X



トップページももクロ板
1002コメント291KB
超特急★29号車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:01:23.17ID:URsQTKGw
※超特急とは

その名の通り電車+「ダサカッコいい」がグループコンセプトの超特急。
メンバーは1号車から7号車と名付けられ、応援するファンは8号車と呼ばれる。
当時はスターダストが手掛ける演劇集団だったEBiDAN(恵比寿学園男子部)からの選抜ユニットとして2011年に結成。2012年にタクヤ(草川拓弥)が加入し、現在のメンバーに。
2012年6月10日にインディーズデビューシングル「TRAIN」をリリースし、本格的に活動を開始した。

この超特急の大きな“他とは違う”ポイントは、「バックボーカル+メインダンサー」というシステム。シングルごとにセンターを務めるダンサーが変わるのが特徴。「ももいろクローバーZの遺伝子を継承した男性グループ」として注目されている。
またメンバーにはイメージカラーと特徴的な担当制を各々持っている 。
現在シングル11作連続でオリコンベスト10入り (ウルトラ超特急名義含む)。
また13枚目のシングル「超ネバギバDANCE」で初のオリコンウィークリー1位を記録。

2015年には代々木第一体育館2days、2016年には東西アリーナツアーを経験。
2017年春〜夏は日本武道館を含む全国21ヶ所23公演の過去最大規模でのホールツアーを成功させた。
2017〜2018年、年末年始を跨いだ東名阪アリーナツアーを終え
2018年5〜6月には東西アリーナツアー計4公演を予定。

◆公式サイト http://bullettrain.jp

※前スレ
超特急★27号車
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1518318958/
超特急★28号車
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1522629739/
0230モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:24.17ID:CViAFzy8
8号車はよそのアイドルオタクとは違うってプライドじゃね
ステージで楽しませてくれればいいっていう
8号車って変なところでプライド高いから
0231モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:10:33.16ID:NW7Vzxu7
本人たちはもう頭どうかしてるから事務所同士ででも話し合ってなんとかしてくれ
超特急にこれ以上迷惑かけるなら脱退してくれ
今がいちばん大事なときなんだ
0232モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:27:10.62ID:E4+ro//U
タバコポイ捨て、接触不機嫌、同棲匂わせコンサートに呼んだとしてもダンスが下手でも
それでも応援したい人は応援したいんだよ
0234モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:42:00.50ID:r9q4Pi7h
あんなに大きい会場なんだし誰にも見られないで入ってバレずに見るの可能な気するけどね
0235モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:47.28ID:hHWLfTov
上書き保存上手くできなくて泣いた〜笑
0236モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:24:12.71ID:PN7k1MYh
タクヤ推しだけど奇数の方が映えるしやっぱコーイチと一緒にタクヤは辞めるべきだったと思う シンプルに頭が悪すぎて萎える
0237モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:35:45.66ID:noSiFyQG
自分の周りの4推しは顔が好きだからもうこの際素行はどうでもいいって吹っ切れてる人が多いな
タバコポイ捨てや武美のことで何人か下車したけどそれでもタクヤの顔が好きって開き直った子だけ残ってる感じ
0238モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:47:55.95ID:la3nuY/a
自分もそうだけど乗車しないしFCもやめるが
4の生写真と一部グッズだけ集める
9割方下車
WOWOW退会したしスカパーも来月で解約する
0240モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:38.16ID:T8WZ1dwU
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0241モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:11:06.75ID:pc1pRSrT
今更だけど去年にスタッフとファンのお茶会でなんか改善されたことってあったの?嫌味とかじゃなくただの疑問
0242モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:25:08.87ID:6s4ri8tc
ファンファーレ泣けるに同意だけど、元1自分のパートちゃんと歌えや
泣いてるとこ以外でも歌い出しが頻繁にとぎれて聞きづらいったらないわ
元1の悪い癖?は2016らへんからか
やでがきょろついてる
0243モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:12.56ID:+s5c7ofL
自分はCUTのタクヤの発言で急速に冷めてしまった

どうしてもFCイベントに行けなかった自分は「核になって応援」してないファンなんだな

だからコール変更やコーイチに対するメンバーの思いも直接聞かせてもらう権利がなくて、レポで見ることしかできないんだなって

そういう意味でいったわけじゃないかもしれないけど、もうなんでもネガティブにしかとらえられなくて
そこまで落ちたらもう下車すべきな気がしてる
0244モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:39.93ID:jTQItnd+
最初はタクヤとあの女の匂わせの件8号車はメンバーのプライベートにいちいちぐちぐち首突っ込んでんじゃねえって思ってたけど、懲りずに匂わせしまくるあの女としれっとたくにこちゃんまんキャラ続けてるタクヤみてて怒りというか呆れ
しかも本人たちまったく気にしてないかんじタチ悪いよな あの女絶対狙ってやってる
0245モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:20.07ID:jTQItnd+
しかも反対されればされるほど本人たちは燃え上がっちゃうの皮肉だよね
0246モノノフ名無しさん(カナダ)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:52:48.95ID:eWHXHkoi
マジボ3人が入って来ることって有り得る?
まだ言えないけど大きいことが動いてるとか希望が見えてるとか単純に3人グループでやり直す感じではない気がする
0247モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:33.06ID:X7HIdhuC
応援するのは義務じゃないんだから自分が嫌になったら応援するのやめていいんだよ
自分もあとなんか1回引っかかるのあったら下車するつもりだし
とりあえず4は彼女制御できないのなら別れてほしい
0248モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:27:55.82ID:tdN3xXed
>>241
そもそもどんな意見があったか忘れたけどスターダストチャンネルは結構変わったんじゃない
0250モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:26.08ID:DAc5gcTk
自分は年末全通したけど 脱退きっかけで応援の幅も落ち着いてきたよ
全然追うし応援するけど 今年は神戸と年末で終わりにするつもり フェス系はもういいかな
0253モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:40:32.88ID:RL12mzRK
>>243
自分もあの発言は引っかかった
4年8号車やっててFCも発足時から入ってるけど
都合がつかなくてFCツアーには行けなかったから
タクヤにとっては全ての現場に行けるオタクだけが大事なんだろうね
0254モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:16:53.33ID:DAc5gcTk
箱推しだったけど結局
私はタカシが一番大事だわ
だから、これ以上誰も居なくならないで欲しい 涙目
0255モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:45:01.62ID:ZrZV7+Gp
いやタクヤはいらないよ
もう他推しの怒りは限界だよ
コーイチが発表はやめたのもタクヤのことかあったからだとおもってる
0256モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:08:00.97ID:QS7H95KN
>>255
代表ヅラすな
他推しだけど馬鹿だなーとは思うけど別に怒ってない
自分のタクヤへの怒りでコーイチの心情勝手に決めつけんのやめろ
0258モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:22.03ID:+mSHFtIs
タクヤそこまで良い男とは思わないし、武美もタクヤなんてやめとけば良いのに。
0259モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:12.65ID:Jsa0vDg5
てかあそこまで本人たちスルーなら本当は付き合ってないんじゃない? また8号車の思い込みなんじゃ ツーショットだって出てないんだし
0260モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:36:14.92ID:ZrZV7+Gp
一緒に暮らしてもいない異性とあれだけたくさんの服や持ち物を共有してるわけない
0261モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:19:34.86ID:+6b9GClk
インスタに対になってる写真載せたりお互いへのメッセージやりとりしてたり極め付きには今年の漢字『武』で付き合ってないは無理があるな
0262タコ(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:33:50.29ID:IWYD3Pci
本当にお互い芸能人意識低いよね。
プライベート仕事に持ってくるなって感じだわ。

Flowerの重留も繋がってるよね
タクヤフォローしてて武美と仲良くて
タクヤの周りの一般人もフォローしあってるから。

関係性がすぐ分かる。
意識低すぎる。
0264モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:00:15.17ID:3XUqrLZP
「核になって応援」って初めに発言したのはリョウガだけどね
0265モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:01.27ID:baabD5+d
CUTはFCツアーに行ってない人にとっては
疎外感が凄いインタビューだったね
0266モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:05:00.37ID:iKWlJOIl
前々からの14アンチが張り付いてるだけだからスルーで
0267アイス(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:04.06ID:IWYD3Pci
誰と誰が?
0268モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:15.39ID:IsYbYw/l
FC会員が優遇されるのは当然だけど、辞めたメンバーへの気持ちやコールについてって一部のファンだけが聞ければいいレベルの話じゃなくない?ジャニーズもFCサイトでのみコメント出したりしてるけどああいうの自分はちょっと違和感ある
0269モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:10:30.51ID:fjJNefnm
自分はFC会員全員が見れるなら違和感は覚えないけど、FCツアーは全落もいたし平日だしFC会員みんなが行けたわけじゃないのにそこで勝手に説明して終わりにされても困る
0270モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:14.91ID:Wqwy0f+0
ってか直近の公演で言わないのは謎すぎ
みんながみんなFCイベ行けてるわけないし普通にコーイチから始まってたよコール
0272モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:38.98ID:Jsa0vDg5
吉野晃一って誰ですか 部外者なのでそっちのスレ行って
0273モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:23.59ID:uAl042R5
タクヤへの怒りが収まらない人達は今後具体的にどうしてほしいと?
グループ抜ける選択肢はないとするなら、彼女のインスタやめさせろとかそういうこと?
0274モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:26:45.73ID:wL4roEXv
>>253
つまり「ようすけ」か
0275モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:43:45.68ID:itsaZSzQ
コールについては限定された場じゃないところで説明してほしかったな〜動画にしてYouTubeとかさ…
FCツアーに来てない人には伝えてねよろしく状態でのあの記事は流石に堪える
学生向けにあの時期だったのかもしれないけの繁忙期だだ被りして行けなかった自分には辛いものしかなかった
0276モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:45:01.04ID:5oTNs39u
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0277モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:47:54.59ID:fpgjsGPs
私は当たらなかったから余計疎外感強い
あのイベントだけでメンバーや行けた8号車は納得し終わったみたいになっててイライラする
0278モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:34.83ID:F4EcmplR
来れなかった人はレポ読んで補完してねーって丸投げしたのが間違いなんだけど
メンバーの中で1人でもブログなどを介して教えてあげようと思わなかったのは致命的
上からの指示をこなすだけで自分達で考えて行動するということができない人達だよね。典型的なゆとり
箱入りなところも好きだったけど全員成人してるとは思えない
0279モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:47.35ID:fGdHmBn/
個人的にはFC限定ライブのユーキの言葉で憑き物が取れた感あったからそれを体験してない8号車はもやもやが続いても当然だよね
0281モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:51:15.96ID:NcRiIntl
ナタリーとかが全文載せてなかった?
0282モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:00:16.25ID:F1qA5TgC
完全に下車とは行かなくてももやもやある人らは他のグループに行けばいいのに
超特急より楽しいかもよ
0283モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:01.89ID:6VhiH1YW
ガルアワでユースケが『いつものコールお願いします』って言ってたけど
皆当たり前にわかってるよね?みたいな雰囲気になってたけど
SNSしてない人からしたらコールかわったこと知らない人も中にはいるよね
0285モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:55.04ID:72ELFVbo
ナタリーだかでは全文上がってたけど文で読むのと彼らの声でトーンで聞くのって全然違うじゃん?
しかもそれすらもメディア任せで>278がいうように自分たちで公式サイトやSNSで発信しなかったことはもやる
0286モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:39.90ID:nBqzZ2Ow
ツアー前にFC動画かツイッター動画でもこれからのコールのやり方とか改めてアップするかと思ったら何もなくて草
0287モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:27:48.44ID:Wqwy0f+0
ユーキとユースケのバカ二人がFCイベでコーイチのこと安易に語り出したの笑ったよね
事務所側が理由はっきりさせない以上触れないのが普通だろ
二人が話してくれて良かったって人と同じぐらい話したことに萎えた人もたくさんいたよ
案の定今回のツアーでMC時間減らされてんじゃん
0288モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:34:21.43ID:Lu0vLXDr
話し出したのは構ってちゃんの6だから
0289モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:35:58.36ID:oB54jnGA
あれに感動したとか言ってる人が結構いるのもびっくりした ゴミみたいな辞め方したくせに6人なら大丈夫って意味わからんしその話をMCで話す6にも引いたわ
0290モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:32.36ID:QS7H95KN
どっちでもいいけどせめてツアー内でくらいは方針定めとけよと思った
初日の名古屋では名前を出さないようにめちゃくちゃ不自然にコから始まる単語避けてたくせに
初日名古屋だけ行った自分としては翌日のレポ流れてくるまで「無かったことにしない」とは…?て感じだったよ
0291モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:09.00ID:72ELFVbo
>>287
MC減らしたのは360度ステージだったからでしょ
特定の方向を向いたまま喋るのを避けたかったんだろうけど結局パフォーマンスが特定の方向に偏ってしまって意味なかったけど
0292モノノフ名無しさん(カナダ)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:58:32.92ID:dZii6TQd
MCは言葉でなくパフォーマンスで伝えるってスタンスだったからと感じた
6の言葉で私もふっ切れたけど、あれは他のどれよりもFCに動画上げるべきだと思った
5の言葉も聞きたかったし他のメンバーの表情も見たかったし
0293モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:46.00ID:nhdBAy6K
6人なら大丈夫ってやつ
何回聞いてもイラッとするわw
0294モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:45:52.04ID:Z2BxKSEs
インスタに対になってる写真載せたりお互いへのメッセージやりとりしてたり極め付きには今年の漢字『武』で付き合ってないは無理があるな
0295モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:32.70ID:0QoJXg56
騒がれてたおとといの夜もタクヤのすぐ後に武美がストーリー更新してたね
一緒に暮らしているの納得できる
0296モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:25.31ID:chwkdQFq
たけみのインスタに長文コメしてるオタク気持ちはわかるがそんなのたけみの狙い通りで思うツボじゃんね ああいう匂わせしたくて自慢したくて仕方ないやつにはスルーがいちばんこたえるのに
0297モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:41.77ID:HcUNXR6n
同棲ばれても続けている若いアイドルいるグループなんて新規つかないよな
0298モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:00.34ID:WDmj+NhL
コメする餓鬼も餓鬼だけど彼女もさ
あの垢で公式に宣伝しなきゃならない仕事がある時以外何も発信しなきゃいいだけなのにね
0300モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:00.65ID:camj4WkX
ユースケの潜在能力テスト、井上マネと一緒なんだね
さんま御殿の時みたいな失敗は避けられそう
0301モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:29:50.84ID:f5c8JQMC
社長変わってFC対応良くなったとか言ってる人いるけどどこが?動画あげる頻度じゃなくて8号車へのほんとのケア出来てないから全然良くなったとは感じない
0302モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:11.62ID:0QoJXg56
今日はタクヤのストーリーと武美のインスタがほぼ同時刻だけどわざとやってるとしかおもえない
苦しんでる4推しもいるのにここまで冷酷な人たちとはおもわなかった
0303モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:08:56.65ID:QrhFlFiR
大分前に匂わせバレてそれでも推し続けてるの4推しが今回のストーリーくらいで苦しんでるなら推し変するなり下車すれば?
4のアホは一生なおらないよ
0304モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:35:54.42ID:v2MYykaD
超特急が散々掲げてたダサかっこいいを
DA PUMPが一気に持ってっちゃったね
0305モノノフ名無しさん(東日本)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:18:32.77ID:rjbNj9oW
DA PUMPのダサカッコイイと超特急のダサカッコイイは全然違うでしょ
歌唱力もダンスも比較したら失礼
0307モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:55:06.42ID:bbs8Heqq
>>306
かっこよく無いって?顔か?
あの歌とダンスはカッコイイでしょ?
むしろダサく無い
0309モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:22.92ID:DqO6HcZy
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0310モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:33:56.69ID:RnILiSHZ
理事長が新しく社長になったんだっけ?
0311モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:55:58.58ID:Lu7bIDmy
いけおじのダサかっこいいといけめんのダサかっこいいは字面は一緒だけど方向が違うからそもそも比較するものじゃない
0312モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:13:14.44ID:haITLyH4
もとからダンスと歌なにもかもDA PUMPのが上だし
ヲタクがいうほど超特急は実力あるグループじゃないんだうおね
0313モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:27:17.33ID:6I+5DWpZ
20年やってて超特急より下手なわけないじゃん
未だにドサ回りはしてるみたいだけどw
0314モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:29:41.62ID:s/DQut8E
デビュー当時っていうかデビュー前からね
20年うんぬんじゃねーよwww
0316モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:35:43.54ID:5+qOOus1
こいつらにスキルなんてないよ
ファンになってすぐ気が付くじゃんよ
盲目が褒め讃えてるだけや
0317モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:42:08.30ID:NhZtN1xT
そもそも最初から歌やダンスのスキル重視の人は
韓国アイドルを追ってるよ
0318モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:10:26.30ID:nLmUKaB3
超特急とでは知名度が違いすぎて話にならない
バラエティで宣伝しても写真集2400冊w
0319モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:48.89ID:ELZkuqQy
>>317
最近チョンドル好きだわw
0320モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:49:22.77ID:L6WWCiar
ここが現場主義なのは昔からでしょ 振り落とされた人達がいつまでも未練がましいの滑稽
0327モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:41:01.31ID:FSz7VXvq
タクヤのストーリーと武美の更新
どっちが後出しなの?通知とってる人わかる?
0329モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:36.28ID:fkIwo/NJ
認知されているとなかなか下車できないんだよね…認知って呪いだと思う
0330モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:24.31ID:bec4TUEx
認知されてるからと本当にただそれだけで残ってるオタクが1番厄介だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況