X



トップページももクロ板
1002コメント444KB
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:53:40.38ID:rIyg+dcU
SNSでは言えない素直な気持ちを呟きましょう
ここは前に進むためにモヤモヤを吐き出す療養所です。
誹謗中傷ととられかねない汚い言葉は極力抑えましょう。

※前スレ
なんか普通に有安嫌いになってきたわ×24
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1528257125/
0316モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:15.46ID:NRTDViv3
あーりんの誕生日に西洋では悪い意味の花言葉の写真を上げるって相当性格悪いよね
あーりんがいじめたとかまたバカが言い出すじゃん
0320モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:57.46ID:UZNUkQBN
もし復帰するにしても少なくとも大きい事務所は手を出さないだろう
CD売るにしても尻すぼみになるのは見えてるし、テレビタレントとしては使えないことがハッキリしてるし
0322モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:44.17ID:iWKTv48K
今まで事務所離脱後即時円満移籍したのを除けば6ヶ月程度でトラブルなく移籍した例は過去ないでしょう
0323モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:12.37ID:AMVzKPzN
>>320
それはどーかなぁ?www

俺はバーニングゴミやね屋のラインあると思っとるしやね

秋豚辺りも絡めば、「商材」にはなるわけよ

アホアホテレビっ子ちゃんのオナニー願望の

真逆を打つくらいチョレ〜♪ってもんですわwww
0324モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:07.87ID:LnzfOI4E
>>299

同意を100回くらい言うわw
全くその通りで突然いなくなったら周りはどう思うだろうって
一切考えてなかった上の強行だったね
有安はファン思いでもなんでもない
ファン思いを装ってそう言われるキャラでありたかっただけだ

自分の欲求が満たされれば犠牲はいとわない
かなりのエゴイストだよ
0325モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:40.40ID:AMVzKPzN
お前らアホアホテレビっ子ちゃんに衝撃与えるんなら

「秋豚プロデュースでソロデビュー」

単純明快でインパクトあるしな
0326モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:26:05.24ID:AMVzKPzN
>>313
んで、京都のアホアホテレビっ子ちゃんは

なんで唐突に「6ヶ月」言い出したの?

ジャニの元smapとか赤西とかのサンプルなのかな?www
0328モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:15.65ID:AMVzKPzN
>>314
んで、東京のアホアホテレビっ子ちゃんは

なんで18ヶ月(キリリッ て断言しとるの?w

社会情勢の関係()ってなーに?www


この辺は芸スポ評論家のオナニー妄想止まりやねwww
0332モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:37:28.16ID:DP1UIuDI
だから有安さんは断捨離したんだって!

スタダの社長が変わる事やスタプラの発足の情報を事前に知ってしまったから
これまで以上に手広く活動してももクロを使いまわすのが読めてしまった
妹分がどんどん増えてお店を広げていくからどんなに働いても楽にならない
そんなスタプラやももクロにいる自分に幸せな未来を感じなかった

スタダやももクロでたくさん楽しい経験をさせてもらったし大切な仲間やファンもいる
だけど結婚感と同じで楽しいや好きなだけじゃ納得出来ないし不安な自分がいる
8年間もやってきたけど本当の幸せはここにはないと感じてしまった
だから冷たいようだけどあえて引き算をして自分に必要性がないものをバッサリと切り捨てた
そしてシンプルになった状態であらためて何をすべきか考えたい
そう言う事なんじゃないでしょうか
0333モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:38:52.95ID:OizRLLRZ
もう巣にお帰り
0336モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:40:38.48ID:LyE1QnYU
>>332
有安がももクロに愛を注いでたっていう逸話を聞かせてよ
0341モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:47.78ID:B5jxDi8q
有安は実際ももクロ活動やるの限界だったんでしょ
精神病んでたよ
今はとにかくアロマとかネイルとかそういう店を持って細々とやっていきたいだけだと思う
ももクロに居た時から楽屋で受験勉強とかももクロ以外の道を常に探してたしね
有安が働いて稼ぐのはそういう道しかないと思う
緑着てるオッサンはとにかく蚊帳の外だから有安の商売の邪魔しないようにねw
0342モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:48.21ID:AMVzKPzN
>>341
オナニー妄想膨らますお前が病んどるんやろなぁ



割とこう、杏果を現場で見てきとるももクロファンなら

ブログ→ツイインスタに切り替わったアレで

あー、今の事務所がそーゆー手打ってんやな

て気付くからな
0343モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:16.14ID:AMVzKPzN
お前らアホアホテレビっ子ちゃんに衝撃与えるんなら

「秋豚プロデュースでソロデビュー」

単純明快でインパクトあるしな
0344モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:51:18.61ID:yuMGajaY
CD出すにしても版権はキングレコードが持ってるんだっけ。
これから事務所替えて新曲を作らなきゃいけないんだろうが、今までは、キング宮本の人脈で最高のサポートで曲ができてきたけど、最初から自分でできるんだろうか?
0345モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:53:38.31ID:0nyfPckW
3回連続で同じ日の紫陽花
今日も雨だねと言いながら陽が差し込んでるし何が伝えたいんだろう
いよいよ彼氏兼カメラマンにうんざりされてデートの頻度減ってるのかな
0346モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:55:39.51ID:AMVzKPzN
ID:0nyfPckW(ahooうんこ)

アホアホべかこちゃんすっかりキャラ薄くなった()けども

ここはお前を観察するスレやからなwww
0347モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:50.01ID:AMVzKPzN
231 モノノフ名無しさん(地震なし) sage 2018/06/07(木) 06:43:19.18 ID:vQ0DoUaR
次スレの>>1にこれ貼っといてな

ここは中卒糞バカサルニート:べかこちゃんの生態観察スレです

ID:qpeWvlN7 (空)
(ブーイモ MM4a-27Jw [49.239.66.159])←スマホゲー入ってるw
159.66.239.49.rev.vmobile.jp

ID:pQZfFinu (ahooうんこ) ←ahooBB
(地震なし)

・深夜3時に寝て、11時に起きてきてんやねw
・ヤフコメ()アプリゲー()ボトックス()
・どこそこで誰々が〜エピがとても大好きw
・48系は良曲()
・ラップがあると良曲()

・自治医大を知らない
・大学受験すらしてない(中卒の可能性大)
・ググって調べた上で、栃木をツッコむ世間知らずw
・関東民ではない
・偏差値30台確定w
・双方害が一致している(ドヤァwww
・普通に医者が集まる板に投下ジャー!!
・関ジャニ大好き糞バカジャニヲタ

・透明あぼーんしたいから教えて教えて!w
・どうやったらいいか分からないの!w

・鶴瓶師匠にストロー回し激怒されてたの見たから!
・wikiで調べて()2年以上前だから!
・BDは買わないけどね!←www

・新規で10〜20代の元緑推しの可能性もある(ドヤァァァ ←www
・バカッター拡散拡散()でIP晒して勝手に自滅www
・あたちが言った通りスレが続く限りも杏果叩きはやめへんでー
・共感してしてーwww
・ウケルくん好き好きーwww
・電凸はウケルに違いない!(確信)←www

・朝4時までエゴサやってる証拠だ!←たむスレからパクっただけwww

・ポールダンスは下品!童貞め!←www

・必殺!論理的オナニー!!

・柴咲コウは自由度高い(キリリッ←www

・カメラマン兼彼氏とデートじゃー!!←www
0349モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:08.58ID:LnzfOI4E
本当の幸せはここにないからってずっと応援してくれた人やメンバーの気持ちズタズタにして蔑ろにしての今ですかw

趣味の延長でなんの予定もないのに1ヶ月講習3日しか行かなかったり
ちょっとやってすぐ飽きて次から次へと別のゴミを生産とかでプライベートに専念と思いきやソロの宣伝はしっかりやって
でもももクロ時代は黒歴史
家庭的な事はやらず自分磨きも中途半端
写真学科卒なのに他人の撮った写真載っけてばかりで
ハッシュタグは自分の名前と幸せアピール
ブレすぎてて何がしたいのか全くわからん
本当の幸せ探してるとか言うより単なる迷走にしか見えんがなあ?

先のこと何も決めずやりたいことも目的も特にないのに
単にももクロでの活動に嫌気がさして自分勝手に全部決めて
突然言い出して辞めた、これしかないでしょ
0351モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:17.89ID:je93lzvf
母親に将来面倒見てねって言われたこともあるのにそんな適当な理由でももクロ捨てないと思うけどな
0352モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:21.44ID:Aai59yVx
>>332
これって何に対する擁護なのかまったくわからない
ほとんどの有安嫌いは有安がやめたことを怒っているんじゃなくて有安がももクロ在籍中にとっていた態度・辞めた後の態度を叩いてるわけで
有安の言葉を信じれば「1年前から相談していた」らしいじゃん 自分はその内関係なくなるからって「元気で素直で明るいももクロちゃん」の一員らしく振舞うのを放棄した、むしろ正反対の態度でいたのはわざと泥塗っていたと思われても仕方ないでしょ

それに「自分に幸せな未来を感じなかった」「自分に必要のないもの」って自分自分自分⋯結局ファンからみても全部自分のことばっかりなんだね、有安って
確かに有安は自分の人生を好きなように生きていけばいいよ
ただほかのメンバーは自分の幸せ=ももクロ(グループ)の活躍だと思ってる節があるくらい真摯に「ももクロ」に打ち込んでるし、ももクロに対する愛情は有安と比べるのは失礼なほどだよ
そんなメンバーを推してる人たちが有安の姿勢を叩くのは仕方ないことだと思う
もう一度言うけど有安が辞めたことに対して怒ってる人は少ない 誰も別に有安に自分を犠牲にしてももクロやっていけ、なんて言ってない
ただ彼女の誠意のない行動や不義理に対して結果的に叩かれるのは仕方のないことだと理解したほうがいい
0353モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:42:53.95ID:cBeQVS/P
バラエティーが嫌いな元アイドルの自称ミュージシャン。
もちろんももクロ時代のような贅沢なサポートも無ければ持ち歌は全てキングとスタダの権利。

大学の勉強を活かしてカメラマン?卒業しただけでカメラマンになれるんなら日本中カメラマンだらけだ。
クリエイター?作品でお察し。

地道に普通の社会人になる?社会常識もなく礼儀も知らない、頭下げて人の下で働けるかね?

結婚して旦那に好き放題趣味をやらせてもらうぐらいしか道は残ってないんじゃない?

腫れ物のようにでもちやほやしてくれた場所を気にくわないから何の計画もなしに辞めたんだとしたら…

有安ってもしかして本物のバカなのだろうか?
0354モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:45:13.00ID:rxb15NGk
本人はソロで歌いたいだけなのに邪魔されてる!大人と戦う!努力は報われる!って完全に話通じてないから無理だよな
あんな態度する子に仕事依頼する人の気が知れない
0355モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:44.19ID:AMVzKPzN
ID:cBeQVS/P(新疆ウイグル)

5chど素人バカッターがタラタラ駄文並べてもさ

読まれねーって学習しーやwww

仕事出来ねー偏差値30のバカのサンプルやでwww
0356モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:57.89ID:LnzfOI4E
>>351

その母親が背中押したんじゃない?
あなたはアイドルよりシンガソングライターになるべきってさ

最初の頃の集合写真は夏菜子の隣が有安であーりんが端っこってのも結構あったけど
加入時くらいでそのあともうずっと後ろか端っこだもんな
母親としては悶々としてただろうと思う
0358モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:48.78ID:AMVzKPzN
さーて、ひとりふんどしやな

あーりん生誕SP楽しみ楽しみ、っとwww


あ、お前らアホアホ部外者バカッターどもは

引き続きオナニー妄想でシコっててええからなーwww
0359モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:34.92ID:3tSSmd3a
>>341
楽屋で勉強とかは輪に入れない(後半は入りたくないってのもあったかも)事の逃避行動
つまり私にはやらなきゃならない事があるんだよって理由付け
ustとかでのタブレットにらめっこもね
もちろん本当に必要でやってた時もあるだろうけど
他のメンバーだってやってる事ではあるからね
0360モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:16.66ID:et4NRUHc
ソロ活動したいからアイドル活動に意味が無くなって辞めた
ただそれだけの事なのにな
熱心な緑推しならわかってるだろ、期待してるだろ
0361モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:18.08ID:/b/m3nav
辞めるのは仕方ないとは思うけど在籍中の
仕事に対する意識の低さにはがっかりしたなぁ
もしソロでやるつもりならあれはやっちゃダメ
確かにももクロでやってることは有安からしたら
子供っぽく感じたのかもしれないけど
その仕事を楽しんでファンを楽しませてやれる人とやりたくない態度を出す人を比べたら前者のが大人だしプロなんだと思うけどな
0362モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:51:06.31ID:rG0x5idz
紫陽花の写真、本人が写ってないから今度こそ自分で撮ったんだろうな?!
たまには自分で撮るよね当然、と聞いてみたい
0363モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:52:03.12ID:kE2W1npI
有安杏果さんの意識の低さもあるけど
大人で仕事中に怒りで我を忘れてワナワナ震えたり、番組ボイコットしたりしてたから
発達障害やそれ系の障害もあると思う

一つ言うと、キチガイや脳器質障害者を理解して悪くない態度取らせようとする事自体がそもそも間違いではあるんだよね

キチガイはキチガイとして突き放して扱うべき
0364モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:08.53ID:DP1UIuDI
たぶん有安さんは大きな規模での活動は考えてないと思うよ
せっかくすべてを捨ててシンプルで自分の好きなように生きれる環境を作ったのに
また新事務で組織のしがらみに自ら入ろうとはしないんじゃない?

たとえば年に数回、小規模なホールでライブをするレベルでも十分幸せだろうし
自分発信のセミナーやトーク会を開いて文化人的な枠でも活躍できるかもね
その為に今まで学んだ事にオリジナリティーを持たせていくんじゃないかな
もともと職人気質的なものがあるから何か関心のあるものをとことん追求していくでしょう
だから活動始めても個人事務だろうし、ついて来てくれるファンと文化的活動で新規開拓して
自分の音楽を聴いて貰えればいいなぁ程度でしょう

ももクロと敵対する活動をするとか足を引っ張るとか邪魔するとか全然考えてないと思うよ
だって辛いけど割り切って自分から縁を切っていったんだから
気にはなるけどももクロに関心がないんじゃないかな
だだメンバーには幸せになって貰いたいただそれだけだと思うけど…
0366モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:20.09ID:oJp6lVLY
んなわけないww
大きな会場でスポットライト独り占めして満面の笑み浮かべて
ファンすら自分の思い通りに強要するような子が
小さなホールでとかないないw

今まで批判らしい批判なかったし信者は何しても良いように解釈して
持ち上げてくれるしで抜けても一人でやれるって思ってたと思うよ
でも今着いてく人もいるけど確実に離れる人も増えた
批判は受け止めるといいつつコメントできなかったりするし
本気で自分は批判されるようなことはないって思ってた気がする
0367モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:59.33ID:93E0SvMX
まぁ規定外の馬鹿だから何も考えてないって所は否定しないよ
ただ辞める前も辞めてからもやってる事がももクロの足を引っ張ってたり邪魔になったりしてることに
考えが至らない無神経さが人をイラつかせるんだと思う
0368モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:40.02ID:HFHTvXjj
>>254
なんでれにちゃん外すんだ。
0370モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:50:43.74ID:kknmwM4+
有安が自分で撮ってるであろうやつはスマホ丸わかりのへったくそ写真だからこの紫陽花も貰いもんくせぇなぁ
0374モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:34.99ID:AMVzKPzN
>>367
しむらー

お前も想定外のバカだから、何度でも可愛がってやんぞ

「嫌なら見るな」

お前はうんこフジ大好きテレビっ子ちゃんてだけですわーwww
0375モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:47.56ID:AMVzKPzN
偏差値30のバカの幼稚なマウント()

もう情けないったらありゃしないwww

これ再掲しといたるわwww



825 モノノフ名無しさん(地震なし) age 2018/05/07(月) 15:07:41.27 ID:1GOkF/Dd
>>815
もう少しマトモ()な思考ってのをさ

杏果叩いてるお前含めたアホアホバカッター全員にゆーとるわけよ

とてもじゃーないが、杏果叩けるほど頭いい()感触ねーからな

だから俺がバカ入れ食いでサル狩り楽しんじゃってるわけだからなwww
0376モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:17:46.18ID:AMVzKPzN
もはや「緑推しガー」ってフェーズですらないからな

後乗りアホアホバカッター、てだけ

東京ドーム、青春ツアー3rd、

次は加山、夏S、ZOZOマリン

もう夏から年末までライブだらけ、っすわ


今のももクロ見てねーアホアホバカッターが

オナニー妄想で現実逃避()してるだけやからなぁwww
0379モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:27:05.89ID:hp3hLkpI
精神的に限界だったんだよ。ももクロ時代の粗相は許してやれよ。ももかに感動と幸せを沢山もらったらやつらがいるんだよ。過去を書き換えないでくれよ。
頼むよ...
やめた理由が嘘でも本当でもそんな事はどうでもいいんだ。彼女が幸せなら。

ただただ、なんでやめてすぐSNS初めて芸能人気取ってんだよ。気持ち弄ぶなよ。残された人間のこと考えろよ。ふざけんなよ。そんなチヤホヤされたいのかよ?少なくとも10周年までは待てなかったのかよ?
これじゃアンチになるよ。楽しかった思い出が憎しみに変わってしまったよ。
0387モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:57:36.39ID:9sXANZ1l
ウケルって赤推しなのに
なんでそんな必死こいて有安のこと庇うん?
そもそも、もうももクロの人でもないのに
0388モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:10.47ID:AMVzKPzN
杏果6推しやで?

ももクロの人じゃーない?

んなこたーないぜ?

他の現場にも行くが「やっぱももクロダナー」てなるね

俺ドルヲタやからアイドル他界することないし

当然disりもしねーからな
0390モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:02:44.25ID:9sXANZ1l
杏果6推しってなんやねん
箱推しってことか?

いやだからもう、ももクロの人じゃないんだよ
0392モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:22.84ID:DP1UIuDI
確かにももクロやファンに配慮してないのはどうしょうもないね
でも無神経なところが現在はももクロに関心がなくて無関係な証拠だとも思う
あまりももクロの事や世間の評価とか以前より興味なくなっているじゃないかな
エゴサにしても小学生からSNSやってる訳だしネットでの悪態なんか流して
見てる程度でしょう
それより自分の個性を伸ばすヒントになるコメントに関心があるんじゃないかな
基本的に有安さんは自分第一主義なのはしょうがないね
批判しても変わらないから諦めた方がいい
だいたいももクロに関心がなくなってるからアンチに愚痴を言われても
過去の事と割り切っているから他人事なんでしょうけどね
0393モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:35.66ID:AMVzKPzN
杏果が、てことか

俺は早見さん5推しやしなw

7推しから下が他のアイドル(妹分含む)てなるな

あー、推し増し過ぎて

つれーわーwww
0395モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:26.00ID:AMVzKPzN
ま、ここでドルヲタの矜持()語っても

ド新規アホアホバカッターには伝わらんやろしなwww

偏差値煽りが効きまくるから、やっぱ10代20代のゆとりから下の赤ちゃんだらけ

ゆー感触やしなw
0398モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:48.82ID:Yr2Y1H6I
もしヘッダーであーりんの誕生日スルーしてるならとんでもない恩知らずだな
声が出ないときは特にサポートしてもらっただろ
0399モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:19:24.95ID:XyIbeyN9
ここのレスもコピペされてるし杏果個スレと
このスレの内容がほとんど区別つかなくなってるね
信者はみんな本人のSNSに移動して毎日毎日ありがとうコメしてるのかな
0403モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:22:54.27ID:Rt4moJG/
909 モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa5b-1GQP [106.180.5.219]) age ▼ New! 2018/06/11(月) 22:19:22.62 ID:AMVzKPzNa [72回目]
こんな若い子もペロペロしてるんだなホッとしたわ

Twinkleさっくぅ??ガチプニノフ??
@sakurasakku777
さっくぅだよぉ??

あーりんパネルかわいいよ〜??
あーりん好き好き??ペロペロ

あーりんのお誕生日だから
お肉をたべにきたー????????
あーパペもいっしょに連れて来たよ??

#さっくぅ
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZVLUYAEAYYs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZViU0AAFnwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZVZU0AAcKx7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZVSUcAIag0w.jpg
0404モノノフ名無しさん(滋賀県)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:02.67ID:Rt4moJG/
909 モノノフ名無しさん(地震なし) (アウアウウー Sa5b-1GQP [106.180.5.219]) age ▼ New! 2018/06/11(月) 22:19:22.62 ID:AMVzKPzNa [72回目]
こんな若い子もペロペロしてるんだなホッとしたわ

Twinkleさっくぅ??ガチプニノフ??
@sakurasakku777
さっくぅだよぉ??

あーりんパネルかわいいよ〜??
あーりん好き好き??ペロペロ

あーりんのお誕生日だから
お肉をたべにきたー????????
あーパペもいっしょに連れて来たよ??

#さっくぅ
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZVLUYAEAYYs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZViU0AAFnwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZVZU0AAcKx7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfaGZVSUcAIag0w.jpg
0406モノノフ名無しさん(オーストラリア)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:32:48.24ID:njGxNM7m
ほんと無神経ってこ言葉がしっくりくる
なのにご本人は

#謙虚

なんてハッシュタグでもうね

どの面下げてとしか言いようがない



#有安杏果 #紫陽花 #六月 #雨 #花言葉 #寛容 #謙虚 #大切なこと

ってもしかして、推しに求めてる?
いろいろ齟齬はあるけどおまえらは寛容であれ、謙虚であれって
鬼か
0407モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:26.05ID:rhzLfQkH
桜も大してうまくないしこのカメラマンは本来人以外撮らないんじゃないかな
あくまで推測ですけど
0408モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:27.51ID:AMVzKPzN
ID:njGxNM7m(オーストラリア)

「嫌なら見るな」

嬉ション垂れ流してうんこフジ見ちゃう

アホアホテレビっ子ちゃんて

ほーんと自覚ねーんよなぁwww
0409モノノフ名無しさん(pc?)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:41:12.15ID:nc0z3qwH
>>390 ここに来る爺さんって人は自分で推しなんか正直に言わないと思うよ
正体バレるのが怖いみたいだから特定されないようにしてると思う
有安一推しと思うよ
しかもすぐに特定可能だから結構な有名人厄介緑推しかと
6推しとか夏菜子推しはカムフラージュ

というと今後粘着されると思うけど粘着されたら当たりってことね
0410モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:51.45ID:AMVzKPzN
ID:nc0z3qwH(pc)

コイツアホアホべかこちゃん臭キッツイけども

県名表示のslipコマンドようやく覚えたんかな?www

偏差値30のバカ丸出しやでwww
0412モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:45:12.89ID:AMVzKPzN
次スレの>>1にこれ貼っといてな

ここは中卒糞バカサルニート:べかこちゃんの生態観察スレです

(空)
(ブーイモ MM4a-27Jw [49.239.66.159])←スマホゲー入ってるw
159.66.239.49.rev.vmobile.jp

ID:0nyfPckW (ahooうんこ) ←ahooBB www
ID:nc0z3qwH(pc)

・深夜3時に寝て、11時に起きてきてんやねw
・ヤフコメ()アプリゲー()ボトックス()
・どこそこで誰々が〜エピがとても大好きw
・48系は良曲()
・ラップがあると良曲()

・自治医大を知らない
・大学受験すらしてない(中卒の可能性大)
・ググって調べた上で、栃木をツッコむ世間知らずw
・関東民ではない
・偏差値30台確定w
・双方害が一致している(ドヤァwww
・普通に医者が集まる板に投下ジャー!!
・関ジャニ大好き糞バカジャニヲタ

・透明あぼーんしたいから教えて教えて!w
・どうやったらいいか分からないの!w

・鶴瓶師匠にストロー回し激怒されてたの見たから!
・wikiで調べて()2年以上前だから!
・BDは買わないけどね!←www

・新規で10〜20代の元緑推しの可能性もある(ドヤァァァ ←www
・バカッター拡散拡散()でIP晒して勝手に自滅www
・あたちが言った通りスレが続く限りも杏果叩きはやめへんでー
・共感してしてーwww
・ウケルくん好き好きーwww
・電凸はウケルに違いない!(確信)←www

・朝4時までエゴサやってる証拠だ!←たむスレからパクっただけwww

・ポールダンスは下品!童貞め!←www

・必殺!論理的オナニー!!

・柴咲コウは自由度高い(キリリッ←www

・カメラマン兼彼氏とデートじゃー!!←www
0413モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:19:33.19ID:Aai59yVx
>>392
この人の大好きだったけど辛いのを我慢してももクロと別れた説がどっかにいったw

このスレの住人で有安に改善を本気で求めてる人はいないんじゃない?今までももクロでやってしまったことは変わらないから一生言われ続けるだろうし
一度否定的な目で有安を見てしまったらもうあの子のやることなすこと全てが空っぽに薄っぺらく見える

ただ自分のSNSではそれが言えないから同じ気持ちを持つ人たちがこのスレに集まってる あんたが「諦めた方がいい」というならこっちだってあんたに「諦めた方がいい」というよ
有安のこと好きだったんならこのスレにいるの辞めた方がいいよ 好きな人が叩かれてるとこみるの辛いでしょ
ここの住人確かに口悪いけど「有安が嫌いな人しかいない場所」であることを前提に、有安が好きな人の目の触れる危険性がないところで愚痴ってるんだからわざわざ自ら飛び込んでくる理由がわからない
0414モノノフ名無しさん(玉音放送)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:35:35.24ID:GSEGGOgf
>>413
その埼玉さんは女性じゃないかな?断捨離なんていう例え女性しか使わないと思うんだが
女性もへんな使命感に目覚めるとしつこいからなあ
いつぞやのTwitterの女子ノフもさっき見たら自治厨みたいなことやってたよ
「Twitterでももか叩くな」みたいなことしょっちゅう吐いてる
反応する方も叩きに便乗してることに気づかないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況