X



トップページももクロ板
1002コメント300KB
【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛27匹目ダー!【100年に1組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 7ba7-ihRA)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:04:18.89ID:SffopMr50
2015年6月活動開始、スターダストプロモーション福岡営業所に所属する
平均年齢16.3歳の福岡を拠点に活動していくアイドルグループ。
週末レッスン生F-girls(仮)から、だざエフ!!単独をもってばってん少女隊へ。
スターダストプロモーション100年に1組の逸材、2015年8月1日遂に始動。
結成日2015年6月21日(だざエフ!!にて)
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事


ばってん少女隊公式- スターダストプロモーション100年に1組の逸材
http://but-show.com/
ばってん少女隊オフィシャルブログ「日報」
http://ameblo.jp/but-show/
ばってん少女隊とスタダ福岡営業所女子部(Twitter @sdfukuokagirls)
https://twitter.com/sdfukuokagirls
公式USTREAM- battenchannel-
http://www.ustream.tv/channel/battenchannel
グッズ(STARDUS STORE)
http://stardust-store.jp/category/ARTIST_BATTEN/
公式無料会員 「BUT-SHOW CLUB」
https://www.stardust-member.jp/but-show/
F-girls(仮)最後のブログ
http://fgirls.dream.hacca.jp/

メンバー・スケジュール等テンプレは>>2-5あたり


【スタダ福岡】ばってん少女隊、略してばっしょー 鯛26匹目ダー!【100年に1組】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1526805393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0795モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1936-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:15.26ID:flou9bIu0
ちゃん瀬田が可愛いのがよく分かった
0797モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 6581-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:27:54.73ID:oxmazNQm0
地下ぽくなるからあんまりあの路線は真似しない方が良いかと
0807モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6ea7-VRqL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:45:24.57ID:nJzcQZBR0
ameba見たら超たのしそう。てか、会場、けっこう余裕あった感じ?

>>806
あのへん、あいまいだよね。後ろに立つのダメっていうけど、横一列になって右なり左なり
向いて立ってたら、それは後ろだろうにセーフとか
0809モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:26:08.72ID:uRuqJ/FjM
理子ちゃんGyaoでKOCが
始まるよー♪
0811モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1936-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:11:36.55ID:RlMTYM+00
なんじゃ〜 10頭身くらいに見えるよw
0812モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:54.66ID:amXdvRxkM
>>810
そらら卒業までに170cm
いきそうで困るワイも170。
0813モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdc2-lgUZ)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:41:40.22ID:Sf09z944d
>>798
取り敢えず、モッシュとか激しい
やつは全面的にダメ。マサイしてる
馬鹿がいまだにいるが、禁止だよ。

ルールを守って、一緒に楽しもうぜ!
0814モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 428d-J7ts)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:04:57.40ID:yDSl5pMp0
>>802
1stはセトリがエグかったのもあるしね。
アヤプリさんはキンパにしてから凄みが出たと思ってたり。

ばっしょーは一本のミニライブx2でスカの幅広い色んなスタイル聴けたのが
まずびっくりしたしスタダ勢特有のめっちゃ明るい能天気感(偏見w)
がスカのリズムにバッチリ合ってたのがツボだったよ。
あとはそれをメンバーみんなが幸せそうにステージで披露してる雰囲気も良かった。
CD届くの待ちきれなくてサブスク登録してずっと聴いてるw
0818モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:06:32.80ID:pd8BZfxYp
あのグリーンランドも
遂に全国的メジャー観光地を
目指しはじめるて映画化かぁ(*_*)
0822モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 51b6-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:18:04.98ID:hUh4a9vf0
>>817
分かる!分かるよ〜
0823モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1936-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:57:58.64ID:bMT6zYcP0
あれだけWACKのヲタが集まってる現場で松隈ケンタ曲の「STORM!」をやらない荒神ってカッコつけてんのかただのバカなのかどっちなんだよ
乙my selfや乙女の手札やらスペシャルデイやらあの日やらなくていつ演るんだよ
鯛員に媚びてばかりだから客増えないんだわ
せっかくの機会なのに勿体ない
荒神ホントは全国的には売れて欲しくないんだろうな
心底ガッカリした
0824モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 6581-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 03:52:58.96ID:gaqlpLLR0
WACKみたいなノリいらないんでしょ
0827モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:12:02.95ID:88Ow+BoKM
>>826
まだやで、とらんきーろw
さて今日もいかれへんから
アベマ見たろ。この為に新しいタブレット買うたバイ♪
0829モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-lgUZ)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:06:28.62ID:Kuq+nqXZd
>>826
Twitterで一番上にあるよ。
毎回、ある程度は会場が固まらないと
公式サイトには出さないみたいだね。
0835モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:37:50.78ID:7H87BjKPp
マイティーボンジャックは最後までいけませんでした⤵
0836モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:51:29.90ID:88Ow+BoKM
マイティーはアイルランド風
今後は
ポルカ、アフリカンビート
阿波おどり…
ドンドンやるべし♪
0838モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc2-DZ7c)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:37:16.47ID:sBsMao2kd
bye bye byeは神。スターダスト・レビューの木蘭の涙を思い出す。
0839モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ラクッペ MMe1-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:16.59ID:6mxfYrqTM
マイティは一周回って良曲に聞こえて来た
0840モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 6581-coYL)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:24:06.69ID:gaqlpLLR0
>>838
わかる
0842モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:22:32.80ID:88Ow+BoKM
今日情報不足過ぎorz
瀬田パンチ動画何回もみてまうんやで♪
0847モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-0+yf)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:39:56.25ID:maeke5PXd
今日は開幕からソロコーナーで一体どうしたことかと思ったら理子ちゃんが大事な用事で会場入りが遅くなったからと。本当なのか茶番劇かわからないが今後ソロの仕事を何かやるってことかな?
0848モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd62-lgUZ)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:43:10.63ID:1crgBk+4d
普通に学校のイベントでは。
0849モノノフ名無しさん(catv?) (ワキゲー MMd6-eIsl)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:03:30.21ID:RtBv9X6yM
実際に用事があったとしても事前にはわかってるだろうし
あえてそこに乗っかって新しい試みしてみようって感じじゃないかね
本当にやらかして怒られてたらそれはそれで面白いけど笑
0850モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:14.20ID:y3tI0GfAa
ツアーのチケット予定が合わなくて行けないの数枚、ボッチで提供とか出来ないから無駄になっちゃう(T . T)
チケキャンは便利だった。ツイッターとかは難しいくて使いきらん…
何かいい方法ないですか。無料でよかです
0852モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:16:49.74ID:y3tI0GfAa
>>851 ありがとうございます
ただ、転売してるみたいで抵抗があります
0854モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:49.28ID:vRirZv33a
>>853
ありがとうございます
別件ですが同じCDを出しても大丈夫ですか?
こないだブックオフに行ったら同じのダメと断れました。同じの売ってるのに何なんですかねw
0861モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/24(月) 22:56:09.76ID:88Ow+BoKM
理子ちゃん急に断れない大きな仕事orオーディションかな秘匿の義務ってヤツ…
0863モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 1936-EetJ)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:39.59ID:gFmhpUun0
そこを上手く観せていくのが運営の仕事ってもんだと思うんだけどな
雰囲気とてもいいハコなのに本当にもったいない
0868モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:50:44.72ID:YpvySC6Dp
>>865
ツイでばってん少女隊 瀬田で見れるよ。
瀬田プロのギャラクティカマグナムが
0872モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:26.02ID:IoJr3qQIM
ばっしょーの
パーカー再発
望む 秋
われ 泣き濡れて
クレカ申しこむ♪
0881モノノフ名無しさん(東京都) (ワントンキン MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:56:14.25ID:Y3/LK39YM
みなさん
動画の悪用・濫用は
やめませう
0883モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ c53e-p0Fb)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:35:06.93ID:R/BB+IsZ0
ぐぬぬ…アベマ音霊
ダウンロード対象外かぁ
見まくるしかやで♪
0887モノノフ名無しさん(大阪府) (ワンミングク MM92-p0Fb)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:49:58.16ID:FUCFHwCEM
さくらちゃん、ごめんよ…
最近会いに行けなくて…orz
そんなにガン飛ばさないで……
0891モノノフ名無しさん(庭) (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:07.02ID:qPCzHdz+a
江口洋介も耳が大きいと何か良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況