X



トップページももクロ板
1002コメント429KB
【ももクロの鋼少女】高城れに 109【毎日ヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(dion軍) (ワッチョイ bb18-tYJm [114.18.102.250])
垢版 |
2018/05/29(火) 17:51:56.91ID:kcP7695I0
紫:高城れに(たかぎ れに)
誕生日:1993年6月21日
血液型:O型

ももいろクローバーZ 高城れに オフィシャルブログ (ビリビリ everyday)
http://ameblo.jp/takagi-sd/

高城れにの週末ももクロ☆パンチ!!
http://www.joqr.co.jp/momoclo/(文化放送)

ももいろクローバーZオフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/

前スレ
【ももクロの鋼少女】高城れに 108【毎日ヒロイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1521913933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0231モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-AC4L [49.98.137.95])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:29:36.13ID:8wxsuPy/d
正直言うとれにちゃんとももクロ以外は無です
0236モノノフ名無しさん(catv?) (ワッチョイ 2b35-EqDK [42.124.191.171])
垢版 |
2018/06/07(木) 22:49:23.36ID:YfZvSPZQ0
芽瑠ちゃんれにちゃんのために来て共演してくれてありがたいしかないよ
メンバー全員楽しそうに踊ってたし何よりれにちゃんの3年越しの希望がかなってよかった
0263モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-AC4L [49.98.137.95])
垢版 |
2018/06/08(金) 14:25:28.56ID:LN7XD8Nkd
クソw
0265モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-9X+z [49.98.141.82])
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:03.74ID:N2Ukgcjod
札幌最近経験が無いくらいの豪雨...
0274モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-9X+z [49.98.141.82])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:22.15ID:N2Ukgcjod
さてそろそろ行くか
0284モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-OKoO [49.98.149.6])
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:21.93ID:vKojD91Xd
終わりました
終了時ステージから客席入口に向かってはけて
その時通路側の俺の目の前を通った

れにちゃんかわいい
れにちゃんほっそい

れにちゃん
荒尾と鹿児島の青春ツアーがんばってね
熊本と鹿児島のモノノフのみんな
北海道かられにちゃんを送り出しました
れにちゃん本当にありがとう
0287モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-Dc8g [49.98.142.40])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:36.09ID:TaZ0CHQsd
>>286
埼玉もあれだったけど、東京鬼ですね
0301モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ a20a-fhR1 [61.115.152.65])
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:53.75ID:BKUZ11yc0
>>276
それでOKやで
0317モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sdc2-AC4L [49.98.137.95])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:47.03ID:IHC/76lCd
れにちゃんを思いながら入力してると笑顔で入力してるぞ!14時40分頃で99**だったんだけどどれくらいの応募してるんだろ?
0318モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 06d8-6+Fv [121.102.97.76])
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:25.93ID:f3dUyDUR0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11108565131
働きアリの日本がなぜ脆く愚かで非合理的で無駄な努力をするのか、ここに答えが全部載ってるよ
日本の足を引っ張るある物が原因
俺は学生の頃から日本人が世界で一番愚かな民族だって気づいていたがいかんせん周囲のマジョリティーが気付かないので、それがそのまま拍車がかかり現代のこの酷い状況にまで至ってるからね もう言わねえといけねえって思ったんだよ
日本人はいい加減オママゴトは止めろ 足かせとなっている知恵遅れのバカ女共を切れ

俺は日本が嫌いなんだよ ご都合主義のくせにかまってちゃんで外国に迷惑かけてよ モアイに落書きするわ ルーマニアで恥をさらすは イタリアの教会に落書きするわ 恥の上塗りだ しかもそういうことするバカは若い女が多い
その若い女の我儘をかわいいと言って許すロリコン男児も同罪だな バカ女の質の悪いいたずらをほう助している
全員死ね かつてない恐怖を与えてやる かつての原子爆弾の威力で済むと思うなよ
1年以内に片を付けるつもりだ

貴様らジャップの若い女は梟首が似合いだ
介錯はおれがやってやるからありがたく思え
世界にその首を掲げて見せしめにしてくれる
貴様らバカだから失踪や自殺の本当の意味を知らないから教えといてやる
全部拉致されて臓器イカッ
日本のとくに女性は健康そうな体してるよなw しかし何の役にも立てない だからこそ拉イカッ 座間のイカッ まあそうゆうことなんよ

JAPANESE WOMAN IS ASS HOLE! FUCK OFF FOOLISH JAPANESE!BEAT TO DEATH! FUCK'N JAPANESE PIG SHAME WOMAN! YOU ALL GENOCIDE! KILL YOU!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況