トップページももクロ板
1002コメント308KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 110【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ 3b18-3huG [114.18.102.250])
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:41.75ID:jZCQMQl50
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 109【毎日ヒロイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1527583916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0330モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd33-Xsrb [49.98.7.61])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:23.04ID:re07nDpvd
今日はネタバレ多いな
0338モノノフ名無しさん(福島県) (ワッチョイ 8be1-wanv [153.210.35.78])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:44.20ID:yYNAtdW20
永野と高城 Tシャツは一人一枚だよ
0344モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd33-GbSl [49.97.96.249])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:50.10ID:76sPKiPWd
れにちゃん会場、汗臭い
0348モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-oqy7 [1.75.212.221])
垢版 |
2018/07/16(月) 15:44:37.72ID:X2QDGUkmd
恵比寿駅の喫煙所から見える看板が永野と高城の宣伝の看板だと思ったらmiwaのベストアルバムの看板だったよれにちゃん
0350モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9951-4mzJ [124.33.192.66])
垢版 |
2018/07/16(月) 17:06:28.89ID:BdtqDikz0
またれにチャンで逝ってしまった
0358モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-oqy7 [1.75.212.221])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:26:57.12ID:X2QDGUkmd
カミナリの2人が喫煙所でタバコ吸ってる
0359モノノフ名無しさん(チベット自治区) (ワッチョイ 9151-OTff [122.214.133.34])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:36:07.84ID:CY7MIghU0
おもしろかった。
けど、お笑いライブにもっと徹してほしかったという不満を。

・OpやEdのVTRで、高城れにの努力と青春の物語風に演出するのってお笑いとしては絶対やっちゃいけないことだと思う
・オークラが脚本を書いたであろう幕間Vが薄っぺらい(永野って元々オークラなんかめっちゃバカにしてるタイプだし相性よくない)
・永野名物の、タイトルを読み上げた瞬間が最大瞬間風速のコントが今年はそんなに多くなかったなー
・九州を浜辺で自主的に守る人たちの客イジりは、定番化したらただのアイドルイベントになるので去年の初回限りにしてほしかった
0367モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8936-fR3i [126.224.82.167])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:27.19ID:Doc3FIXm0
>>359
>・OpやEdのVTRで、高城れにの努力と青春の物語風に演出するのってお笑いとしては絶対やっちゃいけないことだと思う
>・オークラが脚本を書いたであろう幕間Vが薄っぺらい
この辺は同意。なんか違和感あった。
幕間のVTRは準備の関係上必要だったかもしれないけど見直すかあなたの言う通り無くしても良かったと思う。
0370モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd33-Xsrb [49.98.167.99])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:01:58.04ID:m6+/5fwid
>>368
空席があったんだ(-_- )
0372モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 8936-fR3i [126.224.89.143])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:54.67ID:4uib2rLQ0
>>369
>幕間Vはロバート秋山意識してるのか?とも思ったな
言われてみればそんな気もしたな
俺自身はあの秋山のネタは好きじゃないからそこに違和感があったのかも
>バッティングセンターはまだコントのフリ的な所もあったからいいけど、他はちょっとやりすぎ
パターン的にちょっとしつこかったかもね
0386モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 9348-Y8gp [203.136.87.148])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:02.82ID:hsBgJVFZ0
ここの意見を聞く限り今回は失敗だったみだいだな
0392モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd73-oqy7 [1.75.212.221])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:41.87ID:X2QDGUkmd
朗報 れにちゃんソロコン2days開催決定!
0393モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73e4-w0lO [117.102.194.67])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:43.56ID:pmqYjvRP0
ソロコン2daysキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

<2019年は神奈川県川崎市・福島県いわき市での2回公演>高城れにソロコンサート「まるごとれにちゃん 2019」
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4488


高城れにソロコンサート「まるごとれにちゃん 2019」の開催が決定!来年は神奈川県川崎市と福島県いわき市での2回公演となります★

【公演詳細】
高城れに ソロコンサート
「まるごとれにちゃん 2019」
出演:高城れに

2018年3月8日(金)
会場:神奈川県・カルッツかわさき 川崎市スポーツ・文化総合センター


2018年3月9日(土)
会場:福島県・いわき芸術文化交流館 アリオス
0402モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-Sz+Y [182.251.253.4])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:12.24ID:Ls8IFJiBa
正直れにちゃんの「ほんと私事の報告で申し訳ないんですけど…来年…」あたりむっちゃドキドキしてもうた
悪い意味で

本スレに誤爆してしまった
ごめんなさい
0404モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa55-Sz+Y [182.251.253.4])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:13.16ID:Ls8IFJiBa
永野さん既婚者だったんだね
知らんかった
0412モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ d308-Sz+Y [163.131.167.242])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:54:45.10ID:/VIrObdG0
>>410
1番はそれ
あとは一時芸能活動休止とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています