X



トップページももクロ板
1002コメント294KB
【ももクロ】ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?【ミュージカル】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:40:55.85ID:Q1mJ6qAY
ミュージカル「ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?」

2018年9月24日(月・祝)〜10月8日(月・祝)
舞浜アンフィシアター

作:鈴木聡
演出:本広克行
出演:百田夏菜子、玉井詩織、高城れに、佐々木彩夏(ももいろクローバーZ) 他

http://www.parco-play.com/web/program/doyouwannadance/


前スレ
【ももクロ】ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?【ミュージカル】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1527177956/
0246モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:03:00.41ID:hXrp2mYb
一回落選と言われたのに、コンビニ未払いが発生したのでやっぱり当選ですと言われるのも嫌だわ
0247モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:53:36.18ID:Fx02wV3d
>>246
そうかなー??

一回目の落選のときに、まだチャンスあるってことで、ガッカリしないで済むよ。

つまり、クレカには2回チャンスがあって、どちらかで当たればいいんだって、楽観的に考えればいいのさ。
0248モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:03:05.14ID:3uHHyzQP
AKBでやってるね、それ
キャンセル待ちってやつだ
0250モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:14:46.82ID:pygeB7ta
>>249
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0251モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:03.53ID:pygeB7ta
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:UHM/btxm (ガラプー KK4f-ouau)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:e2tX/gCf (ワッチョイ ff18-4GkJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0252モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:31.18ID:rE+RniFW
なんでこんなに余ってんだ
当たらないと思って申し込んだら3回も行くことになったw
0253モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:41.72ID:UHM/btxm
>>252
・高い
・面白いか微妙
・ミュージカル好きじゃない人多い
・歌唱メン抜けたタイミングでミュージカルて
・10周年記念行事連発で金欠
0254モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:57.70ID:rE+RniFW
>>253
調べたら座席2000もあるのね
ちとキツイか毎日埋めるのは
0257モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:18:46.39ID:rpM/7Xs3
最初のAEで平日昼間二つと千秋楽の合わせて三公演申し込んで当たったのが平日昼間一つのみだったな
土曜からの一般先着で落選したもう一つの平日のも買ったけど
0258モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:23:18.68ID:y/boQKP8
大ネタのミュージカルだとメインキャストがダブルキャストとかトリプルキャストだから
「〇〇さんのロミオも見たい」「〇〇さんのジャンバルジャンも見たい」
とかで複数回見に行く人が多いけど全く同じキャストのを何度も何度も見に行くのはあまり無いと思う
ま、席を取ったからには楽しんで観てきなせえ
0259モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:36.58ID:jm0YZ9FA
公演ごとにメインが変わる可能性はさすがに無いかな
主人公+それをとりまく3人の友人みたいな感じで
0260モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:44.29ID:3G2HcUVA
ストーリーに絡めてか最後にオマケみたいな感じかはわからないけど観客も一緒に踊る演出は絶対あると思う
0261モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:59:17.96ID:WVdArXpT
>>248
それだ。キャンセル待ち。
買いたいって人がいるんだから逃す手はないよ。
これからは、小さめの箱で連続で何日も公演なんてのが増えていくだろうから、
濃いいモノノフにずっといてもらうためにも、丁寧に売っていくのが肝要だ。
0262モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:21:42.03ID:v9hYSkAi
そもそもこの回数の舞台で2000人は多すぎ
普通は800人くらいが妥当な回数
0263モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:57:43.59ID:/ODUWOt5
出演者大杉でももクロ色薄まりそう。もっとワチャワチャしたやつ想像してた。
0264モノノフ名無しさん(愛媛県)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:40:25.67ID:T+xVysCq
シャルウィダンス的な?
0265モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:03:08.13ID:4NK/J8OD
>>262
今回地方ノフで複数回こなす人少ないだろうし、内容同じで価格も安くないとなると近郊ノフのリピーターもそこまで多くなさそう
自分も一回コッキリだわ
0266モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:59.12ID:MR8Fz94/
そうか?
地方ノフなのに7公演行く俺が通るぞ
周囲もせっかくだから2公演以上聞く、という奴も何人かいるけどな
0268モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:30:49.62ID:MR8Fz94/
チベットだが、わからんか?
0271モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:24.00ID:GONIv5KK
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:erc9AcBO (ガラプー KK4f-ouau)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w/uWSdYk (ワッチョイ ff18-4GkJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0275モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:33:05.36ID:MR8Fz94/
いや、最後の3日間全部当たっているし、それ以外は28日・29日の3公演だから遠征は都合2回
飛行機と新幹線どちらでもイケる場所だが早めに先得で取ったので交通費は往復で3万位づつ
宿泊は3泊だけだしチケ代合わせて飲み代入れてwも合計で20万ほど
大箱ライブも毎回行くし年間100万程度はぶち込んでいるが今年はすでに超えているわ
ツアーが遠方ばかり当たるのと春一が滋賀だったり新幹線まで行ったりしているのが効いた
0277モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:46:27.04ID:MR8Fz94/
普通にリーマンだよw
独り身のオッサンだし、貯金も1000万貯まった時点でやめた
次世代には迷惑をかけないよう適宜不健康にw生活して長生きはほとんどせずに年金ももらわないつもりだから、その分趣味に突っ込んで、人生を楽しむつもりだ
0282モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:37.64ID:MR8Fz94/
>>281
れにちゃん並に優しい奴だな、あんたw
あと20年は現役だからそれくらいは見るつもりだよ
0284モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:34.50ID:Yt9sIn9S
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏22歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0288モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:09:13.17ID:gS37Ze3t
695 :ファンクラブ会員番号774:2013/09/15(日) 05:21:18.58 ID:J4/IqPL1
遠征慣れしてねーおめーらがザコすぎるんだろw
ダッサwww
荒天中止発表まだなの?www
8時頃におめーら更に発狂するんだろーなwwww
ウケルウケルウケルーwww
0289モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:03:22.11ID:tufw3QHw
最終的に売り切れれば良いかも知れないけど
暗幕だらけだったらキツイな
舞台って千秋楽と初日以外は人気が無いとなかなか売れないからな
特に平日はさ
下手したらタダ券ばら撒くかもな
0290モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:22:28.38ID:FwM8L6wK
>>289
キャパでかい最初と最後以外の休日もほとんど無いだろうしどのみちそんな入り悪い日は無いと思うよ
タダ券とか言ってるから怪しいけど一応
0291モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:58:39.29ID:N/MGf37r
後から買った人に特典つくみたいなことを度々やってると、だんだんスタートダッシュが効かなくなる。
桃響導夢のごぼうシートのような企画は好ましくない。

いの一番にきっちり買ってくれる客に良い席を配るという普通のことこそが、長い目で見れば良策と思う。
0294モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:28:38.39ID:N/MGf37r
>>293
ごぼうシートの舞台裏見学会の他、非公式生写真とか、最近は残席あると何かやってるよね。
こういうことを何度も繰り返してると、ボディーブローのように効いてくるってこと。
0297モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:53:16.23ID:iF7cIwXw
>>295-296
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0298モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:53:33.93ID:iF7cIwXw
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:ZgvjdZZ0 (ガラプー KK4f-ouau)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:w/uWSdYk (ワッチョイ ff18-4GkJ)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0299モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:36:18.96ID:N/MGf37r
土日に合わせて2000席の大きな会場を用意したのであって、
平日は800席くらいうめれば十分、というマッタリとした姿勢で何も問題は無い。

一度見てから、良かったら追加でチケットを買えるくらいがちょうど良いよ。
0301モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:38:14.54ID:kVG9UHrq
アンフィシアターの過去の予定表見ても、
ほとんど週末しか使ってないから
平日に人を集めるのはどこも大変なんだろうね。
もともとシルクドソレイユが失敗した会場という印象もあるし。
0302モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:07:25.63ID:xQTY8gNO
ANAの特典航空券の予約って搭乗日の2か月前だと思い込んでたら
9月分は7月1日からできるんだってな
あと1席しか残ってなかったわw
0304モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:36:24.87ID:xQTY8gNO
とりあえず奇跡的に1席残ってて助かったけど朝家出るの5時だわw
台風来ないこと祈るだけ
ところで公演って2時間くらい?
0305モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:28:28.98ID:XYAhOau1
>>304
そんな情報持ってる奴なんて居ないよ
全く情報が出てこない様なら、初日の前日か前々日くらいに、劇場に終演予定時刻を問い合われば教えてくれるよ
0306モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:11:19.31ID:G4jslXSk
>>304
ライオンキング、キャッツ、ロミジュリ辺りが2時間半から3時間弱
レミゼだけ3時間オーバー
ついでに乃木坂セラミュも3時間弱

因みにどれも間に15分〜20分の休憩含む
&カーテンコールなどは別
ま、本広が極端に変な演出しなければ2時間半プラスアルファ位じゃない?
0307モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:01:53.15ID:CS8qrlRQ
舞台は千秋楽以外価値無し
千秋楽FC枠で取れなかったから行かね
糞席は嫌だし。
0313モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:34.36ID:KKwrrWrM
パルステで千秋楽取れた
期待しちゃダメだぞ
0314モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:12.08ID:NJKKVEg5
行きたい人がみんな見れる方がありがたい
熱心なファンじゃなくてもチケット取れるのも助かる
0316モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:37.52ID:XwXrcl6c
>>314
その結果が夏Sなんだよ
分かる?
0320モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:49:07.89ID:yxdCcWCx
FC枠がいい席ってどこ情報だよ
AE枠は前から天空席までってのが常識のハズだが?

ちなみに俺は、ぴあの先行で千秋楽取った(当確UP券は使ったが)。で、初日はパルセテ先行。
最後の3連休を、AEで土曜、パルセテで日曜、イープラの2次で追加公演と、計5公演観るけど
遠征を2回に抑えたので、まぁ回数の割には経済的かな
0323モノノフ名無しさん(関東・甲信越)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:12:41.44ID:+7BMmo3j
>>322
好きなキャストが出る舞台をほぼ全日観た事あるけど、
日替わり台詞や日替わりゲストがあったから楽しめた
今回のミュージカルはそういうのあるかどうかだな
0324モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:15:22.12ID:yxdCcWCx
>>322
舞台って一期一会だから、同じだからって事で退屈して寝るってことは無いかな

今回、何度も観るし、日替わりで何か有るワケでもない場合に、退屈しないか
心配な人は、オペラグラスをずっと覗いて、キャストの表情を追いかけてれば
眠くならなくていいよ
0326モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:35.75ID:vOlpxgVK
千秋楽以外は行くだけ無駄
千秋楽はキャストのテンションが違うし
舞台後にメンバーの涙や色々なイベントがあるからね
平日2回公演日とか行く奴は馬鹿
0328モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:12.97ID:ySUSYemu
幕が上がるは6回見に行ったけど、
演技の変化や成長が見られたり、
アクシデントもあったりで、毎回楽しめた
0329モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:54.51ID:GNCHXXiW
千秋楽にしか興味ない奴って、基本単なるミーハーだなww
イベントごとはあくまでもオマケだからね

完成度の面からすると、後半に分が有るのは間違いないが、逆に公演中に喉を潰してしまって、
初めの方が良かった何て事もたまに有るんだよね

観る側の雰囲気が変わると、舞台がビックリするぐらい変わるって経験を何度もしたから
平日の2公演なんて客層がガラッと変わるので、逆に面白いと思うよ、俺はね

何百回と舞台は観てるが、神回がどの公演になるかなんて、誰にも分からん
それを観れた人はラッキーだけれど、それも1回しか観てないと、比較対象が無いから
気付かない事もあるし
あと、神回は1回とは限らない。そして、千秋楽だからと言って本編が神回になるってワケでも無い。
0335モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:25:43.36ID:tRLNRZEL
>>328
そうそう。俺も一回は例の教室の引戸が開かない会だった。いいか悪いか別にして、演出家がどんどん変えたがる感じなので、何回見てもいいと思う。ただ、前回は映画あっての舞台だったから、今回の出足の遅さは仕方ないかもね。
0336モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:52:48.63ID:0gknMXnC
東西線、ミュージカルとそらクロの車内吊りが近くにあっていい気分。
0338モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:17.14ID:pV51rNoW
>>337
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0339モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:45:32.43ID:pV51rNoW
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:6AuvHhYS (ガラプー KKff-IASb)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:nioK51pk (ワッチョイ d618-tjON)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0340モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:49:28.48ID:0gknMXnC
>>337
文字だけ。こんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況