X



トップページももクロ板
1002コメント391KB

なんか普通に有安嫌いになってきたわ×29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:46:44.95ID:zY3Yh1Aq
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1529481696/
0135モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:25.50ID:bG2g9hlL
>>121
緑推しってピンク一色の会場が見たいというあーりんの気持ちは無視するくせに
都合のいい時だけ勝手にメンバーの気持ちを代弁して批判を封じようとするよね
0138モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:33.03ID:VHQNuWi8
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0140モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:17:04.08ID:WQBBIvgs
緑推しで拗れてる人ってもう施設隔離レベルに頭おかしい人多いよ
多分実生活でも「変わり者」で世間からはみ出してる人が多いと思う
クラスで一人養護学級すれすれの奴いたじゃん?
頭が良い悪いじゃなくて周りと馴染んでやっていけない人
他人への心遣いとか出来なくて好き勝手やって厄介呼ばわりされてるようなのが緑推しの残党の半分以上と思う

このスレの初めから登場してた人ってどう見てもネット番長みたいなのばっかだったし
有安&ももクロや他Gアイドル以外何もない奴ばっか
女は実生活の不満ばかりで闇抱えてるのが多かった
あーりんや他メン推しの子みたいにキラキラ可愛い感じじゃない
男女ともに人生有安推すしか生きがいなかったから突然消えて拗れてる感じ
0141モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:49.13ID:EnabTvG9
>>116
あーりんに推し変したのでライブに行ったがゴリパンでのあーりんの意思に感動してしまったのと杏果への想いが溢れてしまい
あーりんの優しさに甘えてついペンライトの色を緑にしてしまった
みたいなこと言ってた

>>133
「緑を推していた自分」がライブ会場で他メンにアピールってのをやりたいんだろうな
0142モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:33.72ID:VuYC1fZr
かまってちゃん、被害妄想、こういう奴等が新幹線襲撃起こしたり、福岡でネットの怨みで殺人起こすんだよ。
0143モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:34:21.19ID:PKfVcvjD
>>141
「あーりんが杏果曲を引き継いでくれている」ってのも緑ヲタが勝手に作った脳内ストーリーだしな
あーりんはそんな気持ちでやってないんだよ、嫌な事や面倒な事はサッサと済まそうっていう男前な精神なだけだw
0144モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:36:12.31ID:9melkPBK
緑推しの心は緑推しにしかわからない
お前らも推しが辞めたら、その色灯すかもしれないだろ?
っていうのも読んだけど
しませんから!
相手に失礼でしょうが!
0145モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:39:00.56ID:C8GuCRvk
>>134
これ?
https://twitter.com/michi1637/status/1011155013639401473
@michi1637
13 時間13 時間前
その他
答えられないなら理解もされません
演者や周囲の人の感情を無視して自分のやりたい事をやるって事ですね
さすが推しに似てますね
0146モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:53:48.32ID:fAP8TWcZ
会場で悪目立ちしてる緑ペンライト見て何も感じない人には何を言っても無駄だわ
側で4人を見てて何も感じていなかった現在無色の人と一緒
0147モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:58:14.03ID:Jo9u0t+o
推しに似るってのはやっぱり自己投影して推してたんだな
普通に推しててあんな辞め方されたら普通は悲しい反面、憤ったり怒るのに
4人や運営のせいにして緑装備という嫌がらせに必死になったり
3/15のアレで手放しで大喜びして単純というかまるで田舎の年寄りが詐欺に遭ってる光景みたいだった
よく引退詐欺とかで叩かれてる人いるけど世間は有安をそう見てるから
他のアイドル好きに聞いたらこぞって「オフィシャル?ありえない」だからね
その感覚が微塵もない、ずれていることに気づいてないってこと
本気で教祖が自分を極楽に連れて行ってくれると思い込んでるのが緑推し
0148モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:58:22.13ID:e5l7eQGI
今回のペンライトの件で緑推しって独りよがりな推測や設定を作る傾向があるなって再認識したのだが、そう言えばももクロが窮地に陥ったときに救うのは有安だとか言ってたなw
0149モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:54.62ID:Jo9u0t+o
>>146
しかも類友って言うかそう言うのが自然と集団になってるから厄介なんだよね
同じ緑推しでもこうも違うのかって言うくらい無害な人は無害な人としか繋がってない
0150モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:04:50.83ID:fAP8TWcZ
@
そうですよ。マナーが良いとされるモノノフさんでも母数が増えれば必然的にそんな人も存在する訳ですからね…
ツイッターだから好きに主張するけど、公共の場で発言したら責任を取れないような人は気にしても仕方がありません。

ピンクのソロコンで緑をつけるのは良いマナーなんでしょうか
0152モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:19.15ID:4uPAUXYP
そもそも有安ソロコンの前に緑つけないでねってやんわり言ってた時点でその意図をくみ取れず
結局本人からはっきり言わないと分かって貰えなかったんだし
その時点でマナーとか空気読むとか相手を尊重するっていうのが
苦手な人たちばっかりってことだよねって思った
そりゃあーりんソロコンで緑点けるわ
0153モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:16:59.41ID:PsyV36WT
マナー云々抜かすならあーコンでわざわざゴリパンで緑に変えた身内の行為を注意しろよとしかいえんわな
それをしていない次点でなんの説得力もない
0154モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:21:41.29ID:WQBBIvgs
>>151

そんなことにはならんから叩きやめようぜの風潮は良くない
気づけない人には「うるさく言われるからやらない」もうこれしかないよ
そんな未成年の厄介でもやる人そこまでいないのにさ

超絶自己中集団名“未だ有安推し”
(ももクロとは無関係なプロ一般人を推すために嫌がらせを正当化する異常集団)
このくらいの認識でいないと次は何やらかすか恐ろしいわ
0155モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:16.00ID:EPWGl/pE
>>151
緑推しのキチガイなんて勘弁だろ
あーりん推しが可哀相
0156モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:30:11.05ID:GTHJ91OF
有害な緑推しは一部であって全緑推しがそうとは言えん
0158モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:00.07ID:4uPAUXYP
流石に今回のそれはねーわって声出してる緑推しがたくさんいるのは良かった
ちゃんと言っておかないと同じ考えって見られちゃうしね

電凸はもうなんか若い女の子を擁護してモノノフ批判したいだけの存在になってきてるな…
着るもの全身ピンクにして来たんならペンラもピンクで貫けよとしか思わん
0159モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:49:49.50ID:8nI+ZiTK
スタンドから見てた俺よりいい席で何やってんのとは思ったがそれより楽しい記憶を上書きされたくない
0160モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:50:15.18ID:PsyV36WT
電凸はオリーブオイルに論破されて泣きながらたこ虹に逃げたやつだからな
しかも有安ソロデビューまでの「つなぎ」だって宣言して
論破されて悔しくて今やモノノフやTDFを叩きたいだけのアンチに成り下がったやつだから
0161モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:56:50.38ID:PDONq48X
まあライブの感想より緑論争の方が盛り上がってるのは切ないよね
ツイッターやってる緑推しはこうなる事が分かっててやってるとしか思えないよ
だから自己満足とか嫌がらせとか言われるんだよ
0165モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:52:32.90ID:4uPAUXYP
有安さん、早く緑推しの厄介な人たち引き取ってくれないかな
熱烈なファンだから有安さんも嬉しいはずだよね
こんなにソロデビュー待ち遠しいと思うなんて思わなかったわ
0166モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 11:54:55.35ID:C8GuCRvk
あーりん貶して楽しんでるよ
https://twitter.com/okkun_oh/status/1011098906338312192

@okkun_oh
原曲の大ファンとしては、複雑です。
ボーカル的にも、ギター的にも…

求められているものが違うし、ファンも喜んでいるみたいなので、これ以上は差し控えますが…

@hanshinofu
求められているものが違う
それに尽きるでしょう(笑)
自分では選曲してないんでしょうね。多分。
学芸会みたいで良いじゃないですか??

@okkun_oh
ニール・ショーン舐めてんのかと思ってしまいました。
ボーカル以上に、ギターに対してそれはないだろ…だったらやるな、やらせるなと思いました。

なので、クラプトンは察しました。
案の定(笑)、評判は良かったみたいなので、フォーク村のアレと割り切ります。

#ごめんあーりん
#それで良いのか
0167モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:05.55ID:PDONq48X
>>166
これ見たけど本当にこの人達ダブルスタンダードだよなと思った
鍵付きでやればいいのにね
まあももクロアンチになった人達だし目くじら立てるのもアホらしいよ
0168モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:02:43.03ID:VrwEKcZb
>>151
わざわざチケット買ってソロコンまで来て緑のペンラ振るっていう人はさすがに怖いからもう来ないようになってくれるほうがいいと思うわ。
そのうち何しでかすかわからんよ。
0169モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:08:52.34ID:BwYMPe9o
>>160
有安がソロデビューしたって鳴かず飛ばずですぐ消えるのに?
あのしょーもない無個性のモノマネからの音楽性と歌、ペンラ振れないライブにモノノフの誰が行くんだってな
武道館でもういいやって言う人多かったしすでにオワコンだよ
ももクロの有安杏果じゃなかったらカラオケでドヤ顔レベルの無職の元アイドルでしかない
エンターテイメントとして頑張ってるあーりんと比べること自体大きな間違い
勘違いアーティスト病の人持ち上げられるだけの頭と耳の悪さ持ち合わせてるような連中に何言っても無駄だとは思うが
0172モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:35.65ID:UgluK4TN
>>159
しれっと青春鹿児島の集合写真に写り込むなよバカコピペ
0173モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:22:56.29ID:9melkPBK
>>166
あれは演出にあつのりん入ってるけど
基本的にあーりんプロデュースのライブだっていうのは、
最初から貫かれているコンセプトなんだけどね。
有安さんだってやってたじゃない。
(見たことないしみる気もないけど)
別に貶しに来るくらいなら、見たい人の席空けてやってほしいわ
あんなに楽しいライブだったのになんなん。
0174モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:22.39ID:Wof7vr/s
ソロコン泣かず飛ばずでも「俺たちは分かってるこれが本当の音楽ドヤァ」して満足してくれると思うし、やっかいな緑推し持って行ってくれそうだから期待しかない
流石にソロデビューしたらももクロライブで緑振る意味なくなるから(いや今もないんだけど)堂々とはっきり区別できていいしね
0176モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:59.57ID:C8GuCRvk
https://ameblo.jp/sasaki-sd/entry-11281214988.html

あーりん…ドキドキ

ギター練習中でーす☆・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・☆

去年のお誕生日プレゼントに買ってもらったんだよ

ギター歴1年です(○>艸<)

特にギターのお教室に通ってるとかってゆー訳じゃないんだけど
自己流で本とか読みながら練習してるの

最近は全然出来てないんだけどねっ

アコースティックギターにするかエレキギターにするか悩んだんだけど
やっぱりエレキギターにしちゃった

エレキギター、かっこいいよねっ

まだ全然出来なんだけど、
早くたくさん練習してうまくなりたいなぁー!

クラプトンさんとか弾けるようになりたーい

…この調子だとまだまだ ずーっと先だな(笑)
ってか 独学じゃ無理かな?!

まずは、コードの練習カンペキにしなくちゃね( ̄∇ ̄)笑

あーりん、ピックを集めるのにもはまっちゃって
ちょっとづつ 集めてるんだぁー♪

あーりんはね
二等辺三角形のピックがお気に入り

みてるだけでもわくわくしちゃうのー

でもさぁ とにかく独学だからさぁ〜
弾き方とか いろいろ間違ってたりしてると思うけど

楽しいんだよんだよね♪

早くみんなの前で
お披露目できる日が早くきますよーに゜+。(。・艸・。)゜+。





さぁっ(´V`)★*゜

いまからお勉強しなきゃももいろクローバーZ 佐々木彩夏 オフィシャルブログ 「あーりんのほっぺ」 Powered by Ameba-DIMG0096.GIF
0177モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:16.38ID:BwYMPe9o
>>167
有安をホイホイしてるような耳の悪い連中がクラプトン云々語るとか片腹痛いw
クラプトンがわかるような人なら有安のあの耳障りの悪いキンキン声にまず拒否反応するよ
0178モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:39.35ID:9WZOWL5g
あーりんのギターは許せないのに杏果のギター、ピアノ、ドラムは許せるのか。
それこそ「求められているものが違う」んじゃないのか?
つーか、そこまで言うならソロコン来んなよ
0179モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:51.17ID:GTHJ91OF
ツイッターインスタ開設ももう少し待てばよかったのに、せめてデビュー目処がついてからとかね
0181モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:43:49.39ID:C8GuCRvk
そいつらソロコン来てない
0182モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:27.85ID:BwYMPe9o
>>178
それなw有安のドラムなんてキックは弱いしテンポはダレるし
サポメンドラムが同時に後ろでやってなきゃライブなんて無理だわ
ギターなんてあのレベルでどっちがどうとか意味がない
どんぐりの背比べでしょ
0183モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:38.93ID:PsyV36WT
桃響道夢が成功で終わったあとになってはそのへんもどうでもいいけどね

所詮はももクロアンチたちの戯言 好きに言わせておけ
0184モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:51:13.17ID:2HXb44uT
分かってくれ分かってくれって言う緑推し、本人が歌うことを泣いて嫌がった曲をずっと有安曲有安曲として持ち上げてる時点で自分の気持ち以外なにも分かってないんじゃないの?
0187モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:20:32.52ID:ItnQQcpb
求められているものが違う
それで正解だよ。あーりんの超絶ギターテクなんて誰も求めてないんだから
ソロコンの為、プニノフの為に頑張って練習してちょっと弾ける気になってドヤってるあーりんが見られれば幸せなんだから

まぁ他所から言われるのはしょーがないけど、同じカテゴリの有安さんを推してる人が言うのは意味がわからない
0188モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:29:37.70ID:T2JFB6JK
>>166
どうせ有安がクラプトンカバーして下手くそなギター弾いたら

クラプトンを選ぶとはさすが姫お目が高い

ちゃんとブルースギターのルーツから学ぼうとする姿勢に尊敬する

慣れないながらも一生懸命弾く姿に涙が止まりませんでした

とか言うだろこいつらだったら
ほんと頭悪いな
0191モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:53.31ID:DS0+t1dS
有安の演奏レベルはとても低いのにピアノの手元映すカメラ置いたりして勘違いがヒドい
0192モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:56.32ID:4uPAUXYP
ギターをライブの数日前に練習して近所からクレームきたガハハって笑ってたの有安だっけ?
0193モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:44:07.10ID:EonX7opl
>>189
立入禁止という表示を見て
ほふく前進で侵入するのは禁止されていない
とも言うよ
0194モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:45:18.98ID:PDONq48X
ドラムじゃなかったけ
ドームツアーの映像特典だったと思うけど
0195モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:22.32ID:ltPuIn0K
ま、もうすぐデビューするだろうから分かるだろうけど、
アイドルだから褒めてもらえるんであって、
なんとかギターが弾けるレベルのソロシンガーなんか誰も見向きもしないぞ。
0196モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:14.24ID:NC2NwQdY
なんだろなー
もう屁理屈いうしか脳がないというしかない緑推し

辞めた人間のポスターどうこうでお役所にクレーム入れるとか
元いたグループのメンバーのソロコンで緑主張するとか
これ有安デビューしたらあちこちで言おうっと
頭おかしい人をぞろぞろ引き連れてますっていう証拠になるよね
新規もつかないだろうなー
皆さんも緑推しの暴挙の数々、スクショ撮っといて下さいね
緑押しさんらは自分らのしてることが大好きな有安さんの未来ぶっ潰してることに早く気がつこうね
0197モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:03.87ID:tY4CYY4n
>>196
そこに気づかないで自己満足しか考えていないから厄介なんだよね
でも今回の事で今いる緑推しの中にも良識ある人達がいる事が分かったのは良かったかな
そういう人達を見て緑装備の排除はやっぱりよくないかなとも思ったよ
0199モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:40:05.36ID:fG2eu6+a
有安推しの謝罪はこんな感じ


はいはい、どーも
すみませんでした

`/⌒ヽ⌒ヽ
(⌒) 人 i\___
ヽ \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| | 厂\   `⌒′/
| ) )  \___/
| ||
| ||
(_人_つ
0200モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:50.93ID:4uPAUXYP
良識ある緑推しいるのはわかったけど正直ももクロのライブに緑いらない
まあ今の数ならその内消えそうだけどね
0201モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:47:02.17ID:tY4CYY4n
電凸とそのお友達は有安ソロデビューの時に同じ事されても文句は言わないんだよね
禁止されてないから、格好は自由でしょ、感謝の気持ち、同調圧力は止めてねということでカラフルな格好とペンライトで行っていいんだよね
0202モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:02:36.19ID:A8Arl0DZ
>>188
絶対そうなるわ
電凸とそのお仲間って笑えるほどにダブスタだからな
0203モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:35.62ID:pI/gr50B
>>196
私服、箱、推し変、他界
色々選択肢があるのに緑装備で現場来てる人はいったい誰に何をアッピールしたいのか?
側から見れば良識派とやらも厄介と大差ないよ
0207モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:12:55.99ID:LnDbGejy
>>201
そもそも行かないけどさ、ちょっと想像してみて。
普通の精神状態でそれ出来る?

ま、意識高い有安さんの事だから普通のアーティストさんのライブみたいにペンラ禁止にしちゃう気がするけどね
0208モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:16:51.97ID:EPWGl/pE
緑推しキチガイしかいねーのか
ももクロ他推しだったらこうはなってないな
推しがあーだからこんな濃度高いガイジが寄って来てんだよな
厄介な置き土産していったもんだぜやれやれ
0209モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:17:27.55ID:2HXb44uT
緑信者は「常に緑色が主役」だと思ってるんだろうね
あーりんのソロコンは緑からピンクに推し変した人が主役でもその人たちに向けたライブでもなく純粋に「あーりんとこれからもずっとあーりんを支えたい人たち」が主役なのに急に過去の色持ち出されたらそりゃ荒れるよ
卒業ライブで有安からマイクを渡される演出があったわけでもないのに「あーりんが有安を引き継いでくれてる」って⋯「ハ?桃色空は玉ちゃんが歌ってるんですけど あーりんに有安を押し付けないでください」だわ

>>204
あかりんの時はそもそもももクロの規模も年数も比べものにならないとは思うけどね
0211モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:20:33.36ID:xttpeWu6
【満14歳から、受信″】 耳栓しても、聞こえてしまう、マイトLーヤの世界演説、名づけて『大宣言』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529807166/l50


これでひっくり返る! バカウヨも、自民党も、金持ちも、ユダヤも、威張ってる奴らが、すべてひっくり返る!
0212モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:21:11.82ID:5Aleqech
「杏果を守るために今日もももクロを貶すぞー!」という人

ももかと一郎@杏果とたこ虹をこよなく愛する60代@DBL9wJfeYbPogAC
予約して購入したから感想を書く。永野のアングラな(死語)ネタが好きだ。『永野と高城』に期待した。
3回通して見たが全然面白くない。笑える筈のネタなのに笑えない。
高城の責任ではなく高城に委ねすぎた永野と演出家の責任。
高城にはアングラ臭が無くももクロのれにちゃんがそこにいるだけだった。

@DBL9wJfeYbPogAC
あくまでも個人的な感想ですが、高城さんの個性に寄せて(委ねて)しまったため、
ネタの毒やいかがわしさが薄まってしまいました。
れにちゃんやるじゃん!という評価が多いですが、なんかね…。
永野さんはあれで満足なのかな?浮かれすぎじゃないかな?って感じました。ノブさんのは正解。

@DBL9wJfeYbPogAC
まさに、笑いってちょっとしたバランスで破綻しますよね。
高城さんのファンを意識しすぎたために、永野の笑いが破綻しました。
典型が『九州を守る人』。あれでは高城さんのファンクラブイベント。
高城さんのファンには受けると思います。
0214モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:23:26.45ID:A8Arl0DZ
あかりんと有安比べるなんてあかりんに失礼
0215モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:25:44.56ID:EPWGl/pE
他ヲタもまーまともなのが普通なんだけど緑推しって超越した基地外ばっかだよな
https://i.imgur.com/1NSPgWu.jpg
0216モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:25.72ID:A8Arl0DZ
>>212
電凸のお仲間って全員電凸の別アカウントかと思うぐらい似てるわ
こいつらってももクロに対して貶すことしかできないの?
有安に対しては何がなんでも擁護するくせに
0217モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:55.07ID:lbGXyrzw
ソロコンで有安本人が緑排除してるのに何でそこまで緑にこだわるんだろ
ソロコンでメンバーカラー排除したの有安だけでしょ
0218モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:33:54.25ID:A8Arl0DZ
ももクロ人気が急上昇してきてた2012あたりに「ももクロは他のアイドルなんかと違って〜」とか言ってももクロ以外のアイドルを不必要に貶してたのって有安推しなんじゃないか?電凸とか今の有安信者みてるとそんな感じするわ
0219モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:18.86ID:/7KIQDu7
最近、ハイゴックオジサンって人格者だなあと思ってしまってるけど感覚がおかしくなってるのかな
0220モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:39.66ID:MKAk+zjR
ariyasu_momoka_official♪

行ってきました!!
山形へさくらんぼ狩りに…✈🍒🍒

7段の高ーい脚立にのぼって
真っ赤な大きい実の
美味しいさくらんぼちゃんを
たくさん採りましたっ🍒

もうっホントに幸せだったーーっっ✨
食べ放題!採り放題!

いろんな色の種類の
さくらんぼちゃんにも会えたし
山形最高でしたっっฅ(*ỏڡỏ*)ฅ

#有安杏果
#東北
#山形
#さくらんぼ狩り
#佐藤錦
#南陽
#月山錦
#紅さやか
0221モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:45.93ID:duLZ1CGH
行ってきました
山形へさくらんぼ狩りに(カメラマン同伴)
0222モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:37.73ID:N2kfWa5O
>>69
ももクロみたいなキャラでこれなら笑って許せるけど
アーティストのつもりでこれはアイタタタだね…
0224モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:50:10.37ID:kbDzX0UK
カメラマンってニートの恋人なのかな…
あー早くカメラマンが誰か暴露して欲しいw緑推し半減は固いよね
0225モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:53:12.29ID:pI/gr50B
>>209
グループとして見たいなら最低限箱Tを1枚買えば済むのにそれすらしねえ
ももクロ現場に未練たらしく緑装束でやってきては自己主張
年に一度のピンク祭りで盛り上がろうぜって時にすら無視して緑ペンラ

情状酌量の余地なし
0226モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:56:06.67ID:f9soVes5
俺は緑残党を叩く!徹底的にな!
0229モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:44.41ID:h+5ILqPX
ただの天狗になった巨乳バカじゃんw


あーりんの事らしい
電凸さん闇堕ち完了
0230モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:02:31.67ID:f9soVes5
>>229
高城さんの悪口はやめろよ
0231モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:08:13.71ID:KHaiXv2E
あーりんのソロコン行って来たけど、ももクロの看板が有るから満員だけど看板が外れたら1000人前後しか集客出来ないと思う。有安も看板のおかげでソロツアーさせてもらったのに看板無くても出来ると思ったのかね


個人的に、ももクロの百田佐々木玉井高城有安が好きだと気付いたし看板が無ければ興味も無いし看板にしがみついてる4人は自己分析できてる
0233モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:21:31.57ID:5PEzbEwV
ももクロの看板が大事なのは否定しない
あくまでもももクロの百田玉井佐々木高城だからね
ただその看板はただぶら下がれるような固定されたものじゃなくて
その四人で必死に持ち上げて支えているからその高さにあるんだよ
もちろんスタッフの力添えもあってね
その看板に手が届かなくなってぶら下がってるだけだった人がいたかどうかは知らないけど
そしてぶら下がってられなくなって手を離した看板の下でうろちょろしてる人がいるかどうかも知らない
0234モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:21:51.07ID:2HXb44uT
>>231
しがみついてるんじゃなくてももクロとしての看板を背負ってるんだよ

あんたにとっては「芸能界で活動すること」自体がステータスなんだろうけど、4人は自分が芸能人であることよりも「ももクロ」の一員であることの価値の方がでかいんだろう
1番ピンでの仕事が多い夏菜子だって「ももクロとしての活動が減るのは嫌だけどももクロの知名度を上げるために」苦渋の末朝ドラの出演を決めて、それが終わってももクロのライブに帰ってきた瞬間安心して泣いたんだよ
芸能人はみんなちやほやされたくて芸能活動してるっていう思い込みのあるあんたには「ももクロの看板を背負う4人」のことは一生わかんないだろうけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況