X



トップページももクロ板
1002コメント356KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:18.76ID:Kd+WdEsO
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1530330449/
0855モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:16.70ID:n2UYn86n
電凸のポエマーっぷりが見ているだけで恥ずかしくて居たたまれない(共感性羞恥

日本語ちょいちょい間違えてるところも鳥肌
0856モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:54.21ID:LEn8Yq/F
>>852
ファン層に合わせて気をつける項目がどんどん伸びる可能性も
#高血圧
#痛風
#糖尿病
#歯周病
#気をつけてね
0858モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:55:52.92ID:bwmlEgmE
どんだけ熱中症熱中症いうんだよ
あとほんと自分がアンチだからとか関係なく有安どんどんルックスが病的になっていってて本当に心配なんだけど
メイクのせいか知らんけど青白くて怖い
0859モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:56:00.17ID:iBE+yiCc
「僕たちの幸せは有安さん次第だよ」
前後との文脈的に↓
「僕たちファンを幸せにするために有安さん早くソロ復帰してよ」

結論:願望を当の本人に押し付ける自己中。尚本人は嫌がるどころか計画通りな模様。
0861モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:23.87ID:iBE+yiCc
#これから死ぬまで
#毎日
#ずーっと
#からだには
#くれぐれも
#気を付けてね

こんなタグどうっすか?有ちゃん
結局こうなってるよ?
0862モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:02:43.73ID:b/oxaL1W
なんか舌をペロっと出してる写真気持ち悪くね
信者はあれ見て可愛いって言ってるけど眼科行って来た方がいいと思う
0863モノノフ名無しさん(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:41.65ID:q7stXYlF
>>856
低年齢層もテコ入れする必要があるよ
#宿題やれよ
#頭洗えよ
#歯磨けよ
#また来週
0864モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:09:13.16ID:6jvFZiES
岡山、広島、愛媛、いつか歌を届けに行くよって言いたいんだろな
0866モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:45.01ID:ySaZDu/5
>>862
何か種類が違うよね
不穏で不吉な印象を受ける
0867モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:00.71ID:/GkGKNPo
>>864
まあ普通にこれだよな
0868モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:18.77ID:j1dlV0WX
有安ソロコンのときの被災地への言葉も薄っぺらかったわ
誰かのためとか誰かの支えとか自分で話出して
自分で泣き出すのは完全に自分に酔ってるなと
姫のオナニーの手伝いができるなんて
オタク冥利に尽きるがw
0869モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:27.48ID:Fg53y2rs
>>863
吹いたw
やって欲しいw
0870モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:30:12.18ID:b/oxaL1W
>>866
メイクや加工のせいもあるのかもしれないけど眼の感じとか肌の色とかなんか不健康
とにかく気持ち悪いしか表現できない
内面もダメで外見もダメ
0871モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:24.54ID:qf5Ol/2r
今日の19時台の写真見るとこりゃ街で見ても気付かんなと思った
ぼかしたようなレンズフィルターなければフツーの20代中盤〜アラサー世代かと
0873モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:35:14.31ID:/GkGKNPo
有安がソロデビューするのは目に見えてるし別に知ったこっちゃない
でも現ももクロより有安の方が成功するのは万が一でもあってはいけない
お前ら(自分込み)頼むぞ
0874モノノフ名無しさん(宮城県)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:14.15ID:Fg53y2rs
最初のライブ、最初の曲だけで
後はどんどん尻すぼみになりそうだけどね
そして残るは老害と病み女のみ、と
0876モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:59.34ID:F5b2GmQ8
>>873
ももクロ以上に成功するって
動員力ならドームツアー全て満員御礼
歌の影響力ならファンじゃなくても口ずさめるレベル
じゃね?万が一だろうがそこまでいったら白旗上げて一生杏果推しなってやるよ
0877モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:02.94ID:ePobk93z
有安なんかすごい老けたね
メイクのせいかな?ナチュラルメイクと血の気のないメイクごっちゃにしてる気が…
ちゃちいガラクタばっかり作ってないでメイクも勉強した方がいいよ
4人はプライベートでも普段と変わらないのに…
0878モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:07.69ID:pUSelt6T
おまえら何日か遅れの七夕ツイを平気でするような奴が
新事務所のバックアップを受けて動いてると思ってるの?
そんな頭おかしい事務所あるかよ
ソロデビューとか現実的に無理だろ
SNS上でチヤホヤされたいために匂わせるようなことしてるだけで
ファンとリアルに会える場を持ちたいという空気を全く感じない
0879モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:10.10ID:/GkGKNPo
>>876
過去の実績比較じゃなくてその時その時の売れ具合や動員とかだよ
甘い汁吸うだけ吸って出ていった奴に、そのせいで余計な苦労を背負うことになった人が負けるなんて絶対嫌だわ
0880モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:52.06ID:ySaZDu/5
>>877
それどころか4人はプライベート写真がめちゃくちゃ可愛い
あーりんは最近更新してくれないけど
0881モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:41.11ID:9OuSeiUD
やっぱ大学時代のやつらと何かするんじゃね
メイクも髪もしてもらってそうだし
衣装もカメラもワンパターンで稚拙さが出てる
0882モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:24.17ID:Z1YcJ8W7
>>878
既に声かけてるとこはあるかもよ
ただ今はまだ早すぎるし、スタダ側と○ヶ月かは復帰しない云々の決め事があるかも
しれないから、アホみたいな投稿で繋いでいるだけかもしれない
もしくは声かけられ待ち期間かと

というかそうでないと間抜けすぎるというか、なんの勝算もなしに辞めたんかいってはなしになっちゃう気が…流石にそこまでアホかな…
0884モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:22.30ID:suIT3+PO
勝ち負け競ってどうすんの?
売れるってんなら勝手に売れりゃいいよ
0885モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:45.17ID:ja2+H8bC
打算的なところあるし、なんの勝算や保険もなく辞めるってことはなさそうだけどね
0886モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:20.80ID:jM/YbJPi
読解力のない連中がいちいち僕のツィートに反論のリプをしてくるけど、まるでうるさいハエだな。
ちゃんと書いてあること読めや。ウザくてたまらない。ほとんどがTDF信者。そんなに批判されるのが耐えられない?こっちもいちいち相手にする気はないので、どんどんブロックするよ。

やれやれ一郎おじいちゃん…
ほとんどがってことはお仲間の緑推しからも来てるんじゃん
いい加減あなたがおかしいって気付こうよ
0888モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:45.59ID:1QDEkoYb
>>868
誰かのためとか誰かの支えとかいうなら
まず自分の側にいた4人のためにやれよ

それをできなかった奴が何を言おうとそりゃ薄っぺらいよな
0889モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:39:46.88ID:jM/YbJPi
>>887
そういやおじいちゃん一回も現場行ったことなかったんだっけな
この場所=家ってことか
0890モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:40:40.22ID:1QDEkoYb
60代独身にこの場所で待ってると呟き続けられるって軽くホラーだな

有安にちょっと同情したけど身から出た錆

介護でもしてあげてくれ
0891モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:42:19.58ID:jM/YbJPi
Twitterやってる奴、だれかここを一郎おじいちゃんに教えてあげたら?
ちっとは大人しくなるんじゃない?
0892モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:43:21.15ID:1QDEkoYb
60代独身在宅
友達もいなさそう

そーゆーおっさんホイホイ
0893モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:09.96ID:1QDEkoYb
でも若い奴らよりその世代のが金は持ってそうだから、あの手この手でむしりとれそうだよ有安さん
0894モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:45:54.95ID:jM/YbJPi
厄介四天王
・電凸
・ガンダム
・一郎
・?
0896モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:02:46.68ID:6KCHyKY9
>>894
さくっち、まもる、聖地巡礼の作成者など候補生は沢山いるけどね
まあ聖地巡礼の作成者が頭一つ抜けたかな
0897モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:07:07.85ID:jM/YbJPi
>>896
この三人がベッタリな仲なのも踏まえて「厄介の三傑」でもいいぞ
0898モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:13:29.91ID:drWvomWm
電凸とかその他の盲信的な緑推し残党、彼らの書き込み全て強がりにしか見えないんだよね
推しがいなくなって意地はって強がってる感じ
認めたくないから攻撃的にもなるしももクロを叩いたり色々クレーム入れたり厄介行動

今世間で騒いでる某教祖様のニュースで昔の事件がおさらいされてるけど信者って言うだけあって
行動が全く同じだなーって思うよ
教祖に騙されて周りが見えなくなってる、そんな滑稽さしか感じない
洗脳と同じだから気づくことは一生ないかもね
0899モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:19:01.21ID:Z1YcJ8W7
鍵垢にすれば好きなだけつぶやけて邪魔も入らないのにね〜
まあしないでしょうね
大好きな有安に自分のリプ見てもらえないもんね
0905モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:29:31.29ID:qIPvmfTP
>>854
ちょ…
大雨被害のお見舞いツイートした直後で
よもまぁそんなノリで空が空気読んでくれたらなんて言えるなおい
#大丈夫?
0906モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:11:02.54ID:oduDj3vV
空 が も っ と 空 気 読 ん で く れ た ら い い の に な ぁ ー



すげえwwwあの災害があって溜めててツイ何も考えずに載せるあたり
こいつの感覚というかブレーンの才能の無さというか
糞過ぎるだろこのツイwwww
結局こいつの日常ってプロモーションありきで
インスタ映えの為に生きて行動してるバカ女と一緒なんだなw
そんな自称アーティスト有安さんがんばってください
0909モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:46:38.29ID:RjTDUjta
つべのももクリアのコメント見ても緑推しはまだまだいるな
数分の動画で杏果のアップがないだのいじめだの
公式が宣伝動画で一般人をアップにできるわけないだろ
0910モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:00:54.05ID:Hv3KIneA
つか本人も出たくもないだろうに
ももクロの1番のアンチは教祖様だっていい加減認めろよ
教祖様の黒歴史を掘り返してやるな
0911モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:17:15.70ID:xJtzAzNr
>>909
そのコメ4つも高評価ついてるな。四天王かな?w
粛々と良いコメントに高評価付けていちゃもんつけてるのに低評価つけていくことにしてる
大阪公演の動画にあるとまこ。さんのコメントとか高評価もっとついてほしい。

そういやツイのkingPR垢にも有安さん編集で切ったら許さんとか脅迫してるのいたなぁ
原因は有安さんなんだから、有安さんに切れてよ
0916モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:34.51ID:s2sATr+A
やたら口を縦に開けた写真が多いな
エラを隠せてるつもりなのかな?w
なんで顔可愛くないのに堂々と顔晒せるんやろ??
AVやったらウンコ食わされるレベルやのに
0918モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:31.03ID:wy4imDo5
>>906
書き置きしてるのほぼ確定だな
まともな人間なら災害お見舞いの後にこんなこと書けないよ
0919モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:24:30.11ID:ja2+H8bC
盲目緑推しほんとに厄介だね
昔から、喋らない杏果にカメラが向かないとすぐ映して映してうるさく騒ぐ人たちだったけど、こうなっても尚うるさい
一般人の気持ちも汲んだれよ
0920モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:26:51.42ID:6OvYHyBK
自分の溜めてたネタを投稿する為に
一応心配ツイートを入れとくってのが透けて見えるクズさ

心配ツイートのお手本な

千鳥ノブ @NOBCHIDORI:
大雨災害に伴う被害が僕の地元にも及びました。
家族は避難しましたが、街は大変な事になっております。
岡山県井原市の復興寄付のサイトが出来ました。
http://www.city.ibara.okayama.jp/docs/2018071000018/
よろしくお願いします!
RE.晴れの国!
0921モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:31:49.36ID:NLXQY879
ここの部外者アホアホバカッターどもって

当然夏Sにも行かないし、永野と高城2、新幹線イベにも行かないんだよな?

昨日のchanも当然見ていない


ここだけ、「異常」に杏果に執着してる自覚あるか?

お前らがテレビ大好きアホアホバカッターだから

「閉じた世界」でオナニー評論家きどってるだけやで
0922モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:33:43.31ID:NLXQY879
ID:ja2+H8bC(空)

サンプルアホアホべかこちゃん

お前が執着してるのは「緑推し」

病的である自覚が当然ない

まず医者に診て貰え

お前が知恵遅れのバカなだけなら、周囲に迷惑かけないはずだからな
0924モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:57.94ID:NLXQY879
もうずっとアンチがバカッター焚き付けて

べかこちゃんバカ子ちゃんみてーなゴミやね屋大好きバカ女が

ホイホイ食いつくパティーン


侍()なんつーゴミアフィの心配なんぞするバカが湧くレベルやからなwww
0925モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:48:02.47ID:NLXQY879
>>920
お前もいぢっといてやるわ

糞芸人のゴミツイ拾うお前のバカッター丸出しっぷりを恥じろ

お前みてーなバカが糞芸人でドヤるとか

思い上がるなよ

とっとと5chから出てけ

命令な
0927モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:03.18ID:mR92HWUV
#宿題やれよ
#便所行けよ
#てくてく散歩
#風呂入れよ
#歯磨けよ
#また明日
0929モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:39:04.32ID:E7/XG4Uy
>>854
空が空気読めっておかしくない?
大人なんだからさ、天候は仕方ないのくらいわかるだろ
それなら復興とか復旧を祈ってくれた方が良い
0930モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:36.76ID:19oxtpaR
いやまぁ空気読めよって言い回しは冗談で言わなくもない
ただ大雨被害のお見舞いの後で言うのは空気読めてない
0931モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:45:41.62ID:C7dU2YUw
>>864
売名だ偽善だと言われても
ここで普通に現地に行って一日でもランティアしてくれば良いのに

色々勉強になるぞ
0933モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:59:39.61ID:apG+n1+m
>>932
チッ!泥汚ねぇー
って言うよ
茶碗だかお皿だか泥こねて作ってたけどね
0937モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:57:04.32ID:n3AlzK7y
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0938モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:13:52.68ID:Ehrqhvae
>>931
体力ない頭悪い融通きかない単体知名度皆無
迷惑でしかない
ソロ売上募金とかがいい線だけどそれこそあの守銭奴にはあり得ないか
0940モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:49.80ID:pWVB8xqF
こいつも嫌いだけど緑推しがキモい
ももクロsageうざい
0942モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:31.06ID:apG+n1+m
>>935
慣れてないとフォトショであれこれ調整するのに
数日はかかるでしょ
0943モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:22.99ID:pqcdjaBY
整形してエラ削ってたりして
0946モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:03.33ID:NLXQY879
>>941
あちこちの米欄()

お前はどこに湧くんだ?

ここだけ、ってこたーないよなぁ

おめーみてーな自己中バカッターが

今すぐ死ねよ

命令な
0948モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:13.90ID:H6b3+gSL
SNSが経済にどんな影響及ぼしてるか知らないくせに
バカッターバカッターってうるせえよ老害
一生5chにかじりついてろ
0949モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:36:14.27ID:NLXQY879
>>948
お前みてーなバカッターが経済()動かせるかよ

バーカwww

ゴミやね屋でシコってムラマツのケツアナペロペロ舐めとけ

ボケがwww
0952モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:30.57ID:NLXQY879
>>950
偏差値30のバカの時代()なんぞこねーからな()

小西コウジ()レベルのバカは

ツイでシコってはバカッター同士で喧嘩しとけwww

5chで糞撒き散らすサルニートのサルマネしてんなよ

命令な
0954sage(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:23:19.78ID:Td4J7AkP
センスがなさすぎるから物作りは辞めた方が良いと本当に思う
2つ作って2つともダサいってどうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況