X



トップページももクロ板
1002コメント339KB
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001モノノフ名無しさん(地震なし) (ワッチョイ f618-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:32.20ID:OdKaWcrA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※立てる際は本文一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を付け加える事

いぎなり東北産と仙台営業所女子部を応援するスレ

いぎなり東北産
http://www.stardust.co.jp/profile/madeintohoku.html
スマホ向け
http://www.stardust.co.jp/sp/profile/madeintohoku.html

いぎなり東北産公式ツイッター
https://twitter.com/madeintohoku

いぎなり東北産オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/madeintohoku/
仙台営業所|スターダストプロモーション地方営業所所属タレント オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sd-eigyosyo/theme-10093896710.html

旧ツイ垢:@stardustsendai ※現在は恵比寿学園男子部(仙台)えびせん用のツイ垢になってます

ツイキャス:@madeintohoku
旧ツイキャス垢:@stardustsendai

前スレ
いぎなり東北産・仙台営業所スレ 10
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1524579818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-t3Q0)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:23:07.24ID:I/enCNw6a
>>848
真面目に向き合うんならさ

今日の現場のアレ

まずお前の「出来る範囲」でなんとかせーよ

あれ、後乗りエビノフ流れ、イケッペほかたこ虹のカスもその系統よな?

今日大阪野音あるんじゃなかったか?

あんま、てきとーな上っ面なことほざいてんなよ

後乗りド新規ちゃん
0852モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:26:52.01ID:u0ZOPC4aa
>>851
別に東北産の現場は平和で問題ない
あれで問題あると思えるならアイドル現場から足洗った方がいい
そんなことよりネガキャンするのをやめてくれ
東北産から手を引いてくれ
頼む
あと俺今青葉通りいるから近くにいるならちょっと会いましょうか
0855モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:38.26ID:u0ZOPC4aa
>>853
18切符か
ケツ痛くなるだろ
まぁそれは置いといてこの板で暴れるのは構わない
だけどよそ様の板で暴れまわるのはやめてくれ
一応2chにもルールはあるんだ
ルールに強制力はないがあからさまにももクロオタとしてそれを破れば一発でももクロごと嫌われる
そしてそれに東北産を巻き込まないでくれ
あの子達の未来を踏みにじるような真似はやめてくれ
0856モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-t3Q0)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:33:22.13ID:I/enCNw6a
>>855
5ch17年romってから俺にモノ言えな

後乗りアホアホバカッターが今年大量発生してんの

知っとるやろ?

お前もその類いにしか見えんな

お前はサルニート予備軍やしな

勘違いすんな、ゆーてんのにその厚かましさから

改めな
0857モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:03.05ID:u0ZOPC4aa
>>856
頼む
あの子達の頑張りを無に帰すような真似はしないでくれ
わかってくれると信じてるからな
0858モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:35:55.01ID:u0ZOPC4aa
さてNG設定復活
0859モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:36:44.18ID:u0ZOPC4aa
ライブ自体は微妙だったけど山形に期待しとこう
0863モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:00:30.69ID:u0ZOPC4aa
ギリギリセーフ
0870モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa56-wXaL)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:16:08.04ID:QnRuiIbfa
あれはUSAゲームしたこと、おそらく本人達に考えさせてノーチェックだったことの二つがダメ
今日のはギリオッケーだけど変なこと言ってそれ拡散でもされたら変なイメージつくとこだった
するんだったら台本作ったり事前にマネージャーチェックしておくべき
0871モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:18:04.45ID:u0ZOPC4aa
過敏になり過ぎだけどな
0873モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-t3Q0)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:21:03.77ID:I/enCNw6a
ID:u0ZOPC4aa (庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)

コイツ5ch歴もドルヲタ歴も浅い

ド新規バカッターのサンプルなんよ

何がいい/悪いの線引きが出来てないんよな

だから知らないことは自分本位でオナニールール()で墓穴掘るわけさw
0876モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM07-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:31:01.51ID:mJnMtuqnM
ここは元2ちゃんねる。まともな掲示板な訳がない。
叩くのは基本で犯罪予告以外何でもあり。
厄介オタ、やらかしメンバー、そんなやつらが叩かれるのは必然。
こんな腐れ掲示板に正義を求めてどうする?むしろ悪を叩くのが正義では?綺麗事言うやつはツイッターで馴れ合ってろ。
0878モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:50:51.85ID:F9E607nZF
東北酸の私服姿可愛いよな
0882モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:53.35ID:w3hLRwwcF
まぁ好きにしてください
基本着席音出し禁止の世界にいたのでそこら辺の加減がわからんわ
0883モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:13:16.40ID:WgIDth89F
うりゃおいがダメで家虎がダメな理由を俺は説明できない
ただ感覚的にうりゃおいはokで家虎には拒否感がある
そしてワンダフル東北の家虎は別に気にならない
ここら辺は論理的に説明できない
0886モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:20:04.26ID:8euTlwtSF
俺からしてみたら
ID:mJnMtuqnMのほうが害悪な気がするが
まぁでもよくわからんけど
そこに晒されてる人らの何がダメなのか何を問題にしてるのかの具体的な説明もないし
0888モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:20:47.15ID:8euTlwtSF
偽ケルみたいにならないでね
0892モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:23:27.80ID:w3hLRwwcF
現状認識に違いがあり過ぎて
東北さん現場が荒れてるというイメージが全くないから
ほんとに同じ現場に通ってるのか疑問にすら思うわ
0894モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:47.22ID:8euTlwtSF
東北産の現場って荒れてるの?
大人しいぐらいに思ってたんだけど
0896モノノフ名無しさん(庭) (アウアウアー Sa56-wXaL)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:18.18ID:QnRuiIbfa
>>894
遠征組どおしが罵り合いしとる

地元ヲタは数も熱量も少なくてのどかなもの
0897モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:25.52ID:8euTlwtSF
>>895
ちゃんと説明してくれたほうが話が早いと思うよ
0899モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:01.91ID:8euTlwtSF
>>898
まどろっこしいわ
はっきりしろ
0900モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:15.66ID:8euTlwtSF
まったくわからん
ちゃんと説明もできんのか
0901モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:52.51ID:8euTlwtSF
>>896
じゃあぼくも地元のオタになるわ
0902モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:34:23.91ID:8euTlwtSF
私怨にしか見えんのだよな
具体的に何が悪いかまったく説明もしねえし
0905モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:44:09.98ID:WgIDth89F
まぁ仲良くしなよ
東北産好きならさ
仲間とは言わないけど
0907モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM07-EgBt)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:02.53ID:mJnMtuqnM
迷惑行為をするから叩くだけのこと、迷惑行為するオタクは新規獲得の邪魔でしかない。てめえで調べる事もしないで聞いてばかり頭悪い過ぎんだろ。
こんなアホな一見産ならいらねえかw
おやすみ
0908モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:55:12.09ID:jYNjp80EF
しらべてもわかりません
ぶっちゃけただの私怨でしょ
0909モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:36.79ID:jYNjp80EF
>>907
それじゃお前さん偽ケルと同レベルだよ
自分で勝手に納得して他者に理解してもらえず
0910モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:59:54.31ID:jYNjp80EF
俺からすると新規獲得の邪魔してるのは偽ケルとかID:mJnMtuqnMとかも一緒だと思うよ
0912モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:03:02.69ID:nx7Tujc/F
ID:mJnMtuqnMが何を問題にしてるのかまったくわからん
こいつ偽ケル並にやばいやつなんじゃないか?
0913モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:41.50ID:4JxjAG8eF
>>911
身内は見張ってるというかスレで話題が出た最初に即無茶な擁護レスついたからいるんだろうけど俺は違いますよ
レッテル貼して話を逸らすのは良くない
0914モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:08:39.87ID:ngbc9h+EF
そろそろちゃんと説明しろよ
クズ野郎
Tシャツの小言がどうしたんだ
それが意味あるもんならお前のやってることは小言Tに反してるだろ
0915モノノフ名無しさん(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:41.27ID:5G2sFG5IF
結局私怨か
偉そうなくせにくだらんやつだな
0917モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b336-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:04.24ID:h7k3OW9Z0
煩えっちゃあ煩えけど別に害はないからなぁ〜、あの連中。荒れてると思った事ないわ。
横入りとか前に無理やり入って行くわけでもないし。
同類と思われたくないなら関わらなきゃ良いだけじゃないの?
それより、えびせん女子が並び列に後から来た知人を入れる方が厄介だろw
0918モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ dea7-SvMw)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:55:45.97ID:pl6Borb10
>>917 そのエビセン女子以上のことをエビ中オルスタでやっていたよ
オシの生誕祭で最前列にいた仲間のところに柵を跨いで無理矢理わりこんだ
その結果先に陣取っていた女の子が後ろに追いやられた可哀想な話
0920モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-A5DC)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:28.35ID:I/enCNw6a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:uH0/yBSdK (ガラプー KK56-f71Z)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:8F8yHF240 (ワッチョイ cf18-sPuo)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0921モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ b336-jQgE)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:59:53.54ID:h7k3OW9Z0
エビの現場のことは知らんし、そこまで見てたんなら運営に言ったら良いじゃん。
少なくとも東北産の現場では割り込みとか最前管理とか見たことないけど。
0922モノノフ名無しさん(茨城県) (ワッチョイ dea7-SvMw)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:02.34ID:K4e869Sn0
>>921 被害者じゃねえし多数目撃いる有名な話でなんで俺がちくらなきゃならないのよ
だいたいこの間のTIFでも横丁でもあったじゃん
規模の少なすぎる特典会フリラではほとんどないけど、その他の現場では荷物確保して仲間あと入れなんてけっこうあるじゃん
0925モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-t3Q0)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:50:07.65ID:y6H7Knnba
(catv?) (ワイーワ2 FF82-Lc9Z)

IDコロコロ変わるが、コイツが俺に「私怨()」抱いとる

ド新規バカッターゆーのは分かったw

ま、キミはまだまだ色んな意味で未熟なのさw

俺に抱きついてこられててもケツ拭いてやらんわwww
0926モノノフ名無しさん(空) (ブーイモ MMea-x8jw)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:52:08.90ID:q7GVOzxhM
>>892
仙台で現場がある時間に東京から書き込んでる在宅の意見なんてエアプ
0928モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-t3Q0)
垢版 |
2018/08/12(日) 01:05:39.29ID:y6H7Knnba
ま、現状だとデビュー前に終わっとる現場

ゆー印象やね

ただでさえアイドル地盤弱いとこで

こっから500以上の新規ファン増やしていけるとは

とても思えんね

言うまでもなく、今の皆産が癌だからね

結局たこ虹から下はぜーんぶ質の悪い後乗りエビノフで

総崩れやね
0929モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-GIPv)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:11:16.36ID:IcdYFLMrd
マイクはネタなのか本気なのか分からんw
0930モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:20:33.47ID:Ny6W5u8+a
オルスタで割り込んでく行為はどこまでが許容範囲かわからん
隙間空いてたら前に行って良いもんだと思うし
無理やり入ってきたらムカつくからこっそり肘入れたりはするけどどうしようもねえしな
あんまやると傷害だし
モッシュとかありゃそれに乗じて前に行くぐらいは良いと思う
0931モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:23:56.83ID:Ny6W5u8+a
郵便物が配達途中でなくなることはたまにある話
ただマイクぐらいの大きさでなくなるのは珍しい気する
0933モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdea-GIPv)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:26:44.78ID:IcdYFLMrd
パーソナルスペースが欲しいのか、
やたら隙間を空けるやつも悪い。
0935モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:08:20.65ID:Ny6W5u8+a
まぁ仲間内で集まりたいなら後ろに行けば問題ないんだよな
それにしてもその写真他にも競り帽やらゼッケンやら多すぎ
0938モノノフ名無しさん(地震なし) (ガラプー KK56-f71Z)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:39.86ID:KJekKFGRK
いぎなり東北産(madeintohoku)
8/12(日)リリースイベント(あまがさきキューズモール)口パクの可能性がございます。
昨日着予定だった持込マイクが未着紛失中のため、このまま見つからない場合は、歌入音源の口パクライブになりますので、予めご了承ください。
見つかり次第お知らせ致します。
#東北産
0941モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウエー Sac2-t3Q0)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:02:36.87ID:y6H7Knnba
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:KJekKFGRK (ガラプー KK56-f71Z)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:8F8yHF240 (ワッチョイ cf18-sPuo)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0943名無し募集中。。。(奈良県) (ワッチョイ 67fa-kjQp)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:40.36ID:ChViNBte0
@ebichu_staff
13分13分前
その他
13:25からSOUND OF FORESTに、ヤバイ中学生 私立恵比寿中学が出演🤠

#ebichu #エビ中 #私立恵比寿中学 #ROCKINJAPAN2018 #RIJF2018
0944モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MMdf-EgBt)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:57:24.10ID:DmBDOUyWM
(catv?)(ワイーワ2 FF82-Lc9Z)
(庭)(アウアウカー Sacb-Lc9Z)

こいつらは同一人物で、回線を切り替えて書き込みをしている。クズ野郎とか偽ケルみたいとかほざいて、自分が偽ケルみたいじゃねえかよw携帯買い換えてこいバーカ
0945モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4f81-J7kI)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:40.29ID:Hl/11phn0
仙台育英は負けちゃったな。お疲れ様。
0949モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:35:41.39ID:bd1Dc0LSa
>>944
あのね
それは単純にWi-Fi切れたりするから変わるだけだよ
Wi-Fiに切り替えてもわかるようになってるのがわっチョイの下四桁
んで君はちゃんと最初からエビ中の現場でこういうことがあったからと説明すべきだよ
そしてここでのやりとりはだいたい彼らの耳に届くからそれでも同じようなことを繰り返すならその時は俺は止めはしないよ
写真晒すのは違うとは思うけどね
0950モノノフ名無しさん(中部地方) (ワッチョイ aa34-9s9C)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:43.83ID:XcwbvQbQ0
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価学会の画像掲示板作ってみました<8,12バージョン>
0951モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sacb-Lc9Z)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:48:37.92ID:bd1Dc0LSa
偽ケルみたいなド底辺クズ野郎と同じと言ったことは悪かった
それは謝る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。