X



トップページももクロ板
1002コメント300KB

ももいろクローバーZ 2659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sdca-iTE1)
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:18.12ID:IfTrEV8wd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
http://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/
◆USTREAM (ユーストリーム)
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp
◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・坂崎幸之助のももいろフォーク村 (フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・スポーツが好きだ! (TBSテレビ)
http://www.tbs.co.jp/sposuki/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (Hulu)
http://momoclochanz.com/

◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official

※前スレ
ももいろクローバーZ 2658
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1533402969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a8e-9ata)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:17.65ID:5yvz4Eix0
ZOZOの通路であんな事して観てたら
2秒で係員が来るよね
0282モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:44:24.76ID:Y/VL7YgI0
やっぱ物語はデブキャラが居るだけで面白そうに感じる
0283モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:45:15.33ID:Y/VL7YgI0
>>275
ETは俺が初めて観に行った映画
0284モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:48:01.12ID:Y/VL7YgI0
曲は良いのになジジイとババアはミスキャストだな
あとケツ出すのも無い方がいいかな
0285モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a8e-9ata)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:54:48.62ID:5yvz4Eix0
だよな〜
じじいがババアの肩抱いて
頭ナデナデでもアウトなのに

ケツ出しは児童ポルノでアンチ歓喜案件だし
0289モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a8e-9ata)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:59:32.38ID:5yvz4Eix0
せめて服のまま海に飛び込んで遊んで
乾かして脱いでるお姉さんをのぞき見して
バレて逃げていく設定にしろよ
0291モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ aa34-xcAt)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:58.87ID:jG48bKp70
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<8,10バージョン>
0293モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6745-Qb5F)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:13:17.77ID:xbKVkCxI0
>>292

FedExが持ってくるんだよ
0296モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f41-iGFr)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:19:34.47ID:CaIa6Ijb0
>>290
おおっ!なる!w
0298モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:23:02.59ID:Y/VL7YgI0
れにちゃん寿司屋になったのか
0300モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a8e-9ata)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:27:46.20ID:5yvz4Eix0
>>295
ロッキンマニアも喜んでくれるね!
0302モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Ybnq)
垢版 |
2018/08/10(金) 14:34:52.79ID:bDRiWOAaa
>>288
あれ1日目は左右上がったんだけど2日目は風の関係で片方だけだったみたい
0307モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ db95-RrwP)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:03:05.59ID:BeyjbTAu0
いつの間にフレンチキスは軽いキスというデマが広がったのかには興味がある
頭文字Dで主人公の車がガードレールにフレンチキスと書いてあってそれじゃ事故だろと思ったな
0311モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-hUij)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:44.60ID:RqkNJtffd
MVちょっと整理しようぜ!
基本はスタンドバイミー
あとはZONEのシークレットベース
途中でET
ラストのスタジアムで花火って、なんかの映画であったような。
大人レニのダンスはサモハンキンポーか?
宇宙人少女は、耳でかいうえ、青ライティングのZOZOと被さる歌が「青臭くて」なのであかりん?
となると、インディーズデビュー(もまか加入前)時にたち返れってかと。
いずれ、意味不明なストーリー
0314モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a8e-9ata)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:21.90ID:5yvz4Eix0
全ては夢で
夢は現実ってコトだよな
0316モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ dba2-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:38:25.05ID:n3E9A2Py0
ジジババの執念チューしか頭に残らない
PG-12のMVに虫酸
0317モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 0ffd-Ej0Y)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:40:24.70ID:nlrbPtKI0
え、俺普通にMV面白かったんだけどww
0321モノノフ名無しさん(家) (ワッチョイ ca2f-DoOA)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:49:42.35ID:UYGM7Hn/0
男の子の冒険物って事でストーリー的にキスシーンを見つけて面白がるシーンがあるのはわかるが、
あの年齢まで上げた意図が不明すぎる
若い男女じゃ何かの規制引っ掛かるのか?それなら無理矢理入れないで削除でも良かったと思うが。
あそこまでそこに拘った意図が…
0322モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 67a6-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:51:58.49ID:V3SHeC4B0
暑い…暑すぎる…
明後日、相当久しぶりに
ロッキンジャパン出ます!
先週に引き続きももクロちゃんでギター弾きます!
またまたSGをかき鳴らす予定!来られる方々、4946!
#doas #doasinfinity
#ryoowatari #大渡亮
#ももいろクローバーZ
#ももクロ #モノノフ
0324モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 67a6-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:07.72ID:V3SHeC4B0
958 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/08/10(金) 13:46:04.53 0
モモスケは夏休みの冒険で一度既に亡くなっている(OPの別れ華)
エルフはモモスケが冒険に出る前まで時間を巻き戻してモモスケが死なないルートを模索
ベンチでキスしてる老夫婦を発見。未来のモモスケとレニス(生還フラグ)
大人レニスがダンスしてるのはレニスは大人になっても変わらない(生還フラグ)
森の中で迫る人影は死神の暗喩でこれから逃げ切らないと死んでしまう
ライブ会場(天国)で4人の天使に到達し死亡フラグを回避
EDの部屋にはエルフと一緒に写る5人の写真が並べられている(OP1:35には置いて無かった写真)

って捜査官が言ってた
0325モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-Ej0Y)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:57:29.92ID:pbfS+gakd
普通じゃないいけないものを思わず見ちゃったって子どもの頃あるやん
それを表したかったのでは?
俺はババアが野ションしてるとこ見た
0328モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM3a-+iGW)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:37.78ID:p6VJtoh/M
クソコピペいりませんよ
0329モノノフ名無しさん(catv?) (オイコラミネオ MMeb-EgBt)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:15:44.72ID:/eM17+5YM
あかりんに彼氏がいることを03は知ってたんだね
「結婚願望が強かったし、早く結婚したいとは言ってたけど、あの時の彼氏とまさか結婚するなんてね〜」ってサトシが03のラジオで言ってた
早く結婚したかったんかい!
0333モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スフッ Sdea-iTE1)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:05.00ID:r1skQQmcd
青の人と緑の人を無理やり関連付けようとすんの
いい加減やめねえ?
0336モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdea-KMVR)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:37.54ID:e6oL9jnld
確かにキスシーンは違和感あるなー。大人が気まずいくらいだから子供はさぞビックリするだろう。エルフ(?)が見せる特殊能力がレニスの大人化ってのも良くわからんが。
ま、スタンドバイミー&ETって感じで、全体的な雰囲気は良いね。
ところで、これから毎月、新曲とMVが公開されるのか、これは楽しみ。
0337モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スップ Sd8a-iTE1)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:42:27.50ID:dJmbTg8Hd
これ実際にライブ中に撮影してたん?
0339モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sdea-6jWx)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:48:44.43ID:TVmu82xrd
大人レニスが女性なのがよくわからないな
子供レニスは男の子で少年4人組って設定だし
0346モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4a8e-9ata)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:15:13.18ID:5yvz4Eix0
>>325
楽しいライブ帰りでの電車の座席で
座りながら上手にやわウンチをする男とか?
0349モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd8a-Ej0Y)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:00.38ID:pbfS+gakd
あらかじめ「撮影しますけど子供よりそのままステージ見ててくださいね」とか言ってたのかな
0356モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b336-d8l1)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:39:25.08ID:YaTu0t/60
>>345
メールきてから6日かかったよ。
埼玉だと佐川やヤマトじゃなく違う運送屋が運んできたよ
0367モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:39:55.09ID:AnbPQjQca
デイリーしんぶんの美音のインタビューでは「緑」だからな
まあインタビューの中では普通に杏果って言って直されたんだろうけど
0369モノノフ名無しさん(有限の箱庭) (スッップ Sdea-iTE1)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:32.40ID:ER5Lr6I5d
>>367
普通に緑呼びしてんじゃねえの?
0372モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 634b-2km2)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:42.98ID:Y/VL7YgI0
>>320
若い奴は待てなくてそこで閉じそうだな
0373モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-IOKZ)
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:30.28ID:AnbPQjQca
>>369
同じインタビューでほかはれにちゃん、夏菜子ちゃん、しおりん、あーりんなのに?
さすがに不自然だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況