X



トップページももクロ板
1002コメント317KB
MomocloMania2018 ?Road to 2020- ZOZOマリンスタジアム 8月4日(土)・5日(日) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0569モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:16:02.77ID:dKWSnY+V
マリンの2階は背もたれなし、ドリンクホルダーなしだから気を付けろ
雨ならカッパいらず

1階最後列も雨によってはカッパいらず

ファウルゾーンが広いからステージ構成にも寄るけどアリーナ席多めかも
0570(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 10:09:21.73
マリンってチケット発券したらドームの時みたいに番号で席順がある程度分かったりする?
分かれば席に見合った対策考えれれて楽なんだけど無理だろうねきっと
0571モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:17:01.36ID:94chXnM2
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0572モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:02:59.43ID:xn6MkDEr
ちょっと教えてほしい!

最寄りが船橋駅のホテルか、千葉駅が最寄りのホテルかどっちが便利?
都会の皆様教えてください。
0573(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:44.50
千葉も船橋もそんな大差ない気がする
俺個人だったら会場に近いホテル選ぶ
0574モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:09:58.12ID:bibjzjgv
>>572
海浜幕張のある京葉線は千葉から行くには迂回するので不便
船橋ならとなりの西船橋で乗り換えられる

幕張本郷からバスも頻発してるが電車で海浜幕張下車が無難
0576モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:46.49ID:xn6MkDEr
ありがとう!
立地がわからなさすぎて田舎者にはホテル選びは大変だ…。

幕張本郷からでも結構歩くんだよね?
0578モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:22:07.89ID:6jhUe2SS
ワシは月曜朝一の帰りやすさを重視して東京駅近くのホテルにした
めんどいけど連泊の方が安いから土日両方
0579モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:27:11.73ID:bibjzjgv
>>576
幕張本郷から歩くのは絶対無理
ただバスは連接の超大型で頻発してるから行きは使えると思う

あと西船橋から海浜幕張行くとき、半々の確率で南船橋乗り換えになるけど
ホームが違っていて面倒なので時刻調べて海浜幕張直通に乗るのがよい
0580モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:32:22.21ID:bibjzjgv
あと前後の日にこのへんのホテルからソラクロ祭に行く人は京成で押上まで出るのが便利だよ

船橋駅はJRの目の前だし幕張本郷は共同駅
あと西船橋と京成西船も歩いて10分ぐらいで行ける
ただ京成西船駅は路地奥のすごくわかりにくところにある小駅
0581モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:46.67ID:xn6MkDEr
助かった!
色々ありがとう。

とりあえず水着席は皆水着かね?
もちろんTシャツは着用だろ?
0584モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:12:56.44ID:4PuybUiZ
>>582
と言ってもほとんど幕張メッセだからな、
千葉県民だけど東京行くより少し安い遠征みたいなモノだな!!
0586モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:39.14ID:UZisbad0
当日券でるかな?
北海道から観光で長野に行く事になったけど、スケジュール調整すれば見にいけるかも。
0588モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:19:31.07ID:aXC4qJs8
総武線沿線に泊まるとすると、
海浜幕張までの京葉線の接続は意外と悪い。
さらに駅から少々歩くかバスを使う事になる。
幕張本郷からバスに乗る方がお勧め。
不案内なら乗り換え少ないし楽。
0589モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 02:09:00.80ID:9ysQYdx5
幕張本郷からのバスは行きはいいけど帰りにマリンかその展示場から乗ろうとすると大変なことになるよ
海浜幕張の北口の乗り場まで歩いてそこ始発の幕張本郷行きにのったほうがよい
行きも他のイベントと重なると渋滞のおそれもある ま 道幅は相当広いけどね

海浜幕張駅からマリンなんてたいしたことないから歩いた方がいいと思うよ
(ももクリやった展示場1-8のすぐ裏)
0590モノノフ名無しさん(空)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:08:37.20ID:Vt3VQ5AD
ライブ終わって、会場から幕張駅まで徒歩はかなり遠い??
5月は東京ドームから浅草橋まで歩いて全然平気だったけど。
0591モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:23:39.33ID:B02C5+Zx
>>574
千葉みなとからモノレール使えば乗り換え1回なので千葉駅でもそんなに不便じゃないと思うが?
0594モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:10.50ID:T8wpWbgV
まあ、幕張駅にわざわざホテルでも取って
歩くってなら歩いてもいいけど

東京駅に戻るのに幕張駅選択は馬鹿のすること
海浜幕張で十分帰れる
0595モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:52.54ID:Jm9OcPyj
幕張駅周辺にはホテルはないけど幕張本郷他総武線沿線でホテル取ってたら
幕張駅まで歩くのもアリでしょ
バスに乗って幕張本郷行くのが楽だけど
0596モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:59.44ID:Dta+v10E
だからさ海浜幕張駅の北口のバス乗り場まで行けば本郷まで連接バスがジャンジャン出てるからそれ待つか
京葉線で海浜幕張から西船橋でたほうがいいよ
どちらも混んだところで10分ぐらいだ

本郷も幕張駅も歩いたら一時間近くかかるよ 真夏のライブのあとにわざわざなんで歩く?
0598モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:34:54.68ID:1X3o4M+X
確認したら本郷からの直行シャトルは野球の場合だと開始2時間前からの運行になるのでまとめてどんどん来るけど、ライブ時はそういう形にはならない模様
20分に1本とかそういうレベルだろう
0600モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:16.01ID:18YDha38
てか幕張なんてももクロ絡みのイベントやフェスあんなにやってるのに
海浜幕張ガーとか本郷ガーとかいまさら騒いでびっくり
ネットの乗り換え検索信じすぎて痛い目みる奴多そうだな
0604モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:16.41ID:paiUNX3J
まああの辺幕張って付く駅とか色々あってわかりづらいとよく言われるからね…
素直に東京から京葉線が一番解りやすい
0609モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:20:38.23ID:QeSqrdTh
海浜幕張駅で乗り降りすればいいんだっけ?
0611モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:26.66ID:MKquooVT
船橋
西船橋
東船橋
南船橋
京成船橋
京成西船橋
新船橋
船橋法典

負けへんで
0613モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:12:44.74ID:nuUEPY5u
zozoマリンって海浜幕張から徒歩はきつい?
帰りにバスは混んできつそう
0615モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:23:13.08ID:ci4nLPc3
個人差あるから知らねえよ、松葉杖なり義足ならキツイだろ
海浜幕張からマリンでバスなら日産とかエコパもバス必要だな
0619モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:54:16.35ID:o+H+Ejxf
メッセ行った事ないってのはここでは少数だろうに、海浜幕張とマリンの距離感わからない人多いのな
知っててわざと聞いてるとしか思えんくらい

野球以外のイベント時って100円臨時バスは出なかったんじゃ?
臨時は吉野家&バーキンの前からだけど、通常の路線バス乗り場は駅の反対側だから注意
帰りは臨時がないなら歩いた方が早いかと。
0621モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:33:42.05ID:t2JZrWW3
乗り換え検索とかあまり信用しすぎないほうがいいよ
乗り換えの手間とか混雑のタイミングとかは全然反映されてないから
0623モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:57.29ID:Ew74eqDb
京成西船はむかしは葛飾て駅名で
東京都葛飾区と間違える客もいたそうな
あと船橋競馬場駅はセンター競馬場前だった
センターとはもちろん船橋ヘルスセンターだ
0629モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:33:33.94ID:WMjOxA9b
あるある文句

東京駅の京葉線ホームの位置知らず乗り換え検索にだまされてブーブー

海浜幕張から歩くのをあーだこーだ言うやつがマリン行きのバス乗って渋滞と混雑にブーブー

買い物あてにしてたイオン幕張新都心が遠いとブーブー
0631モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:53:55.66ID:WMjOxA9b
あそこに当初予定の成田新幹線つくったらスーツケースもってみんなブーブー言ってたろうな
0632モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:49.62ID:cvA3dpu+
東京から京葉線乗るつもりなら、実は有楽町から(国際フォーラム直結)の方が良い
0642モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:06.50ID:+1S2E0yy
今までマリンでライブやったグループで
メッセの会場借りて物販やらやったグループあるのかな?
0643モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:21:31.28ID:MS9TTTy+
正直いつも幕張メッセで止まってたから、地図上で見てマリンスタジアムがメッセから割と近い事を知らなかったよ!!
0645モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:13:45.34ID:2UySK3vc
事前物販やってスムーズに買えると
「行列すらできてねえ!もう落ち目だな!川上危機感抱けよ!」と
叩くやついるしな
0650モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:41:35.43ID:QThC+Y4h
>>646
最近はまともなLVはやらないし、大箱は完売なるか微妙なせいか、LVやるならおかわりちゃんが定番になりつつある
おかわりちゃんなら現場行ってた奴も観に来るので安定した来場者が見込まれるし、ケツの時間も決まるから映画館側も安心
去年も夏はおかわりちゃんだったし今年も恐らくそうだろう
0652モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:28.64ID:iJBguain
しかし2012年みたいな
チケット入手困難、テレビ露出激増、MV再生スゲー
みたいのでないと不満なやつ多いんだね
0653モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:15:44.44ID:Xe51zgJT
そういや今チケットが1番取れないアイドルって言われてたな
まあホールクラスは倍率半端無いがw
0654モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:22:22.23ID:Ki36x3pb
あれは転売屋を野放しにしてた時代てことも大きいんだがな
スタジアムクラスは年1、2ぐらいしかなかったし
0656モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:28.16ID:kr9M0mGR
売り出し中ならともかく
一番とれないなんてのをいま自慢する必要ないでしょ
大箱ぐらいは見に行きたい人が気軽に行けて
そういう大箱で何年もやれているほうが大事
0657モノノフ名無しさん(四国地方)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:16:00.86ID:Yb0rFqzp
ひと昔に比べたら新規参入量も減って他界する奴もいるだろうが、現場は行かなくなったがももクロは好きってライトな層は増えてるような気がする、かつては俺の地元のツタヤなんてももクロの扱い悪かったが、今回のベストを4枚も入荷するほど扱い良くなったわ
0660モノノフ名無しさん(四国地方)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:45:44.24ID:7u48qy+Q
坂は勢いあると思うけどな、でも個人的には坂グループのライブ行くならBIshのライブの方が楽しい
0661モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:20:06.04ID:RnK6l2Ut
意外に一般的にはももクロって
チケット取れないんでしょって思われてる
未だに
そんな事ないよって教えたら桃郷導夢行くって言ってた
0667モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:54:02.27ID:uK9DKyQK
いつも秋元系と比較するけど、こっち4人での動員力だよ 秋元系は最低3〜40人いるんだから比較するのが間違い
0668モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:56:03.62ID:SuXnTBR8
>>665
それって乃木坂運営の会場確保が無能なだけでは? 神宮なんてたいして大きい箱じゃないし
0669モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:25.00ID:uWGuHdcj
8月の新曲 水野さん担当だと思うけどそろそろ夏向きなタオル曲を
0671モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:11.73ID:viEhnYw5
でアイドル界比較してなにが勝ってるの
0673モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:35:03.88ID:vyhypTYz
今一番チケとりづらいアイドルなんて
いまの時点でいうのは無知な人か他所からの煽りでしょ
0676モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:33.70ID:SuGi8mR1
まあ落ち目落ち目言うのは
中野とかに空席出るようになってからでいいんじゃないの?
0683モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:29.11ID:y38vF6Mp
>>675
夏Sはフェスにももクロ目当てで3万呼ぶよりも難しい
モノノフに一番人気ある氣志團万博でもせいぜい1万だし
0685モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:28:55.44ID:31vcOtUs
>>683
その脳内俺調べはすべてここの板から得た知識なの?
0687モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:08.60ID:avGrA2xA
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0688モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:54:12.49ID:0zb5XPaX
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
株式会社スタートトゥデイ | START TODAY CO., LTD.
https://www.starttoday.jp/
Hi-STANDARD「START TODAY」 - YouTube
Hi-STANDARDの難波章浩が、反原発イベントが、開催された。 このイベントでは、反原発を訴える。
「さよなら原発1000万人アクション」 『「さようなら原発」一千万人署名市民の会』

【衝撃事件の核心】逃亡46年67歳過激派 指名手配 逮捕
大坂正明容疑者
【中核派】=過激派の極左集団
反原発などにも参加。
https://www.sankei.com/premium/news/170610/prm1706100025-n4.html
過激派の発見にご協力をお願いします
革マル派、中核派、、過激派は、「テロ、ゲリラ」事件を起こしています。 非公然アジト発見を推進しています。
「変だな、おかしいな」と不審に思うことがありましたら、 110番通報または最寄りの警察署、交番、駐在所までご連絡ください。
過激派は、暴力性を隠し、
反原発・反戦
などに取り組んでいます。
また、大衆に介入し、違法行為や「テロ、ゲリラ」等を引き起こすおそれがあります。
警察では、過激派の壊滅に向けて、摘発、検挙に全力を尽くしております。
不審な人物を見た、不審な人物が出入りしている、などの情報がありましたら警察署・交番・駐在所までご連絡をお願い致します。
過激派は、平和な社会を暴力で破壊、転覆しようと企てている反社会的な集団です。

2017/06/03 - 脱原発デモに参加したら、一緒にいった友人が逮捕された
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0689モノノフ名無しさん(公衆)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:48.91ID:Y6Tp0hTC
20時30分終了予定なら21時ぐらいだな
23時東京初のバスに乗れるな?な?
0692モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:36:39.94ID:2wDwZL1v
なんだかんだ同じくらいできてたけど、メンバー減れば減る事は減るでしょ
0693モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:47:50.52ID:HUfAiiV3
そういえばバーベキューできる席はどうなったんだ
もうアップグレードされてんの
0696モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:59:56.50ID:0Rv2PIyv
ソフバン回線ということもわかってるし

437 モノノフ名無しさん !(地震なし) (オッペケ Sr31-pDJ6 [126.211.116.171 [上級国民]]) sage 2018/06/26(火) 15:59:41.15 ID:uHzuV3Bqr
以前からソロコンで他色のペンラ振る
0697モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:52.72ID:PJ5GTFYN
そういや水着席ってどこら辺になるんかな
最初からアリーナ確定だったら指定席のワイはどうすりゃいいんや...
0702モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:53.36ID:ojYBpJYe
夜行バスは若者が多いんじゃないの
おじさんは腰が痛かったりするからつらい
0707モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:08:47.32ID:YxfLuZ0/
千葉zozoのキャパが30000でメットライフドームが33556
0708モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 07:01:33.71ID:qFmIkA+O
スタンドだけ、ならばな
グラウンド面積は西武が12000uに対してマリンは可動席ない状態で15000u
アリーナ席は2000以上キャパがマリンの方が多いはずなのでほとんど同じになる
スタンド形状の違いから西武の方が多少は多くはいるだろうけど
0713モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:48:01.49ID:ktmaLjuj
マリンスタジアム横のF駐車場は当日使えないの確定?
大人しく幕張メッセの駐車場利用すべきか…
0715モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:45.94ID:KtosXYFv
>>1 >>2 >>3
ジェフ・ベゾス 脱税王
グーグル 嘘を優先してヒット
スティーブ・ジョブズ 違法ドラッグ愛用→癌
マーク・ザッカーバーグ (大学から追放された)普通のハッカー
YouTube ネタ切れで可哀そう
ビル・ゲイツ 独占禁止法の覇者(法学部中退)
アリババ 昔も今も外人が嫌い
楽天 雑魚の集まり
ソフトバンク パチンコ屋で禿げ
ドコモ 古き悪き日本
メルカリ セコイ日本人の典型(後追い・物まね・横取り)
ライン 2011年〜(whatsapp2009年〜)
Naver 95%以上インチキ、韓国、ライブドア
アメブロ 無能しかいない
5ch 火消し屋(旧マスゴミ)のみ必死でバカだけ騙され庶民は無視
堀江貴文 相変わらず今も日本一のペテン師
ひろゆき 分かりやすいキモヲタ
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216
Lady Gaga - The Edge Of Glory
https://www.youtube.com/watch?v=Ql03fSd2ydc
0722モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:14.19ID:Y4jf9FoZ
アイマスとかまだ人気あるんだな
西武、ナゴド各2日とかびっくりするわ
0723モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:26:43.97ID:a/0tw3oe
>>716
やりそうだがギャラとか高いんじゃ無いか?
0725モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:36:16.91ID:OHbXAnSU
momoiroclover(momowgp)
「FUMIHIKOPICNIC」マリンの外周タイトル、禁断のアイドルステージもあるぜよ (誤送信) #TDF #momoclo
0726モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:38:49.40ID:6xpDG6J0
>>725
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが
0727モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:39:18.20ID:6xpDG6J0
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:OHbXAnSU (ガラプー KK16-GOo5)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:MiTScgxr (ワッチョイ ae18-VCRa)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0728モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:48:53.53ID:UVO7zTOg
公式にマリーンズのリンクが貼られてるのマリーンズファンとしては嬉しい
0730モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:09:52.01ID:yGE7NWam
また外周でアイドルフェスやるみたいだけど
TIFに出る後輩達呼んだらまた苦情来るのかな?
0731モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:28.14ID:t3lzO2Qn
プロレスやって欲しいけどスターダムは試合があって来れないんだよな
LLPW-Xはやってくれるかな
0732モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:27.48ID:g/67HZN7
>>729
印刷された手書きの「カップルシートの規約」とメンバーからのメッセージ2枚
とペットボトル水
有安水だったかどうか記憶曖昧
0737モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:26.63ID:oINLHWs0
>>734
お前の様な何処の馬の骨ともわからんヤツに
うちの娘はやらん!w
0738モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:08.70ID:7lBKOV95
>>732
ありがとう!
でも欲しい情報はそっちじゃないんだスマン
ライブの後に実際に結婚したらもらえる特典について知りたいんだ...やっぱ極秘なのか?
0748モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:33:07.35ID:AXr4uqpB
>>741
そのまま飛んできてもらおうよ!
経費も削減できるし!w
0749モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:22.92ID:Gelq2maS
>>747
そうか?
BBQガーデンなんてポール際の最後方(1階の最上段)で恐らくセットの正面部分は見ることができない見切れ席だぞw
ブルペンからグランドに向かう通路の上に作ったスペースだからね
バルコニーも内野の上部で天空に近い場所だし、いずれの席もスタンド席では後方になりライブを観るにはいい場所じゃないけどな
0751モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:22.39ID:8Q1f1DQT
>>749
花道とかサブステとかあるから両方の席に行ってみて当日決めればいい
0752モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:32:37.30ID:Gelq2maS
>>750
バーベキューセットも定員分強制的に購入しなければならない模様w
当然だがももクロのライブなのでアルコール禁止・ソフトドリンク飲み放題となっている
0753モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:10.09ID:61pmQARV
アルコールも飲らずバーベキューしながら豆ツブのライブで盛り上がるって相当ハードル高いだろw
0754モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:42:00.90ID:LG5Ql6AB
メンバーも飲酒解禁したしそろそろ良いんじゃ?
と思ったが、前からのアル中ノフどもが何やらかすか分かったもんじゃないな
0755モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:56.42ID:zxpaxNk8
>>735
川崎球場なんて外野のすぐ後ろが住宅街だからライブは無理だろ
マドロック立ち入り禁止だし
0760モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:24:44.24ID:A6oHLVab
ZOZOもまたマラソンやるのか1回やったからもういいだろ
去年はスポーツとの融合よかったけど二年連続でやるのかよ
0766モノノフ名無しさん(岐阜県)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:35:53.54ID:6+rMAK2Y
>>760
多分2020のオリンピックを今も狙ってるか新国立のライブの前フリなんだと思う
それまではスポーツとの融合は続くんじゃね?
0767モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:51.39ID:xvIhpmmn
>>764
第五部はメンバー出ないし
幕張から稲毛なんてすぐだから
川上藤井オタ以外はチケット無駄にならんだろ
0770モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:08:30.35ID:gwBj1LUN
風物詩にしたいんだろ
やり続ければ逆に面白くなってくるものもあるよ
コレがそうかは分からんけど
0771モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:15:06.88ID:ACP6mMYX
ことしは予選見に行ってみるかな
去年ラインライブで見てたけどゴール付近すごい楽しそうだった
0772モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:54:08.25ID:c76JZ4N8
途中から行ったけどメンバー近くで生声聞けてめっちゃ良かったよ
特に表彰式の後ね
あれ映像に残ってんのかな?
0773モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:57:04.00ID:ACP6mMYX
ああいう場ではあまり前に出ない杏果が
応援お立ち台にあがったとき会場いっきに盛り上がったな
0774モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:45.94ID:niTNe5g0
そっか予選会は応援だけしにいっても良いんだっけか、幕張行くついでだから行くか
ところで幕張クレカ動かないんだがどれか一つだけでも当たっててクレメンス
0780モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:05.68ID:9+Afg9cX
それよりも周辺イベントのスケジュールが出ないと、何時に申し込んでいいのかわからんよ
0783モノノフ名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:56.19ID:faGyckXX
最近ももクロの曲を聴いて夏のライブ行ってみようかなと思っている者です
8/5(日)のチケットは購入できますか?
また、その際に座ってゆっくりみたいと思うのですが、それは着席指定席というチケットを買えば良いということですか?
0785モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:23.56ID:I0aoJAPm
>>783
今は一般プレイガイドのチケット受付が終わった状態です
あるかわからないけど二次または当日券を待っててください
0786モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:59.03ID:AxVJSzf4
一般二次あるっしょ
平日だけど黒フェスもまだこれからチケット取れると思うから関東民ならオススメ、スタジアムクラスの楽しみ方もあるけどライブハウスで一回観たらもう抜け出せないで
0790モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:38.71ID:+XkQzMdz
ちゃんと書いてあるだろ、席は無料で元の席も確保されるけど「定員分」のバーベキューセット(@4,600円)を当日現金で払えと
12人のところ8人くらいで利用しようとしても12人分払え、という感じだ
0793モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:24.58ID:qLSu1K8W
>>791
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞ヒキニートが

今すぐ死ねボケが
0794モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:45.68ID:qLSu1K8W
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:5sSX/3ei (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:CQJz0abX (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0796モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:56:01.79ID:rss8uh/e
ノンアルだぞ
0799モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:30:13.24ID:1ZRbHKnz
ライブ中食ってる暇なくね?
幕間ぐらいで食いきれないだろうし、ライブ前後ってゆっくり食えるのかな?
0800モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:37:54.17ID:2c7+EYos
バーベキューはライブ中のスポーツの時にすればいんじゃね?w
あれ席良くないと全然見えんし
0802モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:38.73ID:GLuUt4be
普段ビアガーデンとか行かない人ばかりなのか?
今回はソフトドリンクになるけど料金的にはこんなもんだろ
食材だってどこも同じようなもんだから、それを想像したらいい

つか、こういうの申し込む人は元々仲間で一緒にワイワイしたい人達だろうしライブ中にとか特に考えてないだろ
むしろ、普通は開場から開演までにひととおり食っちゃう予定で行かないか?
0803モノノフ名無しさん(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:39.94ID:CA8qMpH8
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


地下鉄サリン事件より大勢殺されてるぞ
0804モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:39:02.93ID:sjVK2qRz
>>802
16時半スタートで30分で食いきるのかよ
0806モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:53:55.67ID:kwHUbg8Z
何日か前まで水不足の心配してたけど
今度は大雨の心配しないとだな
0807(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:00.00
>>797
バスツアーじゃないし(震え声
0809モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:30.50ID:kwHUbg8Z
ですよねー
0811モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:25:08.50ID:kwHUbg8Z
ですよねー
0813モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:23.16ID:5EmslS9P
帰り海浜幕張から乗るのとバスで幕張まで行って乗るのどっちがいいかな?
0817モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:10:14.10ID:yhI/Y2jW
>>815
海浜幕張から幕張駅はバスの本数少ないから幕張本郷の方がおススメ
東京、が東京駅だとすると津田沼あたりで総武快速に乗り換えた方がいいかも
0819モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:47:29.42ID:qLSu1K8W
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:5sSX/3ei (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:CQJz0abX (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0820モノノフ名無しさん(兵庫県)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:38.77ID:7fiXpUGI
AE抽選(2限)
1次先行抽選(4限)
2次先行抽選(4限)
3次先行抽選(4限)
一般先着(4限) - NEW
0823モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:19.82ID:5UtYa3WL
363 君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 67d5-k7H2) 2018/07/07(土) 00:16:58.11 ID:NCeyQVij0
今日初めて遭遇した厄介
ずっと曲に合わせて口笛吹いてるやつ
0824モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:23.49ID:HyvSjBDV
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jTftGP7a (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tPHEky+e (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0826モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:24.14ID:yRdbUpEd
東京駅ならzozoから歩いて海浜幕張いってそっからJRがいちばん楽そうだけど
0827モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:29:49.92ID:7UVy4JQb
東京駅のJR乗換は移動時間だけで15分近くかかる(歩く)
東京駅から北方面に乗り換えるなら幕本でアキバまで行って乗り換えか、お茶の水まで行って中央線に乗り換えとかかな
京葉線使うなら上野方面なら一駅前の八丁堀で日比谷線に乗り換える(快速の場合はダメだが)のも多少歩く距離は短くなる
渋谷方面とかは運賃別だけど新木場で乗り換えがいい
0831モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:35:27.43ID:EgLf41+/
俺はシンプルに東京駅から京葉線!
とドヤ顔で宣言の奴が
乗り換えでヒーヒー言うのは幕張イベント名物
0834モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:06:25.39ID:msbVbXPn
【かわいい】剛力彩芽 Part89【彼氏も金持ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1527164469/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
創価系列のブラック企業ZOZOTOWN…みんなどこで洋服かってる??
#43 2014/01/09 16:47
創価系列のブラック企業ZOZOTOWNはやめたほうがいい。
ゾゾの社長はチンピラ。
平均でB級品を売りさばく。
>>1 >>2 >>3
創価学会の終わり … IT時代は創価犯罪を認めない

創価学会や創価タレントの悪評はネットにあふれている
創価学会をインターネットで検索すると、ほぼすべて創価学会を非難する内容のサイトがずらりと検索結果に表示されます。

以前、剛力彩芽さんという創価タレントが日本中から非難をあびたときもネット閲覧禁止令が所属事務所から彼女へ対して通達されていたこと話題となったことがあり、ある程度有名な話となっています。
2015年の低視聴率女王の記事では、剛力彩芽さんなど3人の創価タレントが上位を独占していました。
電通のマスコミ支配のゆがみや、創価タレントが過大評価されすぎているという現実に対する、日本人の素直な反応があらわれているといってもよいでしょう。
多くの日本人は電通のマスコミ支配や創価タレントの価値を、すでに認めていないということでしょう。

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
剛力彩芽が不細工なのに仕事が多いのは創価学会だから? - NAVER まとめ

【芸能】明石家さんま「剛力からもらった物は捨てました」
0835モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:29:14.84ID:AWL3mdv4
ツーデイズ参加するから都内で1時間くらいで帰れるけど面倒くさい近場に泊まろうかな
5000円くらいで泊まれるとこありますか?
0838モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:13.66ID:lk/S+hzL
あと京葉線は舞浜の馬鹿混雑避ける意味でも西船のりかえのほうがいいわ
時間確認しとけば海浜幕張直通来るし
0842モノノフ名無しさん(西日本)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:04:11.63ID:MYzFHN+8
このライブに合わせてソラクロ祭のチケ買ったけど4色ライトアップしないのな
やっちまったぜ
0843モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:11.35ID:HyvSjBDV
>>833
死ねよ

土日もどこにも出かけねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞サルが

今すぐ死ねボケが
0844モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:27.45ID:HyvSjBDV
バカ一覧表(1軍)

サル
ID:jTftGP7a (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tPHEky+e (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0852モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:39.65ID:nue9iVsk
三年以上現場から遠ざかって久しぶりに行くんだけど、客層ノリ含めて昔と違う?
ちなみに、5thdimension辺り迄は遠征してました
0855モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:45:44.79ID:kCFecxgb
俺いつもカプセルだわ、どうせクタクタになってるし寝るだけならカプセルで充分
0856モノノフ名無しさん(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:01.68ID:6EWd+zZI
笑一笑がなんか耳に残って気になり出した程度のニワカなんですがライブ行っても大丈夫ですかね?
あの一体感について行けるか不安なんですがまだチケットあるなら生で見てみたいような。。。
0858モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:01.74ID:Yd+y+WGG
>>856
ちゃんとライブのBlu-ray見て勉強していったほうがいいよ
初が東京ドームだったけど結構きつかった
コールとかわからんかったら疎外感あった
0859モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:33:29.58ID:Q/6LqxjV
>>858
まー本人が気にするかどうかかな、周りは隣の席の人がコールや振りコピ全くしないで聴いてても意外と気にしてないよステージのメンバーばっか見てるからw
でも公式のじゃなくても電気屋とかで売ってる色変え出来るペンライト買ってメンバー自己紹介をYouTubeあたりで覚えて来たらより楽しめるかと
0860モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:35:55.59ID:3JiZjQlO
いうてもコールも振りも変わってる途中なのでみんな探り探りなところはあるよ
ようやくovertureが揃ったかなってところだしね
ペンラがあればなんとかなるかな
0863モノノフ名無しさん(千葉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:56.25ID:Fd4l1akZ
>>856
何もわからなくても大丈夫ですよ。楽しんでるうちに終わってますからw
ただovertureのコールだけは覚えて行った方がより楽しいですよ。そこだけやれればついていけなかった…とはならないはずです
0864モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:11:36.24ID:sNnXhrok
>>856
テキトーにサイリウム振ってるだけで大丈夫
コールや振りは周りを見て真似ればOK
別にコールや振りしなくても楽しめる
0865モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:22:45.07ID:eJKB4vnd
俺は逆にももクロはまってから1年かけてコールの勉強してライブに臨んだせいで、初参戦はコールのことばかり気になって曲があまり頭に入ってこなかった
0867モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:12.30ID:UzRJfNo3
overtureおさらい

あーーよっしゃももクロー

れに!かなこ!しおり!あーりん!

い・く・ぜ ももいろクローバーー


合ってますか?
0870モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:09:10.74ID:sNm7AWWl
>>865
さすがに1年もかけなかったけどスゲーよくわかるわ
ノフの連れと行くならまた別だろうけど初めてだと強烈なアウェー感あるしな
安易に「私服で全然大丈夫だよー」とか言ってる奴は無責任
0871モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:24:48.30ID:lzQzq/Q8
現場に二十数回出場しているがずっと私服
せいぜいポシュレの箱推しジャージ
しかも箱推しなので大概、白か黒

けど、私服はざっと見、1%以下
自分以外に1〜2人視界に入るくらい

けど、誰も気にしていない
0872モノノフ名無しさん(東京都)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:02:54.64ID:TgqSiFh0
大丈夫と言いつつライブ後「隣が地蔵」「周りがコールしなくて俺だけ浮いt」とか言うけどね
0874モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:18:25.22ID:3+d8FJFQ
さあ、スーツケースはどうしましょうか。
遠征組は、スーツケース問題もあるのよな。
0876モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:50.88ID:sNm7AWWl
>>871
そりゃアンタが物にこだわらず他人の目を気にしない人間なだけだろ
「誰も気にしてない」って自分で言っても説得力ないわw
0878モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:46:15.57ID:8WtnA/8a
>>870
青春ツアーに知り合い連れて行ったんだが「少ないけど私服も居るしきにすることないよ」って言ってたんだが当日思ってるより私服少ないなと思ったらそいつも「私服全然いないぞ、さすかに無理だ」ってTシャツ買ってたわ
0879モノノフ名無しさん(catv?)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:47.17ID:2qXuOaYF
今からだとはるえ商店でオーダーしても間に合わないかなTシャツ
適当に四色のどれかのTシャツだけでも着ていけばいいけど
あとペンライトは欲しいな最低一本 できれば二本
0880モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:08:23.71ID:cmxwnQSx
新規8年生、現場150overの俺は私服
古参先輩服装とかウザいっすわ
0881モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:19:38.17ID:FM2WjUYX
>>876
いや周りは誰も気にしないのはおそらく事実
周りは気にしなくても本人は気にするって人は多いだろうけど
サイリウムもないと本人が寂しいだけ
0884モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:32.99ID:BkI0ymh2
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0886モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:32.38ID:sNm7AWWl
>>878
そうなるのも分かるわ
俺は初参戦の時に現地で買うつもりで私服で行ったけど着替えるまで胃が痛かったw

>>881
うん
だから「どうなんですか?」と質問する人に対しては、予習は必須、Tシャツとペンラは最低限の装備と言ってあげるのが本当の親切かと
春一の時に無装備の地元の女性2人組が隣にいたけど、なんか凄く居づらそうだったよ
0887モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:35.02ID:l2mVmonv
ライブ初心者に私服でいいよって言うのはまじやめた方がいいよな
あとコールの熱量がすごいから定番の曲の予習してないとちょっと肩身が狭くなりそう
0888モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:01.36ID:l2mVmonv
あとチャイマのサビとか怪盗のサビとかサラバとか振りコピしてる人多いからそれも余裕があれば予習するべき
自分だけペンライト振ってるだけっていうのは人によっては浮いてるって感じるかも
0891モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:56.08ID:geuoeumG
>>890
「平服でお越しください」と案内に書いてあってもTシャツ短パンで行ったらバカだからなw
0892モノノフ名無しさん(神奈川県)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:57.16ID:cZO40+kp
過去に服指定があったのは大宰府男祭りのふんどしだけだな
0895モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:59.51ID:LvmMAzR8
俺は普通に通路で着替えてるわ
つーか、私服のユニ着たり法被着てるから脱ぐ必要が無い
0896895(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:57:42.50ID:LvmMAzR8
私服の上に・・・
私服がユニとか法被じゃないぞ
0898モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:00.47ID:ukWDl7JR
>>889-890>>897
死ねよ

土日もどこにも出かけねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0899モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:24.16ID:ukWDl7JR
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:sLvMtUxc (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tPHEky+e (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0901モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:45.64ID:7AB65+Zc
>>887
オフィシャルなものでなくても、ワンポイントでいいから、ももクロカラーのもの身につけたほうがいいよ。
リストバンド、スカーフ、ブレスレット、バンダナ、ハンカチーフ、100均とかのやつでも、ひとつあるだけでも違うよ。
塚地武雅さんみたいに、シャツのボタンをももクロカラーに付け替えるってのもあり。
0905モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:34.90ID:orDnB6TX
私服も地蔵も気にならんけど、春一のオルスタで花道沿い最前列にいたら、ちょっと詰めてとか言って最前列に割り込んできた挙句に私服地蔵やったからなんやねんこいつと思った
0906モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:56.97ID:LG7+WNO6
MTVドレスコードとはいえ普通に私服のキモヲタとかもいたしグッズさえ着てなければOKであってないようなものだったぞ
0907モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:57.50ID:FM2WjUYX
>>886
>>887
んな言い方したらグッズないから行かない、コールや振りコピできないから行かないってハードル上がるだろ
現場にさえ来ればももクロにハマって次も来る可能性高いんだから最初のハードルは低い方がいい
私服でも問題ないから現場に来いって言ったほうがいい
0908モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:42.64ID:l2mVmonv
>>907
初参戦の人は大抵は友達からの誘いとかだからTシャツは貸してくれるだろう
まあ俺の言い方だと単番で参戦する人のハードルあがっちゃうな
0909モノノフ名無しさん(富山県)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:35.63ID:lzQzq/Q8
私服はともかく、ペンラはあった方がいいかな

でも、いつだったか、ななめ前方に
完全私服、ペンラなしで肩をかるーく揺らしながら
リズムをとってるだけの人を見たけど
楽しみ方はひとそれぞれ、それでいいんじゃないかと
0910モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:20:59.58ID:sNnXhrok
好きなスタイルで楽しめばいいんじゃない?
ここ見てると微妙に楽しみ押し付けてるやつがいて気になった
0911モノノフ名無しさん(岩手県)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:22.26ID:7AB65+Zc
ペンライトは高いから、とりあえず100均のサイリウムでいいよ。4色買っても400円と消費税だし。
一色だけだと、色チェンジのとき後悔するよ!
0913モノノフ名無しさん(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:26:57.99ID:sNm7AWWl
>>907
せっかく来てくれるのにもし疎外感感じて楽しめないってなったら悲しいし可哀想だろ
不安な人にはなるべく気後れしない方法を教えてあげるのが人情だと俺は思う
面倒くさい、余計なお金を使いたくないって人は好きにすればいいだけ
0918モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:25.40ID:PJF6fJFr
俺は色変えしないな
推し以外の色そもそも持ってないし
持とうとも思わない
0919モノノフ名無しさん(福岡県)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:08.97ID:bUO+Mswp
>>916
みんなしてる訳じゃないだろギガラが標準装備じゃないし
俺は色チェンジしないって話だし強制でもないし
0923モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:14.48ID:ukWDl7JR
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:sLvMtUxc (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tPHEky+e (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0925モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:20:20.26ID:kDuz4Wbu
色替えしない人の方が少ないでしょ?
メンバーが自分の前に来ると、そのメンバーカラーに
一斉に変わるじゃん!
0927モノノフ名無しさん(北海道)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:11:42.31ID:QUsmzw8Y
幕張のアパホテルは満室になった?
春の一大事で発表されてからすぐ予約しておいて良かった
0928モノノフ名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:23:01.78ID:tsW6IzCg
某番組観覧に行った時、200人ぐらいいたけど私服は自分含めて2人ぐらいだったわ
逆に浮いてて恥ずかしかった
0929モノノフ名無しさん(愛知県)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:57.46ID:c1/hBmU1
>>927
予約しようと思ったけどHPで宿泊料金を見て、そっとじ…。
俺の常宿東横インがいつの間にか閉館してた…。
0930(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:55.70
>>908
俺の初参戦は氣志團万博だったよ
いきなり単体のライブは敷居が高そうだったからフェスで大体の感覚掴もうと思って
だからももクロの時も色んなバンドのTシャツ着てる人がいっぱい居たからコールとかペンラとかなくても楽しめた
0931モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:29:52.84ID:BBEWFHDu
>>927
幕張のホテルはさすがに空いてないね
自分は錦糸町に泊まってライブの翌日にスカイツリーのソラクロ祭りに行く予定
0932モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:49:21.73ID:zNWGjy1G
八千代台駅のホテル取ったんだけど幕張本郷まで電車で行って、
そこからバスってのが良いのかね?
0937モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:22:42.37ID:oDY9o9ni
初心者はとりあえず誰かが「うりゃ」って言ったら、「おい」って言っとけば何とかなる

金曜日に空クロに行こうかと思うんだけど、遠征組多いかな?
0939モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:08:13.38ID:8WtnA/8a
去年コンコース?で串に挿したキュウリ売ってたのがめちゃくちゃ美味かった、あの暑さに絶妙な塩気で
0940モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:25.00ID:5TEb8yw0
逆に俺は私服でペンラもなしで行ってガッツリ完全武装の横で
振りコピもコールも完璧にこなす楽しみ方する時ある変わり者
0942モノノフ名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:20.98ID:5TEb8yw0
ごめんちゃい
別に公式のコールがあるわけではないので完璧っていっても
俺が知ってるやつね
0948(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:09:48.24
整理券申し込んでないけど
Tシャツの枚数制限が無ければいいやと思ってる
0949モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:47:17.29ID:QrRN4xvv
>>945
エコパんとき、水分も塩分もしっかり取ってたのに軽い熱中症になった
水分と塩分をしっかり取ってても、体を冷やさないとダメみたいだった
0952モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:28.39ID:uVtz6L6T
>>950
5月AE更新だから桃響導夢の現場で更新しようと思ってた、
そして5月にマニアの申し込みをAEでしようとしたら規定外で申し込み出来なかった、
大箱だし一般でも大丈夫だろうと一般で取ったらこんな落とし穴が待ってたでござる。
0954モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:35:17.99ID:xzyQ37Ef
代行頼めばいいじゃん。AE先行でチケ取った知り合い1人くらいいるでしょうよ。
0958モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:25:26.63ID:NJdPDDyL
今回の大雨で会社の一部水没したからZOZOマリン行けるか今のところ不明だわ(´;ω;`)
0959モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:41:41.93ID:ONyN2cGL
>>958
関東はあまり降ってないからお気楽だけど、西の方の大雨の被害が大きすぎて驚いてる
ライブはこれからも続くし無理せずに
0961モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:11.37ID:69XCreej
>>949-951
死ねよ

平日日中も1秒たりとも働かねー性根腐った糞尿垂れ流し

在宅無職童貞ゴミクズチンカス糞小西コウジが

今すぐ死ねボケが
0962モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:34.00ID:69XCreej
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:QrRN4xvv (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tPHEky+e (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0965モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:59.07ID:69XCreej
>>964
ID:qT0E8Ppu ID:1bic/tPmM (東京) (ドコグロ MM1f-2o/a)

昨日おとといの赤レンガ横丁にすら来てない

ド新規テレビっ子ちゃんはテレビでシコっといてなw
0971モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:27.47ID:/fdtsZJT
>>970
イープラスもぴあもローソンもヤフーもみんな土曜日は完売だね
あとはツイで余らせている奴を探すくらいしかない
マッチングは今の時点で告知が無いのならたぶんやらないんじゃないかな
0972モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:03.03ID:69XCreej
>>969
ID:0MkvArdi ID:qT0E8Ppu ID:1bic/tPmM
(東京) (ドコグロ MM1f-2o/a)

昨日おとといの赤レンガ横丁にすら来てない

ド新規テレビっ子ちゃんはテレビでシコっといてなw
0973モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:03.12ID:QrRN4xvv
http://www.momoclo.net/pub/pc/information/?id=4470

ももクロの夏ライブ!8月4日(土)・5日(日)の2日間開催!
会場は千葉県・ZOZOマリンスタジアム!
各プレイガイドにてチケットの一般発売中!

【7/9(月)情報更新】
<DAY1 8/4(土)公演>は完売いたしました。
たくさんのお申込みを頂きありがとうございます。
DAY2公演は若干数お席がございます。チケット一般発売中!
0974モノノフ名無しさん(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:04.35ID:a4phxKwi
>>971
マッチングはむしろやらない時は「本公演はマッチングの対象公演ではない」旨をきちんと告知している(去年のももクリなど)
最近の大箱マッチングでは4/21の春一が3/31から、5/22の東京ドームが」4/27から
開始は概ね3週間前なんでこれからあると思われる
0975モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:27.35ID:viukw5W2
Katy Perry - Hot N Cold (Official) 2008/10/13 に公開 視聴回数 809,702,792 回
https://www.youtube.com/watch?v=kTH Npusq654
Katy Perry - Hot N'Cold Lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=P46 6Nq-kjY4
【セレブ・ファッション】Vol.15 ポップなファッションアイコン“ケイティ・ペリー”に夢中
2012年1月7日
■黒髪の“イイ女”時代
いやらしくならず、大人のセクシーさをプラスするには、しっとり“イイ女”風の黒髪は大正解だ。
前髪を作らないことで、27歳という年齢に見合った落ち着きも感じられる。
このころは、人妻らしい清楚な雰囲気さえ漂っていた。
夫のスーツとドレスの色を合わせるなど、主張しすぎない配慮も。
ドレス選びに至っては、ちょっとつまらないのでは? と思えるくらい王道をチョイス。
https://www.tvgroove.com/column/article/ctg/6/cid/101.html
ケイティ・ペリー - Wikipedia
キャサリン・エリザベス・ハドソン(Katheryn Elizabeth Hudson、1984年10月25日 - )は、
ケイティー・ペリー(Katy Perry)の芸名で知られるアメリカ合衆国の女性シンガーソングライターである。

【プライベートでも個性的】ケイティ・ペリー私服画像 - NAVER まとめ
ケイティ・ペリーのファッションがポップで可愛い‼︎ - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
ケイティ・ペリー「インスタグラム・カルチャー、早く終わって」 2017.12.15 13:18
インスタグラムで6,800万人以上のフォロワーを持つケイティだが、
「インスタグラム・カルチャーが終焉を迎えるのが待ちきれない。
そうすれば、私たちみんな、再び自分自身になれる」とつぶやいた。
https://www.barks.jp/news/?id=1000149985
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」 身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
0977モノノフ名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:53:46.75ID:69XCreej
バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)
ID:QrRN4xvv (ガラプー KK4f-Dw+b)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)

(旧) KD113144195105.ppp-bb.dion.ne.jp(※バレて別回線に)
●固定回線
ID:tPHEky+e (ワッチョイ 7f18-sule)
KD121107100153.ppp-bb.dion.ne.jp [121.107.100.153]
0980モノノフ名無しさん(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:02:53.50ID:FVIus+8l
物販整理券応募しなかったら珍しくグッズが全部まともっぽいw
これは一般だとTシャツやキャップは売り切れで買えないな…
0981モノノフ名無しさん(埼玉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:40.59ID:OxQ5+Q1j
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/f9aa9fd2fd3e2acfb268fa4bef996b687f041ddfbc139b9f.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/0dd0ed3e44be7b17b268fa4bef996b687f041ddfbc139b9f.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/4c3e345a19bce08743dccff6f3b249687a7a58e19fd02137.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/35898d057f64f182b268fa4bef996b687f041ddfbc139b9f.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/a0370bbde513e5be43dccff6f3b249687a7a58e19fd02137.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/91b40535c78fc60f43dccff6f3b249687a7a58e19fd02137.jpg
http://harue-shouten.jp/client_info/MCZ/itemimage/3a8c8f36f68f2f3d43dccff6f3b249687a7a58e19fd02137.jpg
0990モノノフ名無しさん(静岡県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:35.98ID:sfjTuDwb
オフィシャルグッズ

★オフィシャルグッズ売り場にて1万円以上ご購入いただいたお客様に、特典グッズをプレゼント!
※特典内容は未定です。
※数量には限りがございますので、予めご了承ください。
0992モノノフ名無しさん(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:44.04ID:SD9ziz3Y
土曜は地方勢も有給取らずに最後まで見れるからやっぱ人気だよな
0993モノノフ名無しさん(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:30:37.51ID:JLdN4Rf7
Tシャツ、タオル、帽子、扇子、で1万円超えるな
あとはギガラを買うかどうかだ

帽子の箱はドームのTシャツと合わせられるから売り切れるかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 3時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。