZgyr0F
>>560
まあ私もこのスレで自治ではないですが注意したことはありますね
1〜2言で済ませますが
でも今回のやわらか銀行の言動は理解に苦しみますね
とにかくしつこい
0564モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:04:38.50ID:eE8Tq6Ia
誰も>>554の質問には答えてくれませんね
IDはいくつもあるのに不思議ですね

自分は有安がアイドルだったから文句言ってるのであって
キャバ嬢と同じ認識だったら叩いてませんよ

いやキャバ嬢の発言信じるほうが馬鹿やんと思ってますからね
0565モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:06:41.65ID:vS6yAwi8
柔らか女が訳のわからない話逸らしに入りました
>>558を見ればわかりますが>>544は東京都なのに自分宛のレスって しかも俺ww

やっぱりあの女だったんだな
バレそうになったから急に男になりやがった
お前病気ならこんな所でストレス溜めるともっと脳みそが酷い事になるぞ
生まれつき悪いから仕方ないかもしれないがせっかくここの住人がお前は病気で話が通じないし叩くのかわいそうだからってやめたのに何だこのザマは
Twitterじゃ物足りんのか?
0568モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:11:30.06ID:Lcqofl41
>>563

同感です
しつこさから言ってやっぱり女性なのかな
男だったらここまで水商売嫌悪しませんよね

そしてすみません、彼女(彼?)同一人物と言いたいようですけど完全な巻き込み事故にあわせてしまい…
なんなら俺携帯で書き込みしますけど(スルーすると言った手前そこまでする意味あるかわかりませんが)
今実家の方なんで東京都ですが実際やわらか銀行でもちろん携帯は禿ですw
0569モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:13:16.73ID:eE8Tq6Ia
>>565
いやスレの流れと内容的に自分へのレスっぽかったので
はっきり言いますが自分は女じゃないですよ

前は東京都さんに女疑惑向けられましたけど
そんなに有名な人がいるんですかね
その人はブログやってるらしいのでURL教えてって言ったのに
何故か断られましたけど
0570モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:15:58.48ID:shI4SNzC
この時はユニゾン張り切ってる
ただ、歌唱メン?歌で足引っ張ってるね

やはりTDFと比べると、緑は歌声もビジュアルもいらなかった

Momoiro Clover Z à Japan Expo 2012
https://www.dailymotion.com/video/xs3uqy
0572モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:16:51.80ID:sKF3VIr0
誰のことなんだろう
私も前に誰か別の女ツイッタラーかブロガー扱いされたんだけど
違うし、その人多分知らないので誰なのかは気になる

そしてどんどん話逸れてごめん
0573モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:18:18.12ID:dUZgyr0F
>>568
東京都のままでいいと思いますよ
そこまで気を遣わなくてよいかと
0574モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:23:29.27ID:vS6yAwi8
>>560

狂気ではなく病気ですね
誰の事とは言いませんが

◯◯◯症候群によく見られる行動リスト

意思を上手に伝えることができない
思っていることを言葉で上手く表現できない。発音が不明瞭で聞き取ることができない。
理解が遅い
集団への一斉の指示では理解することができない。
自己中心的な情緒傾向
頑固で自己中心的。集中力や持続量が無く、すぐに飽きてしまう。

まさにこれに当てはまるし自分で自己申告していました
どこでとは言いませんが

女とずっと言われても一度もはっきりと否定がなかったのに
自分が正体を仄めかした途端俺と言う一人称を使い
男だと否定したので間違いないでしょう

相手にすると疲れますよ
自分のフォロワーにいる人にそっくりですから
0576モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:39:14.42ID:Lcqofl41
>>573
ありがとうございます、いやほんと申し訳なかったんで…

しかしまあこのスレちょっと前(かなり前ですが)より書きにくくなりましたね
結構前はちょっとあれだなーと思う話でもみんなスルーで終わってたんですけど
今は彼女(と言うか女性)の裁量を気にしないといけないからリア社会でのセクハラ発言に
気をつけようみたいな制限が出来たような感じですね〜
いい勉強にはなりましたが5chじゃ正直困るなって感じですわw

>>574
ここに書き込んだだけでそうと言い切るのは良くないと思いますが気になったのは

集団への一斉の指示では理解することができない。
自己中心的な情緒傾向
頑固で自己中心的。

この三点ですかね?
頑固なのも自己中心的なのも性格でよくあるので病気とかじゃないと思いますけどね
集団に向けての発信で理解が困難って所は当たってる気がします
これはあまり普通の人じゃない症状ですよね

とにかく曲解を持ってそれが正解、臨機応変に捉えたり例え話が理解できないってのは文章だと非常に困りますね
メールですぐ喧嘩になる人とかいつもこれだなーって思います
病気かどうかは俺にはさっぱりですが…
0578モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 02:49:50.73ID:eE8Tq6Ia
何度も書きますが(しつこくてすいませんね)
アイドルが嘘ついて辞めて何食わぬ顔でまた活動始めてることと
キャバ嬢が嘘ついて他の店で働く事では全然違うでしょ

前者はファンなら裏切られたと怒るのは当たり前だが
後者で客が裏切られたと怒るのはまともじゃない

全然結果が違ってくるのに例えとして成立してないのでは?
って話の何処が曲解なんでしょうか?
0581モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:21:06.43ID:tj8+QoSv
もうすぐれにちゃんに抜かれそうだが今回は何もしないのかな
0583モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:25:43.02ID:QY98oUta
フォロワー数多い割にはいいねの数もコメント数もほぼ一定だよね
芸能人だからとりあえずフォローする人もいるんだろうけど、毎回増えるのが
れにちゃんに抜かされそうなときで一気に増えるから怪しいよね
0585モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:29:03.99ID:N36lBpca
コイツってラーメンblogやってるバカ舌の奴らと同類だなって最近ふと思う。
0586モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/16(木) 05:52:03.64ID:7ZZOaRCC
やわらかにマトモに長文でレスするなよ
スクロール長すぎて全員邪魔すぎる
0587モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:07:43.74ID:W21mLlSK
帰省先で姪に緑苛められて辞めたの?って問われた
俺は他の四人のパフォーマンスに着いていけなくなったので脱落しただけ
現在ソロになる事を画策中ながら引受けて探しも困難を極めてる
と答えておいた
姪曰く 無理でしょ
0589モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:38:22.97ID:PQHO0TOM
>>587

わたしも何人かの知人に同じこと聞かれたけど
「もし苛めがあったなら緑推しだったわたしが4人の方に残るって変だと思わない?」
というとそれもそうだなで納得してくれる
0590モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:54:33.85ID:1+BDNrxA
フォロワーって売ってるからな
いつも思ってたが緑推しの人って例えばの話が全く理解できないよな
そういう障害の人ばかりなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況